Карагандинский университет Казпотребсоюза
ТН
Твой Нуралишка😂😘
Колледж пол
Анель Сулейменова
Дана сұлтанханқызы ең күшті апай
нася 🖤
пайдет
Jursin Kariev
👍🏻
Макарошки
Хочу выразить недовольство по поводу регулярных задержек с выплатой стипендии. Это не просто неудобно — для многих студентов стипендия является единственным источником дохода. Считаю, что руководство колледжа должно более ответственно относиться к таким вопросам и наладить стабильные выплаты. Мы — студенты, и заслуживаем хотя бы элементарного уважения и финансовой стабильности.
Ку
Карагандинский университет Казпотребсоюза, центр дистанционного обучения
30 июля 2025, официальный ответ
доброе утро мы колледжу не относимся не по адресу пишите смс
Маша ...
Я конечно извиняюсь но в этом коледже всегда задерживают стипендию!!!!!не ужели нельзя вовремя то на неделю то на несколько дней как так можно где ответственность
Ку
Карагандинский университет Казпотребсоюза, центр дистанционного обучения
30 июля 2025, официальный ответ
доброе утро мы колледжу не относимся ваш смс не по адресу
Анель Садыбекова
Стыдно за подобное учебное заведение в столице. Если конечно эту шарашкину контору можно так назвать. Преподавателям,принимающим документы,не мешало бы изучить перечень документов в подробностях. Хотя бы с их же сайта. Об этике преподавателей можно и не говорить.Пытаются оценить платежеспособность абитуриентов оценивающими взглядами и вопросами. За подобных «преподавателей» стране должно быть стыдно. Этот «университет» просто зарабатывает деньги на людях, продавая дипломы вместо знаний. Знаний ноль,пытаются удержать студентов любыми аргументами. Если услышите тут: «За то у нас самый дешевый университет»,подумайте 100 раз! ЗаплАтите в разы больше и деньгами,и нервами.
Жанель Сатынбекова
Тут не было.....
TL
Trol Lolo
Подумайте 10 раз
Альтаир Макенов
Не советую
Bob Bobenko
Повторно пишу отзыв т.к старый удалили 😂: Колледж отстой, разваливается, преподы слабые и постоянно угрожают стипендиями, отзывы накручивают 😄, когда летом поступал в колледж не пускали (хотел по смотреть что да как) сказали ремонт в итоге никакого ремонта я не увидел.
A
Archy
Не знаю. .
Карим Малик
Хахахахвхвха поудаляли настоящие 20 отзывов
Даяна С
Обучалась здесь по специальности «экономика». Хорошие преподаватели, адекватная стоимость обучения и оценки знаний