Городской центр психического здоровья
Адиль ✈️
Обеденный перерыв 13:00-13:30. Не указан в описании. Потерял свое время
D.
Diana .
Реактивы выдают ложно положительный результат, с аптеке два разных теста показывают отрицательный, у них положительный, пересдать не дают, приходите сразу со своими тестами и делайте одновременно у них
Айжан Бижанова
Неге ИПР социальная реабилитацияға мамашадан бір ауыз айтып-сұрап жазбайды? дневное прибывание, сан кур лечение неге жазабайды қосып? ӨЗДЕРІНІҢ ҚАЛТАЛАРЫНАН ТӨЛЕЙ МА? 1-ші кабинет Жаза салса болмай ма? 1 участок
kelin_collections_kz Женская одежда
Еліміздің бас қаласында орналасқан емхана осындай болса басқа қалаларда не болып жатыр екен ....Бұндай жерге еш ана баласын әдейі апармайды деп ойлаймын мәжбүр болған соң барамыз . Қазір елімізде өте көп балалар осындай диагнозбен күресуде. Менде сол аналардың бірімін тексеруден өтуге бардық, бірақ 1 ші қабатта 2 номерлі кабинетте отырған дәрігер қабылдады, ештеңе толық түсіндірмейді, әр сұрағыма дік дік етіп жауап қайтарды, рекомендация жазып беремін көріңіз если что келесі жылы қайта келесіз дейді . Дәрігер осылай айтама . Коридордағы отырған аналардың әр қайсысы жүректеріндегі сеніммен үміттеніп балаларын тексертіп ем алғылары келген соң барып отыр , сол себептіда дәрігер орындығында отырған соң сабырлық танытып жұмысын дұрыс атқару керек деп ойлаймын.
Айжан
Хочу поблагодарить Омарову Назым психотерапевта. Каждый прием внимательна к пациентам. Консультирует, выслушает, поддерживает. Грамотный врач, профессионал своего дела. 🙏
Sana Zhandayeva
Хочу выразить огромную благодарность Городскому центру психического здоровья в Астане, особенно врачу-психиатру Байзаковой Зульфие Мухтаровне. Это очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Она с большим уважением и теплотой приняла мою пожилую маму, проявила невероятное терпение и показала высокий уровень профессионализма. Отдельное спасибо регистратору Мире Сагидоллаевне — с самого начала она дала четкую и понятную информацию по приему, помогла с организацией визита и проявила доброжелательность. Приятно, что в нашем городе есть такие отзывчивые и грамотные специалисты. Спасибо всему коллективу за заботу и внимательное отношение к людям!
Меруерт Адильханова
Здравствуйте! 23 октября врач должна была сдать документы на переосвидетельствование,до сих пор нет смс 1414, я сдала документы 16 октября все заранее подготовила, почему постоянно надо багать за врачами чтобы они делали свою работу???? Надо обязательно подать жалобу через Е Отиниш чтобы началась работа?
ГГ
Гульбану Гильмеденова
ни один из номеров не отвечает
Love is A
Столько номеров, ни один не отвечает! Зачем тогда указывать?
Галия Ергалиева
Не дозвонишься совсем Ни кто не поднимает трубку На запись к психиатру записаться такой квест, особенно если ты с направлением Выдержка на психику первый этап, это дозвонится. В приемной просто бросают трубку! Что делать?
ЛА
Лэйла Айнекбаева
Никак не дозвонишься,номер мобильного нормально укажите
Акерке Сулеймен
Никогда не видела столько токсичных людей. Такое чувство, будто вы всё делаете бесплатно.
Alex Novo
«Не каждый, кто лечит — исцеляет, но каждый, кто понимает — даёт силы жить» — Омар Хайям. 🍁 Моя дочь Хадиджа, проходит переаттестацию по возрасту (7 лет) в Центре психического здоровья г. Астана - комиссия ВКК. Хочу выразить благодарность Алтынбекову Куанышу Сагатовичу и всему коллективу , а в нашем случае особое отношение и уважение к специалистам согласно нашего прикрепления : Есильский р- н. -За внимательность, человечность и профессионализм. Когда путь упрощают не ради отчёта, а ради человека — начинается настоящее исцеление. Как отец, воспитывающий дочь и сына без мамы уже пять лет, я особенно ценю, когда процесс становится понятным и уважительным. Под руководством Алтынбекова Куаныша Сагатовича работа комиссии стала удобнее и прозрачнее для родителей, а отношение — по-человечески тёплым. Каждый специалист здесь не просто выполняет работу, а вкладывает сердце и заботу. Центр психического здоровья Астаны — это место, где понимание и уважение к семье стоят на первом месте «Не каждый, кто видит, — понимает, но каждый, кто понимает, — помогает» — Омар Хайям. 🧩 Когда систему делают человечной - ребёнок получает не просто решение, а веру в себя. «Не ищи лёгких дорог — ищи людей, с кем тяжёлые пути становятся светлее» — Омар Хайям. Там, где сердце ведёт, даже тишина учит говорить. Когда есть вера и человечность — возможно всё. С уважением,☝️ папа Хадиджи.
KA
Kuan Abdrakhimov
Очень благодарен Врачам Жакешевой Аягуз Утегуловне и медсестре Бекеевой Асие Рахимбаевне за их усердную работу, быстрый добросовестный прием пациентов, всегда с вниманием и заботой👍👍👍
Ainur Alpysbayeva
Осы центрдын врачтарына коп коп рахмет, аркашанда жумыстарын тез ари тиянакты жасайды , ерекше балалармен жумыс жасау онай емес арине , кашанда барсан тез ари тиянакты жустарын аткарады, даригер Жакишева Аягоз Утегуловна жане медбике Бекеева Асия Рахымбаевнага алгысым шексиз 🙏🏻 кабинет кабинет 1. Бизге жасап жаткан кызметтериеизге коп коп Рахмет 🌸🌸🌸
ЖТ
Жадыра Татикова
Инвалидность алу мүмкін емес,барлық министерстваға дейін жаздым,обращения күтемін. Менің Балам,первичный консультация 14.04.2025 ж болды,жақсы деп шығарып салды 29.05.2025 направления берді,3 психиатрдан комиссия өттік,қайта кабинетке барып келісім жазддым,учетка алуға рұқсат деп,сонымен дневной стационар жібереміз деді,жақсы план бойынша келдік,докторымыз қабылдамады лимит деп,бала өзі аутизм болса,тышам сиемін айтаса,тек ата анаға ауыр,ең жаманы өз записыңмен дневной стационаарға направления алмау,сонымен 4күн өткенсоң берді. Оның өзінде доктормен қырылдық. Өзі маман болса менімен ұрсысып отыр… Жақсы сонымен 02.06.2025 вкк протокол жасаған 13.08.2025 дневной стационар шықтық бардық ,енді есепке аламын деп,қайтадан жаздырып алды келісім. Сонымен декабрьде келесіз деп. Неге от 02.06.2025 бірінші вкк айсайын галочка қоймады Мен 02.10.2025 уже ИНВАЛИДНОСТЬ АЛУ КЕРЕК ЕДІМ БАЛАҒА?!!!!!! Нура ауданы адресым Мухамндханова 20/2 Балам аты Ахмад Татиков барлық ақпарат болса жауап күтемін!!!
ZM
Zhanibek Meyram
Кто Нуру отпустил?
Светлана Михайловна
Обратилась с проблемой по маме, девочки в регистратуре вежливы, записали к доктору Камкуловой Алиме она выслушала и меня и побеседовал с мамой ответила на вопросы, посоветовала. Прошла неделя и мама чувствует себя лучше.
Mariyam Tse
Моя мама там работает пока что с детьми ей нравиться!🎀я рада что ей там нравиться работать 😘
ДР
Диана Рахимова
Врачь Райгуль Аскаровна отвечает не так как надо. Мне нужен быстро врачь. Дайте мне знать.
VG
Very Good
Приходил первый раз, сказали прием только утром. Во второй раз, сказали что нужно направление. Прихожу с направлением, отправляет к психологу. Прошел 2 теста на депрессию и на какую то шкалу. Не выспавшись, из за сбитого режима сна. Анамнез, ни психиатр, ни психолог полностью не слушают. Проходит неделя. Мне говорят что твоих данных нет, потом кое как находят. И в итоге ни диагноза, ни комиссии. А на просьбу прописать антидепрессанты, прописывает тразадон. Хотя я просил сертралин, так как у меня тревожность с тяжёлыми паническими атаками, и сильно выраженная социофобия. Все что мне нужно, это поставить диагноз, и получить нормальное лечение. Я не в состоянии конфликтовать с кем либо. Пожалуйста помогите. Неужели обязательно нужно жаловаться? (Врач 12-кабинет)
Мариям Аиткуллова
Годы идут, а я до сих пор слышу рассказы о том, что Юлия — некомпетентный психотерапевт. Пассивная агрессия, доказывание своей точки зрения, неуважение к клиентам — вот её девиз. Каждый раз, как слышу от знакомых истории о том, как у них ужасно прошёл сеанс психотерапии, спрашиваю, а не Юлия ли это была. Не уверена, работает ли она здесь ещё или переместилась в другое место, но если вдруг работает — проверьте её на профпригодность, просим всем нашим пострадавшим от неё составом)
ДА
Досым Аухай
Сегодня у нас должна была госпитализация плановый почему то мест нет психотерапевт Кунсулу 3 кабинете сидит двуличная грубая толком ниче не говорит.медцина еще называется примите меры или я напишу в ай көмек почему нету субардинаций я сама отпрасилась с работы ради ребенка теперь говорят ждите телефонного звонка сколько ждать?
сн
суицидальные настроения
второе отделение хуже, чем было на правом берегу. из плюсов: просторнее, радуют те же медсёстры. из минусов: персонал строже, нельзя отказаться от процедур, нельзя выходить на перекур, как было на жансугурова. врач психиатр мужчина задавал неуместные вопросы про мастурбацию. 🤔
UE
Una Eunbosu
Долго ждали ради одной печати🤦🏻♀️ 30-40минут
Азиза Ринатова
Очень разочарована визитом в эту больницу. пришлось ждать более 30 минут*, несмотря на то, что врач находился в кабинете и спокойно разговаривал по телефону. Персонал никак не реагирует, нет извинений, нет уважения ко времени пациентов. Организация работы — *на низком уровне*. Такое отношение недопустимо в медицинском учреждении.
Була ВДВ
Просто хотел узнать состою на учете или нет ?! ( Столько услышал негативной информации я в шоке. Так и не ондна не ответила, короче за что наши штрафы им оплачиваются с народа?! (
КД
Куралай Дауленова
Сколько у вас лечат от наркомании если повторно ложиться человек ?
Ersinvoid Rxhmanxx
Медицинский персонал — отзывчивый, терпеливый и профессиональный. С пониманием относятся и к пациентам, и к их родственникам. Поддерживают, объясняют, дают рекомендации. Никакой грубости или пренебрежения — наоборот, чувствуется человеческое отношение.
GK
Gauhar Kumarova
Мен осы орталықтағы Алима Адимовна деген психотерапевтпен жұмыс жасадым. Маған өте жақсы көмектесті. Өзімді қайтадан құрағандай болдым. Көп-көп рақмет! Алла разы болсын! Алима Адимовнаға сәттілік тілеймін! Осындағы барлық ұжымның жұмыстарына сәттілік тілеймін! Көп-көп рақмет тағыда!❤️❤️❤️
Au
Apple user
Оформляю сыну инвалидность , были на учете 4 месяца, потом на дневном стационаре. 17 июля сдали все документы после выписки , сказали что придут 3 смс. Первое о том что врач документы подала. Но спустя уже 11 дне никто документы не подал. Не было ни одного сообщения. Звоню в клинику - ответили что врач в отпуске. Я возмущена халатным отношением персонала клиники к своим пациентам. Почему спустя 11 дней никто не подар документы ребенка ? Как быть в такой ситуации?
Гц
Городской центр психического здоровья, наркологический блок
29 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, сообщите ИИН вашего ребенка для того чтобы мы могли объективно рассмотреть ваше обращен…
Aikawa Black'sky
Регистратуре спасибо, подставили
Махаббат Кисатова
Уже около 2 часов не могу дозвониться не до контакт центра, не до регистратуры. Берут трубку и тишина, потом сброс
БК
Бахыткуль Кондыбаева
Здравствуйте. Плазмафарез делала у вас у врача 4 года тому назад . Хотела опять пройти эту процедуру,но к сожалению забыла и имя врача и тел потеряла как можно его найти . Очень хороший грамотный ,вежливый врач.
DS
Di Scarlett
Получала справку от психо- наркодиспанрсера и флюорографию. Девушка на регистратуре, врачи все очень вежливые, справки получила быстро, очередей не было
ИД
Индира Даниярова
Почему в этой больнице нет нигде туалетной бумаги? Кормят ужасно,всё варят парят просто на воде,не уже ли не выдается мясо? Алкоголики и наркоманы это больные и без того заблудившиеся люди , почему вы решили их обворовывать? Антикор ауууу срочно нужна ваша проверка!
Aysulu Umaraliyeva
Врач, метбике барлығы өте жақсы қарапайым ,барлығына коп рахмет👍
Алина Подчасова
Проходила учебную практику здесь, и… Этот опыт оказался невероятно полезным и интересным! Каждый день прохождения практики не начинался с плохого настроения и желания прогулять, наоборот. Всегда с энтузиазмом ждала: а что же будет завтра? Какие новые знания я получу? Искренне рекомендую студентам-психологам эту базу практики, не пожалеете! Огромная благодарность Гульнар Муратовне за все!🫶🏻
ГЖ
Гульнур Жусупова
Адамдардың ашуланатындайы бар екен! 1 жылдан бері инвалидность ала алмай жүрміз. Баламда РАС. 2024-жылдың август айында комиссияға 19-декабрьге жазды! 4 айдан кейін кел деп. Не дайындау керегін де айтпайды. Апрельде барсақ список берді только жинап келіңдер деп. Оны 3 күнде дайындап апарып бердік, енді 1 ай болды, әлі алмадық!!!! Адам жетіскеннен инвалидность алады ма? Платные занятияға, бассейнге барамыз. Медсестра Сәуле Анатольевна игнорит, врачы то больничныйда, то ещё не знаю где ходит. 3-кабинет!!!! Прошу ответить!!! Августтен бері әлі күтіп жүрміз, масқара ғой!! Жауап күтемін 2күнде! Болмаса минздравқа, айкомекке жазамын!!!!
Асель Шингисханова
Жаукова Гульмира Сеелкановна меня спасла в буквальном смысле этого слова. Благодарю всей душой. Она вытащила меня за очень короткое время из болота глубокой депрессии, в котором я была последние 7 лет. Её уровень проницательности и сострадания зашкаливают. Спасибо большое. Я со всей готовностью и силами вступаю в новую жизнь благодаря ей.
Yara Tychina
Мои врачи прекрасно мне помогли! Гульмира Сеелкановна, Ирина Валериевна, спасибо вам большое! Моё здоровье улучшилось благодаря вам
Aklima Tumanova
Администраторлары әбден шатастырып бітті. Бір записьті нормально жазып уақытын айта алмайды!!!!
Амир Амир
За освидетельствование на алкоголь население оплачивает по 12500 тенге, к тому же на содержание этой организации из госбюджета выделяются немалые средства… однако в туалете не могут поставить жалкую туалетную бумагу или салфетку!!! Даже на туалетной бумаге умудряются сожрать казну!
Обьективный Оцениватель
Сдавал анализ тут много раз. Быстро, вежливо и четко
Иван Гайдуков
Еще платить 12500
Moon Sunn
Анықтаманы алу оңай, қызмет көрсету сапасын жақсы. Нарко/пси диспансерде тұрмайды деген анықтаманы 20 мин ішінде алып шықтым
ЖЖ
Жансулу Жагипарова
Здравствуйте психиатр Гулжамал Курмангалиевна плохо работает грубо разговаривает документы не правильно оформляет прошу принять меры
Аружан Байсалыкова
Очень хороший наркологический центр. Выражаю огромную благодарность АЛТЫНАЙ САБЕРЖАНОВНЕ она лучший врач в здании.
Аида Аппасова
Здравствуйте. Как положить на принудительное лечение от алкоголя? Женщина инвалид 3 группы в длительном запое. Какие документы необходимы и сколько длится лечение?
Ильяс 🥋
Флюрография 5 из 5 Быстро и нету очереди