ЦОН
Отделение №2 ЦОН Алматинского района
3.9
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
3.9
Назия Абдрахманова
Тәуелсіздік 16/1 Осы мекен жай бойынша орналасқан халыққа қызмет көрсету орталығына алғыс айтқым келеді. Осы орталыққа екі рет келдім , шаруамды тез орындап шықтым, көп кезекте де түрмадым, қызметкерлері жылдам және өз істерін білетін мамандар, сонын ішінде бір маман маған үнады, ол Жүбатова Салтанат сол маманға үлкен алғыс. Осындай мамандар көп болсын.
АЖ
Асемгуль Жуматаева
Очень быстро, качественно обслужили
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Арыстанбек Сыпабек
Жубатова Салтанат хороший обслуживание свою работу знает! Очень доволен способом
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
O
Orazali
Жубатова С.М оз озине қызмет жасау маманы жақсы сапалы ари жылдам қызмет көрсетті шебер екен .Сізге рахмет жұмыста табыс тілеймін!!!
ЖИ
Жанболат Исахов
Жубатова Салтанат өз исинин маманы екен. Сапалы қызмет корсетти. Сизге рахмет
АбдульГани Даулбаев
Жубатова Салтанат жұмысын сапалы істейді екен. Сізге рахмет.
Айзат Карлыбаев
Кызметши Жубатова Салтанат оз исинин маманы екен,тез жане сапалы кызмет корсеткен ушин улкен алгыс айтам,сизге рахмет.Жумысынызга табыс тлеймин.
НТ
Нуржан Толендиев
Жубатова Салтанат жане Ибрагимова Меруерт ханымдарга коптен коп рахмет оте жаксы жумыс жасады. Мын алгыс
Nur Sultana
Хочу поблагодарить сотрудницу за 11 столом на 2 м этаже. Я оформляла документ 25.02.26г в 16-40ч. Очень грамотная, вежливая, главное соответствует своей квалификации. Спасибо ей огромное за оперативность. Абдилова Г и Искакова Н
Nur! Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь ❤
Данияр Ережепов
Женщина который работает во втором этаже ,помщница по самообслуживания, просто Хам не понимаю как она тут работает ужас просто
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы с полным уважением относимся к каждому получателю услуг, и любые случаи некорректного, грубого ил…
Фатима Мухамедиар
Ужасное обслуживание, нагло пропускают без очереди других, пот типу что уже были, грубят и говорят что не виноваты что нет тех кто бы работал за 200к, это разве наши проблемы? Берите на работу побольше людей, раз не успевают в понедельник, все мы работаем в сфере обслуживания, но такое себе никто не позволяет
24 февраля 2026, официальный ответ
ГК
Гулжазира Конысбекова
Өте жақсы қызмет көрсететин өзіме осы мекен жайдағы қызметшілерге алғысым шексіз
25 февраля 2026, официальный ответ
BN
Berik Niyazov
Нет лифта для людей с ограниченными возможностями
А -
Выражаю благодарность сотруднику ЦОН за грамотную консультацию и оперативную помощь. Всё было оформлено быстро, без лишних задержек. Очень приятно получать такое внимательное и уважительное обслуживание.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим за приятный отзыв.
РИ
Раймбек Искаков
Очень Благодарен сотруднику Елубаевой Нагима💥 оформляли замену лиц Она профессионал своего дела обслужила быстро и четко⚡️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Yelena Sidorchenko
Шумно, много народу. Но для цона это норм. Фотку мне для удостоверения личности сделали плохую, с плохим освещением лица с одной стороны и перефотографировать отказали. Хожу теперь как и все с плохим лицом в документе. Всё остальное прошло очень быстро и качественно. Быстро оформили и потом быстро выдали. Консультант на ресепшн понятно и правильно всё объясняет.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
КД
Кудрет Джузбаев
Нурсулу грамотный сотрудник. Быстро оформила документы. Спасибо большое.
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
ЖЖ
Жанара Жанара
Оформляла паспорт себе и ребенку. Очень быстро обслужили. Документы делала ускоренные за 3 дня. Были готовы на след день, вечером. Забрала так же быстро. Вежливые специалисты. Была оба раза с 9 утра, проблем с парковкой не было.
16 февраля 2026, официальный ответ
ВЛ
Валентина Ланщикова
Девушка молодец на зоне самообслуживания. Все быстро сделала все объяснила. Спасибо большое
16 февраля 2026, официальный ответ
МЖ
Маржан Жамалова
Рақмет сызге Меруерт қаным кушты тусынтыр бердыңыз үлкен рақмет
МЕ
Марал Естемесова
Всего один менеджер обслуживает , время 15:34 , остальные менеджеры на обеде , очень медленно обслуживает . Бардак
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваша обратная связь принята — мы обязательно разберёмся по факту обращения,
акнура бейсембаева
10.02.26 девушка которая здесь сидит нагрубила, не знает свою работу,просто ужас🤦♀️ будто ради нас работает,наорала на нас за то что мы просто задали вопрос тупо игнорит всех, ходит как будто работает бесплатно это во первых Во вторых на миграции нет сотрудников Мы пришли в ЦОН, в отдел миграции, чтобы сделать удостоверение личности. Прождали около часа, так как сотрудников на месте не было. Позже нам сообщили, что они уходили кушать и в итоге сидела женщина и пропадала . Считаю, что такие перерывы должны быть организованы так, чтобы посетителям не приходилось долго ждать. Просьба обратить внимание на работу сотрудников и соблюдение рабочего графика.
Zhan Zhana
Сдать документы на удостоверение личности невозможно, пришли во второй раз, один специалист на весь цон, неужели так сложно чтобы было больше сотрудников на документировании
Baha Beisenov
Меруерт на Эцп очень грамотная и ответсвенная, доводит дело до конца! 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Baha, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Ольга Кирилина
Спасибо специалисту Алие! Очень вежливая, обяснила все.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Омыр Адлкан
Цон қызметкерлерне көп рахмет өте спайы нақты жауап береді Арман бауырым ма көп рахмет барлғын тусіндіріп дәкмомтарымды дайарлап береді
КЛ
Колонутова Людмила
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику ЦОНа по имени Майдан ( фамилию не знаю)за высокий профессионализм и оперативное решение моего вопроса.Благодарю за вежливое отношение,четкие разъяснения и помощь в оформлении документов.Побольше бы таких компетентных специалистов!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
AB
Astana B
Это самый классный ЦОН по Астане , все быстро и четко! Огромная благодарность Альжановой Замзагуль (9 стол) и молодому парню Арману - профессионалы. Побольше бы таких сотрудников нам в КЗ
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Astana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
za
zhanylkhan alemseitova
Сотруднику цона Толеутаевичу Майдану Байроновичу большое спасибо! Помог быстро сделать операции по онлайн услугам. Не смотря на возрост специалист своего дела, очень вежлив и деликатен при обслуживании клиента. Здоровье и долго лет жизни Вам!
Zhanylkhan, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Маулен
Спасибо за хороший обслуживание
Маулен. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Мая Султанбаева
Цон қызметкерлеріне рахмет!Тез сұрақтарыңа толық ,нық жауап аласың Өте қуаныштымын.Әсіресе Карина Сабитқызына ❤️Доллина Кошкенбаевнаға рахмет❤️
ВВ
Виктор Винедиктович
Сотрудник полиции который принимает заявления на утерю документов, просто встал и ушёл. Пришлось ждать когда он придёт чтобы очередь пошла. И это утро а не обед.
Нина Сотниченко
В зоне самообслуживания очень помогла девушка Меруерт. Квалифицированный работник, быстро справилась с моим вопросом. Таких работников надо ценить и относиться с уважением. Грамотный сотрудник, лучше всего обращаться к ней!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
Марина С
Были в зоне самообслуживания, очень помогла девушка Меруерт. Просто замечательный работник! Быстро все сделала, объяснила. В наше время таких работников в цоне надо ценить! Очень благодарна ей!
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Togzhan Ashimova
Самое ужасное качество что есть у работников цон -НИКОГДА НЕ ГОРОВИТЬ ВЕСЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ЧТО НУЖНО. каждый раз одно и тоже. Всегда чего то не хватает. Неужели уже нельзя было сделать текст который можно по листочку читать всем клиентам если трудно запомнить? Обязательный текст как стишок уже можно выучить! Какие документы надо взять чтоб получить ту или иную услугу. ВЕСЬ СПИСОК! ВЕСЬ!
Алмас Нургалиев
Специалист Валиева Салтанат очень хороший специалист, все грамотно объясняет!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алмас, за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Дина Канапиева
Быстрое и качественное обслуживание! Консультанты все хорошо объясняют, стараются помочь. Очередь быстро двигается
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Аида Темиргалиева
Специалист Арман очень профессионально и быстро помог решить мой вопрос!Спасибо большое
Ruzi K
Очень быстрое обслуживание, спасибо девушке за столом 26 и окошко 7. За окошком 26 она быстро оформляет на удостоверение, а окошко 7 быстро ищет все документы и отдает, мне справку показала что в архив надо ехать, все объяснила! Довольна обслуживанием!
3 февраля 2026, официальный ответ
RT
Regina Taimussova
Хотела восстановить документ удостоверение , сотрудник милиции не пропустил , ждите месяц как вы потеряли , я что должна без документа ходить , я же не бесплатно это делаю , всех пропустил но не меня, пойду в другой цон, спасибо
Айс К
Нурмаханова Таншолпанга Рахмет, тез тез шаруамызды битирип берды
БТ
Бахытжан Тайходжаев
Молодцы сотрудники ЦОНа,помогли даже в вопросах авто ЦОНа
Айгерим Сариева
Мен бүгін цонға келдім,маған өле Жақсы қызмет көрсетті Ақгул есімді менеджер қыз ,жұмысына сәттілік тілеймін, рахмет көөп-көөп
n
nargiz.ark
Благодарю за быструю и профессиональную помощь Меруерт!
Akmaral Abdyhanova
Меруерт апайдың улкен комегі тиді, тусенбей откан кужаттарымды спавкаларымды тез ак алып берді Сурактарыма толык жауап алдым
Dami Zhami
Таншолпан ханымға рақмет! Байыппен, барлығын түсіндірді. Адамгершілігі мол, Кәсіби деңгейінің жоғары екендігі көрініп тұр.
АЖ
Альфия Жанайбаева
Зона самообслуживание супер, особенно девочки отзывчивые, все быстро и оперативно обслужили
СЮ
Сарвиноз Юлдашова
Нұрмаханова Таңшолпан — өте білікті маман екенін көрсетті.Мәселемізді қысқа уақыт ішінде кәсіби түрде шешіп берді.
Аян Мұқаметқазинов
Посещал ЦОН для оформления документов. Несмотря на поток людей, сотрудники работают оперативно и стараются помочь. Консультацию дали понятную, все этапы объяснили. Впечатление положительное.
Сн
Сын народа
Неужели нельзя было листочек наклеить, раз филиал не работает!!! И в 2гисе указано что закрыто до 9.00. 40 минут зря сидел ждал!!! Самый низкий уровень ответственности!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ваша обратная связь принята — мы обязательно разберёмся по факту обращения,