ЦОН
Отделение №2 ЦОН Сарыаркинского района
НАО «Государственная корпорация „Правительство для граждан“».
Часы загруженности
РГП ЦОН
В здании
Службы
Айгул Апа
Удобно для простых граждан Желаю долгого обслуживание!
MT
Madina Tleubayeva
Менеджер за 5 и 6 столов крайне некомпетентные
Саша Власова
Спасибо Айгерим за помощь) делала удостоверение, помогли быстро, сказала что я везучая)😅❤️
AE
Aynash Eljasova
Быстрое обслуживание!
ЛВ
Лидия Васильева
Хорошее и быстрое обслуживание!Девушка очень дружелюбная! Спасибо большое за быстро предоставленную услугу!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отде…
ZS
Zemfira Sarsecova
Быстрее обслуживание , специалист был очень вежливый
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны её работой. Всегда рады помочь.
НУ
Наурызбек Узбекбаев
Быстрее обслуживание и вежливый персонала
20 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Всегда рады помочь 💛
Айгул Копабаева
Отличное ,быстрое обслуживание
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул . Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Всегда рады помочь 💛
А.
Алдияр .
Быстро оперативно
20 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны.Рады были вам помочь!
ST
Sultan Temirlan
Документирование лучшие Как на гонке шины поменял
VA
Vladimir Anderstend
Сарыарка 2, документирование пушка, быстро , классно отлично. Обслужили невероятно хорошо и быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отдела. Нам…
MI
Maira Iliyassova
Самый ужасный ЦОН, бронировала онлайн очередь, то не хватает операторов, то много народу, то база не работает и уже час не могу попасть к оператору. Плохому танцору всегда что-то мешает
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительн…
Rasul .
Әлия тәте жақсы қызмет көрсетті,жұмысты өте сапалы жасайды рахмет
19 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметті бағалап, алғыс білдіргенініз үшін үлкен рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сәттілік тілейміз!
Алякина Елизавета
Хочу выразить огромную благодарность Увалиевой Акботе, помогла решить вопрос за один день, с чем долго не могли разобраться. Спасибо большое 🙏🏻 и девушки на ресепшн очень приветливые
6 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего…
" romixz
Благодарю сотрудников рецепщена, профессионально справляются со своей работой
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы искренне рады, что вы довольны нашей работой. Будьте здоровы 💛
Ангелина Либерт
Все отлично!) вежливый персонал, все быстро и комфортно.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Мы в…
АЕ
Асемгуль Ермекжанова
Быстрое обслуживание 👍
БК
Бек Калиев
Помогла девушка Айгерим, все подсказала, показала, приятная,вежливая девушка. Большое спасибо ей.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна ❤
Алина .
Ужасное обслуживание .В очереди сидели 2 часа,как подошла очередь сотрудник Рабига 36 стол встала и ушла, 52 минуты её не было!Мы с работы отпросились с ребенком приехали,а она под носом ушла на 52 минуты.
18 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за обратную связь.Приносим извинения за доставленые неудобства! За 36 столом си…
Gulmira Karbaeva
Самый классный цон, такие отзывчивые добрые сотрудники начиная с охранников до специалистов, в последнюю минуту все так помогали максимально заявление быстро написать отдать и тд. Рахмет 🩷
18 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, чт…
АХ
Айгуль Хасенова
Девушка на ресепшн хороший спец
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Рады были вам помочь!
Н
Нэля
Огромная благодарность Айгерим с ресепшен!
18 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Нэля, большое спасибо за такой прекрасный отзыв о работе специалиста! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Козьменко
Очень грамотная и внимательная ❤️
Aziz Sarsekov
Сотрудницы ресепшена очень компетентные сотрудники , все обьяснили , подсказали, молодцы.
Наталья Юрулавичуйте
Выдача , отличное обслуживание. Очень вежливый специалист!
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья , здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно, что вам понравилось обслужив…
FY
Furkan Yilmaz
Отличниц сервис, супер!!!
НВ
Наталья Васильева
Спасибо, быстро и качественно!
Саин Сулеймен
Өте жақсы және жылдам қызмет көрсетті. Разымын✊🏻🫱🏻🫲🏼
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Маманның көрсеткен қызметі сіздің көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Жұмысынызға сәттілік тілейміз!
Рамазан Тогызбаев
Все хорошо
17 марта 2026, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Мы искренне рады, что вы остались довольны. 🔥 Рады были вам помочь!
РИ
Расул Иманбек
Быстрое обслуживание! Все грамотно сделали!
МГ
Марина Гончарова
Хочу оставить положительный отзыв о работе ЦОНа 🙌 В субботу подала заявку на загранпаспорта для себя и детей — весь процесс занял всего около 30 минут, без долгого ожидания. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всё объяснили и быстро оформили документы. Приятно удивило, что паспорта были готовы уже на следующий день! Пришла — без очередей забрала. Отдельное спасибо сотрудникам, которые оформляли и выдавали документы — всё сделано быстро, четко и без лишней суеты. Очень довольна сервисом, всё на высоком уровне 👏
17 марта 2026, официальный ответ
Марина , здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего от…
Aitbek Rakhimjan
Оперативно заменил удостоверение личности :з
Айнур Дюсенбаева
Самый лучший цон! Обслуживание быстрое и вежливые работники!
17 марта 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, что с…
КС
Калиев Саят
Астана қаласы, Республикасы көшесі 43 мекенжайында орналасқан №2 ХҚКО Жансая ханымға шын жүректен алғысымды білдіремін. Өз қызметін өте адал әрі жауапкершілікпен атқарып, мәселемді тез әрі кәсіби түрде шешуге көмектесті. Әр азаматқа сыпайы қарап, нақты түсіндіріп, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Осындай өз ісінің мамандары мемлекеттік қызметтің беделін арттырады деп ойлаймын. Жансая ханымға жұмысына табыс, денсаулық және алдағы уақытта да осындай жоғары деңгейде қызмет ете беруін тілеймін. Үлкен рақмет!
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пкіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздерге сапалы…
КС
Кабылда Сапабеков
Сходил в 3 цона никто не смог решить вопрос помогла Айгерим на справочном обьяснила вежливо и решила вопрос по больше бы таких людей 🤲
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв о работе специалиста. Нам очень приятно, что вы остались довольны её работой. Всегда рады помочь 💛
d0
darych 01
👍🏽
Аселм Алимова
В субботу Работает только этот цон и я не могу просто переписать инвалидности, так как к другому цону отношусь, а если в субботу не работает куда я отношусь, что мне сделать?
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ЦОН работает в рабочие дни с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 09…
Лехик
Айгерим очень хорошо нас проконсультировала, быстро все получилось оформить
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, за такой замечательный отзыв о работе специалиста. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будьте здоровы 💛
Сулу Каршигаева
Друг на друга перекидывают. Сами полной информации не владеют говорят нас не обучают. Для чего тогда сотрудники. И куда смотреть начальство. Людей полно… база не работает одна отмазка
16 марта 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении Центра обслуживания населения…
13_salta_13
Здравствуйте,хочу поблагодарить Жаленова Ербола за оперативную работу и вежливое отношение к людям
АЖ
Айко Ж
Самый лучший цон
Частый гость
Исамидин Кантураев
Цондағы Ербол Есенжолович және Альбина Бақтыбайқызы керемет орындады тез әрі жылдап сапалы орындады
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызмет көрсету барысы көңілінізден шыққанына қуаныштымыз. Барлық істерінізге сәттілік тілейміз!!!
MM
Malika Murat
Спасибо сотруднице отдела выдачи. Всё подробно объяснила и быстро нашла документы 🙌
Дина Сактаганова
Спасибо сотрудникам отдела выдачи за быструю и вежливую работу. Девочки молодцы
НН
Нурлан Нурпиисов
ЦОН на Республики 43 самый лучший, быстро обслуживают.
13 марта 2026, официальный ответ
Нурлан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна ❤
AV
Anastasia Vell
Быстро пришла, получила удостоверение личности
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна.
. .
Услуга все прекрасно, все быстро четко 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш добрый отзыв о работе нашего отдела. Мы очень рады, что смогли помочь вам при получении государственной услуги.
Азамат Шанбаев
Самый лучший
12 марта 2026, официальный ответ
Cпасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша оценка для нас очень важна.
Хуснара Абдурахманова
Хорошие менеджера 🌹
12 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв о работе специалистов нашего отдела. Нам очень приятно…
Алтынгул Жанайбек
ужас
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за то, что наш отдел произвел на Вас плохое впечатление. Мы…