Truck-Auto
Автосервис по ремонту грузовых автомобилей и автобусов
MP
Music Pop
Рекомендую. Работал с менеджером Дмитрием. Заказал микроавтобус, товар пришёл в оговоренный срок, в отличном состоянии, никаких дефектов и претензий нет. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дамир за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно иметь с Вами дело. Желаю успехов в би…
AА
Askar Аskar
TRUCK-AUTO компаниясынан Foton S100 жук көлігін сатып алдық машина ұнады барлығы бар, еш нәрсе қондырып керегі жоқ Хлынов Дмитрий Владимирұлына алғысымыз шексіз сервис жоғары дәрежеде кәсіптеріңіз өсе берсін
24 октября 2025, официальный ответ
Асқарбек, пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз де сізбен бизнес жасағанымызға өте қуаныштымыз.
Azamat Akpantayev
Сегодня, наша компания через Truck-Auto и фонд развития промышленности Казахстана приобрели 5 автомобилей марки Hyundai EX 9 и EX 10. Хочу поблагодарить директора Truck-Auto Хлынова Дмитрия Владимировича в содействии и поддержки покупки автомобилей. Желаю вам и вашему бизнесу процветания, благодарных клиентов, положительных отзывов.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Азамат за добрые слова. Благодарим Вас за сделку. Было очень приятно иметь с Вами дело.
YK
Yerbol Khamitov
Приобрели автобус в компании Truck Avto — остались очень довольны! Сотрудники сработали оперативно и профессионально: помогли подобрать подходящую модель под наши задачи, подробно рассказали о технических характеристиках, организовали осмотр.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ербол за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно иметь с Вами дело. Надеемся на дальне…
НУ
Нуршат Усенбаев
👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку Нургуль. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Нурлан Илюкин
Классный сервис! Качественный подход к проблеме! Быстрое решение! Прекрасный коллектив! С Уважением ТОО фирма «Айгерим»
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Нурлан. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
Махсат Баймаханов
Кымбат екен өте кымбат
26 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Бізбен қашан хабарластыңыз, қандай себеппен және мәселе шешілді ме? Мәліметтеріңізді қалдырыңыз, біз сізге хабарласамыз.
Малика Мухитова
Классная работа уважение всегда отвечают
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Малика. Всегда рады помочь.
Айсулу Махамбеткызы
хороший сервис
S
Stanislav
Качественно, но дорого)
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Станислав. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Александр Рерих
Отличное СТО. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Работают профессионально.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Александр. Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.
СЖ
Серикбай Жумалинов
Качество работы, хороший сервис и очень удобно всегда есть запасные части
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Серикбай. Мы благодарны за Ваше доверие и оценку.
Alex Ovchinnikov
Молодцы ребята , грамотный подход к клиенту, просто супер
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр. Рады сотрудничеству с Вами.
ющ
юрий щепанский
Всем Здравствуйте, недавно менял амортизаторы задние на автобус Хундай Юниверсал, сервис отличный , делают качественно, планирую здесь к зиме менять масло
11 сентября 2023, официальный ответ
Юрий благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Будем рады дальнейшему со…
Жомарт Агзам
добрый день Приехал в этот автосервис проблемами тормозную систему. Специалисты очень квалифицированные, особенно Денис, большое ему спасибо. Исправлены проблемы. Цена, обслуживание, опыт на 5. Отдельное спасибо Денису
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!!
I am Nomad
Отличная компания, все делает прозрачно, быстро и качественно. Работаю с ними как юрлицо,закрепили менеджера-Ануара,ремонт делают всегда четко и в срок. Провели полный капремонт 6 Газелей и полностью обновили ходовую на Хюндаях компании.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ерлан Битенов
Масло замена есть Камаз сколько стоит
Rus B
Отлично. Спасибо. Оперативно.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв! В случае необходимости будем рады видеть Вас снова!)
Алексей Калиниченко
Очень давно работаем с компанией. Приобрели более 30 машин. Проблем с качеством и обслуживанием нет. Квалифицированные специалисты. Качественные запчасти. Быстрые сроки поставки. Хорошая компания. Приятно с ними работать!
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы с удовольствием продолжаем и продолжим работать с вами! Благодарим Вас за о…
Хорошее сто .. все хорошо сделали
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, Благодарим за Ваш отзыв! Приятно слышать такие слова от наших клиентов!
Александр Верещак
I am a representative of the company BJ Services, we had a problem with a large truck. We turned to the service company Truck Auto, the staff brilliantly coped with the breakdown of our truck, the master carried out a quality repair. I put five stars out of five.
1 февраля 2019, официальный ответ
Thank you, Alexander for your feedback. It is a pleasure to work with your company. We'll glad to ha…
VT
Vladimir Tabunchshik
Не раз обращался в Truck-Auto по поводу ремонта и технического обслуживания машины. Специалисты быстро и точно определяли проблемные места в автомобиле и в кратчайшие сроки устраняли неисправности. Огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Alekcandr Lybinckii
Прекрасный сервис приличные цены хорошее обслуживание
EK
Ekaterina Koshel
Закупаем запчасти там уже не первый год. Обслуживание на высшем уровне. Приятный подход к покупателю. Вежливый персонал в отделе запчастей. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Евгению с этого отдела.
Рустем Сарсембаев
Сервис супер! Профессионализм персонала на высшем уровне!👍
ЮЗ
Юлия Заплатина
Благодарю команду Truck-Auto за скорость и качественное обслуживание. Более 7 лет на рынке услуг и являетесь одними из лучших. Неизменно Ваш постоянный клиент.
Николай Мухин
Отличное место для ремонта автомобилей, с возможностью приобритения оригинальных запчастей.