МЦ Эндокринологических заболеваний
Gaukhar Yerdenbekova
Спасибо! Приехали быстро
О
Оксана
К сожалению, через время вынуждена поменять свой отзыв. Была на приеме у Жанары Сермановны, все анализы были на руках, в том числе анализ лептин, по поводу резкого набора веса, сильнейших приливов, которые мешают спать, нормально жить. Я показала объективными лабораторными результатами, подтверждающими мое состояние (лептин в 4 раза выше нормы), и получить в ответ, что "все в голове" , «отпустить ситуацию» — это как минимум странное отношение, особенно в случае лептинорезистентности, которая является физиологической, а не психологической проблемой. Если я не права, то, пусть другой врач даст оценку моего состояния и тому, что врач ничего не назначил, никаких обследований, лечения и др.
МЭ
МЦ Эндокринологических заболеваний
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Уровень лептина расматривается как лабораторный маркер метаболических нарушений. Специфи…
РевиZorro .
Не рекомендую однозначно. Заплатил 30.000 специально записался к Базаровой А.В. раньше к ней ходил и она была адекватным специалистом, теперь же срывается, говоря типо зачем ко мне пришли, мне уже 65 лет, голова болит, лучше буду учить врачей, как будто ее заставляют работать, стоп... - а зачем вы сами пришли в клинику как доктор и берете немалые деньги за приём??? Может пора вам на пенсию? Ладно, не поддался на её провокацию, написала анализы какие сдать и сказала скинуть ей, на следующий день все сдал и скинул, прошло больше месяца, на мои звонки только завтраки времени нет у неё совсем...при этом просил её по-человечески посмотреть мои анализы, назначить лечение, ведь анализы тоже платные, а оказывается зря, и деньги на ветер и нервы, клиника не несёт никакой ответственности за доктора, только одно говорит: "мы ей сказали" и все на этом. Если ей некогда - пусть не работает. Позор этой одно название "клиники".
НЖ
Нурила Жумахан
Базарова Анна Викентьевна самый лучший специалист 😍 Очень грамотная,все внимательно посмотрит и назначает только нужные анализы. Ищет и лечит истинную причину заболевания. Тем кто ищет граматного,высококвалифицированного эндокринолога рекомендую её 🥰💜
BM
Baurzhan Makaev
Посещаю центр . Здесь настоящие профессионалы .Отдельное спасибо сотрудникам рецепшена за вежливость и помощь. Очень ценю такой уровень обслуживания и отношение к пациентам!
Ди С
В этот центр я хожу уже более 10 лет. Всегда чувствую внимание,сейчас это редке встветишь спасибо за заботу и профессионализм со стороны врачей. На рецепшене всегда встречают доброжелательно, помогают с записью и организацией приёмов. Спасибо всему коллективу за многолетнюю поддержку и качественное лечение!
КТ
Клара Ташмагамбетова
Я очень редко пишу отзывы, но хочу похвалить этот медцентр. Я наблюдаюсь в этом медцентре с 2017 года. Мне все нравится. Очень приветливый персонал, на ресепшене администратор все четко и ясно объясняет. Врачи профессионалы своего дела.
ЛП
Людмила Петрова
Посетила медицинский центр эндокринологии. Приём вела Альбекова Жанара Сермановна. Внимательная, уважительная. Профессионал Высокого уровня. На ресепшн предложили оплату: картой, Q-R, наличкой, в общем-любой вид оплаты.
СГ
Сагитова Гульзира
Наблюдаюсь в данной клинике долгое время. Благодарю Даньковскую Ольгу Павловну, лучший ревматолог в городе, ни один вопрос не останется без ответа, чувствую себя намного лучше, главное принимать все во время по расписанию, анализы сдавать по рекомендациям врача, тогда и лечение будет на пользу, лучшие врачи города принимают в данной клинике, по ценам намного дешевле чем в частных клиниках, всем рекомендую 😘
Z
Zhanara
Мама проходит лечении в клинике у Даньковской, благодаря ее рекомендациям и лечению, прошли боли в суставах!!! Отличный персонал на ресепшене
ТП
Тамара Петрова
Сегодня посетила мед. Центр Эндокринологии. Была приятно удивлена, на ресепшн все те же специалисты. Консультацию получила у врача-эндокринолога Альбековой. Много полезного посоветовала. Она лечила наших родителей. Центр создали врачи эндокринологического отделения. Костяк эндокринологов города. Спасибо.
Меруерт Курманбаева
Сходила на прием все замечательно! Добрый персонал, приняли обслужили все на высшем уровне! Спасибо большое.
БИ
Бибигуль Ильдебаева
Отличный сервис, грамотные врачи ❤️
Светлана Ч
Странное заведение, началось все с того с записалась ещё в начале августа на 20 сентября на приём, в последний день выясняется что меня почему то записали на 22 число, потому что по субботам видите ли данный врач не принимает, только не понятно откуда я могла это знать и никто даже не извинился за такую ситуацию. Записалась уже к тому кто принимает, т.к. приезжала с другого города, запись была на 11.30, в итоге почти 20 минут ещё ждала, зачем по вашему в таком случае запись по времени!? Заранее не стала нигде проходить УЗИ, т.к думала что лучше это сделать на месте, оказалось в этом центре нет ничего кроме приёма врачей. В общем заплатила 15000 за прием, вообще не понятно за что, разочарована, а такое название!
Suny Kolumbaev
Отличная клиника
Ainur K
Наблюдаюсь в этом центре не первый год. Отличные грамотные эндокринологи, всегда советую своим родственникам и знакомым !
Ò ღ К
Была на приёме у доктора Солод Татьяна Анатольевна. Очень грамотная,деликатная,тактично подошла к моему заболеванию,успокоила и назначила дальнейшее обследование. Я в восторге от отношения к пациенту. Давно я не сталкивалась с человечностью.На рецепшен персонал добрейшие и внимательные.Лично я не столкнулась с грубостью,девчата вежливые. Клиника очень понравилась,теперь только к вам!
Сая Джамбаева
Очень долгое время наблюдаюсь в данной клинике, благодарю за компетентность врачей, всю информацию дают в доступной форме, успехов Вам и процветания
mg m
Сложно найти своего врача, столько поменяла клиник и наконец-то нашла то самое. Огромная благодарность за вашу работу, буду советовать именно Вас!
Bek User
Очень грамотные специалисты!
Tutti Frutti
Специально прилетаю в Астану, к эндокринологу Альбековой Жанаре Сермановне, квалификацированный врач, внимательная, объясняет понятно и не раскручивает на лишние анализы. Чувствуется человек не зря учился и защищал кандидатскую в Москве.
k
kaluchkarroll
Долго не могла найти хорошего ревматолога, пока не попала на прием к Даньковской Ольге Павловне. Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет, динамика положительная, врач от Бога!!! Всегда всё разъяснит, в рецепте всегда укажет стрелкой что за чем принимать, укажет точную дозу, всё обведет по несколько раз, чтобы я ничего не забыла! Всегда вежливая, никогда не слышала от нее грубых слов. Всем рекомендую только её! Побольше бы таких врачей! На ресепшене тоже никогда никто не грубил, даже если я звонила по несколько раз чтобы перенести приём на другой день. Всегда звонят за день до приема и уточняют буду ли я. Очереди никогда нет, всё всегда вовремя! Очень довольна!
Айгерим Ильдебаева
Врач Жанар Сермановна Альбекова очень грамотный специалист, все понятно объяснила. Лечение подобрали грамотно и эффективно. Хороший центр. Рекомендую 👍
Darkhan Kerey
Хороший центр. Был у доктора Солод Т.А., доходчиво, профессионально объяснила что да как. Не будут придумывать болезни и накидывать для наживы.
Assel Armankyzy
Клиника отличная! Нашла по рекомендации своих колег. Так как я была у других врачей, они ставили не тот диагноз. Наблюдаюсь уже год у ревматолога Даньковская О.П. Сразу диагноз и направление на анализы. После результатов назначила лечение, динамика положительная. Грамотный врач, объясняет всё и расписывает на листке чтоб я не забыла. Рекомендую данную клинику. Всем крепкого здоровья!
Алтынай Шайжанова
Очень хороший центр! Лечусь у ревматолога Даньковской . Очень эффективное лечение, постоянный контроль и хорошие результаты! Весь персонал центра доброжелательные и внимательные. Рекомендую всем своим знакомым) Отзывы о врачах центра лично сама слышала о людях с других городов. Была приятно удивлена) Спасибо врачам этого центра за лечение!
Саят Джунусов
Отличная клиника Хожу к доктору эндокринологу Паноян-Кудиной Е Г врач профессионал свей профессии
GA
Gulmira Asen
Добрый день! Очень признательна ревматологу Даньковской Ольге Павловне у которой наблюдаюсь многие годы. Врач с большим опытом, очень внимательная, грамотная. Благодаря ее лечению у меня сейчас суставы в норме, не болят. Продолжаю наблюдаться, огромное спасибо доктору и центру. Всех благ!
SK
Serg Knaub
Квалифицированный персонал, грамотные администраторы. Отдельная благодарность врачу-ревматологу Даньковской О.П., наблюдаюсь не первый год. Внимательное отношение, грамотные консультации, тщательный подбор лечения - вот те качества, благодаря которым начал нормально ходить, двигать руками/ногами/пальцами, сейчас - только периодический контроль. Огромное спасибо, всех благ, здоровья!
Елена Кащанова
Есть Медцентры и врачи, которые самим отношением облегчают боль и лечат. Даньковской Ольге Павловне доверила мою маму в 2010 после 2 летних поисков ревматолога, который назначит адекватное лечение возрастных заболеваний суставов. Периодически проходит осмотр и довольна своим состоянием в 77 лет. Рекомендовала Ольгу Павловну и этот Медицинский центр подругам. Чуткие и высокопрофессиональные врачи и целостное эффективное лечение. Благодарю и доверяю!
НЗ
Нонна Зинченко
Солод Наталья Анатольевна, прекрасный врач! Всем рекомендую ее! Грамотный специалист, все по полочкам разложила, объяснила, как гора с плеч свалилась. Поскольку всякие мысли посещают голову, не очень хорошие. Огромная благодарность!
ТА
Толкын Абуова
Наталья Григорьевна алғыс айтқым келеді, сол кісінің тағайындаған емінен жазылып кеттім. Оған дейін 3 дәрігерде болып диагноз дұрыс қойылман болатын
HH
Happy Happy
Хорошая клиника, с первого раза дозвонилась по городскому номеру, проконсультировали. Хочу отметить врача ревматолога Даньковскую Ольгу Павловну, как грамотного врача, который после первого приёма поставила на ноги.
ЯЗ
Янина Захарова
Уже 5 лет наблюдаюсь у ревматолога Даньковской очень ей довольна .. очень грамотная все четко и по делу
Ирина Sav
Ставлю 5 звезд врачу эндокринологу Альбековой Жанаре Сермановне. С 2018 года наблюдаюсь у нее. Приятная, деликатная, чуткая, грамотная - профессионал своего дела.
Наталья Т
Эндокринолога Князькову не рекомендую на приеме разговор обо всем и ни о чем , за 20.000 тенге ни диагноза, ни лечения, ничего. Зря потраченные время и деньги . Не рекомендую. Оплату принимают переводом ни чека ничего не дают .
О🌸
Ольга 🌸
Не один год наблюдаюсь у эндокринолога Князьковой С.Ю.- отличный профессионал своего дела. Но женщина на ресепшен это какой-то ужас. Нервная, агрессивная. Как будто ее заставляют там находится и отвечать на звонки. Большой минус администрации клиники.
GM
Gulzada Magrupbekova
Вчера записывалась к эндокринологу, на ресепшене женщина не клиентоориентирована, очень грубо разговаривала, постоянно торопила, было неприятно
HH
Helen Helen
Моя мама наблюдалась у врача ревматолога Даньковская, всегда жаловалась на то, что врач разговаривает «сквозь зубы» и постоянно недоволен.Но крайний прием она просто вообще разговаривала грубо. Сказала, что если вы не сделаете эти обследования, то можете ко мне вообще не приходить! И причем каждый раз новые обследования, рентгены,КТ, денситомнтрии. В крайний прием врач даже не удосужился найти мамину карту, сказала если карты у меня в кабинете нет, значит вы ко мне год не приходили. Но скажите, как врач может вести прием без истории болезни, там же все анализы, все данные больного, какие обследования проходил, жалобы? Это я считаю недопустимо, тем более пациент наблюдалась у нее в течении 5 лет, 2р в год. Но, для врача было главное то, что мама не приходила к ней год. Мама не смогла придти на прием, потому что она живет в другом городе и приезжает сюда на обследование. При том врач которой было сложно выйти из кабинета и найти карту мамы или попросить медсестру, выскочила в конце приема сообщить регистратуре что мама не была год и чтобы с нее взяли оплату как не с вторичного пациента, а с первичного. На это у врача время нашлось. В этот крайний прием врач назначила анализы и обследования (рентген) , только потому что она не заглянула в карту и не увидела что эти обследования были сделаны несколько раз. Она отругала маму за то, что она пила повышенную дозировку Алапуринола, хотя в назначении она сама назначила ей такую дозировку. Если врач назначает повышенную дозировку, он должен указывать, в течении какого времени ее нужно пить и когда снижать дозу, но этого не было сделано. И мама пила долгое время повышенную дозу лекарства отравляя свой организм. Что хочу сказать, если врач ведет прием, он должен быть вежлив и приветлив, ни в коем случае не проявлять негатив к пациенту. Вы ведете платный прием и деньги мы платим не маленькие, для того чтобы нас отчитывали как детей!
Daisy Star
Была у эндокринолога Жанар. Ходила 2 месяца назад. Так она меня обругала как маленькую девочку, что не посещала ее каждый месяц. Вы что? Сама говорила прийти после 2 месяцев. Я заплатила за повтор прием 8000. Цену подняла. Сейчас у нее 12 тыс. Я скажу что заплатила за ее ругань. Больше не прийду. Мой бесплатный врач с поликлиники лучше и добрее ее в сто раз. Никому не советую
Ali Ya
Была на приеме у эндокринолога Солод Татьяны, все очень подробно разъяснила по каждому пункту, в моем случае прием занял около 20-25 минут. Администратор очень вежливая, не совсем поняла, почему столько отзывов было на счет админов. Приемом довольна.
SB
Sholpan Baidildina
Лечилась 2 года в рдц, ничего не помогало, в итоге отправили на операцию. Я решила найти врача, который когда-то вылечил мою маму еще 20 лет назад. Очень обрадовалась, что нашла Князькову С.Ю. Очень понравился ее подход: она лечит не саму болезнь, а причину, тем самым восстанавливая организм. В отличии от докторов доказательной медицины, она лечит только натуральными добавками, а не химией. Прописывает витамины, дает контакты, но где брать их- это дело пациента. Я заказывала все на айхербе сама. Вначале была куча анализов, на которые потратилась много, но сейчас уже количество витаминов и нужных анализов заметно сократилось. Здоровье нормализовалось и никаких операций, как оказалось, делать ненужно. На своем опыте считаю, что 2 года я тратила деньги впустую, а нужно было сразу сюда обратиться. Как любознательный человек, убедилась в том, что др. Князькова использует интегративный метод лечения. Советую всем ознакомиться с этим методом, с ценами докторов интегративного метода лечения, чтобы действительно узнать ценность врача.
Жанара Имангалиевна
пришла вовремя , но ждала 20 мин , аврала не было, клиентов тоже ...8000 приём, но нужен УЗИ , у них его нет, теперь где-то сделать и снова на платный приём чтоб показать УЗИ ....на понятие ЦЕНТР не тянут ...странный центр , специалист не впечатлил - разочарована....
Ainur S
Периодически хожу на прием в данный центр, уже более 5 лет. Может когда как, и кому попадешься, в регистратуре норм отвечают и по делу, предварительный обзвон будете-не будете начали делать, вроде, с недавних пор. По поводу врача, согласна, бады рекомендует и прописывает откуда можно достать. Конечно, в начале было странно, тем более что цены в рекомендуемом магазине кусаются. Но, необязательно покупать именно там. можно открыть гугл, сделать запрос по астане или алматы, и на айхербе есть куча аналогов на любой кошелек. У меня из алматы с доставкой по казпочте выходило дешевле. Портит конечно этот момент, а в остальном врач все смотрит, обясняет - что, зачем и для чего
Atbasar Atbasar
Врачи стали звездными сидят пол приема в Ватсапп переписываются вторую половину сквозь зубы цедят рецепт пишут дозировки не указывают вообщем все время приема просто сжигают , а когда у них спросишь дозировку лекарства говорят не пейте ничего и больше сюда не обращайтесь вообщем за твои же деньги тебе и нахамят!!!
ЕЦ
Екатерина Цепляева
Отличный медцентр! Работают грамотные специалисты! Наблюдаюсь здесь уже более 10 лет у Князьковой Светланы Юрьевны! Всё устраивает!!!
Inna Kuzmenko
Только начала лечение у ревматолога, врач Даньковская Ольга Павловна тактичный человек и внимательный врач. Пока про результаты лечения не могу сообщить, зато могу красочно рассказать о манере "работы" администратора по имени Роза. Была на приёме 18 июня, врач сказала записаться в резерв на 15 июля, что я и сделала у стола администратора. Однако ни до 15 июля, ни после, включая сегодняшний день, из центра не звонили. Сегодня, 22 июля, около 12 часов я позвонила в центр сама и объяснила ситуацию. Администратор в весьма грубой форме объявила, что мне звонили, а я сама отключила свой телефон/не отвечала, и теперь запись есть только на 17 августа. Я удивилась, поскольку работа связана с телефоном, и он включен постоянно, поэтому попросила назвать номер, на который мне звонили. На что администратор назвала номер с одной другой цифрой. Я попросила повторить, потому что это не мой номер, администратор огрызнулась, что звонили на мой номер. Предложила записать на 17 августа, я отказалась, сославшись на необходимость получения рецепта на препарат, который я принимаю длительно, на что администратор просто бросила трубку. Пришлось звонить снова, но уже просить соединить с руководством и представиться, но администратор, которая так храбро хамит и врёт людям, почему-то отказалась назвать своё имя. Выяснилось, что мой номер действительно записан неверно (записан в каком-то углу какой-то тетради, а смотреть в карту администратор не обязан, "это нужно вам, так что и звонить нужно было самой". А еще заявила, что это директор неправильно записала номер, что же проверим, завтра буду разговаривать с директором. Кстати, администратор соизволила искать выход и исправлять ошибку своего центра только после моего визита туда, а так ей "некогда, она работает". Так что, дорогие пациенты этого центра, если вам дорого ваше здоровье, и вы хотите попасть на приём к своему врачу, пройдя через администратора Розу, звоните и организуйте всё сами, это же вам надо.
Гулшат Куандыкова
Хороший эндокринолог хорошо обслуживания
БА
Бибсара Абрарова
Хочу поблагодарить администрацию клинике сколько обращалась никогда не было проблем с записью Несмотря на то что мы приезжаем с другого города отдельно хочу поблагодарить эндокринолога Альбекова Жанара Сермановна с уважением Абрарова Бибсара.и Абраров Аскар
Кристина Банщикова
Уровень компетенции администратора просто на ноле!!! Грубая, неприятная хамка, которая лешает клинику дополнительного дохода, а в первую очередь, вылеченных и довольных пациентов! Очень жаль......просто все настроение испортила с утра, чтоб ей его так портили 😔 Спросила меня зачем я буду перечислять Вам фамилии всех эндокринологов, 10 раз повторять не буду, сказала она, очень недовольным голосом. Нынче время цивилизации и поверьте, эти отзывы читают люди. Всего Вам доброго🙏