Центральный дом бухгалтера
Учебно-консультационный центр по бухучёту и налогообложению
НАУЧИМ ВЕСТИ УЧЕТ И СЧИТАТЬ НАЛОГИ БЕЗ ОШИБОК!
S
Sana
Прошла курс 1СЗУП, сама затянула с обучением, и в последний день доступа( суббота вечер) вспомнила, про сертификат и обучение. Молодцы ребята, ответили на ватсапп, все оперативно помогли сделать. Я уже не надеялась, что ответят в нерабочее время. Само обучение очень понятное, Рахмет!!!
L
Lazzat
Я прошла курсы в ЦДБ 1С ЗУП. Спасибо вам за оперативность в организации индивидуального обучения и предоставление хорошего преподавателя. Метод обучения, знания и опыт Лейлы меня порадовали. Спасибо ЦДБ и Лейле
Центральный дом бухгалтера, учебно-консультационный центр по бухучёту и налогообложению
22 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Магомедова
Здравствуйте, прохожу курс в ЦДБ «от азов до баланса»», лектор объясняет все понятно и доступно для начинающего бухгалтера, все материалы раздают , вся информация есть.Лектор во всем помогает и разъясняет дополнительно если , что надо.Спасибо ЦДб очень все насыщено.
22 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал Ильясова
Прошла курс по бух.учету. Лектор Нуржанат очень хороший специалист
4 декабря 2025, официальный ответ
А Б
Прохожу сейчас в ЦДБ курсы проф.бухгалтера, лекторы доступно все объясняют, удобный формат обучения. Менеджеры ЦДБ внимательны и всегда стараются повысить качество предоставляемых услуг!
4 декабря 2025, официальный ответ
IC
Ice Cube
Прошла курс. Жолдасбекова Гульнара прекрасный преподаватель. Никакой воды, практика, ответила на все мои многочисленные вопросы.
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юля Войтович
Прошла курс Бухгалтер фирмы. Огромная благодарность преподавателю Акежану Сериковичу. Вы - огромный профессионал своего дела!!! Уроки проходили очень живо, с примерами из жизни. Мы получали знания, и время пролетало незаметно. Спасибо Вам!
a. n
Хочу выразить огромную благодарность ЦДБ. Отдельно хочу выделить Акежана Сериковича. Превосходно объясняет, не нудно, его действительно интересно слушать😊
Ася ♥️
Благодарю Акежана Сериковича, отличный преподаватель. Объясняет все грамотно и не нудно, видно что профессионал🙌🏻 Да и в целом благодарю всех сотрудников, надеюсь еще попаду сюда на обучение 🫶🏻
ГИ
Галия Ибраева
Благодарю Лектора Елену Анатольевну!Очень чётко, доходчиво разъясняет по теме !Всем Сотрудникам ЦДБ Огромное Спасибо !Приду к Вам дальше учиться,по другим темам !!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мари Астана
Спасибо огромное ЦДБ Лектор Валерия своего дела мастер 💯🔥🫶
23 октября 2025, официальный ответ
АУ
Акмарал Усипбекова
ЦДБ - это классика, это школа, которая не гонится за количеством, а придерживается своей политики - выпускать хороших специалистов, благодаря своему сильному педагогическому составу💪🏼💪🏼 Хотя было далеко ездить, но это стоило того! Спасибо ЦДБ и отдельное спасибо Гульнар Бердалиевне 🌷🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
NG
Nina Grichanova
Спасибо большое за обучение. Все понятно. Хорошо все объясняют. Спасибо лектору Татьяне Владимировне за обучение
15 октября 2025, официальный ответ
MB
Malinur Baratova
Проходила курсы,спасибо огромное лектору Жанар Асылбековне,и всему коллективу ЦДБ,очень уважительное отношения.Желаю всем успехов, процветания, рекомендую всем кто желает учится,выбирать ЦДБ.
КА
Куралай Амангельдиева
Проходила обучение у Жанар Асылбековны — осталась в полном восторге! Настоящий профессионал своего дела, объясняет понятно, с душой, всегда готова помочь и разложить всё «по полочкам». Благодаря ей разобралась в налогах и бухучёте гораздо лучше. Спасибо за терпение и поддержку!❤️
Марина Панченко
Спасибо, прошла обучение, лектор хороший, дали запись и сертификат
Е. Б.
Большое спасибо преподавателю Елене Анатольевне. Доступная, грамотная подача материала. Отличный специалист.
16 сентября 2025, официальный ответ
Айнур Бейсембинова
Гульнура было интересно🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
А С
Отличные курсы. Прошла обучение бухгалтер фирмы. Все доступно. Лектор очень грамотный.
11 сентября 2025, официальный ответ
EК
E К
Хочу выразить искреннюю благодарность Центральному дому бухгалтера за прекрасно организованные курсы! Обучение прошло на высоком профессиональном уровне. Очень порадовала атмосфера, доброжелательная и деловая. Видно, что сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы слушатели не просто "прослушали курс", а действительно поняли и смогли применить полученные знания на практике. Благодарю за качественное обучение, профессионализм и поддержку на каждом этапе курса!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира Парманова
Спасибо консультанту Гайни, при оставлении заявки сразу связалась со мной и проконсультировала по моим запросам . Нашла самый подходящий для себя курс который охватывает все нужные мне темы👍🏼
Айгуль Калиева
Хочу по Благодарить ЦДБ за доступность в цене, за предоставленные материалы, отдельное спасибо хочу сказать своему лектору Гульнаре Нурлановне за ее терпение и вклад, придя на курсы я думала что будет тяжело, но с Гульнарой Нурлановной все было легко и понятно за что я ей очень благодарна 💐💐💐
Li
Life is good
Спасибо центру и лектору за содержательный курс, доступность по цене. Я новичок, для меня дается с трудом честно признаться)). Хотелось бы чтобы материалы были максималь но в простых словах и иллюстрационно в примерах. Так как не все быстро усваивают. В этом плане мне было тяжело.
NK
Nikita Kuzmenko
Проходил индивидуальные занятия, материал изложен чётко и структурированно, преподаватель нашёл подход и адаптировал объяснения под мой уровень. Получил полное понимание темы и практические навыки.
18 августа 2025, официальный ответ
AN
Abylai Nagashybay
Прошёл курс бухгалтера фирмы. Преподаватели отличные, материалы то что нужно. Чётко и доходчиво объяснили каждую тему. Буду проходить курсы только тут!
18 августа 2025, официальный ответ
Настя Хаждеу
Прошла курс по бухгалтерии, очень хорошие лектора, доступное объяснение, уделяли внимание каждому обучающиму. Спасибо вам за ваш труд!
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда Ниязова
Прошла онлайн-курс «1С:ЗУП» - очень интересная и содержательная программа, на доступном языке как для кадровиков, так и для бухгалтеров, прошлись буквально от начальной настройки программы до полезных функций, скрытых в каждом документе. Лектора приятно было слушать, материалы были предоставлены в полном объеме. В целом курсы ищу в первую очередь в ЦДБ, онлайн формат спасает от потери времени на дорогу, цены всегда приемлемые, иногда даже с хорошими скидками.
27 июня 2025, официальный ответ
EK
Ekaterina Kim
Прошла недавно очное обучение по курсу "1С: Бухгалтерия 8.3.". Очень было полезно! До этого бухучетом не занималась, осваивала 1С Бухгалтерия с нуля. В 2012 году обучалась в Центральном Доме Бухгалтера по дисциплине "Налогообложение в РК", качество обучения было тоже на высоте, сдала успешно экзамен. Очень рекомендую обучение в Центральном Доме Бухгалтера!👍 Спасибо за отличные курсы!! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
AZ
Aygerim Zhalmagambetova
Прошла курс «Бухгалтер фирмы». Курс был насыщенный и интересный, все понятно, лектор Гульнур Нурлановна отличный специалист - объясняет все очень доступно и просто, так что поймет и «чайник», очень довольна курсом👍 Думаю буду еще обращаться для повышения квалификации👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас❤ Будем ждать Вас на других курсах!
AY
Accountfor Youtube
Проходил вечерний курс «Бухгалтер фирмы» онлайн. Очень понравилось! Квалифицированноость лектора, материалы, структура уроков и самого курса. Больше всего мне понравилось что курс дает вам конспекты объясняющие все на официальном уровне, но на лекции лектор объясняет все простыми словами. Без всяких заморочек и сложной нотации. Через свой опыт и как происходит на практике по факту. Курс проходил интенсивно каждый день на протяжении чуть больше месяца. Я бы с радостью прошел его снова!
9 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим Бектурсынова
Я неожиданно записалась на курсы основы налогооблажения. Очень рада что записалась именно в ЦДБ. Лектор-Гульнур Нурлановна просто очаровательная за 2 дня обьеснила все четко и по максимуму.Благодарю что попала именно к ней 🫰
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤
Аида Байтимирова
Большое спасибо лектору курса Кадровое делопроизводство - Бахытгуль Жансериковне за знания и опыт, несмотря на объемный материал, все было доступно, понятно, получила ответы на все вопросы. А также организаторам за удобный формат обучения, отработанную налаженную систему.
21 января 2025, официальный ответ
Z
Zhanna_D
На курсы ЦДБ "Кадровое делопроизводство" я записалась случайно, нужно было обновить знания после большого перерыва (когда-то давно работала в кадрах), отследить изменения в действующем трудовом законодательстве. Если честно, на отзывы я не посмотрела, так как время поджимало, а эти курсы устроили меня по цене и дате проведения (онлайн 3 дня с 8 по 10 января). Решилась их пройти и очень рада. Администрация ЦДБ действовала организованно, вовремя отвечала на все вопросы, скидывала ссылки и включила в группу (спасибо куратору Анаре). Что касается самого нашего лектора (Елюбаева Бахытгуль Жансериковна), то она сама и её лекции оставили самое положительное впечатление. Бахытгуль Жансериковна очень грамотный, квалифицированный специалист и прекрасный лектор. Чувствуется её огромная практика по кадровому делопроизводству, накопленный опыт. Она подробно, можно сказать пошагово, объяснила нам все процедуры, начиная от приёма до увольнения сотрудников, заострила наше внимание на проблемных вопросах и спорных моментах, со ссылкой на действующее трудовое законодательство, по ходу лекции отвечала на возникающие вопросы и в целом успела осветить все вопросы, входящие в программу курса, оставила необходимый материал по пройденным темам. Я осталась очень довольна пройденным курсом и уверена, что в случае возникновения у меня вопросов уже на практике буду обязательно обращаться в ЦДБ, а именно к лектору Елюбаевой Б.Ж. Рекомендую эти курсы всем начинающим специалистам отдела кадров и работающим кадровикам, у кого по ходу работы возникли какие-то вопросы и нужен грамотный совет опытного специалиста.
21 января 2025, официальный ответ
Раушан Қаленқызы
Есть парковка!
Нургуль Сулейменова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему составу Учебного центра "ЦДБ", за организацию онлайн учебы, нашему лектору Бакытгуль Жансериковне, за полученные знания по курсу "Кадровое делопроизводство". Все доступно объяснила, показала и грамотно отвечала на возникшие вопросы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SB
Salta Bakayeva
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о прохождении курса «Кадровое делопроизводство», лектор Бахытгуль Жансериковна. Во-первых, хочу отметить слаженность работы сотрудников/организаторов курса, заранее информируют, напоминают, все подробно объясняют. Во-вторых, особо хочу отметить лектора и выразить благодарность за уроки. Сразу видно очень грамотная, образованная, приятная женщина☺️👍 все доступно, открыто, подробно объясняет, отвечала до последнего на все вопросы. Нелегко 3,5 часа говорить, повторять, объяснять, действительно это труд, но видно что Бахытгуль любит свою работу с удовольствием делится опытом и интересными случаями из практики! ЦДБ спасибо! Курсы буду проходить только у вас👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кузьмина
Прошла курсы "бухгалтер фирмы" в октябре. В течение месяца обучили бухучет, основы налогообложения, 1С, право и аудит. Обучением довольна. Преподаватель Жанар Асылбековна своими словами, очень доступно учит. И после получения сертификата с ноября месяца начала работать бухгалтером в ТОО. Учеба не прошла даром. Желаю успехов всем. Спасибо ЦДБ.
12 ноября 2024, официальный ответ
Настя Сид
Хочу выразить большую благодарность Раушан Муздубаевне, отличный преподаватель. Очень доступно объясняет, всегда ответить на вопросы. Также хочу поблагодарить Севару за приятное отношение и обратную связь
12 ноября 2024, официальный ответ
Асель Куанышева
Все хорошо. А главное доступно
28 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лариса Мигачева
Добрый вечер ! Хотела поблагодарить девочек за организацию обучающего курса Энолу, а также преподавателя Гульнуру за интересный практический курс . Учебе была интересная, плодотворная. Спасибо большое .
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Великая
Проходила обучение в августе по ТМЦ и ОС. Моим преподавателем была Абдрасилова Ж.А., очень ответственный, грамотный и интересный преподаватель. Объясняет всё до мельчайших подробностей. Со своей стороны, я советую пройти обучение у неё, так, как легко и доступно получаешь информацию.
9 октября 2024, официальный ответ
SA
Sandugash Aliyeva
Хочу сказать большое спасибо Багжан Айтмухаметовне за курс обучения! Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Стали понятны многие вещи.Очень интересно и познавательно, а главное реально начинаешь разбираться во всём за короткий срок обучения!
30 июля 2024, официальный ответ
Фарида Шарипова
Проходили обучение с 09.07.24 по 26.07.24 по дисциплине Финансовый учёт и отчётность по МСФО. Вела курс очень грамотный преподаватель Атентаева Виктория Васильевна. При прохождении курса преподаватель отвечала на вопросы и по возможности всё подробно повторно объясняла. Администраторы очень вежливые, всегда на связи. Спасибо большое за курс!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Брал курс «бухгалтерия для руководителей». Очень качественно прошли сессии, благодарю преподавателя Татьяну Чайковскую и всех организаторов! Всем рекомендую обучаться здесь!
25 июля 2024, официальный ответ
ДХ
Дилярам Хапизова
Я в восторге! Интересные семинары! Подготовка на вышем уровне.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за участие на выездном семинаре❤
Т
Татьяна
Очень грамотные преподаватели. Предоставляют учебные пособия. Рекомендую тем кто хочет освоить новое и обновить старые знания.
EA
Elmira Akhmetbekova
Закончила курс «Бухгалтер предприятия», спасибо большое вашей школе, особенно преподавателю Раушан Муздубаевне!!! Все очень грамотно и четко объясняет, всегда выслушивает, отвечает на вопросы. Советую всем, кто хочет научиться бух учету, начинать с этих курсов!!! 💐💐💐🫶🫶🫶
ТХ
Татьяна Хамидулина
Сегодня завершилось моё обучение «Бухгалтер фирмы». Обучением очень довольна👍🏻 Преподаватель Раушан Муздубаевна просто супер👍🏻 Всё доступно, грамотно объясняла. Локация удобная.
ЛШ
Лия Ширкова
Доступно и профессионально прошло обучение. Всё понравилось. Спасибо 🤗
29 марта 2024, официальный ответ
Динара Муканова
13-15 февраля проходила обучение, учет в сельском хозяйстве, было все классно, главное очень полезно и актуально.
1 марта 2024, официальный ответ