ЦетнаМед
Центр традиционной и народной медицины
Номинант 2026
Многопрофильная медицинская клиника международного уровня в РК
Лицензия № ЛП 0022134.
Записаться на приём
МР
Меруерт Рахимова
т.Алмагуль лаборант очень приятная,общительная женщина. Нашла подход к ребенку. Без слез и истерик смогли сдать анализы. Спасибо за заботу. В целом организация в удобном местоположении,персонал хороший.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам за теплые слова
Леся Занорина
Спасибо большое лаборанту Алмагуль, за легкость руки, за внимательность и уважение к маленьким пациентам 🙏🏻❤️
ШБ
Шохиста Б
Сдавали на аллергопробу. Спасибо персоналу , были вежливые. Сдали быстро
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
МТ
Марта Тобаева
Доброе утро всем, была на приеме у Врача Марата Климовича. Процесс , глотание трубочки” прошла успешно. Врач в тандеме с медсестрой Диной очень понятно и внятно обьяснили весь процесс. Дина в процессе помогала мне. Боялось больше, а на деле все не так страшно. Спасибо врачу и медсестре. А сам центр очень чистый. После процедуры фгдс, надо было сдать кровь. Тут мне помогла лаборант Алмагуль тате, очень отзывчивый и мастер своего дела. Благодарю весь персонал Мед цент «ЦетнаМед». Процветания Вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛН
Лейлa Нурбекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марату Климовичу и медицинской сестре Дине за проведение ФГДС! 🙏 Была в клинике 9 сентября. Оплатила приём, но пройти процедуру не удалось — в желудке оказались остатки пищи. На следующий день пришла снова, и всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Причём за повторный приём оплату с меня не взяли. Огромное спасибо врачам за внимательное отношение и заботу! Вы супер! 🙏💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Лейлa, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Нурайым Каппар
Клиника очень понравилась, качество обслуживания высокое, врачи доброжелательные! Именно врач Марат Алимович и медсестра Дина ❤️было очень приятно
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурайым, спасибо большое за доверие 💛
Наталья Кошкина
Хочу поблагодарить медсестру Дину из процедурного кабинета медцентра Цетна мед по улице Кравцова 1 за профессионализм, тактичность, внимание❤️🌸🌸🌸, ходила к ней на системы, все отлично, всем рекомендую! Также в центре нет очередей, доступные цены👍
Merina S.
Лаборант Алмагуль очень внимательный и ответственный лаборант, работу выполняет аккуратно и качественно.Всегда вежлив, доброжелателен и внимательно относится к пациентам, всё объясняет спокойно и понятно. Оставляет только положительное впечатление, настоящий профессионал своего дела.😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Merina, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
Morphine ‽
Сегодня проходил ФГДС, процедура очень неприятная, но спасибо врачу Марату Климовичу и медсестре Дине за правильную консультацию и помощь при процедуре.
22 января 2026, официальный ответ
Morphine, здравствуйте. Спасибо, будьте здоровы 🤝
очень замечательно спасибо врачу Марату Климовичу и медсестра Дина очень профессионально и чисто очень доволен результатом
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
V
Vireyn
Процедурный кабинет, мед-сестра Дина спасибо за профессионализм и качество.
gukaanur _
Спасибо лаборанту Алмагуль быстро и безболезненно взяла кровь на аллергопробу
20 февраля 2026, официальный ответ
Gukaanur, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Zhanar Shaikova
Спасибо лаборанту Алмагуль🙌🏻🙏 Все прошло безболезненно и быстро
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
BK
Baqytgul Klyshbaeva
керемет центр, персонал профессионалы своего дело!!!!Каждый раз прохожу обследование у узиста Али Саятовны, суппер врач!!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
ВВ
Виктория Виктория
Сдавали утром анализы, лаборант Алмагуль очень вежливая, все сделала быстро и качественно, сдавали сыну кровь с пальчика, не больно, все аккуратно и прекрасное отношение)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за высокую оценку 😉
Гульнора С.
Были сегодня у лаборанта Алмагуль , сдали пробу на аллергии для стоматологии, встретила радушно и сделала все быстро и без боли. Рахмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Приятные и доброжелательный персонал
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо
Ажар Сансызбаева
Сдали аллергопробу у Лаборанта Алмагуь Быстро и аккуратно взяли у ребенка анализ
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Beka Aiibov
Бугин ФГДС отти мамам. Улкен рахмет врач барин тусиндирди. Марат Климовичке рахмет.
Aliya Sabirova
Сдавала аллергопробу у лаборанта Алмагуль, быстро и не больно)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо вам большое
VS
Valeriya Sukhodub
Хочу выразить огромную благодарность лаборанту Алмагуль. Очень профессиональный сотрудник
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ГК
Гульмира Калдарова
Лаборант Алмагуль өз ісінің маманы спасибо за хороший прием👍
DT
Dinara Tulegenova
Хочу оставить отзыв Лаборат Алмагуль очень приятный и добрый человек
24 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌
Айдана Жолдаспекова
Аллерголог Мадина Мубараковна жане медсестра Динаға үлкен алғыс! Всё чётко,быстро благодарю!
18 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
А К
Вчера была на приёме у врача УЗИ Алии Саятовны, я осталась довольная доктором. Она мне всё понятно объяснила, показала на экране.
5 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ББ
Бакытгуль Битабарова
Была в центре на приемё у кардиолога Раисы Утемуратовны. Очень довольна ее приёмом, отношением к пациенту. Всё выслушала внимательно, осмотрела, сделала назначение. Сама проводила в процедурную, Дина сразу сделала систему, аккуратно, быстро, чётко. Очень довольна и благодарна! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Катерина Иванова
Большое спасибо Раисе Утемуратовне. Выслушала , осмотрела , назначила осмотр и на следующий день уже выписала лечение. Боли прекратились буквально за считанные дни . Прекрасный и чуткий врач 🥹❤️🩹
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Лиза Кок
Делала укол и капельницу — всё прошло спокойно и без боли, благодаря медсестре Дине. Она очень добрая, внимательная и аккуратная. Побольше бы таких специалистов! Спасибо ей за заботу.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно!
Демис Калиев
Лаборант , Алмагуль хороший специалист , забор крови прошел безболезненный , все прошло в дружеской форме , анализы получил в течении полу часа после сдачи , спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
ТЗ
Татьяна Зулгарина
Спасибо большое за прекрасное обслуживание , долгое время не могли найти причину болезни в других клиниках обратилась в ЦетнаМед быстро оперативно нашли причину назначили лечение на второй день стало легче , а ещё через пять дней анализы стали на много лучше , отдельное спасибо медсестре Дине с процедурного кабинета , прекрасно ставит системы и уколы не больно и без синяков, весь персонал добрый , отзывчивый всегда улыбаться , все внятно и понятно объяснит , , таких бы врачей побольше , успехов вам и процветание ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
СЖ
Самал Жомартқызы
Вчера получала систему. Спасибо медсестре Дине
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самал, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Айка С
Алмагуль апай лучшаяяяя, все классно, огонь🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Анастасия Эйхюльц
Врач супер не пожалела что пошла
ZM
Zhanna Manapova
Очень понравилось. Вежливо , быстренько . Спасибо лаборанту Алмагуль , человек знающий свою работу
10 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna! Благодарим, что выбираете нас 🙏
DK
D K
Сдавали на аллергопробу , лаборант Алмагуль очень профессиональная и вежливая.Быстро взяла забор 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
B.Y Y.B
Медсестра Алмагуль, прекрасная женщина, кровь берет даже не замечаешь, без боли
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас
Жадыра Есмагамбетова
Переодически сдаем алергопробу детям здесь. Лаборант очень вежливая и аккуратная. Все сотрудники центра специалисты своего дела.
10 октября 2025, официальный ответ
Жадыра, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь!
Айжан Базарбаева
Очередной раз мы проходим мед книжку и лаборант Алмагул нас обслужила очень быстро и профессионально , очень приветлива , профессионал своего дела ! Нас очень нравиться этот мед центр ! Вы самые лучшие
8 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЮВ
Юля Вольвич
24.09.25 проходила сан книжку. Всё как всегда быстро чисто.девочки и лаборатория и ресепш молодцы всегда с улыбкой все объяснять. Прохожу тут более 10лет молоды держат статус "быстро чисто и с улыбкой)"
25 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте Спасибо за отзыв
ЖТ
Жайна Танирберген
Была 16.09.25 на ФГДС . Повелась на отзывы 2гис, оказывается просят всех пациентов написать отзыв. Медсестра подготовила листочек где написано ФИО врача и ее. Самое большое возмущение на счет заключение . Там вообще ложные вещи написали. Просто готовый текст . Всем одинаковый текст отдает. Меняет чисто ФИО и всё . Говорит ничего страшного , но пишет страшные вещи. Которые не соответствуют и врач гастроэнтеролог не может дать назначение. Надо повторно делать . По их словам он сам набирает . Но если пойдете к нему на прием увидите как медленно он набирает текст. За такое время которую я находилась нереально это набрать. Прошу руководство дать обратную связь . Чек Каспий и заключение имеется
22 сентября 2025, официальный ответ
добрый день Если Вас заставляют написать отзыв ,Вы вправе отказать-это ваш выбор По поводу заключени…
О*
Ольга *
Врач Марат Климович профессионал своего дела, сделал фгдс быстро и подробно рассказал, что где и как, также дал возможность записать видео (которое может пригодиться на последующих консультациях у гастроэнтеролога). Спасибо большое! Также отдельно поблагодарю медсестру Дину, очень чуткая и внимательная!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
РМ
Регина Менгель
С дочкой сдавали кровь, очень боялась. К счастью, лаборант Алмагуль расположила её к себе, и всё прошло без слёз! Спасибо большое! 5🌟
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Aru Abdilda
У стоматолога Марины Петровны золотые руки. Сделала все безболезненно и аккуратно. Очень приятный человек и мастер своего дела!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
MM
Mado Mado
Прихожу не первый раз, очень нравится как берут кровь. Женщина очень добрая, с ребенком очень вежлива😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Mado, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ирина Кузнецова
Сдавали кровь на алергопробы. Лаборант Алмагуль приветливая, общительная, взяла анализ, ребенок даже не почувствовал.
М П
5 раз проходим ФГДС у Кожикова М.К. ,благодарим за профессионализм,врач с большой буквы,советуем всем , всё проходит хорошо и быстро ,также после вам предоставляют видео . И благодарим помощницу Каржауова Ж.М. за её труд,внимание,поддержку , всё проходит уютно и спокойно.главное правильно настроиться на процедуру и слушать врача .
19 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
СУ
Сымбат Урисбаева
Сегодня получила систему огромная благодарность мед сестре Дине за её профессионализм. Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сымбат, благодарим за высокую оценку.
ДТ
Д Т
Кравцова 1, ЦетнаМед, врач Дина в течении пяти дней полностью профессионально проколола антибиотик Цеф3.
1 сентября 2025, официальный ответ
Димаш. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
ЮП
Юлия Приходько
Хочу оставить положительный отзыв, процедурный кабинет очень здорово работает. Медсестра Дина очень внимательная и аккуратная, в вену самую тоненькую по подает на раз! Ни разу ни синичка ни болевых ощущений.
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌