Цирк
ГККП Столичный цирк
В здании
КС
Куаныш Сейлханов
Здание устарело. Чем байтерек каждый год модернизировать, лучше бы это здание освежили по современному.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем вашу точку зрения и согласны, что обновление городской инфраструкт…
Adiya💫 Sergazova
Цирк был очень классный Много воспоминаний и конечно классные трюки
ГС
Гульмира Сулейменова
Были на выступлении мотоциклистов из бразили очень холодно, выступлении не ахти. После того как выступлении закончилось ждали такси в помещени охрана начала выгонять людей якобы рабочие время закончилось и выступление тоже. Детей было очень много я не выдержала и на орала на охрану куда в такой мороз выгоняют детей которые ждали своих родителей и такси после этого только дали разрешение ждать такси .
ровный пацан2016
какой-то цирк
LL
Lime Lime
За такие эмоции полученные в этом цирке и таких денег не жалко!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🥰 Ради таких эмоций мы и работаем. С нетерпением ждём вас снова в нашем цирке!
Амина Мырзагалиева
Посетили Столичный цирк и остались в полном восторге! Шоу яркое, динамичное и очень зрелищное — захватывает и детей, и взрослых. Артисты настоящие профессионалы, номера продуманные, много эмоций и вау-моментов. Атмосфера праздника с первой минуты. Отличный вариант для семейного отдыха, обязательно придём ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что шоу подарило вам столько эмоций и…
Iнжу Турашева🌷
Цирк как в сказке! Мне очень понравилось.Советую туда идти!💚
НН
Нургуль Нурланова
Представление было супер
Nurali W
Не мучейте животных лучше сьеште их
Айша
Экстремально идеально и красиво❤️
Rosemarie Reinhardt
Недавно побывала с родственниками в цирке. Выступление замечательное, костюмы шикарные, живая музыка завораживает! Жаль только туалет один на весь цирк и на цокольном этаже.
Assema 💐
Столичный цирк — сюда всегда интересно приходить. Были на представлении итальянского цирка — остались в полном восторге! Ярко, профессионально, захватывающе, эмоции у всех просто невероятные. Хотелось бы, чтобы такие представления проходили почаще.
ПМ
Павел Морозов
Ну если честно давно не был в цирке. Собрались, сходили семьей. И хотя сын начал скучать уже под конец представления, но все равно нам понравилось.
АМИР Ахметова
Кайфффф
♪
♪°Б҉᧐ᥴ¢ᴥ☉™
Ходила буквально недавно и очень прикольно было всё организовано, мне не сильно зашло, но для детей уверена понравиться
Алтана Отарбаева🤍
очень интересный цирк,меня прям в детство перекинуло
Настя Трепач
Akma а
Замечательно
ДБ
Денис Березин
Представление было очень интересным,дети были в восторге.
Асемгуль Акмаханова
Sara S
Кааайф🤩
LY
L Y
Бүгін бардық цирк ұнады, жоғары деңгейде өтті, бір өкініштісі жаңа жылдық шоу басында “для галочки” қазақша бастап, ары қарай толық орысша жүргізілді! Біз Қазақстанда тұрамыз, осы жәйтті ескерерсіздер деп ойлаймын!
makonyaaaaa ®
Была пару раз и каждый раз остаюсь в восторге. Цирки которые сюда приезжают радуюсь своими шоу и представлениями. Цены доступные, с любого места видно весь зал. Музыка живая, актеры артистичные и очень веселые❤️
MJ
Medet Jomart
Наш первый цирк за 35 лет, всем очень понравилось, радовались как дети
АЮ
Алия Ю
Так получилось, что мы с маленьким ребенком рано пришли, так у них двери закрыты, смотрят через стекло и не запускают, говорят откроют только в определенное время. При этом, внутри дети бегают. Во входной очень холодно, некуда присесть. Почему кому то можно находиться внутри в тепле (даже если это дети сотрудников), а кому то нет?
Мнс .
Норм
Аreva Кergudu
Отличное новогоднее представление. Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Оркестр не супер пупер, но хорош. Попкорн вкусный, остальные стандартные снеки тоже есть. На парковке есть места даже в новогодние дни. Стоимость билета СУПЕР! Весьма доступно для широких слоев населения. Рекомендую 3-4 ряд - всё как будто только для вас
ЮШ
Юлия Шоханова
Прекрасное место для детей и взрослых!
Асылханова Ясмин
Классно там но всегда последние линии изгои
Adel ❀
😍
МЖ
Мейрамбек Жумасай
Классное место , интересные шоу , только еда дорогая
101 HIT product Q Arts production
Были на примьере Итальянского цирка все четко все супер спасибо персоналу все супер
ТЖ
Таттигуль. Жагипарова
Қайырлы күн!Кеше циркке бардық өте ұнады.Күшті көңіл күй сыйлады.Көп рақмет.Өркендей беріңіздер.Кетіп бара жатқанда кассаға кіріп жақсы тілектер айтып кеткем.Жарайсыздар👍👏🏻🫶🔥
Asel Kurmanalinova
Были сегодня на новогоднем представлении . Очень понравилось 👍 молодцы 👏🏼👏🏼👏🏼
Карлыгаш Абильбековна
Кіре беріс өте тайғақ плиткаға төсеу керек бірнеше адам құлады әкімшілікке айтыңыздар
Махаббат Арыстанбек
Всё было круто
Мусылман Назаров
Мерекенің барлығы қазақша болғанын қалаймыз біз ресейде турмаймызғой жаңа жыл қазақша жүргізілсін балалар түсінбейді орысшаны будан булай тек қазақша мереке күтеміз
Tomiris Shamshidenova
Лучший цирк
Bau Akhmetov
Отличный цирк, я там был раньше
ШЖ
Шынар Жунусбекова
По были на Новогоднем предстовление очень понравилась! Яркое, отличная атмосфера. Всё супер. Дети восторге. Процветание. С наступающим новым годом!
ГК
Гулназым Казакбаева
Спасибо вам за вашу красивую Новогоднюю программу.Спасибо что вы дарите людям улыбку.
DS
Dinara Sambayeva
Цирк с новогодней программой супер фееричная!!!Очень понравилась !!!особенно то что Я успела снять на медленный видео.
Айнур Аяшева
Өте керемет қойылым болды. Балалар риза, көңілдері көтеріңікі шықты. Цирк қызметкерлеріне мың тағзым. Жұмыстарына береке тіледім. Көп рақме
AB
Amina Bagdat
Сходила в цирк Никулина — впечатления только положительные. Яркое представление, отличная атмосфера, всё очень понравилось
СБ
Сапура Байгуанова
Уважаемые Столичный Цирк!🩷 Благодарим вас за шикарную программу "Новогодние Экстрим" Благодарим вас за поддержку! За возможность побывать в вашем Цирке и отдохнуть! Настроение отличное! Мотивация 👍 Это придает силы для борьбы с болезнью! Вашему коллективу Здоровья ! Успехов! Благополучия! С уважением Общественное объединение больных-инвалидов рассеянным склерозом по г Астана
Перизат Мырзалиева
Получили невероятное впечатление рекомендую посетить, отличное решение для развлечение детей. Мы сидели в секторе В в местах с 12 по 15 ближе к выходу но нам со сцены кое что не было видно особенно когда был надувной трап длятрюк
Андрей Д
Классные спецефекты, хороший обзор, постоянно новые современные шоу. Музыка супер. Актёры молодцы, профессионально подготовлены! Заряжается эмоциями, после шоу настроение огонь! Всем рекомендую и взрослым и детям, регулярно посещайте столичный цирк! 💥💥💥С ноступающим новым годом! 💃🤸🕺🎇🎇🎇🎄🎆🎆🎆