ЧайСoffский
Магазин чая и кофе
Кб
Канал без название
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. Продавец Саша - очень приятная, всё подробно объясняет. Продукция очень хорошая, большой выбор чая и кофе. Каждый найдет на свой вкус😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Аскар Асаев
Заходи и выбирай Вместе с нами Вкусный чай
25 ноября 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Байкенова
Прекрасное обслуживание и шикарный ассортимент
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dinara Sadykova
Константин благодарим Вас и ваших коллег за отличный сервис, скидки и добродушие! Желаем вам побольше благородных клиентов и процветания бизнеса 💐💐💐
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SG
Super Girl
Большой ассортимент, приятное обслуживание, все покажут и расскажут, всегда чай берем здесь
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады сотрудничать и видеть Вас у нас а магазине. С уважением ЧайCoffский!!!
Олеся Дехтярёва
Очень большой ассортимент. Приятный продавец, доступно объяснил, как правильно заваривать чаи. Отдельная благодарность за возможность купить и перемолоть кофейные зёрна в магазине Спасибо вам большое, желаю процветания и успехов 😍 Обязательно вернусь вновь🤍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
рамиль ае
райымбек
7 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
woo woo
очень вкусный чай и продавец, знающий свое дело. советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Woo, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Vassily Stepanenko
Привет 👋 Замечательное обслуживание и выбор на любой вкус. Взял на пробу травяные чаи «Освежающий» и «Малина с Мятой». Оба хороши, но с малиной понравился больше. Нашел то, что искал 👌 Благодарю )
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vassily, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
TN
Tair Negmetzhanov
Хороший выбор чая и консультации при выборе
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tair. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Алия Ж
Отличный выбор кофе и чая, кофе качественный и хватает надолго, бразильские сорта особенно нравятся, продавцы явно разбираются в кофе и могут порекомендовать что выбрать)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Магазин хороший и выбор большой. Но от продавца девушки негативный осадок.. Ощущение, что покупатели ей надоели со своими запросами . .. может ей больше выходных дней нужно давать? )
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Apple User. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам…
Анатолий Канищев
С дисциплиной у магазина явные проблемы. Захотел открылся в 11.00, закрылся в 18.00. Зачем тогда график работы? Никакого уважения к покупателю!
6 сентября 2024, официальный ответ
Форс мажорные обстоятельства. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением ЧайCoffский.
VS
Vladislav Savelyev
Указан режим работы до 19.00. В 17.55 уже никого нет, дверь закрыта
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы можем находиться на складе или на разгрузке на улице, поэтому дверь может быть закры…
Виктор Разборов
Выбор чая хороший, но кофейные зёрна перемалывают откровенно спустя рукава. Неоднократно. И не признают свою ошибку. Приносили партнёрские зёрна на помол под гейзерную кофеварку - сделали очень мелкий помол, который проваливался через сетку и подгорал, делая кофе сильно хуже, чем он должен быть. Принесли через время (05.08.24) ещё раз зёрна на помол, захватив с собой предыдущий их помол как пример, как НЕ надо, с просьбой сделать крупнее. И фильтр сам принесли показали. Всё равно перемололи очень мелко, что кофе через сетку проваливается. Итого по сути просто испортили нам полкило кофейных зёрен. И что нам теперь с этим делать? Куда этот кофе девать? Кто нам стоимость его компенсирует? В дополнение к этому в воскресенье ездили сюда после шести - оказалось, в воскресенье график 12-17, а не 10-19. То есть график работы изменили, а в гисе обновить сами, по всей видимости, забыли. Отправил это обновление гису за вас, не благодарите. Далее супруга попыталась решить вопрос в ватсаппе по номеру телефона, указанному здесь, в гисе. Мужчина говорил что угодно, кроме чего-то по делу: - советы, какой кофе по соотношению арабики и робусты брать - советы, какой искать помол - ой кофеварки бывают разные - фильтры на кофеварку тоже разные бывают - а этой кофеваркой вы давно пользуетесь? - а это ваш отзыв про неверное время работы в воскресенье? В общем, что угодно, кроме признания ошибки сотрудника, принесения извинений или решения проблемы с испорченным кофе. Пишу далее ему уже я, вежливо - в ответ без "здравствуйте" и тд только "вы получите ответ на свой хамский и нецензурный отзыв после правовой оценки отзыва администрацией 2гис". 1. 2гис - частная компания, и оценку даёт не в правовом поле, а в рамках пользовательского соглашения (ToS). 2. Завуалированный мат убрал, отзыв переопубликуют, а ответа по существу от вас - вот уже более полутора недель - так и нет 🤡
6 сентября 2024, официальный ответ
Обьяснение: 1."Приносили партнёрские зёрна на помол под гейзерную кофеварку - сделали очень мелкий п…
ОЗ
Ольга Зырянова
Большое спасибо магазину ЧайCoffcкий за хороший чай и кофе, приятную обстановку и особое спасибо консультанту Екатерине за ее профессионализм и отзывчивость. Могу рекомендовать магазин ЧайCoffский как один из лучших магазинов с хорошим выбором и приятными ценами
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛЗ
Лиза Зырянова
Около года покупаю чаи и кофе в данном магазине, хочу сказать большое спасибо Екатерине за её компетентную работу,всегда очень приятно вести разговор, подбирает чай и кофе по предпочтениям и вкусы всегда себя оправдывают. Могу смело рекомендовать данное место!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸. С уважением ЧайCoffский.
Ruslan R
Понравилось ваше кофе
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
П:
Павел :)
Очень большой и хороший ассортимент Чай просто обалденный 👍👍👍👍👍👍👍👍
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
СБ
Сватлана Барановская
Любим ваш магазин всей семьёй! Покупаем чаи и кофе для себя и на подарки родным Большой ассортимент, лучший консультант Катерина, всегда прислушиваться к её рекомендациям Благополучия вашему магазину!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дудар Маулетжан
Самый вкусный кофе ТУТ! Оригинальная продукция, приятные цены Спасибо руководству магазина за большой выбор продукции!
Здравствуйте. Спасибо, Дудар, за доверие!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Б
Отличный магазин с огромным выбором чаем и кофе! Особенная атмосфера и хороший выбор качественной посуды 👍🏼 Много лет являюсь покупателем, вкус и ассортимент совершенно не сравнится с супермаркетовским Ассамом 🙃 Представитель Екатерина всегда встретит с улыбкой и поможет с выбором 🫰🏼🔝
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Камбар Мынбаев
Чай просто обалденный очень вкусный спасибо большое
7 августа 2024, официальный ответ
Камбар, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова. С уважением ЧайCoffский!!!🤗
Кира С
ресторан в котором я работаю заказывает у них чай очень много разного чая очень вкусных ароматных и классических. мой любимый это ройбуш с марципаном. матчу покупала - часть не растворяется и остаётся комками и сильно крепкая горькая даже если мало заварить. в десерты не добавить из-за не получается. есть разные сорта матчи рекомендую продавать и их тоже и как-то указывать на пачке... конечно не дёшево стоят товары. но наверное это лучшая цена для такого качества. upd один производитель кофе чтоб не делать мне возврат, направил меня к ним (как к представителю бренда в Астане) перемолоть кофе. что из этого вышло написал Виктор... ладно один раз вышла кофейная пудра не подходящая под гейзер, мы не стали беспокоить поддержку бренда кофе и магазина, но второй раз, с указанием нужного размера, опять сделала пудру... всё время в магазине сидит одна и та же сотрудница, может у неё выгорание и поэтому ей так всё равно?... + сами обратились по поводу отзыва Виктора ко мне, с вопросом "это ваш отзыв?" и скинули скриншот их графика работы из 2гиса, который 2гис сам исправил его благодаря отзыву Виктора (интересно что больше ничего в отзыве, видимо, не смутило) 🙃🙃🙃
7 марта 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
А С
Открыли для себя этот магазин в плане кофе, просто отличный магазин. Есть все необходимое, сделают помол какой нужен. Девушка на кассе очень доброжелательная, мужчина был пару раз, видно что разбирается в кофе и видимо не только в кофе. Кстати у них своя обжарка. Берем тут уже не первый раз и будем брать дальше. Всем любителям кофе советую 🤎
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Ангелина
Качество чая супер. Ноооо большое но девушка совсем не компетентная мне кажется она просто не хочет работать ей даже лень поздороваться и объяснить что то либо . Только из за неё туда не буду ходить и другим советовать не буду
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем, что ваше время и комфорт являются нашим приоритетом, и все…
Малик Оспанов
Ассалам алейкум! Единственное место в городе где можно не опасаясь купить хороший чай и все необходимое для правильного чаепития,если конечно правильно сформулировать Ваши предпочтения и на каком этапе чайного пути Вы находитесь. Периодически приобретаю чай и чайную утварь на протяжении многих лет. Прошу обратить внимание на то, что есть как положительные отзывы, так и не очень,в других местах где продают чай только положительные отзывы, так же здесь не продают то, что не совместимо с чаем (например ТАБАК).
3 мая 2024, официальный ответ
Малик, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 💛
TERRA MODUS
Классный магазин. Маленький, но уютный. Огромный ассортимент чаев и кофе. Я в основном беру пуэр и молочный улун. Хозяин магазина, он же продавец-консультант разбирается в чайном мире. Поэтому можно смело обращаться к нему. Подскажет и поможет. Помимо всего прочего есть все чайные и кофейные принадлежности и аксессуары. Нравяться чайные наборы. Особенно из глины.
25 апреля 2024, официальный ответ
TERRA, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
MK
Mariya K
Мой любимый магазин! Большой ассортимент чая на любой вкус. Девушка продавец очень приветлива и терпелива, всегда подсказывает и помогает сделать выбор❤️ Спасибо! Рада, что однажды открыла для себя магазин Чайкофский
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ХА
ХХХ А.
Большой выбор.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😉
Mara
Богатый ассортимент на любой вкус 💚💚💚 И очень заботливое обслуживание! На момент покупки у меня ещё не было кофемолки, но, к счастью, продавец любезно предложил перемолоть кофе сразу же у них. Спасибо вам за приятные впечатления и качественный товар! 🍀
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Mara. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова . С уважением магазин Чай…
Aygerim Kadyr
Хороший выбор чая и аксессуаров. Сервис тоже довольно приятный, девушка все подсказывает, объясняет. Приятно делать покупки
6 ноября 2023, официальный ответ
Aygerim, добрый день. Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нурлан Салеменов
Купил у вас батч-брю, очень доволен покупкой, отдельное спасибо продавцу, обяснил новичку (мне) про сорта кофе, и т.д, остановился на батч-бро, очень понравилось то что можно покупать в граммах, приду еще 😁
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
БМ
Бакитжан Мусаев
Не дозвонился. И минута не прошла сами перезвонили. Молодцы. Всё объяснили, на все вопросы вежливо ответили. Куплю сегодня чая👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Traf, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь .
Khazar Khabar
вместо тегуаниня дали улун с женьшенем. раньше было норм
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Вы можете поменять чай в часы работы нашего магазина. С уважением магазин ЧайCoffский!!!
Леонид Заостровных
Большой выбор чая и кофе. Разбирающаяся в предмете девушка-продавец. Чай уже почти выпил. Придётся идти ещё 🙂
8 октября 2022, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады.
A. A.
Не советую оформлять доставку! Трубки не берут, на WhatsApp отвечают через не хочу. У меня с трудом приняли заказ, пообещали доставку через день, а потом просто исчезли и перестали отвечать на звонки и сообщения. Более того, в WhatsApp прочитали про это и даже не извинились, вообще ничего не ответили! Какой-то ужас, не ожидала такого сервиса.
Kamila Kussainova
Очень большой выбор. Беру кофе Сальвадор лас пьедрас😋😋😋👍
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова у нас в магазине! Магазин "ЧайCoffский".
ШШ
ШЫНАР Шаяманова
Здравствуйте. Не дозвониться! Трубки не поднимают. Не понятно в какое время работают и в какое время закрываются!
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. На период карантина работаем с 10.00 до 17.00. Извиняемся за причиненные неудобства. Жд…
Доктор Ив
Магазин супер! Выбор чаёв огромен! Беру здесь постоянно кофе, который они сами и намелют. Сам беру "Бэри" - смесь арабики - для рожковой кофемашины просто огонь! Есть также подарочные упаковки. Большой выбор пуэров! Рекомендую данный магазин!
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине. Магазин "Чайкоффский"
Нукося Канат
Очень большой ассортимент чая и хорошее обслуживание. 😊
Ангелина Зулаева
Ждала с 11.40 до 12.40,так никого и не появилось, обед с часу
Адиль З
не открыт в написанное время
Pain Ulceris
Отличное место для покупки чая