Шашу
Гаухар Анапина
Все понрввилось 🙌
ЖС
Жанибек Сейтказинов
Рекомендую, хорошие организаторы мероприятий все было на высшем уровне, желаю Вам процветания
Рахмет Талантливый ведущим Все супер Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Мы будем еще больше радовать наших Дорогих клиентов!
Алия Сыздыкова
Отличное агентство Все на высшем уровне, креативно👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Обращяйтесь, мы будем рады Вас радовать!
Аида Анапина
Рахмет. Рахмет. Рахмет. Нам все понравилось. Вас уже рекомендуем друзьям и знакомым. Креативно. Необычно. Со вкусом все. И взрослые и дети в восторге
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда ради наших клиентов стараемся! Пусть всегда будет сольнца, празник в вашей доме! С/у Арт-сервис "Шашу"
Нургуль С
Благодарю компанию Шашу, за проведенное мероприятие. Провели юбилеи. Все понравилось, гости довольны тоже. Советуем выбирать эту компанию для проведения торжественных мероприятий. Самат Болатович очень ответственный руководитель!! Советую всем эту команду.
1 апреля 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
СЖ
Самат Жарылкасынов