Швейный мир

Магазин
НР
Наргиз Рахимова3 отзыва
Аруна Тилекова5 отзывов
Постоянные проблемы с вашим магазином. Хотя я ваш постоянный клиент, почти за месяц купила у вас на 5-6млн оборудование. То не те машины привезут, то менеджер подводит, уверена она совсем не понимает бух.документы. По сто раз ей нужно объяснять. Допустим, вчера оплатила я почти 3млн за оборудование, доставка ожидается через два дня. Но сегодня на работе у нас форс мажорная ситуация, срочно потребовалась пчелка. Попросила по человеческий войти в положение. Мы оплатили сразу же, доверенность и платежку отправили, водителя отправили. Все с согласием менеджера. Но, как приехал водитель они начали ждать поступления денег. А сколько ждать? - Не знаю. Значит то что я просила ранее просто аннулировалось. Я говорю, у вас ведь лежат наши вчерашние оплаченные деньги, доставка которая на завтра. Возьмите от них. Как наши сегодня поступят просто поставите на место. Или отгрузите пока без документов. А мы так не можем, пишите заявление. Это вы так бережете клиентов? Или думаете кроме вас никто оборудование не продает?? Игнор полнеший. Если руководители видят этот отзыв, то знайте, Ваши не компетентные сотрудники гробят ваш бизнес!!
Алтыншаш Джурабаева4 отзыва
Кназ Сарбупеева3 отзыва
МИ
Медет Италмасов1 отзыв
Александра Александра11 отзывов
Добрый день! Были вчера с мамой в магазине Швейный Мир, и в принципе частенько туда приезжаем не только купить проф. товар , но и не однократно сдавали на ремонт и профилактику швейную машину - профессионально консультируют,четко по делу, всегда посоветуют по ситуации и товару, ни разу на грубость и некорректный ответ не попадались ни в телефонном разговоре ни в живую. Сервисом и грамотной консультацией на протяжении 10 лет остаемся довольны. Что касается гневных комментариев то могу сказать так: для того, что бы получить компетентный ответ- научитесь грамотно и четко формулировать вопросы и слышать консультанта,сейчас с этим большая проблема(консультант не при чем,если не умеете формулировать и четко владеть темой вопроса) Обращайте в первую очередь внимание на то,как Вы разговариваете и каким тоном, будьте в первую очередь людьми. Всем добра!
MN
Madina Nurlanqyzy4 отзыва
Шм
Швейный мир, магазин
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Мы приносим свои извинения, можно узнать Ваш номер телефона? Очень хотим разобраться в этом и исправить ситуацию.