Швейный мир
Очень крутой магазин 👍👍👍
Ерке Ахметова
Много выбора. Отзывчивый персонал. Мне понравился магазин
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Самое худшее обслуживание… сидят, умника строгают, на повышенном тоне разговаривают и еще мне пытаются рот заткнуть и просят не повышать тон… офигеть, можно… Хотя кому я это пишу, хозяин все равно не прочитает
Асыл Мергенчинова
Обслуживание класс! Продавец женщина вск обьяснила,показала! Прям советую этот магазин
ZB
Zuhra Balabieva
Магазин супер. Купила все необходимое. Консультанты очень хорошие и приветливые. Консультант Алмагуль очень мне помогла с выбором оборудования, благодарна ей
Аруна Тилекова
Постоянные проблемы с вашим магазином. Хотя я ваш постоянный клиент, почти за месяц купила у вас на 5-6млн оборудование. То не те машины привезут, то менеджер подводит, уверена она совсем не понимает бух.документы. По сто раз ей нужно объяснять. Допустим, вчера оплатила я почти 3млн за оборудование, доставка ожидается через два дня. Но сегодня на работе у нас форс мажорная ситуация, срочно потребовалась пчелка. Попросила по человеческий войти в положение. Мы оплатили сразу же, доверенность и платежку отправили, водителя отправили. Все с согласием менеджера. Но, как приехал водитель они начали ждать поступления денег. А сколько ждать? - Не знаю. Значит то что я просила ранее просто аннулировалось. Я говорю, у вас ведь лежат наши вчерашние оплаченные деньги, доставка которая на завтра. Возьмите от них. Как наши сегодня поступят просто поставите на место. Или отгрузите пока без документов. А мы так не можем, пишите заявление. Это вы так бережете клиентов? Или думаете кроме вас никто оборудование не продает?? Игнор полнеший. Если руководители видят этот отзыв, то знайте, Ваши не компетентные сотрудники гробят ваш бизнес!!
Регина Наурзбекова
Второй раз обращаюсь к консультанту Алме, профессионал своего дела, все расскажет покажет объяснит, а главное подберет именно, что нужно, прекрасный подход, спасибо большое
RT
Reamarsiana Tokpaeva
Все очень понравилось. Менеджер Алма, просто супер. Она профессионал своего дела. Все подробно объяснила, показала. Очень понравился магазин. Побольше нам таких профессионалов как менеджер Алма. Спасибо большое.
FT
Fatima Tashon
Швейный мир для швеи! Название магазина говорит за себя В магазин ходила по просьбе сестры Большой выбор всего… От Швейных машинок до ниток супер
ИС
Ирина Сумина
Всегда покупаю швейную технику в этом магазине. Лет 10-15 назад покупала бытовую машинку и коверлок , недавно взяла промышленную машинку в этом магазине . А сегодня обновила свои бытовые машинки. Как всегда сервис на высоте. Консультанты профессионально и доходчиво объясняют. Большая благодарность девушке Асеме . Всё чётко показала , от заправки ниток до разнообразных строчек , на все вопросы ответила , высший профессионализм . Я довольна . Администратору Ирине огромное спасибо, помогла сделать сложный выбор из многообразия ассортимента. Особо хочу отменить ассортимент -есть всё для швейной деятельности от техники до мелких деталей нужных для пошива . Желаю процветания этому магазину!🥰
Алтыншаш Джурабаева
Очень рада за покупку в этом магазине, за консультацию Гульшат отдельное спасибо!!
ЗР
Зухра Рахимбекова
Купила машинку швейную ,продавцы молодцы все показали на практика как шить
Диляра Мукантаева
Магазин отличный, очень внимательный персонал. Я опаздывала к закрытию, меня любезно подождали! И конечно купишь всегда здесь то что тебе нужно. Беру всегда нитки для вышивания, очень нравится!!!
Анна Шулина
Все понравилось, девочки вежливые ассортимент большой! Спасибо
ЖС
Жанар Санатова
Отличный магазин, консультант Асем детально показала применение швейной машинке, спасибо большое
club Younge
Менеджер Гулшат очень хороший сотрудник, всё объяснила показала ,настроила , большой молодец! Да и все остальные девочки приветливы,приобрели машину качество хорошее,поедем пробовать,! Спасибо!
КС
Кназ Сарбупеева
Консультант Гульшат помогла при выборе машинки, все досконально объяснила 👍огромное спасибо 🌸
Аружан Дуйсенбекова
Как классно что в городе есть такие специализированные магазины, огромный выбор швейных машин от дешевых до дорогих , на любой вкус и цвет . Консультанты молодцы , все объяснят и расскажут . А при покупки , нам все очень подробно все показали и рассказали . Отличные сотрудники и приятные люди
Т
Татьяна
Отличный магазин швейных машин и аксессуаров. Вежливый персонал! При покупке оверлока, провели полный инструктаж и обучение. Всех Благ!
Irina Dragomaretskaya
Продавцы не очень клиентоориентированны и хамоваты. Приехали покупать швейную машинку, толком на вопросы не захотели отвечать, думаю из-за низкого знания ассортимента. Приобрели в другом месте)
НЖ
Наталья Жакенова
Купили сегодня швейную машинку , персонал очень приветливый! Девушка консультант все подробно объяснила, не спросили имени ее! Молодец знает свою работу, все понятно , доступно объяснила! Хороший магазин ! Рекомендую!
Азамат М
В марте 2024 года купили в «Швейном мире» (Астана, Бейбитшилик, 31) вышивальную машину Ricoma SWD-1201-8S-LD за 4,35 млн тг. Через 8 месяцев, 23 декабря, погас экран — изображение видно только при подсветке фонариком. На форумах узнали, что это частый брак новых Ricoma где экран полностью сенсорный— выходит из строя материнская плата (стоит ~250 тыс. тг). У всех у кого была аналогичная пробела (они все с России) - сразу же заменили монитор на новый. У нас гарантия ещё действовала, сразу обратились в магазин. Позже связался механик Талгат, подтвердил, что это “брак серии”, пообещал новый монитор из Китая «как раз сейчас будет отгрузка с Китая и вместе положат, отправьте документы». Мы сразу же отправили все документы, но дальше — тишина. 6 января сами напомнили. Ответ: гарантия у них с фабрикой закончилась, потому что «машина долго лежала на складе и не продавалась». Наша гарантия на момент обращения всё ещё действовала (оставалось 4 мес). На наши возмущения предложили отправить монитор в Алматы и если не найдут там причину отправят в Китай на диагностику, которая может занять 2–3 месяца, но без гарантий на починку, без подменного монитора на этот период. То есть в этот период работать машинкой невозможно. Больше никаких адекватных решений не предложили. А так, пока монитор у нас хотя бы можем работать с фонариком, но очень сложно. В частных сервисах подтвердили — сгорела плата, ремонт — 250–350 тыс. тг, т.к. нужна та же самая новая плата за $400+. Вывод: гарантия в «Швейном мире» условна, проблемы не решают, игнорируют. За 4 года купили у них много техники (Janome 550, Jack F4/F5, утюги, столы, раскройные оборудования). Очень жаль, что выбора в Казахстане мало по сравнению с соседними странами — и это создаёт ощущение монополии. Надеемся, отзыв будет полезен покупателям и руководству.
КТ
Карлыгаш Таскарина
Купила сегодня машинку швейную и оверлок.спасибо девчатам, особенно Караталовой Асеме за по доходчивую консультацию.Поработе техники побольше вам покупателей приходите в этот швейный магазин.Будете рады вашей покупке, как я,Таскарина Карлыгаш.
Асем
Сегодня была в этом магазине, консультант все показала, как пользоваться, как устанавливать. Очень вежливая, доброжелательная. Даже скидку сделали, спасибо большое
Azamat Raissov
Ужасное обслуживание, продают не качественную продукцию,а точнее подделку.
ДD
Досым Dzhabaginov
Обслуживание хорошое
АN
Ару Nuts
Магазин хороший, продавцы милые 🥰 что искала все дали, объяснили 👍 в такой магазин хочется ходить )))
ЖА
Жанат Амангельды
Благодарю Ирину Яковлевну за консультацию , приобрели именно ту машину , которая закрывает наши потребности.
Daulet Yerkibayev
Отличный сервис! Рекомендую этот магазин, единственный где есть нужный мне ограничитель. Всё сфоткали, измерили как я и просил, и отправили курьером! Благодарю! Умнички!
GS
G SM
Осы дүкеннің барлық қызметкерлеріне, әсіресе Ирина Яковлевна ханымға барлық сұрақтарыма жауап беріп көмектескеніне алғысымды білдіремін. Сәттілік тілеймін. Жұмыстарыңыз табысты болсын!
AА
Assem Асем
Хороший магазин, покупала швейную машинку, раскрыли показали научили как шить. Спасибо большое женщине пожилой всё разжевала, имя не запомнила.
Это мой самый любимый магазин. Здесь вся швейная техника, качественные вышивальные нитки, также нитки для шитья, выбор очень большой, причем нитки «трио» не дорогие по сравнению с другими фирмами, что меня очень порадовало. Также здесь большой выбор самых разных аксессуаров для швейных машин: от иголок, до швейных лапок. Очень рекомендую этот магазин. Сама я профессиональный портной и люблю этот магазин!
МИ
Медет Италмасов
Просто ужас все грубят
MM
Maira M.
По телефону договорилась с менеджером о ремонте швейной бытовой машинки,описала все проблемы с машинкой.Сказала:привозите. Через несколько дней привезла(машинка оригинал тяжелая). Сказали :сразу надо было привозить,не возьмём, сейчас у нас Каспи жума,некогда нам. Уговаривала оставлю,после Каспи жума сделаете.В итоге вышел механик сказал у меня запчастей нет. Менеджер разговаривал
DN
Dauren Nurzhanov
ДҮКЕНГЕ КАСПИЙ БӨЛІП ТӨЛЕУ АРҚЫЛЫ ТАПСЫРЫС БЕРДІК. БЕРІЛГЕН БАЙЛАНЫС ТЕЛЕФОН АРҚЫЛЫ ТАУАРДЫ ҚОСЫМША КӨРСЕТІП ОНЛАЙН ТАПСЫРЫС БЕРДІК. ТАУАР ӨЗ УАҚЫТЫНДА КЕЛДІ ЖӘНЕ СИПАТТАМАҒА САЙ. ҚАЗАҚША МӘДЕНИЕТТІ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТКЕН ДҮКЕН САТУШЫЛАРЫНА КӨП АЛҒЫСЫМЫЗДЫ БІЛДІРЕМІЗ. ЖҰМЫСТАРЫҢЫЗҒА АЛҒЫСЫМЫЗ ШЕКСІЗ!
СБ
Саида Батырханов
Пыталась оформить на компанию документы, сказали мы закрываемся через полчаса ничего мы не успеем и даже показывать машинку мы вам тоже уже не будем , не успеем!!!! . -Тогда возьмите реквизиты , Завтра выставьте счет на оплату. - ну завтра и приезжайте с реквизитами -вот ответ Приехали с намерением купить и уже сами по отзывам через интернет выбрали машинку, так как консультант уже собралась домой и работать уже не хочет я так понимаю, но обойдем вас стороной !!!!
EK
Emirbek Kurbanaliev
Женщина нормально обслужила.Хорошая консультация
Aru A
Женщина казашка молодец! Говорит по казахски! На этом из положительного всё! Остальные (продавщицы будто в советском союзе остались) уважаемые дамы, сейчас это по современному называют менеджеры (человек который должен уметь качественно и любезно продать товар) коими их очень сложно назвать, ведут себя отвратительно, то ли от того что понимают что таких магазинов больше нет в городе, то ли сами такие просто Грубиянки… в общем обслуживание 0 из 10! Сидят и при клиентах магазина обсуждают чуть ли не трусы свои, громко и беспардонно смеются будто в пивнушке сидят, очень некрасиво, очень неприятные впечатления оставили о себе и о магазине….
ГШ
Гаухар Шакенова
Хороший магазин и обслуживание, так же говорят на казахском :) (на седьмой магазин нашла нужный замок🥲)
L
Linych
Замечательный магазин, девушки-работники явно разбираются в том, что продают. Мнооооого ниток, лапок для машинок и разноцветных стирающихся ручек для разметки. Скорее всего буду заглядывать снова, спасибо ♡
Mrs G
Купили машинку, все объяснили показали. Дали дельный совет, объяснили в чем отличие разных машинок
AА
Astana01 А
Купила маме машинку. Все объяснили. Спасибо.
JI
Janargul Iskakova
Ужасное обслуживание. Менеджера как будто с советского союза. Высокемерные. Никак не хотят идти на встречу клиенту. Тратишь по 5 миллионов . А ведут с тобой так как будто полы мыть к ним пришла.
Жулдыз Омар
Отличный ассортимент , всегда где-то подскажут ,  цены разумные 🥰
Айя И.
Все отлично! Покупаю онлайн, а если надо, то приезжаю: всегда подскажут, посоветуют и профессионально проконсультируют
D
Dilyra
Купила здесь супер швейную машину.Спасибо большое
Недавно приобрела тут оверлок и машинку, ранее ходила на консультацию, все объяснили и показали, при покупке проводят мини обучение, спасибо большое! Консультант Нурбала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанузакова Анара
Приобрели промышленную машину Jack h2 ,очень довольны покупкой.Отдельное спасибо Жанне за дотошную консультацию и проведение инструктажа.Она профессионал своего дело ,отдается с душой .В такой магазин всегда хочется возвращаться )
Акмарал Шакирoва
Купила оверлок.Грамотно проконсультировала Жанна. Спасибо, что обслужили грамотно! Всем рекомендую.
OK
Olga Khramova
Здравствуйте. Сколько раз была в этом магазине, всегда одно и тоже. Консультанты как будто мстят за то, что ты им мешаешь отдыхать. У вас проводят специальные тренинги, чтобы покупатель чувствовал себя тупым и никчёмным?
Шм
Швейный мир, магазин
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, можно попросить Ваш номер телефона, для уточнения, что произошло, либо позвоните мне +7…