Школа-гимназия №32
4.2
В здании
4.2
Tamayevich .
Вообще шикарные книги выдают, прям новые новые . Они крепкие красивые и не разваливаются просто идеал. Особенно зашел средний блок прям учителя не злые . Прям оч добрые. В школе все очень круто особенно туалеты прям сама чистота.
ДА
Даша Андреева
Хорошая школа
Azaliya Ibraeva
Школа хорошая, учусь в ней но правда дело в том что новый директор не очень, учителя спорят с учениками, учителя не дают свободного пространства детям, ещё в школе каждый раз на 10 минутную перемену очередь и не все успевают купить что либо, пожалуйста сделайте 10-15 минутную перемену после 2 и после 4 урока
Ликуля Ц
Школа очень хорошая всё чисто и аккуратно каждый день прихожу в школу просто радуюсь когда приходу в школу!
Jacket
Хорошая школа очень много веселье было за 3 года учителя добрые хорошо учат и добрые ученики самая лучшая школа 32
D
Danial
Не школа а ад!!!!!! Медеки ужасны болит лёгкие не отпускают сидели в актовом зале непускают в туалет книги ужасные не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айлин 🎀
Перевелась туда в 2 четверть в итоге побыла там четверть одну, в начале было норм но потом ужасно, оказывается мне нужно было просканироыать лицо но училке пофиг и она не обращала внимание вообще а я как чужая ходила по школе и т.д Пусть учителей предупреждают что к ним новенькие приходят, я пришла в кабинет а училка говорит что ей нечего не говорили, даже в список не добавили чтоо бы оценки ставить! Туалеты плохие тоже открыты там даже защиты нету просто закрыл дверь а внизу дырка видно модно же было закрыть? Или администрации лень? Хорошо даже что я перевелась в родную школу даже в 32 в классе дети не дружные все злые ну дружат с друг другом то дружат то не дружат, все списывают с телефона а учителя этого не видят все списывают через телефон и смотрят телефон на уроках, камеры смотрите и отправляйте родителям!.
Lc
Loser club
Ужасная школа как снаружи как в нутри уборные ужас а в столовой в рыбной котлете попались чешуя учитель на соре вместо 25 минут дала 13 минут и сказала что мы виноваты
ББ
Бикош Бауырсак
Пришел забрать ребенка пока ждал захотелось в уборную попросился но меня не пустили так как уборная по словам охранницы уборная предназначена только для учителей
ИД
Ислам Дастан
Менің мектебім. Мұғалімдері бәріде күшті өте керем 🥳
жамка 👅
тут живет Бабаева адема из е класса.Ставлю 5 звезд
Dias Rakhat
Школа хорошая учителя хорошие но один минус медики ужасные не монут нормально дать первую помощь,болит живот они проверяют температуру просешь какуюто таблетку например парацетамол они не дают
Zhasmina Bulatova
Самая любимая школа. Учителя классные. Дизайн школы тоже хороший. Большая и атмосферная школа, в столовой вкусно готовят. 👍🏻👍🏻👍🏻
Erkezhan Baidauletova
Зал нормальный 🔥🔥
Сафия Жакупова
Тут живёт Адема, ставлю 5 завёзд 😇😇😇😇😇😇😇
яра 🕷️
В подвале инет жестко плохо работает
Bee 🐝
Сижу в актовом зале хочу в туалет но меня не выпускают
ZENT3R
каллище а не школа медики не отпускают домой если болит голова и говорят просто посидеть.
ROLLTON Кенжетаев
Наш девис 4 слова чтоб сгорела наша школа, если школа не згорит нам поможет динамит
Серік Адия
Там шикарный тренер по волкйболу
I💫
Да
Аманатикс 🌷
Кушти
Әмір Bahytkeldi
Мектеп өте күшті ,бірақ кітаптар жыртық боялған
нурдария а
хорошая школа,но все учителя завуча злые💔
8 посещений
nyrlybekovna .01
Казак пен орыстар окығаны болмаса кайф мектепкой
Makosya Kuatovna
Ужас вообще
Анель
Өте күшті 5 жыл окып жатырык
Один вкусный крабсбургер Без майонеза
Біг Боб Орешкі🥜
Алинур .
Хотел спросит щас там каток открыт хокейнный корпус там лед кататься можна?
И
Икоо🔮
Бұл мектепке ешқандай мін таққым келмейді. Менің оқып жүрген сыныбымды бөліп жіберді ( таратып) сол себепті мен басқа сыныпқа ауыстым, неге бөліп жбереді мені басқа сыныпта шеттетіп жатыр. Осы үшін мен мектептен шығамын және 114 те оқимын. Бірақ мектеп өте күшті недегенмен 2 жыл оқыдым.
Диванный эксперт (воин)
Вместо того, чтобы разобраться с туалетами, у нас постоянно какие-то то конференции, то презентации. Неужели нельзя просто починить замок? Я уже молчу про вентиляцию. В туалет заходишь и тебе в нос бьет вонь саков. Так как туалеты никто не смывают и частенько на пол испражняются, так ещё и это никак не проветривается. Из учителей только, наверное процентов 25 реально хорошие и добрые учителя. Про остальных молчу. В столовке просто полнейший капец. Как то раз купил обычную булочку, а на ней сопля была… санитарии там никакой. Продавщица кладет пищу прямо на стойку без салфетки, на которую все облокачиваются. Турникеты - это пустая трата денег, так как считывают лицо они очень плохо и долго. Короче в школе все делают на отвали, а не ради учеников.
Мнс .
любимая школа🫶🏼🫶🏼
Давид Колбасенко
Это 2 раз за 149 мега ящиков и за того что евц в клеш рояле
usuweii <3
Поставьте вытяжки, срочно.Форма после школы воняет👎🏻👎🏻👎🏻
rusik Р
Тигры