Школа-гимназия №32
Зал нормальный 🔥🔥
Darkhan Chinchalinov
Да
Айбы
Одна рycня по всей школе👎👎
Jacket
Хорошая школа очень много веселье было за 3 года учителя добрые хорошо учат и добрые ученики самая лучшая школа 32
ИД
Ислам Дастан
Менің мектебім. Мұғалімдері бәріде күшті өте керем 🥳
Аманатикс 🌷
Кушти
aldiyar vadolaz9999
Михаил бульдозер ай повелитель сортира глава черкошов ай миша велик☝️☝️☝️ жировая масса вся школа уже из за него сыпится пузатрясик
мина .
мой парень изменил мне прямо там возле мусорки, 2 раза, с парнем!!
Serik Aysin
Дети жалуются что в столовой холодную еду дают которую бесплатно а платную горячую
жамка 👅
тут живет Бабаева адема из е класса.Ставлю 5 звезд
Сафия Жакупова
Тут живёт Адема, ставлю 5 завёзд 😇😇😇😇😇😇😇
яра 🕷️
В подвале инет жестко плохо работает
D
Danial
Не школа а ад!!!!!! Медеки ужасны болит лёгкие не отпускают сидели в актовом зале непускают в туалет книги ужасные не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Нурасыл
Ну крч мені негізі келгенде булит етіп бастаған бірақ қазір бәрімен жақсымын ноо 7 класстар қатты боқ ауыз сөз айтады негізі бары жақсы уже 4 жыл болды оқып жатқаны ма үйдегі әпке ағам осы мектепте оқып жатырмыз ағам уже мектепті бітірген сосын 7 ші класстар сабақта прогуливает етеді негз менің жұмысым емес бірақ қадағалап қойыңыз
Bee 🐝
Сижу в актовом зале хочу в туалет но меня не выпускают
Айлин 🌷
Перевелась туда в 2 четверть в итоге побыла там четверть одну, в начале было норм но потом ужасно, оказывается мне нужно было просканироыать лицо но училке пофиг и она не обращала внимание вообще а я как чужая ходила по школе и т.д Пусть учителей предупреждают что к ним новенькие приходят, я пришла в кабинет а училка говорит что ей нечего не говорили, даже в список не добавили чтоо бы оценки ставить! Туалеты плохие тоже открыты там даже защиты нету просто закрыл дверь а внизу дырка видно модно же было закрыть? Или администрации лень? Хорошо даже что я перевелась в родную школу даже в 32 в классе дети не дружные все злые ну дружат с друг другом то дружат то не дружат, все списывают с телефона а учителя этого не видят все списывают через телефон и смотрят телефон на уроках, камеры смотрите и отправляйте родителям!.
ZENT3R
каллище а не школа медики не отпускают домой если болит голова и говорят просто посидеть.
ROLLTON Кенжетаев
Наш девис 4 слова чтоб сгорела наша школа, если школа не згорит нам поможет динамит
Диас Рахат
Школа хорошая учителя хорошие но один минус медики ужасные не монут нормально дать первую помощь,болит живот они проверяют температуру просешь какуюто таблетку например парацетамол они не дают
VS
Vova Sqpdsh
Учился тут 11 лет , место родное , единственное туалеты почаще проверять нужно, там покурить любят ребята
Мнс .
Lc
Loser club
Ужасная школа как снаружи как в нутри уборные ужас а в столовой в рыбной котлете попались чешуя учитель на соре вместо 25 минут дала 13 минут и сказала что мы виноваты
ZB
Zhasmina Bulatova
Самая любимая школа. Учителя классные. Дизайн школы тоже хороший. Большая и атмосферная школа, в столовой вкусно готовят. 👍🏻👍🏻👍🏻
Әмір Bahytkeldi
Мектеп өте күшті ,бірақ кітаптар жыртық боялған
Анелия Санабаева
Всем пофиг что внутри, покажите как снаружи сама школа выглядит
ББ
Бикош Бауырсак
Пришел забрать ребенка пока ждал захотелось в уборную попросился но меня не пустили так как уборная по словам охранницы уборная предназначена только для учителей
Серік Адия
Там шикарный тренер по волкйболу
нурдария а
хорошая школа,но все учителя завуча злые💔
nyrlybekovna .01
Казак пен орыстар окығаны болмаса кайф мектепкой
SB
Жанна Куздибаева
Өте күшті 5 жыл окып жатырык
I
Inzhu
Школа полон воспоминании любимая школа
Аноним
Я учился в этой школе в начальных классах, и, к сожалению, воспоминания об этом периоде у меня в основном отрицательные. В начальной школе у меня было два классных руководителя, которые позволяли себе унижать, оскорблять, орать, занижать оценки и публично позорить меня. Более того, бывали случаи, когда они настраивали моих родителей против меня. Из‑за такого скотского отношения у меня возникали тяжёлые мысли и чувство ненужности, также перестала быть вера в себя. Однако, несмотря на это, в школе были и учителя‑предметники, которые буквально спасали меня в тот период. С огромной благодарностью и теплотой вспоминаю: Айгерим Батырбековну — учителя английского языка; Зульфию Ахметжановну — учителя английского языка; Ляззат Нурадиловну — учителя казахского языка; Наталью Ивановну - учителя музыки; а также молодую учительницу, которая временно заменяла классного руководителя и не позволяла меня обижать. Еще раз благодарю данных учителей, вы были как лучик света, хоть кто-то меня считал за человека!!! Отзыв чисто свое мнение, и мои воспоминания. P.S Еще очень хорошая вахтерша Кристина Александровна, с ней всегда мы беседовали, тоже была для меня как спасением.
Один вкусный крабсбургер Без майонеза
Біг Боб Орешкі🥜
АО
Айдана Отаршынова
2 жыл оқыдық, өте жақсы мектеп
N
Nnnn
Учился тут с третьего класса. Мнение насчёт учителей смешанные. Есть те, кто строгие, но действительно учат, а есть те, кто просто издевается над детьми, публично выставляют их перед всем классом (в основном это пожилые учителя)
baliksqw💯
лучшая
Жансая Сембаева
очень хорошая школа, все добрые, учителя и вахтерша, мне понравилось
AskAr Gomosek3000
Мишрутка красивая краш😘😛
Tamayevich .
Вообще шикарные книги выдают, прям новые новые . Они крепкие красивые и не разваливаются просто идеал. Особенно зашел средний блок прям учителя не злые . Прям оч добрые. В школе все очень круто особенно туалеты прям сама чистота.
Alibusha _
Школа класни сочни мощни, но толчок всегда загран, верните КОМБО И СОСИСКУ В ТЕСТЕ. Клим синчук чонгук спасибо!
Давид Колбасенко
Это 2 раз за 149 мега ящиков и за того что евц в клеш рояле
M
Meyirzhan
Бұрын морг болған деп айтып жатыр 5 🌟
Алинур .
Хотел спросит щас там каток открыт хокейнный корпус там лед кататься можна?
𝒜𝓁𝒷𝒾𝓃𝒶🤍
Классная школа