Школа-гимназия № 10 им.Жумабека Ташенова
В здании
3.4
IMPERATOR ...
Совсем не понравилось
Купите наконец мечи на физру все мячи все покалеченые убитые некогда не видел других новых мячей поставьте камеры в кабинетах просто так обвиняют без доказательств по камерам если нету доказательств то значит камеры не работают плохая школа бюджета на школу нету вообще с муляжами камер не обвиняйте всех подряд купите Мячи *#*#***
томии .
💩💩💩
. .
Совсем не понравилось
ужасная школа прикапываются к ногтям хотя они короткие пишут докладные просто так учитель истории вечно орет а Гульмира Абуталиповна не защищает наши права и сама же пишет на нас докладные из за ногтей хотя в уставе школы не было сказано про ногти ничего а законом не запрещено учусь здесь уже 7 лет ну не советую тут учиться лучше в 27 идите
Амирхан Ахметов
привет
Nigga
Совсем не понравилось
Охранник кпц докапываеться до всех, еще по братски сделайте нормальную раздевалку
Мг
👎👎👎
D
Darina
В восторге
Школа замечательная, учусь там, почти все знакомые однокласники (одноклассницы) скучаю по старому классу 4 ж(( но скоро вернусь туда! Классная школа чтобы учиться! Все добрые и Дружные! 🤩🤩🤩
Ans )
This is the worst school I have ever seen 👎🏻👎🏻😪
Илья Шнитко
Жанибек 11 класс передергивает на Димаша
Abzhanov Damian🇰🇿
Совсем не понравилось
Не школа а ужас полная учился там с 1 класса по 5-6 учителя не очень школа фигнч была спорт залы ужас полный зашел жара как в бане ставят плохие оценки даже если отвечал туалеты особенно пацансике тихий ужас гигиены нет сталовка ужасная буллинг такой что хочется перевестись в другое место я учусь в голубом парусе на встрече школа классная нашел друзей приняли хорошо булинг отсувтствует везде чисто гигиена минус часто какие- то мероприятия есть большая перемена 45 минут гуляй где хочешь школа супер а та 10 школа фигня полная если честно
Гида гиди гида гида о Нагетсыыыыы
Совсем не понравилось
Самая худшая школа который видел когда либо,я здесь учусь с 2 потом 3 ушел и пришел в 4 щас я учусь в 6 и меня бесят все учителя они жалуются моей маме за то что у меня плохой почерг и не пешу,а теперь,если такие ученики которые их терпят вы молодцы,но я так дальше не могу,мама сказала если у меня не выйдут все 5 то она продаст мой мопед в деревне на каникулах,и я теперь думаю,как сделать так что бы это все прекратилось,взяться за ум,точно нет,быть как говорят учителя,тоже нет,мы не ваши рабы что бы вас слушать
Д
Данил
Классное поле
Аружан Аяпова
Любимая школа
AN
Ano Nim
Совсем не понравилось
Вот реально честный отзыв о школе. Скорее всего, в одно сообщение всё не уместится, возможно будет продолжение. Обучение в данной школе заняло 11 лет. Сразу забегу наперед, для тех учителей, которые любят говорить: “Раз вам не нравится школа и вы пишете плохие отзывы, почему не переходите в другую?” Думаю, этот человек узнает себя) Сразу отвечу: потому что у нас здесь было свое окружение, к которому мы привыкли, плюс удобное расположение. В общем, много факторов. Главная цель была просто доучиться и уйти. В целом школа как школа. Но точно не из хороших, есть варианты намного лучше. Если говорить о педагогическом составе, это, мягко говоря, проблема. Особенно среднее и старшее звено. Часто отсутствует элементарная педагогичность: учителя лезут в личную жизнь учеников, обсуждают, кто с кем общается,кто с кем встречается, кто где ходит, причем даже за пределами школы. А потом могут на всю школу это озвучивать. Вопрос, какое вам дело до того, что происходит вне школы? Да, поведение может быть разным, но это не повод выносить все на обсуждение. В целом атмосфера как будто одни сплетни и слухи. От учеников это еще можно понять, но от взрослых людей это выглядит странно. Постоянно придираются к родителям. Вечные сборы денег: то на цветы, то на подарки, иногда даже на личные даты администрации. Был случай с мероприятием, нас попросили скинуться на реквизит, а потом его просто забрали, хотя логично было бы оставить тем, кто за это платил. Отдельный цирк это соревнования между классами. Учителя буквально соревнуются, чей класс лучше. В итоге у параллели появилось напряжение и соперничество, хотя это шло скорее от взрослых. И в процессе этого постоянно были придирки к другим классам с пассивной агрессией. В школе есть парламент (президент, помощники и т.д.). На словах звучит круто, активность, участие. По факту часто выполняешь работу, которую должны делать сами учителя. А если отказываешься, отношение к тебе меняется не в лучшую сторону. ⬇️⬇️⬇️ продолжение⬇️⬇️⬇️
нааз
☠️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AO
Ali Oralbek
лучшая шкилка
~
В восторге
Самая лучшая школа раньше училась учителя добрые объясняют хорошо класс дружный
Sanzhik
Не понравилось
С 8А класса Адильжан лучший:з
Sulik
Поле четкое
Bakhtiyar Arashev
ужасная школа
Еркеназ Айтмухамет
Было средне
Раздевалка малюсенькая спортзал тож и оч жарко
Alina
Не понравилось
Іші өте ыстық
Раяна 🦄 Жанатаева 🍰
В восторге
Мне очень нравится эта школа!!!! У неё красивый интерьер, учителя, классы, и уютненько там :333!!!! Особенно мне нравится директор Гельмира Сақтаевна и учитель русского Зәуреш Бүгенбанва
цыгани круче чем фирма гучи
Совсем не понравилось
школа ужасная и камеры в туалетах прям в кабинки смотрят не удивлюсь если сидит какой то дед и смотрит на школьников
Aisana Malshybay
Совсем не понравилось
Были соревнования зал самый ужасныц который я видела и отопление на всю включено нечозможно нахрдится
Айс 8️⃣
Были соревы,ужасная школа ,ужасно жарко
6 посещений
Айасыл Айтказы
Совсем не понравилось
Были соревнования,очень душно,везде батареи,раздевалки как туалет в туалетах камеры спортзал маленький.
Айзере Амантай
Совсем не понравилось
Раздевалканың ручкалары жоқ, түсіп қалған. Спорт зал кішкентай. Мектептің іші ескі
Инкоо 😛😛
Совсем не понравилось
Была на соревнавание там капец как душно разделка очень маленькая и спорт зал в туалете очень душно у меня украли наушники школа сама по себе не очень
айзерешка брбр патапиммм
Совсем не понравилось
оч малеьнький спортзал и душно
НН
Нургуль Нургуль
Совсем не понравилось
Өте нашар коллектив. Еден жуушылар тұрақсыз, сол себепті ішіндегі басқалар подработка жасайды екен. 1 этаждағы сыныптар дұрыстап жуылмайды. Шаңы мен кірі он елі. Мектеп завучтары бала оқу үлгерімі мен тәртібін қадағалаудың орнына еден жуушылардың үстінен өтірік өсек ,жала жауып, басшыға жамандаумен айналысады. Өз міндетін білмейді. Завхоз Бақыт Абдрахманова сол өсектерге сенеді.Ал сыныптың ішінің ластығы ужасно. Жұмыскелерге жағдай жасалынбаған. Киім шешетін орын жоқ.1 этажда тек суық су ағады, сонымен теничкалар пол жуады, айта берсе көп.Қадағалау органдар, СЭС не тексереді?
Не понравилось
Маленький спорт зал
Zhamil .
Не понравилось
Была на серовнованиях, раздевалка и спорт зал очень маленький. Школе очень жарко, это конечно хорошо. Но надо чуть уменьшить
6 посещений
Azimaa 🖤
залы маленькие 😵
a.
aisha .
Совсем не понравилось
в спорт зале душно, раздевалке душно, грязно везде
эля ?
ужасно..
Аружан
Понравилось
Спорт зал был совсем маленьким
Әбітбек Мұхаммедияр
Только поле кайф
Костян Гуляев
Понравилось
Трава порванная и мяч легко потерять, А так поле имба. И еще в туалете грязно, не ходите в белых кроссовках в этой школе, либо они будут черные или коричневые, или жёлтые, выбирайте сами, все поля отличные, спортзал маленький но хороший. В раздевалке душно, дышать нечем, вешалку ломают и рисуют либо пишут на них. Сам учусь там, учителя есть и добрые и строгие, психолог хороший, кабинеты красивые и приятные, но столы не очень: Там то жвачки прилеплены, или рисуют, но в раздевалках могут вещи кинуть на пол, и будут валяться , и будут грязными. В раздевалке также, могут вещи затоптать, или кинуть, а могут вообще украсть. Про учебники молчу, так как их могут украсть, ужас просто. Еда вкусная, кроме макарон и гречки, и кстати забыл сказать, рыбные котлеты. ФУУУУУУУ. Если вы хотите есть котлеты обычные, то рыбные это ловушка, подумаете вы, обычная котлета, съем, а оказывается это рыбная, ужас а не еда. После этого рот воняет так, как будто вырвали в рот. Пицца в столовой вообще не вкусная, ее покупают, но ей легко можно отравится, у меня пол класса отравились этой пиццой, не советую пиццу. А есть плюсы, шикарная школа, столовая не большая, но классная. Есть лагеря, олимпиады, и много чего. Ученики добрые, с буллингом разбираются на 10000000% и ваш ребенок не будет тихоней, или изгоем. Есть секции, и кружки, отлично вообще. Но соревнования в этой школе лишь по баскетболу или по волейболу, иногда по гандболу. Но по футболу редко, библиотека пахнет раем, книг много в принципе. Учат хорошо и отлично, советую делать Д/З так как без Д/З будут ругать, и наказывать, а могут дакладную писать, за опоздание часто не ругают, все идеально, только прошлый охраник обзывался, моего друга или же одноклассника обозвал толстым, на него было очень много жалоб, поэтому сейчас вместо него нормальный охранник, в начальных классах все норм.
Поля👥
Понравилось
любимая школа, учусь 3-4 года,хорошая школа, только пицца с фаршем не вкусная, верните треугольник с сыром🙏🏻 это была лучшая пицца, и соки с водой арзу со вкусами, щас там не молоко которое ужасно на вкус
Никита .
Не ругайте меня пожалуйста
МЛ
Максим Лавров
Легендарная школа
Айару 💖
Не понравилось
Когда учителя выходят дети из 4 б просто концерт шумы всегда
Аслан Оспан
В восторге
🍆ая школа, котакбстар! Заставляли мыть обувь в арыке. Товарный день, четверг. А так 🥕 было. Нифиговое детство! Учителя лучшие! Кенты тоже. Джиги салам алейкум
данаа 💋 князз
👎👎👎👎
Санжар Серик
Совсем не понравилось
Нас с урока выгнали и за того что вчера на уборку не остались хотя у нас причины есть, это самая ужасная школа, тут многим учетилеям по 60 по 50 лет они с ума сошли
Айя
Не понравилось
Ставят историю Казахстана чуть ли не каждый день, обновление - поменяли расписание еще хуже - буквально хуже, по понедельникам- добавили седьмым уроком физру даже другие уроки были бы лучше чем физра последней все усталые, нервные и промолчу про факт то что нам ставят первыми уроками физру чтобы мы потом потными сидели но мелкий плюс истории казахстана стало меньше но надеюсь нам поменяют учителя
YM
Yernur Masalim
Было средне
В мужской раздевалке нету вентляций и очень мальенкая , + все вешалки разбиты и везде потно и воняет потому что внутри развевалки по 25 человек, дверной ручки нету тоже самое в туалете где всё разбили , оценки занижают даже если зделал все задание и не шумел , узкие коридоры невозможно двигаться
тунтун сахар
Елена Генадиевна тигр💪💪💪