Школа-гимназия №22
Гимназии
В здании
Линара 228
Понравилось
Сырой первоклассник, не вкусно
АХ
Айлин Хабилаева
В восторге
Самая лучшая школа все нравится
Michael Basketball
Было средне
мне сказали, что здесь надо учиться
Aylin .
В восторге
имбулечка много подруг, школа большая просторная. Но иногда не хватает кабинетов, это огромный минус, и по слухам будет ремонт? Ждем т.к в мл корпусе его уже сделали
Варвара Коваленко
В восторге
Шикарная школа,есть супер классные оборудывания также классная и перспективная столовая где много классной еды
M🤍
Mariyam 🤍
Совсем не понравилось
Если хотите себя почувствовать униженным лохом , которого учителя заставляют делать то что вы не должны- вам сюда.
Aidana Karabaeva
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о школе. Здесь работают внимательные и неравнодушные учителя, которые действительно стараются найти подход к каждому ученику. Отдельно радует доброжелательная атмосфера — чувствуется, что администрация следит за порядком и комфортом детей.
кируся ❤️🍡
В восторге
очень хорошая школа и наша учительница и классный руководитель Дарья Юрьевна очень хорошая 💖💖💖💖💖оюажаю ее
нурка 🌟
В восторге
Мен №22 мектеп-гимназиясының түлегімін. Аталған білім ордасында білім беру сапасы жоғары деңгейде ұйымдастырылған, тәртіп пен тәрбиелік жұмыстар жүйелі түрде жүргізіледі. Оқу бағдарламасы заман талабына сай, ал мұғалімдер қауымы — өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, білікті мамандар. Сонымен қатар, әдебиет пәнінің мұғалімі Гүлзипа Орынбекқызына ерекше алғысымды білдіремін. Менің әдебиетке деген қызығушылығымды арттырып, пәнді терең әрі мазмұнды түсінуге ықпал етті. Сабақ беру әдістемесі жоғары деңгейде, әр сабағы ойға жетелейді және танымдық мәнге ие. Я являюсь выпускницей школы-гимназии №22. В данном учебном заведении образовательный процесс организован на высоком уровне, систематически ведётся работа по воспитанию и поддержанию дисциплины. Учебная программа соответствует современным требованиям, а педагогический коллектив состоит из квалифицированных и ответственных специалистов. Кроме того, выражаю особую благодарность учителю литературы Гульзипе Орынбековне. Она способствовала развитию моего интереса к литературе, помогла глубже и содержательнее понять предмет. Методика преподавания отличается высоким уровнем, каждый урок является познавательным и побуждает к размышлениям.
GA
Gulmira Ashirova
В восторге
Добрый день, всем! Сходила на собрание с предметниками , мне такой формат проведения очень понравился. Можно каждому преподавателю подойти, узнать что подтянуть, над чем работать. По дисциплине наш класс все хвалят, огромная благодарность нашему классному руководителю Газизе Советовне за труд и всем педагогам!
VX
Vivo X200
В восторге
У меня у единственного в школе vivo x200, но об этом никто не узнает так как много отзывов тут
ФЗ
Фатима Зайнулина
В восторге
Отличная школа, замечательные педагоги, доброжелательная администрация.
6 посещений
Асем Aukeniva
Школа нормально Тама были на лиге Девочки хорошо играет волейбол
Айнур Маратовна
В восторге
Очень хорошая школа, приветливые и профессиональные педагоги.
ТС
Татьяна Спиридонова
В восторге
Отличная школа, хорошие учителя, прекрасная дружная атмосфера 🫶🫶🫶
D0
DPau 001
Не понравилось
Школа впринцепи норм но по школе бегают тараканы , в столовой в хлебнице бегали муравьи и в страшем блоке нужен ремонт
Diana Musaldina
В восторге
мне нравится прикольно,только толпа 7 и 6 клашек не соьирайтесь внизу вы мешайте на проходе,там не проход а капец,кто то дерется,кто то липсинги и тренды снимают,снимайте в другом месте,учителя злые какие то,окей на косметику в начале года ругали потом успокоились,но мои волосы в крабике кому мешают? я хожу с собранными волосами,все заколото,в глаза не лезут,че так орут
Алина
В восторге
школа вобще классная. есть 2 блока, старший и младший. учителя все позитивные и добрые. в столовках вкусно готовят, учителя прям реально добрые. правда есть вахтерша которая на всех орёт все время, но это ничего страшного, все остальное ИДЕАЛЬНО
БС
Батырхан Сарсенбаев
В восторге
У меня там футбол и идеальнальная школа для учение спордзал как будта хочеться учится учетеля добрые ученики радостные кабинеты чистые
з патрик
Совсем не понравилось
Ужасная школа. Преподавательскик состав желает только лучшего. В старших классах учителя только оскорбляют за внешний вид и цепляются за непонятно что. Ремонт желает лучшего. Каждый год делают ремонт в школе и всё равно она выглядит как старая школа с СССР времен.
Амина SpongeBob
Совсем не понравилось
Учительница алгебры Зереш мыжытовна, очень грубая и не воспитанная, много себе позволяет, и многие другие учителя ведут себя как быdла, закройте эту школу, у старшеклассников часть школы ремонт отсутствует и в туалете воняет, кароче не школа в херн
З
Захар
В восторге
Самый лучший учитель Жанар Бегендыковна дайте ей премию. Хорошо воспитывает. Самая лучшая учительница
ailaa 🌊
В восторге
школа нормальная но учителя.. Они невнятно объясняют и кричат. технички злые, туалеты воняют и технички совершенно не занимаются туалетами, фантанчиков мало если вода закончилась, а столовая нормальная атмосфера хорошая и просторная, а врачи тоже не очень, у меня болел живот мне сказали пойти в медпункт я пришла и сказала что у меня болит живот в итоге они мне сказали идти и пойти воды тогда мне было плохо, но я их ослушалась и после этого я сказала Кл. Рук. И родителям Кл. Рук. Меня отпустила но я долго ждала своих родителей так как они были заняты в итоге у меня началась рвота и меня забрали через 2 часа..
Dilya Karimi
В восторге
Двое моих детей учатся в этой школе. Очень благодарна руководству и учителям: школа хоть и старенькая, но всегда чистая и ухоженная, педагоги — грамотные и внимательные. А в буфете — вкусная выпечка по доступным ценам. Отличная школа!
Максим Sigma
Совсем не понравилось
Просто это какой то ад осебенно каз яз 2 группа учитель даёт по 5 заданий иногда даже больше на это надо сделать за 15 мин
ДУ
Диана Усенова
В восторге
Всем здравствуйте! Никогда не думала что придется писать отзыв ! Мои двое мальков учатся в этой школе ! И я просто скажу - у нас была возмодность отдать даже в частную ,но скажу так ,здесь отличные учителя ,кто пишет что плохо ,думаю это просто реально специально пишут ! Один учится уже в 8 второй в 5 ! И я так скажу ,если дети не учатся ,не всегда проблема в школе или учителях ,дети которые пишут всякую ерунду ,Вы может откроете для начала учебники ! ? Если ученик учится ,ему никогда не поставят 2 или 3 ! Мои старший отучился у Жамал Туяковны с 1-4 класс ,теперь учится у Веры Геннадьевны ,да супер учителя я так скажу ,и учится отлично ,младший учился у Ларисы Раингольдовны супер прям ,сейчас у Дарьи Юрьевны ! Да все тут супер ,нормальная классная школа ,причем именно начальная с 1-4 это одна из самых сильных школ уж поверьте ! Так что дети и родители ,начните сначала с самого ребенка ,а потом уже строчите тут ! С таким успехом скоро все учителя разбегутся ! Имейте уважение ! И соблюдайте тактику уважения ! А детям желаю вместо писанины сюда ,открыть книгу и почитать хоть 1 рассказ ! С/у Усенова Д.С
Kossya 👼🏻
лучшая школа❤️✌🏻
Есеня .
Совсем не понравилось
вот такая красотка на казахском была
rötshii
арука
крутая школа
son da
Было средне
Некоторые учителя слишком уж перегибают палку
ДЖ
Даяна Жанетова
Школа прекрасная,вкусная еда,интересные уроки
mika.
Не понравилось
спорт зал очень старый
Tiana Mukanova
Учителя достаточно хорошие
Amir К
Завуч не оч
8 посещений
Яяяя Император
Совсем не понравилось
Классно но отменили дискотеку из-за одного пьянного типа
Madi👍🖐️
Понравилось
Не хватает ремонта школа старая но на удивление очень хорошо выглядит
Валерия Затяжнова
Vladik .
Вэдимчек
M
MiroNesko
Понравилось
Неособо
7 посещений
Ai_d