Школа-гимназия №30
𝒜𝓎𝒶𝓇𝓊 🤍
Камшат Онтаева😻❤️
A
Arunaz
Клара апай и Камшат Онтаева🫶🏻🫶🏻 круто объесняет но строгаяя, ну и школа в целом хорошая новые кабинеты, не воняет нигде столовой или туалетом. Школа мне нравится, Жанар Манарбековна тоже крутая🩷
Абудавид Аскаров
ЖУ
Жанузак Уразбек
Не очень
Аяука Төкенова
Альмира Жукембаева мықты ұстаз. Қызым сабақтарына асыға барады! Сабақ өте қызықты дид. Осындай ұстаздарымыз көп болсын!
Алишер Кайырбек
Д
Данат
Плохая школа , параллель позор ,
Медет Казиев
Очень хорошая школа, тут учился , Тамаре Яковлевне отдельный привет, она давно там не работает, спасибо школе, в прошлом или позапрошлом году голосовал тут, приятно было навестить школу
ритка бандитка
классная школа, училась там, остались хорошие и незабываемые воспоминания, честно очень скучаю по ней😭🫶🏼
Арина Чикатило
СДЕЛАЙТЕ УРОКИ ПО 40 МИНУТ
Drowsy Bika
В раздевалке азербайджанца носатого чуть не убил (АЗАМАТ НААААА💦💦💦💦)
tt: edinstvenyy
школа прикольная, а вот учителя и завучи фигня
ERA .
Мамиль неге сен осы мектепке кетіп қалдын ishak бізбен қалмайсынба
нази к
все норм,ради пирожка с картошки ставлю зачет🙃
. lucifêrrwr
норм
БК
Болатхан Капез
ОД
Особа Дерская
Замечательная школа-гимназия!!! Хочется сказать огромное спасибо директору школы Карлыгаш Тортаевне!!! Вы сумели создать невероятную атмосферу, где дружба, поддержка и профессионализм идут рука об руку! Отдельное спасибо администрации, за то что ведете школу к новым высотам, быстро решаете текущие вопросы и всегда относитесь ко всему с пониманием! Хочется сказать и о сильном педагогическом составе! Учителя с большой буквы! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к детям!
Алишер Смагулов
Окончил это учебное заведение, дали хороший аттестат, дали хорошие знания и опыт. Благодарен родителям что попал в эту прекрасную школу !
🍓 .
Если вам интересно как выглядят голодные игры, вам сюда
Адия Абайдельдинова
Очень хорошая школа! Учителя объясняют понятно, поддерживают учеников. В школе уютная атмосфера, много интересных мероприятий. Знания дают на хорошем уровне, и дети чувствуют себя уверенно. Спасибо всем, кто делает эту школу такой!
LM
Lia Majorka
Алдик терор вернись. Помним скучаем скорбим. 💔💔
Екатерина Я
Очень хорошая школа. Карлыгаш Тартаевна, прекрасный директор, человек который не бросает слова на ветер! Верная своему делу, все держит под контролем, реагирует на все обращения и решает проблемы. Она всегда действует во благо ребенка и это очень важно! Администрация школы в лице Гульжанат Иманбаевны -верный помощник и человек которому не безразлична судьба родной «Тридцатки». Учительский состав в лице Людмилы Николаевны, Айны Елубаевны, Айганым Талгатовны, Татьяны Каировны еще раз доказывает, что наши дети в хороших руках. Отличная школа, надежный тыл для наших детей!
Рабига Чиганакова
Ен нашар мектеп
shinigami trueform
хочу признаться, ломал ручки дверей, в чужие открытые рюкзаки иногда плевал, воровал в столовой у младших классов, какал мимо туалета а также размазывал какашки на стенах, воровал туалетную бумагу, забрал 4 шапки, забрал чьюта сменку, иногда писал мимо туалета, бухал в туалете,меня не поймали, я выпустился в 2021
Идиот Идиотовичь 1488
😘
Жантуар Жулдызбек
Я люблю эту школу, тут очень весело)
Нуяоя
Айбарша Барлыковна самая лучшая учительница🤍
N
NURSAYAT
Бомбезная, охрана качественная, медики всё быстро решают, учителя очень хорошие, позитивные, конечно не топ 1, короче бомба, надеюсь будут ещё добрее учителя, 100 из тясяче
Ailana Ukibayva
Школа очень классная!!! Учителя просто супер, очень добрые
Amir Ibragimov
школа бомба честно говоря я из 6 б Айбарша Барлыковна самый лучший учитель чоткоооо
twiksui 🫦
я благодарна школе что нам попалась такая классная руководительница как Айбарша Барлыковна , и классная руководительница начальных классов-Айгуль Кызыровна спасибо что вы есть 🫶🏽
КС
Диас К
Тема тема
AY
Alikhan YT
Очень хорошие учителя! Хорошо объясняют, преподают уроки! Советую всем эту школу!
авинарми мод
очень много соров уберите пж
Aigerim Maratovna
Муж мой в свое время закончил эту школу, старший сын проучился там с 1 по 9 класс, хороший преподавательский состав и руководство, отдельно хочу отметить Ажданову Айнур Шукрудиновну🥰🥰🥰 Очень отзывчивый, добрый и чуткий человек♥️♥️♥️ Последний год в 9Ж прошел у них очень дружно и весело благодаря именно ей🥰🥰🥰 Дети сплотились, стали дружнее♥️♥️♥️ Мой сын поступил в колледж после 9 класса, но они по сей день на связи🥰♥️🥰♥️ Побольше бы таких учителей в наших школах 🥰🥰🥰 Желаем Айнур Шукрудиновне огромных успешных начинаний и побед 🥇🥇🥇 Крепкого здоровья, счастья и любви ♥️♥️♥️♥️
Mahabbat Bashimbekova
Очень нравиться учитель Айнур Шукрадиновна Прекрасный специалист , знает подход в детям Успехов Вам во всем ♥️
Ясмин Исангулова
Очень хорошая школа, Айнур Шукрадиновна лучший учитель
GR
Gulsina Rahimbekova
Добрый вечер! Мой сын ученик 9Е класса. Хотела бы выразить огромную благодарность педагогическому составу нашей школы!!! Особенно нашему классному руководителю- Аждановой А Ш!!! За ее чуткость и любовь! Сын очень доверяет и уважает! Хотелось бы отметить,в школе прекрасная библиотека!
КГ
Камила Гилажева
Очень хорошая школа. Учительский состав самый лучший!
Анара Карибаева
Как мама 2 сыночков, которые учатся в этой школе, хочу оставить отзыв и выразить благодарность учительскому составу. Хочу выразить огромную благодарность Айнур Шукрадиновне. Она была классным руководителем и учителем английского языка. Только АШ смогла сплотить класс моего сына. Были походы в музеи, в кино. Собирались на интерактивные игры. Хоть и выпустила 9 класс, но до сих общается с детками, направляет их. Хочу также выразить нынешнему классному руководителю 11 класса Гульмире Шормановне. Переживает за каждого ученика, также поддерживает и направляет наших выпускников. Огромное огромное спасибо, Шолпан Жакслыковне, первому учителю младшего сына. Это наша любовь, вторая мама первоклассника! Также хочу выразить благодарность классному руководителю Асем Айдарбековне! Всегда поддержит, всегда на связи. Любит и переживает за каждого ученика.
AC
Alnur Chupekov
Классная школа. Закончил здесь 11 классов. Отличные преподаватели. Особенно запомнились уроки английского с Айнур Шукрадиновной. Спасибо ей огромное !