Школа-гимназия №30
4.4
В здании
4.4
Богдан
В фантачиках всегда есть жвачки харчки захожу на третим этаже в туале дверь пробита на стене чьи-то сопли
Данато 🧟♀️
Благодаря этой школе , я познакомилась с многими хорошими ребятами. Люблю ее🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A
Arunaz
Клара апай и Камшат Онтаева🫶🏻🫶🏻 круто объесняет но строгаяя, ну и школа в целом хорошая новые кабинеты, не воняет нигде столовой или туалетом. Школа мне нравится, Жанар Манарбековна тоже крутая🩷
Пашка
Крутая школа, люблю
Абудавид Аскаров
Уроки норм и все норм
AP
Andrey Polovchenya
Нормис 🧐🇺🇳🇺🇳
Ансар
Жанара Доктырбекова самая строгая Не Я не зделал 1 упражнения мне сказали стать С место который я занял потом опоздал Один мальчик И мое место дали ему я стоял весь урок Если че урок был на 317 кабинетте пластиковый
ТШ
Татьяна Штрауб
Хотели перевести ребенка в данную школу . Встретили очень не радушно , не успели ничего спросить сразу выгоняют. Прописки нет уходите решите свои жилищные проблемы 😵💫
мина
окружение хорошее, учителя норм, тараканов ничего такого нет все прекрасно
Anelya 🏄🏻♀️
Почему туалетная бумага всего одна на весь этаж. Одна звезда. исправьте и так уж и быть 3 поставлю
NN
Я там учился сапия жагипаровна дироктор и завучи савершено не компетентые приподоватили и я не понимаю как их допустили к работе
Danial Coskun
Учусь в школе уже 1 год жалоб нет все хорошо но одно почему уроки длятся 45 минут если все школы должны быть 40 минут
Диас К
Тема тема
Данил Колбасенко
Плохая школа
5 посещений
ДБ
Данил Болгов
кайф школа, жаль что выпустился
ИМ
Инсар Маратулы
Хорошая школа
Анеля Мештбекова
Апайка на вахте очень добрая
дарк лим
школа отстой, учителя злые, в столовке кормят плохо, плохие парты и стулья в классе
8 посещений
ритка бандитка
классная школа, училась там, остались хорошие и незабываемые воспоминания, честно очень скучаю по ней😭🫶🏼
Алишер Смагулов
Окончил это учебное заведение, дали хороший аттестат, дали хорошие знания и опыт. Благодарен родителям что попал в эту прекрасную школу !
twiksui 🫦
я благодарна школе что нам попалась такая классная руководительница как Айбарша Барлыковна , и классная руководительница начальных классов-Айгуль Кызыровна спасибо что вы есть 🫶🏽
a2
Потому что я там учусь
Akbota 3131
Это крута школа 🏫
Drowsy Bika
В раздевалке азербайджанца носатого чуть не убил (АЗАМАТ НААААА💦💦💦💦)
🍓 .
Если вам интересно как выглядят голодные игры, вам сюда
Ailana Ukibayva
Школа очень классная!!! Учителя просто супер, очень добрые
Айгерим Нур
Примите меры руководство, каждый день в летнее время с утра очень громкая музыка , по закону есть дневной время тишины , который допустим , вы образовательная школа, не нарушайте правила, понимаю последний звонок или 1 сентября, а у вас каждый день , у соседей маленький ребенок есть , есть люди после смены спят , больные люди онкологии или после инсульта ‼️‼️‼️
Адия Абайдельдинова
Очень хорошая школа! Учителя объясняют понятно, поддерживают учеников. В школе уютная атмосфера, много интересных мероприятий. Знания дают на хорошем уровне, и дети чувствуют себя уверенно. Спасибо всем, кто делает эту школу такой!
GA
Gulsina Abdrakhmanova
Добрый вечер! Мой сын ученик 9Е класса. Хотела бы выразить огромную благодарность педагогическому составу нашей школы!!! Особенно нашему классному руководителю- Аждановой А Ш!!! За ее чуткость и любовь! Сын очень доверяет и уважает! Хотелось бы отметить,в школе прекрасная библиотека!
Анара Карибаева
Как мама 2 сыночков, которые учатся в этой школе, хочу оставить отзыв и выразить благодарность учительскому составу. Хочу выразить огромную благодарность Айнур Шукрадиновне. Она была классным руководителем и учителем английского языка. Только АШ смогла сплотить класс моего сына. Были походы в музеи, в кино. Собирались на интерактивные игры. Хоть и выпустила 9 класс, но до сих общается с детками, направляет их. Хочу также выразить нынешнему классному руководителю 11 класса Гульмире Шормановне. Переживает за каждого ученика, также поддерживает и направляет наших выпускников. Огромное огромное спасибо, Шолпан Жакслыковне, первому учителю младшего сына. Это наша любовь, вторая мама первоклассника! Также хочу выразить благодарность классному руководителю Асем Айдарбековне! Всегда поддержит, всегда на связи. Любит и переживает за каждого ученика.
AC
Alnur Chupekov
Классная школа. Закончил здесь 11 классов. Отличные преподаватели. Особенно запомнились уроки английского с Айнур Шукрадиновной. Спасибо ей огромное !
Yoshiko Koshi
Хорошая школа. Спасибо Динаре Амангельдиновне за доброту и понимание, одна из самых лучших учителей 💓
oxuqq
Школа очень хорошая, учителя хорошие, у всех учителей хороший стаж, но Айнур Шукрадиновна самый лучший учитель в школе очень добрая, как и Жанар Шукрадиновна, ученики 30 школы очень доьрые все дружелюбные и понимающие💗❤️
тима тима
туалеты высший класс, учителя классные, Айнур Шукрадиновна и Жанар Шукрадиновна как по мне самые лучшие классные руководители и учителя 🎰
ДД
Давид Д.
Школа норм, учителя тоже хорошие , особенно Айнур Шукрадиновна самый лучший классный руководитель в мире который есть в этой школе вообще относится всегда понимающе , единственый минус туалеты мужские по крайней мере желают лучшего замков нету ,воняет и мыло не всегда есть , а так школа очень даже хорошая , Конечно некоторые учителя желают лучшего, не буду говорить кто именно 🥰
ХА
Хужин Александр
Школа оставила у меня самые приятные впечатления. Здесь царит дружелюбная атмосфера, учителя всегда готовы помочь и поддержать, а знания подаются интересно и доступно. Важно, что школа уделяет внимание не только учебе, но и развитию личности: проводятся мероприятия, кружки и конкурсы, где каждый может проявить себя. Коллектив добрый и сплочённый, а занятия проходят в позитивной обстановке. В этой школе хочется учиться и возвращаться каждый день с улыбкой.
ИС
Имя Скрыто
Школа зарекомендовала себя как образовательное учреждение с высоким уровнем преподавания. Учителя внимательные и ответственные, создают доброжелательную атмосферу и дают детям прочные знания. Большая благодарность педагогам!
AD
Aliya Djan
Ең керемет мектеп, қазір ремонт өтті, өте әдемі боп қалды. Мұғалімдер жақсы , сабақтарымыз жақсы өтуде. Сыныптастарым ұйымшыл, бір-бірімізге қолдау көрсетеміз. Мектеп қабырғасында тек білім алып қана қоймай, өмірлік құндылықтарды үйренеміз.
shiny zhol
Здешний учитель физики для детей старших казахских классов просто ужас, на детей внимание не обращает, на уроках правильно не объясняет
ヒロ いる
Прекрасная школа, за Веронику Сергеевну отдельный респект. Сама школа просторная, есть отдельные буфет и столовая, цены средние(правда пицца дороговата)
AT
Плохая школа , параллель позор ,
Арина Чикатило
СДЕЛАЙТЕ УРОКИ ПО 40 МИНУТ
tt: edinstvenyy
школа прикольная, а вот учителя и завучи фигня
нази к
все норм,ради пирожка с картошки ставлю зачет🙃