Гимназия № 6
4.3
Adel Abdullayeva
Я тут учусь школа норм, только наши параллели это просто жесть особенно 6Е
inkar b
здесь была машонка айши жарайсындар
Камшот Урумбеков
1 раз пришел потом ещё 11 лет заставили ходить
Риза
Тоқтайтын жері қай жақта ұқпасың дурдом короче
Диана🏙️ .
Туалетка в туалете бывает раз год,когда комиссия приезжает👹
Мяумяу Гав гав
Детей унижают в школе
Александр Назариков
Очень квалифицированная , хорошая гимназия , для того , чтоб наши дети учились
Курилл Травкин
Ужас
mansurik .
мб к вам переведусь в следующем году, скажите че да как у вас там пжэ
ann.kiy
🥶🥶🥶🥶
Серега Орешкин
Ана ина скай гимназия 6 легко списал ГОСЫ имеется 2 телефон и ты отличник
Artem Kvan
Я здесь учусь хорошее футбольное поле
влвда xqwmzcin
вы думали всё так легко?я кай ангел а эта моя подруга 9майс,я приду и сделаю вам концерт
Алинка Битиэз
Не школа а панос
Н🎀
Найири 🎀
Школа отличная, моя любимая школа
Нираги🌚 🦾
Хорошая школа👍🏼
Макар
Моя школа
София
Я там учусь там очень красиво
Тарталетка
Проучилась в данной школе 4 года, окончила 11 классов и вот что могу сказать. Школа сама по себе не плохая, есть сильные учителя которые и вправду учат очень хорошо и за их счёт олимпиадники набирают хорошие баллы и занимают первые места. Но! Есть и обратная сторона монеты, половина учителей не знают своей работы, не учат, забивают на детей. Уборщицы выгоняют с туалета без причины, орут на детей. Старшим классам у которых урок на 2 этаже должны бегать на 3 этаж в туалет по причине того что на 2 этаже туалет для маленьких... Была ситуация когда первые классы что-то натворили и отдувались за них старшие. Уроки начинаются в 7:45, в учебном году 2024-2025 поставили по 9 уроков 2 раза в неделю. В столовой дорого, чтобы поесть нужно потратить минимум 700тг, в туалетах часто нет туалетой бумаги, кабинки не закрываются, мыла тоже часто нет. Медик когда нужен ,постоянно где-то ходит, если ребенку плохо разводят руками или просто не слушают. Есть учитель (имя которого не буду разглашать) которая ставит оценки не по твоим знаниям, а по тому как душа ляжет(например мне всегда ставили заниженные оценки) . Также есть учитель которая скидывает свою работу на учеников(выставление оценок , проверка Д/З и тд) за весь год ее на уроке видели буквально пару раз. Всю ответственность скидывают на старших детей 11 классы, мол на нас смотрят младшие и с нас берут пример (ногти, волосы, макияж). Пару раз мне делали замечания за гвоздики в ушах(серьги которые даже не выходят за пределы мочек). Но также хочется поблагодарить отдельных учителей, которые достойны этого, а именно Людмиллу Анатольевну , Павла Николаевича, Каната Базарбаевича, Рустама Куанышбаевича, Раушан Кентаевну. Остальным учителям я могу пожелать только удачи) А ещё администрация просит удалить отзыв из-за того что он портит рейтинг школы манипулируя чувством вины.
Денис Кириенко
Хорошая школа
Lyudmila Urban
Двоих детей отучила с большой гордостью. Спасибо руководству учителям администрации
ТT
Тома Tomushka
6 гимназия – это школа, которую мы по-настоящему любим всей семьёй. Здесь учатся мои трое детей, и когда-то училась я сама. С теплом вспоминаю школьные годы и рада, что мои дети получают такие же светлые впечатления. Отдельная благодарность нашим учителям начальной школы, Елене Васильевне и Марине Игоревне! Креативность, профессиональный подход к своему делу делают уроки и родительские собрания просто чудесным и веселым праздником для каждого! Огромная благодарность Вам🙏🏻
Дания Исмагилова
Елена Васильевна лучший педагог🤩 второй ребенок ходит к ней и просто восторг😍педагог от Бога 🙌 низкий поклон таким учителям,которые так любят свою работу, дети всегда с радостью идут в школу, уходить не хотят 😂 всегда креатив и внимание к детям, очень чуткий и внимательный учитель. Знания на высшем уровне, очень легко дети усваивают программу👍 Заканчивала старшая начальную школу со слезами 😢 а младшая теперь с удовольствием пошла в первый класс к самому лучшему и единственной Елене Васильевне❤️
M!
Ms070 !
Хорошая школа , особенно хотелось бы отметить учителя начальной школы Елену Васильевну,выражаю Вам искреннюю благодарность за Ваше терпение, заботу и внимание, которое Вы проявляете каждый день! Вы вкладываете душу в свою работу, помогаете нашим детям расти гармоничными людьми, способными решать любые жизненные задачи. Ваш труд ценится нами бесконечно высоко, ведь именно благодаря таким педагогам, как Вы, дети получают путеводную нить в сложный мир взрослых.Спасибо 💖
ЕР
Елена Резниченко
Хочу выразить искреннюю благодарность первому учителю моего сына Логвиной Елене Васильевне. Таких учителей я еще не встречала. Всех родителей знает по имени отчеству, хотя первый месяц учимся. Дети все у нее как ее родные, за каждого переживает, воспитывает, прививает дисциплину.Это педагог с большой буквы: внимательная, чуткая, очень креативная и ответственная. На родительском собрании сразу понимаешь, что выбор школы и учителя был сделан правильно. Каждому родителю внимание, подарок, буклет с советами. Видно, что ей действительно важен каждый ребёнок, она находит подход, поддерживает и мотивирует. Сильный педагог. Чувствуется большой опыт и каждодневный труд и большой вклад. Такой опыт надо поддерживать и передавать. В наше время таких учителей остались единицы. Надеюсь у администрации школы Елена Васильевна на хорошем счету.
DA
Danna Abdrakhmanova
Елена Васильевна самый лучший учитель начальных классов. Добрая,внимательная,креативная 👍 Очень хотели попасть именно к ней (по рекомендации) ребенок в школу ходит с удовольствием!
Анастасия Баева
Я 11 лет ходила на родительские собрания, и могу уверенно сказать: сегодняшнее собрание было лучшим в моей жизни. Хочу выразить искреннюю благодарность вам, Елена Васильевна Логвина, за то, что вы подошли к его проведению так креативно и с душой. Очень ценно, что вы помогли нам, родителям, лучше познакомиться, а небольшие подарки стали настоящими знаками внимания. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали дают чувство радости и заботы. Особенно понравились ваши идеи с приветствием, а финальный подарок в конце стал яркой, запоминающейся «фишкой». Но самое главное — это ваше уважительное отношение к каждому родителю и, конечно, к каждому ребенку. Меня глубоко тронуло, когда вы сказали: «Я люблю свою работу». Это чувствуется во всем, и даже сегодняшнее собрание стало ярким подтверждением ваших слов. На душе спокойно, потому что понимаешь: дети действительно в надежных руках. Первый учитель играет огромную роль в становлении личности ребёнка, гораздо большую, чем простые навыки письма или счёта. И ваш вклад в судьбу наших детей невозможно переоценить. Спасибо вам за сегодняшнее собрание и за ваш ежедневный труд, за то, что вы не просто учите, а вкладываете душу и сердце в наших ребят. 🙏❤️
Satesh
A265Gmou
Ольга Владимировна очень строгая
а😜
аиша 😜
школа не оч, но Марина Андреевна учитель с большой буквы! самая лучшая, круто объясняет и профессионал своего дела🙂↕️ Людмила Анатольевна тоже оочень хорошая и классная🥰
Вика Евсеева
да норм все вроде, но некоторые учителя злые 🙄 еще плохо то что больше нету дискотек на третем этаже😔я бы с радостью ходила туда ПДВ и Светлана Павловна лучшие учителя ❤️❤️❤️
egor 1234
люблю тут кушать,бесплатные пирожки с вишней
AH
Alihan Hasen
Люблю эту школу
young hokage 火影
а всмысле учиться нада?
Aruzhan B
Лучшая школа! Там прошло всё мое детство
МЖ
Майя Жан
Отличная школа
Евгений Пуговкин
Учился когда она была еще Гимназия #7😁
ярик винокуров
хорошая, сильная школа, преподаватели (почти все) компетентные, по кайфу парил в туалетах и гонял в футбол, 5 звёзд
NyAnsar .
👍
DI
Diana Ibrayeva
Шикарная школа. Очень уважительное отношение к родителям и ученикам. Классы не переполнены, есть летний лагерь, кружки, языковые курсы. Своевременно информируют, строгая безопасность детей. Проводятся также воспитательные мероприятия и другие экскурсии.
??? ???
Такое чувство или там зоопарк
Саттыбек Кенжеев
Супер
Андрей Гоев
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это "Өчпочмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тәмле булды бу өчпочмак, мин чәйни-чәйни, шулай тәмләп-тәмләп сөт белән эчә-эчә арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дә йокларга яттым.
Freak Freakov
Здарова, отписываю тебе по бухичу как ты просил. Астана, Улица Мухтара Ауэзова 31, 6 гимназия, там на лавочке сидеть будем завтра в 14:00. С тебя пивас и рыбка как и договаривались. до встречи
Мага ⬛
Школа ужасная тут учится данное существо , если он приходит в школу в столовую можно не идти , все сжирает иногда вместе с первоклашками , короче если в эту школу идти то только в следующем году когда он пойдет на завод пахать