Школа-лицей №54 им. Ақселеу Сейдімбека
В здании
4.4
ZT
ZZZh T
Уважаемая администрация школы ! Прошу вас обратить внимание на профессиональность преподавателей ! Почему если ребенок не понял сегодняшнюю тему по определенному предмету и спросив у преподавателя для уточнения касательно темы по предмету , отказывается объяснять ? С какого момента это вошло ? С каких пор ? У вас что преподаватели от бога или с небес спустились ? Объясните ? Как вы тогда называетесь школой лицеем если уровень преподавания на нуле !!!! Помимо этого еще обязуется чтобы родитель объснял новую тему дома ! Я не пойму тогда зачем там сидят не квалифицированные учителя! На каком вы уровне находитесь! Не внятно объяснила ? Буллинг прежде всего идет от преподавателя, не от детей ! В один прекрасный день придет к вам проверка с образования тогда и посмотрим , как вы будете называться лицеем! В вашем случае это просто средняя общеобразовательная школа ! Никакой ни лицей ! И да забыла буду писать жалобу на определенных преподавателей! С уважением родитель!
KZ
Kenesary Zhumagali
Обожаю эту школу
ФК ҚАЙРАТ .
Инфарматика апай злой қатал и урысқақ жаман апай
Meyir Nurushev
AM
Aizere Manasbai
Прекрасная школа
♡ ^
Классная школа!Сағынып кеттім 🥹 Мұғалімдер комфортные, Мектеп өзі үлкен! Апайлар мейірімді, понимаюшие,
ЫШ
Ықылас Шәйкен
Старая школа и грязьная
Аяука 🐈⬛
Обратила внимание на отсутствие должной дисциплины и уважительного отношения. Это существенно влияет на впечатление. Рекомендую принять меры для улучшения поведения. пришли на игру по футболу и пацаны заходили и смотрели (мы там только нижний белах стояли) пока я не сказала закрой дверь и на нас пришел один мужик вроде физрук и орал на нас я хотела объяснить че случилось он на меня ответ орал жестко пусть ДИРЕКТОР ШКОЛЫ смотрел и воспитывал всех че за вообще школа ноль уважения вообще мы если проиграли мы это принимаем и нечего против не имели мы приняли что проиграли и все забили но на нас пришли и начали орать что мы не принимаем что проиграли ПУСТЬ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ СМОТРИТ И ЗАВУЧИ!!!!!!!
Muhammad .
😍
Ерик Кульмагамбетов
OG
Omar Ganiev
Школа хорошая, но там есть ученик 10 класса вроде бы по имени Олжас. Почему его все буллят? Бедный
KK
Kurka Kurka
Постоянно с первых уроков забирают телефоны даже когда мы их не трогаем не используем нечем платить в столовой потому что телефоны забирают это очень напрягает и не только это это уже не школа а тюрьма и многие со мной согласятся💔☹️
Ақылбек Төлеу
Норм место
Azamatkyzy Adelya
Я там учусь завучи и учитель очень добрые
Aibike Azbanbayeva
школа ужасная,спортзал не удобный,вахтерша грубая,мы пришли на турнир в 11,а игра в 12,сказали что не впустят нас до 11:50.
Mendi
Школа ужас,вахтёры грубые в общении с учениками
ялюблюджейден 🎉
фу завтра в школу
Serik Rauza
Я незн но я здесь учусь и тут просто ужасно учителя ругают биют как сумашедшые лучше не переводится много булинга не чисто где гигиена хоть это же можно сделать? Уборщица вообще не делает свою работу только орет почему она не приберается?! Хорошо я не буду сорить но это же не моя работа уберутся?Честный отзыв не переходите в эту школу из-за этого а так норм
ОА
Оралбек Аскар
моя любимая школа же
Алтын 🤍
Моя школа
Yenlik Myrzabek
Плохая школа. Ругаются много.У учитилей логики нет.Нету желания учится
Nigmetova D
Закончила эту школу ❤️❤️❤️❤️❤️лучшая !
РД
Райымбек Дауренбекулы
Ең күшті мектеп!! Астана қаласы әкімдігінің Ақселеу Сейдімбек атындағы нөмері елу төртінші мектеп лицей!!! Сөйле тілім алаңдама тартынба Найзағайдай шыңдық айтып жарқылда!
Айзере 300 метров от вас …..
Полный gavno
Ерсултан Марат
Ерасыл 9Е или 9И сабақты 5ке окиды маладес
Ером Ером
Кауская школа
Daryn Zhumadil
Wwaya72 .
Классная школа, современный ремонт добрые учителя
Жамалбек игор
че за там насрулла апай..🥀💔
gambitfrom🇨🇦
Inzhu Aitbenbet
😍😍😍
ДБ
Джулия Бэйро
Почему физрук на улице сидит без дела, дети сами по себе ходят , из за этого безделья дети ругаются дерутся на улице, за что получает зарплату физрук
Құрманғазы Сағырбайұлы
Добрый день, мамочки! Есть одно место такси для ребенка+сопровождение в эту школу. Пунктуальная, взрослая, аккуратное вождение. Работаю автоняней от дома до турнекета в школе, 100% фотоотчет+ видео ребенка на месте. Л.с 87078555594
aisultan akanov
10 «Д» краши, не трогайте и не напрягайте их. Ровные пацанчики, добрые, милые и очень хорошие✊✊✊
Алибек Мусин
Родители, которые потребовали поставить знак на запрет выгула собак на пустыре возле школы, знайте: я вас презираю. Вместо того, чтобы жаловаться конкретно на собачников, которые выгуливают собак без поводка, страдают все те, кто соблюдает все правила в части поводков. И вообще, причем тут пустырь, я не пойму? У вашей школы есть огромная огороженная территория. Чо вы к нам пристали вообще, нехорошие люди?
ЛМ
Луиза Мазманова
кто нибудь - увольте вахтершу ,директора и поваров, поменяйте газон на поле, отремонтируйте потолки в кабинетах , и верните скамейки в спортзал , дети жалуютя
Ерасыл Баймахан
Лучшая школа в мире
Айнур Булакбаева
Өте жақсы мектеп. Үлкен ұжым бола тұра сырттан келген әр адамға, қонаққа ілтипатын білдіріп тұрады. Қазақ мектептің болуы, қазақ мектебінің алдағы уақытта өріс алып, дамуы, қазақ қоғамына өте-мөте керек.
ПП
Пико Пико
Мектеп басшылығы да, ұстаздары да өте сыпайы! Балама біліммен қатар тәрбиені де беріп жатқандарынызға рахмет!