Школа-лицей №56 им. Шакарима
4.3
В здании
4.3
Чё Надо??
Отырған охрана бізді қалай қорғайды құдай сақтасын теракт болса бірінші өледі ғой тағы да құдай сақтан
Томирис Алимова
верните пожалуйста директора😭😭
B.
Brotato .
Шарипов Данияр
🎀♡
🎀🩷Полина🩷🎀 ♡☆♡☆♡
Школа хорошая мне понравилась, училась там пол года , ну а так я из 15 . Большая но столовая маленькая выбора покушать почти что нету ,на втором этаже бегали стучались в двери и убегали,классная школа.
diana лол
56❤️
АЖ
Аханова Жанылай
Школа платная ? 0 класс берете ?
ЭЕ
Эмилия Ерс
Администрация школы,обьясните мне пожалуйста почему не работают камеры в школе? Как же вопрос безопасности ребенка в школе, не дай Бог что случиться с ребенком в школе? Что тогда? На дворе 21 век у них не работают камеры!
Aделя Жетпісбай
Alimzhan
🔥🔥
ҚА
Қонжық Аюұлы
Идеологиялык турғыдан бакылау жо сиякты немесе Решейликтер басқарады ма?Решей байрагын кубоктар қойып тастаған, балаларға қандай тәрбие береді мына түрлерімен?
Akmalysh Erasyl
Щарипов Данияр
Бип Бип Ёшка
Я не навижу школу
Әмина
Очень хорошая школа!И хоть я в ней учусь,мне очень приятно в этом школе.И я всем советую здесь учиться!!!10/10!!
БМ
Баян Мурат
Я учусь в этой школе,перевели к нас 15 школу в прошлой году.Поставили 40 минутную систему урока,щас убрали и поставила 45 минутную.Так вот,хотела сказать про 15 школу,После уроков мы заходим в кабинет классного руководителя всем классом.Приходит время 15 школы,мы освобождаем и проходят косо будто это их школа.Минусы самой школы в том что: 1.в туалетах нет бумаги,придется таскать с собой. 2.давка,давят везде. 3.большие очереда. Вполне от школы где учатся много подростков и детей вполне неудивительно. Плюсы: 1.вкусно кормят,+адекватные цены 2.Адекватные учителя. 3.Не смотрят на минусы,можно найти хороших друзей и весело.! Хотела упоминуть то что в пирожки с картошкой был другой кислый вкус.
Mamok 191
Вахтерша ужасная, в туалете вонь и туалетки нет
Даулет Исмагулов
Өте жақсы 👍мектеп. Балаларыма ұнайды
Aila K
В туалетах воняет,и туалетной бумаги нету.Но тир прикольный
mgalwq
осы 45 минуттык балены алып тастандарш, верните 40 минутку😭💔
ab
a b
Вахтерша грубая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 убирайте ее оттуда
Алимхан
Школе всё норм но почему в том году у на трети этаже было открыта было место где можно было посидеть на пуфиках но в этом году закрыто
chhhvk ///
Arailym Rysbek
Столовка треш, везде давка
МП
Мадина Паримова
бастауыш туалеттери масқара, есіктері жабылмайды, қағаз ешқашан жоқ, сабын да солай, завучтарға айтсақ сразу ұнамай қалады, бәрі бар деп! Парталар ескі, балалардың киімі үнемі затяжка содан! Мектеп әкімшілігі, Неге бюджеттен ақша сұрамайсыздар?
л𓇢
лина 𓇢𓆸
В прошлом году, когда к нам переводили 1-4 классы 15 школа, директор школы обещал, что уроки будут по 40 минут. Так и было, до этого учебного года, где вернули расписание по 45 минут. Только вот 15 школа никуда не ушла и все также учиться в нашей школе, пока их в аварийном состоянии. Не говоря уже о том, что все соседние школы в нашем районе учатся по 40 минут. На почти всех уроках найдутся лишние 10-15 минут на которых мы ничего не делаем., т.к материал не рассчитан на 45 минут☠️☠️☠️☠️ верните 40 минут не мучайте и детей, и учителей
мери мери
школа 💩 по сравнению с другими, но почему то уроки тут по 45 минут, а в нормальных по 40. сделайте уроки по 40 минут как в прошлом году, зачем добавили эти ненужные 5 минут снова. дизлайк
Zhanerke
Динара Уналбаева
Есть сувениры и подарки по адресу е 15 11/1 магазин УЮТ ватсап 8777 541 47 08
яА
ясмина Алмаскызы
Моя любимая школа тут есть всё
Майра Султанова
Не знаю как насчёт обучения детей), я была на одном мероприятии с участием учителей и мне понравилось как они участвовали активно и задавали умные вопросы. Надеюсь, так же они и детей воспитывают. Очень понравилось в школе не "казеное" убранство, уютно и чисто.
Rn
Rain niaR
2020 жылдын выпускниктарынын фотолары неге жок?
CG
Chg-C Gghvvvf
Училась тут избивают и булят 👎👎👎
Каусар Жолдасбек
👎
Ainur Alieva
Салеметсиздер ме. 0 класс ашсаныздар, курметти ужым. Ен болмаганда 1 сынып. 5 жастагы баланы Кайда жиберемиз баланы Миницентр алмайды.. отиниш кайта Карас Тырсаныздар. Алдынгы жылдары 0 сынып болып еди. Отиниш
Айнура Серикова
а здесь только казахский язык обучения или есть русские классы?
ale A
учился здесь, только хорошие воспоминания. 2013-2024
Аяночка😍
Норм и большая школа
Gulnisa Tursinbekova
Сәлеметсіздер ме! 56-шы мектеп лицейінің жазғы лагерь ұжымына мың алғыс,әсіресе "Cosmo kids" тобының тәрбиешілеріне. Өте көңілді,қызықты болды🥳.
Mariam Nurgali
Моя любимая школа