Школа-лицей №27 им. Касыма Кайсенова

AB
Azhar Batyrbek4 отзыва
Rus nety2 отзыва
zekora . . . .3 отзыва
absolute garbageee duddeee. Увольте, УВОЛЬТЕ УЧИТЕЛЬНИЦУ ПО ХИМИИ 1 СМЕНЫ!! это демон воплоти! Человек просто посмотрел на личные часы (любые)-"я на вас докладную сегодня пойду писать!!!", ученик не ответил на 1 вопрос? Сразу два. Ученику плохо что он не может думать или ответить? Сразу два. У Салимы Уазировны-ВООБЩЕ ЭМПАТИИ НЕТ! Особенно бесит когда она напрягает весь класс на свой предмет, даже если человек уже выбрал направление и ему химия ВООБЩЕ НЕ ПРИГОДИТСЯ!!!!! Директор тоже, куда смотрит?? все уже слышали про слухи что вы заставляете свою семью в школе работать и хороших учителей в другие школы отправляете, а нам этих "особенных" оставляете😂😂😂. Про физика тоже есть что сказать с 1 смены. Слишком расслабленную работу для детей дает но при этом ОРЕТ каждые два урока после объяснения тем! Мы как только идеально не становились по его словам-он все равно орет. Психологи тоже странные, эмпатия довольно слабая, помню одна такая спросила у меня "да какие у тебя проблемы могут быть?", какой разумный ответ🫩🫩🫩. Англичанка-Елена Хаировна, занижает оценки мне за мое поведение, хотя она не понимала сама некоторые термины английского, я сама даже помню как после сора мне приходилось ей объяснять базовые предложения на английском которые свободно переводятся на русский. Екатерина Викторовна-Учитель трудов, когда я спросила "зачем мы просто несем готовые продукты, соединяя их на уроке?" она промолчала а потом сказала "мы учимся дружбе на уроке" (будто у нас её нету снаружи трудов🫩) Еще хуже учителя есть, но пока что это все
TI
Tina Ivanova7 отзывов
Хочу оставить свой отзыв о школе. Очень хорошая школа , профессиональные учителя! Вообще не понимаю тех, кто пишет необоснованно отрицательные отзывы. В свою очередь хочу похвалить и выразить огромную благодарность завучу по учебной части Куралай Амангельдиновну!Профессиональнал в своём деле , к ней можно прийти с любым вопросом и она всегда выслушает и поможет. К любой ситуации подберёт правильное решение. Спасибо Вам за Ваш мудрый подход к решению сложных вопросов! Ещё особую благодарность хочу выразить двум преподавателям по казахскому языку . Это наш первый учитель в начальной школе Замзагуль Каламовна и в старшем блоке Зибагуль Каламовна .Хочу отметить их вдохновляющий подход, умение сделать уроки насыщенными, интересными и индивидуальный подход к ученикам. Искренняя Вам благодарность за терпение, поддержку и развитие любви к казахскому языку! От всей души благодарю весь педагогический коллектив за Ваш труд, терпение и любовь к детям! Желаю школе процветания, талантливых учеников и благодарных родителей!
V I4 отзыва
Я с особой теплотой хочу оставить отзыв о школе 27, в которой прошли мои самые важные годы. В 90х я училась здесь с 1 по 11 класс, и для меня эта школа всегда была местом знаний, поддержки и настоящих жизненных уроков. Именно поэтому, когда пришло время выбирать школу для своего ребенка, у меня не было никаких сомнений. И для меня было естественным и очень радостным решением привести сюда учиться и своего ребенка. Сейчас мой сын уже в 5 классе, и я с уверенностью могу сказать, что школа по-прежнему сохраняет высокий уровень образования, внимательное отношение к детям и теплую атмосферу. Особую благодарность хочу выразить учителю начальных классов моего сына — Сабитовой Анар Шаймуратовне. Это педагог с большим сердцем и настоящим призванием. Она смогла создать в классе атмосферу доверия, уважения и интереса к учебе. Благодаря ее терпению, профессионализму и заботе дети не только получают знания, но и учатся дружить, помогать друг другу и верить в свои силы. Также хочу отметить нынешнюю учительницу, моего сына в 5"Л" классе, Алибекову Гульнар Толегеновну. Переход из начальной школы в среднее звено — важный этап для детей, и очень ценно, когда рядом оказывается внимательный и понимающий педагог. Учитель умеет поддержать учеников, мотивировать их к учебе и помогает им уверенно адаптироваться к новым предметам и требованиям. Отдельно хочу отметить, что каждый раз, когда я прихожу в школу по каким-либо вопросам, я ощущаю особое тепло в душе и чувство, будто возвращаюсь в родное место. Эта школа для меня — не просто учебное заведение, а часть моей жизни и моей истории. От всей души благодарю администрацию школы и весь педагогический коллектив за труд, терпение и любовь к детям. Для меня особенно приятно, что школа, в которой когда-то училась я, теперь помогает расти и развиваться моему ребенку. Это говорит о стабильности, традициях и настоящем профессионализме педагогов. Желаю школе дальнейшего процветания, талантливых учеников и благодарных родителей! ❤️❤️❤️
Бакыткуль Сарсембекова1 отзыв
Хлэб 🍞2 отзыва