Школа-лицей №38 им. Алимхана Ермекова
Лицеи
В здании
Аделя 🫶
Эта школа самая первая чисто казахская школа в Астане. Она открылась в 1999 году. Самый первый директор получил "Алтын тәж" с самого Лондона!
Аяна Жаныбек
🤗 Өте керемет мектеп ! Осы жерде оқимын . 🙌 💫 Ең керемет мектептің бірі ! Мұғалімдер мейірімді және ақкөңіл ! Ыңғайлы және сәнді орын ✌️😘 School lyceum 38 💓
Нурикамал
Это ,самая лучшая школа ‚ я здесь училась ‚ но потом переехала к сожалению ‚ я скучаю по этой школе очень сильно ‚ ❤️🩹
zh 🪽
учителя может еще и нормальные а ученики не видят границ,школа постоянно говорит что буллинг запрещен и в школе его не должно быть но они продолжаются в многих классах. Одна звезда только за учителей которые нормально обучают,в особенности выделю Талант агай по истории и Гулим Казыкенову.
каусар 👍🏻
Оченььь класснаяя школаа,я там училась примерно 6 лет, а потом периехала потому мы купмли дом, и я сейчас учусь в 42 средня школа куйгенжар, но в сердсе навсигда отманется 38 шола лицей
Бекболат Есенбеков
Хорошей школа я қазақ тілі и қазақ әдебиеті всегда оценки 8 Почти всегда вижу друзей
Частый гость
Школа норм,но Досым агай ужасный какой та пдф файл
nutasyl OG
В этом году все окна заколотили и они не открываются,и кабинеты воняют протухшим трупом химички + 7 с половиной часов школы каждый день иза этого 1 звезда(((((((
Гул 😌
Күштіі✌️ Достар таба аласын сразу😛
A
Ademi
Өте күшті мектеп
Adilzhan Turash
Много друзей нашёл иза школы😌
Медина Кайрат
Старый место нужно обновить школу
GZ
Gulzhakhan Zhahina
Отличная уютная школа
Алихан Максутбек
Кушты мектеп
A .
Здесь учиться моя девушка из 2г. ( Мне 34 )
ayzere seilbek💘
ен кушты мектеп, жаксы корем❤️🩹❤️🩹
begimkhan .
10/10 парламент кайф все дружные
Данияр Касымов
Самый лучший школа в мире
. .
Үлкен сыныптын оқушылары туалеттерде қайта қайта сігісе береді,спермамен жаман сасып тұр
EA
Erkejan Amren
Білім беру сапасы өте жоғары деңгейде,керемет мектеп,таңдаудан қателеспедік
Aidaria
Самый лучший мектеп , Гулдана Жакиповна самый лучший апай математикадан 🙌🏻 ещё ерке учится
vm
video maker
Ремонт старый, здание большое, некоторые учителя ижиоты с 2 хромосомами. Ну вообще школа норм
Aaa Aaa
Хорошая школа, дети учатся тут. учителя требовательные, но некоторые учетеля немного жадные на оценки. А так в принципе всё встраивает
Ж
Пойдет
kaussar gaukharbek
лучшая школа🙏❤️
A1_ixan01
лучшая шкрла во всем мире
Asem Kudaybergenova
Топ мектеп.
ФК
Фариза Калипан
Посетила семинар 12 ноября.Все было в высшем уровне спасибо большое ☺️
Асель Арлановна
Для чего школе телефоны ? Трубку сбрасывают ,не дозвониться. С детьми работы вообще не проводятся по культуре поведения !
5 .
Помню обос рался в этой школе потом начал пукать хавать свой навоз и хлопать по животу что бы газики были 😂🤙🤙✌️✌️👌 потом достал молоток и начал бить первоклашек ✌️✌️✌️😂😂😂🤙🤙🤙 и я такой типа окак молодой сленг вы поняли 😂😂👌👌
aizere .
Алия Адилбекқызы
😔
~ Қраубай
Ademi Kurmanova
Балаларым осы мектептен түлеп ұшты, тәрбие мен білім, дәстүр мен салтанат, сыйластығы жарасқан білім ордасы. Мұқанов Қ. К. бастаған мектеп әкімшілігі мықты.
NN
Nur Nur
Отличная школа, учителя квалифицированные, классный руководитель Гульшира Жолдасовна очень грамотная, профессионал своего дела! 👍
аквинс .
Биология кабинет терезе ашындар 4 этаждагы скоро олып калад балалар и всегда этот кабинет воняет. Жыл бойы рубашка болсада НОРМАЛЬНЫЙ жилеткама тисе берд просто так. Изв такого что я выбираю другую направление и проводит в другой класс они сказали ой сен баска сыныпта кошпей кой, ол жакта бала коп озн окып журген сыныпта кала берсей, сенын сыныбында бала аз деп. И жыл бойы Маган керек емес хими мен биялгияларынды окып шыктым. Егерде мены баска сынып ауыстарганда Маган керек панды окушы едым...
НЖ
Надежда Житнова
Дорогие ученики, приглашаем вас к нам в центр на продленку и кружок роботехники. . обращаться по телефону 87476878631
Arlan Askhat
отличная школа, жаль что вряд ли смогу вернутся
M
Miras