Школа-лицей №1 им. Талгата Бигельдинова
Kaneki Ken
Карина Талаповна лучшая
ЖЕ
Жанар Ержанова
Дорогие Учителя школа 1 хотелось поздравить вас Наступающим новым годом особенно хотелось поздравить Зайра Сатбековна здоровья успехов. и зауч Жунусова Кунзиля Караповне хотелось спасибо вам за ваши терпение хороший специалист с большим буквы Удачи вам,!!!!!
gon dan
Очень приятно видеть свою родную школу в отличном состоянии, но школа потеряла свой вайб (это незначительный минус)
Кот ⚽️⚽️⚽️
Учителя не адекватные, кричат и пока ты думаешь что проимходитуже у тебя 2. Я вообще получил 2 за то что громко чихнул
a
aiva
Школа отличная👍 Но Учитель по математике ужасный, речь идет о Наталье Зисович Викторовной, плохо объясняет и орет на детей
Владислав Chapman
Милана Ибрагимова
Школа хорошая но не все учителя Меня не навидит училка по казахскому Гульнур исраиловна Она мне так оценки занижала весь 4 класс и 1 четверть пятого это был полный ад Но потом я перевелась во вторую группу и теперь у меня все отлично 🥳
weizmq w
Я проучилась тут 9 лет. И есть что сказать про эту школу. Когда еще я училась был другой директор и намного хороший, и в школе имелся порядок. Да, были учителя которые не могли обьяснять или вообще вели свой урок плохо, орали. В 8 классе где то появилась новая директорша. Она может придраться, националustка и школу только испортила. Повыгоняла хороших учителей, которые знали как преподавать и были очень отличными. Есть также среди учителей которые наци0налusты. Также много учителей было которые не проводили нормально уроки и вместо того чтобы обьяснить тему орали. Например учительница по алгебре, а также завуч..Сначало было нормально, обьясняла. В последнее время она стала орать, вместо обьяснений. Нам обещали что будут подготавливать к экзаменам , даже если дистанционка из за перестройки школы. Но всего - то два раза/ три нас подготовили и то это мало. Много людей завалили на экзаменах по алгебре. Казахский не всегда нормально преподавали , а русский темболее. Честно школа сейчас не такая как была и ушла в худшую сторону. Придраться любят к внешнему виду, ладно про школьную форму — это понятно, но даже к аксесуарам. Директорша была учительницей по химии, и честно из нее учитель — это ужас. Наорет, придраться может ко всему почти. И я уже не учусь, а полностью ушла из школы, но полностью досихпор недовольна тем, что там происходит и стало из за директора нового Там самый лучший учитель— это учитель географии Руслан Оразбаевич. Учитесь у него!
mi
merei i
я люблю илларию отуда
Вселенная Абсолют
👍👍👍
Vsevolod Mussevich
Хорошая школа!!! Только можно пожалуйста вы сделаете так чтобы телефоны не ненадобыло здавать,Ок?
Ameli Imangazhina
..... .
В этой школе учаться дети таких родителей без совести, у которых дети не знают что такое воспитание и адекватное поведение. Которые портят чужое имущество и без зазрения совести убегают.
Ас Сол.
Хочу выразить благодарность и признательность руководителю школы Маххабат Давлеталиевне! Это учитель по призванию, руководитель по уму! Хочу сказать что детям повезло, она любит и защищает учеников своей школы, чуткий и справедливый директор, её уроки химии были самыми долгожданными у ребёнка пока она вела уроки химии до 10го класса, я сама как родитель во время обучения онлайн, когда был ремонт школы видела процесс ее урока, и это достойно восхищения, Спасибо огромное вам и за уроки химии и за руководтсво школы, строгий, но в то же время очень чуткий и справедливый! Ее уважают и дети и учителя, мудрый и дальновидный директор, который помогает детям, если дети учатся, честны и воспитаны она всегда будет за них! Низкий вам поклон и спасибо что с нами! Когда мою дочь обидел препадаватель, она защитила ребёнка и отчитала преподавателя, она всегда будет на стороне правды и добра, и помощи ребёнку. Спасибо большое и долгих вам лет здоровья и успехов! Школа отличная, уроки ведутся грамотно, в отличии от других школ тут действительно учебный процесс строгий, настоящий и продуктивный и в этом заслуга Махабат Давлеталиевны.
ΣΣΜαΖτερ Θι
Махаббат Абеталиевна, хватит нам портить аттестат, Мы и так все тут поняли что у вас климакс. А ещё придираються за цвет волос, переходят на личности и всячески пытаются задеть человеческое достоинство
Карим Хасенов
Учился в этой школе сам лично все 11 классов. Закончил хорошо, отличная была школа и персонал. Счс сестренка учится, одни жалобы слышу от нее, то на учителей, то на руководящий состав! В этот раз накричала уборщица, говорит так сильно как никто не кричал, извините меня конечно дело не в том что именно уборщица и тд, но даже дома так к ней никто не относится, а тут в школе будут так относиться! Прошу руководство школы рассмотреть данный вопрос, переговорить с персоналом, в том числе и с учителями, в след раз будет официальная жалоба, и будем разбираться по другому.
Сальма Цагараева
Школу сделали красивой и уютной ,видно ,что стараются все ,но есть один огромный минус .Еще года два назад примерно были тараканы ,на сегодняшний день их очень много..Почему не потравили их нормально.Я хочу,чтобы их потравили за эти каникулы ,с 25 октября-по 2 ноября.Надеюсь,мой отзыв услышат !Эти жуки (наверное тараканы и другие)в большом количестве,они ползают по полу ,на раковине в туалете видела ,но самое главное на видео..кабинет истории на 3 этаже ,они под лампой бегают Продолжение: Короче ,мне говорили,что их убрали ,но остался еще один таракашка ,походу они опять размножились и к плюсу вот эта дампа не закрыта до конца,с одного угла и немного под наклоном,на 2 видео
Аделия Талгатбек
хорошая конечно школа с 1-5 класс там училась, учителя вроде нормально объясняли, но очень много плохих воспоминаний, при этом я очень скучаю по Татьяне Владимировне❤️
ОЛ
Оксана Ли
Кто знает тут есть 0 класс?
;( ;)
Самый лучший гэй клуб я воняю
🫶🏻 🤍
Лучшая школа очень много воспоминаний
Samjxi ⚔️
💀
zhannnnn:)) Zekennn^^
Школа хорошая и отличная мне в полне нравится,но почему мв платим штраф за то что не сдали СВОЙ телефон,а не чужой + этому всего у нас есть тараканы не первый раз их вижу.Учителя хорошие и отлично объясняют
Айша Байболатова
Сделали ремонт🫶🏻
Dilnaz .
Как могу связаться с вами ? Приемная комиссия не берет трубку
Samantek Хоцанян
Школа хорошая и красивая, но на уроках сидеть скучно, и уже погружаюсь в сон. Было бы классно если были уроки с играми по темам, было бы весело и здорово. Ещё учителя некоторые строгие, я понимаю что они пытаются нам объяснить тему и стараются. Но все таки когда мы отпрашиваемся в уборную нам не разрешают, даже если срочно. Затыкают нам рты и не дают сказать. Говорю как ученица этой школы.
R
Rinat
Директор уволила 90% старого состава, оказывает давление на всех и учителей и родителей. Ремонтом кичится , как будто "не наварилась" на этих деньгах..
adii1_bnn 🤍
Скучаюююубуббу
I
Imangali
Могло быть лучше если бы 7 Г давали обед плов или макарошки с котлетой и ещё было бы лучше если бы мы не сдавали телефон и учителя сидели бы на сор соч
Екатерина Баева
Очень хорошо школа мне там очень нравится
Тоша🎅🏻
Я там учусь в принципе норм ремонт делали
ЕТ
Евгения Тимченко
И это первый лицей который с супер ремонтом и капец какими «новыми» учебниками. Новые учителя все просто ужас. Весь пед состав убрали который действительно давал знания нашим детям. Директор не соответствует своей должности. Очень жаль. Хотелось бы чтобы министерство образования обратили на нее внимание
Hendo db
Ужасная школа и учителя в ней, дают штраф за то что не здал свой же телефон, беспрелел какой то, не стоит идти учиться в эту школу
DL
Den Lee
Нету скибиди туалетов
LA
Lukina Anna
Прекрасный современный продуманный ремонт школы!
Н
Наталья
У меня двое детей - один в начальной школе, второй в среднем звене. Мы три года учились в частной школе и вернулись в 1 лицей. И теперь могу сказать с уверенностью: все действительно познается в сравнении! Когда переводились, у меня были сомнения. Я думала, что частная школа дает больше свободы и возможностей. По факту эта свобода вылилась в полное отсутствие педагогической дисциплины и полной демотивации на учебу. Спустя месяц обучения здесь, в 1 лицее, я понимаю, что перевод - это абсолютно правильное решение. Во-первых, 1 лицей сегодня очень современно оснащен. И по оборудованию, и по интерьеру он ничуть не уступает, а во многом даже превосходит многие частные школы. Во-вторых, атмосфера здесь настоящая школьная: дисциплина, уважение, внимание к детям. В-третьих, огромное количество мероприятий и для детей, и для родителей. Только за сентябрь я уже побывала на двух. Но самое главное - педагогический состав. Настоящие профессионалы, с большим опытом, душевным подходом и искренним желанием развивать детей. После собрания знакомства с учителями я подумала только об одном: почему я не сделала этот шаг раньше? Спасибо всем, кто создает такую школу!
Aika .
Школа Крутая но завуч …
Майра Алменова
Школа очень классная 👍 особенно учителя супер👍🥰
Марат Алимбеков
Отличная школа, особенно преподователи, очень вежливые профессионалы свего дело.
ФУ
Фариза Умиралəкууөұиева
Ұстаздары мықты 👍
Камилла Камалова
Мы рады что нашу школу наконец-то отремонтировали, она просто критично нуждалась в капитальном ремонте. А самое главное , что в сроки уложились, хотя ремонт это непредсказуемая вещь. Первого сентября дети пошли в новую школу 🙌🏼☺️. Сама лично прошлась по школе с разрешения руководства и было приятно удивлена, школу будто отстроили заново за короткие сроки. Спасибо что заботитесь о наших детях. Учителя и руководство школы молодцы 👏🏻 детей на всех этапов поддерживали пока школа была на ремонте, на знаниях не отразилось. Ребенок с удовольствием ходит в школу, как никак это их второй дом.
ШЗ
Шарип Забиров
завуч плохая орет постоянно а так школа норм
g3nsekk .
Дарын легенда
SDD 🪷
после ремонта вообще классно стало, школа стала более комфортной, а кабинеты информатики это что то с чем то😍(телефоны забирают-минус вайб)
Zhakipbayeva Daiana
Откройте пж вход с ишима
... ...
Школа номер один
дани л
поменяйте учителей пж кроме карины талапавны
Arnur Anuar
Асемгуль Нурлановна учитель был в 4 классе пришла и ушла была злая и не досматривала за учениками экскурсии проводить тоже не умеет вообщем учить ел не очень был.А вот Сауле Карсакбаевна очень хороший учитель жалко что ушла в 3-м классе (2023-2024 году ушла в 11 школу) хорошая была учительница по школе могу сказать что учителей брали только молодых и неопотных учителя злые в этом году раньше было лучше завуч очень злая
Акмарал Акбергенова
Телефон в приемной почему не работает?
FG
Fidel Gaponchuk
Хорошая школа мне очень нравится но классная ушла после 3 и пришла новая руководительница она была очень классной и крутой жалко не успели насладиться за год(