Школа-лицей №1 им. Талгата Бигельдинова

3.9
3.9
23443345 140 отзывов
adelyamnm8 отзывов
у нас был английский,и учитель английского Карина Талаповна наорала на нас,чтобы мы были в футболках,у нас 2 уроком физра,сказала позовет к нам Розу Саматовну и Наталью Юрьевну,что у нас нету классного руководителя что ли?и что не умеем нормально одеваться,хотя ее класс ходят в рваных колготках,в джинсах,без формы,учитель биологии Сауле Турсыновна издевается над учениками,девочки плакали из-за того что у них плохая оценка(они отличницы,и именно им приходится всегда исправлять только биологию)и она им говорит,что я такой монстр,вы не учите,а потом плачете,также на прошлой неделе моей сестре поставили 2балла,ей она сказала,что ты не учишь,а потом я виновата,и мне поставили 6/15 за сор,и мне говорит она,давай ты со своей сестрой поплачешь,с ее стороны ужасно не педагогически,учитель информатики Карлыгаш Алибековна оскорбляет за то,что не получается сделать задания в их сломанных компьютерах,учитель физики Асель Камбаровна орет на учеников,не дают самовыражаться,ругают за школьную форму,родителей вызывают к директору,и записывают на учёт,запрещают одевать кофту,не разрешают даже лёгкий макияж,хотя заучи и учителя очень ярко красятся и одеваются тоже!наносят тонну косметики,ругают за распущенные волосы,сами ходят с распущенными длинными волосами,ведут к директору за покрашенные волосы!меня Роза Саматовна должна была записать за покрашенные волосы,я была в школьной форме,с собранными волосами,без макияжа,а меня поругала она за то что у меня немного мятные волосы,и сказала чтоб завтра перекрасилась в свой родной цвет или отведет к директору,к 1 смене относится норм,а к 2 ужас,говорю как ученица 7 лицейского класса,и ужасно относятся к лицейским классам,"вы лицейский, вы должны все знать"Карина Талаповна,Сауле Турсыновна,Карлыгаш Алибековна,Асель Камбаровна, самые ужасные учителя,Роза Саматовна ужасный завуч,не уважают детей!лучший учитель Асылжан Канатовна ужас,а не школа
Aдоня Шукел8 отзывов
diadema 🫶11 отзывов
Kaneki Ken7 отзывов
Владислав Chapman1 отзыв
Настя w5 отзывов
Я проучилась тут 9 лет. И есть что сказать про эту школу. Когда еще я училась был другой директор и намного хороший, и в школе имелся порядок. Да, были учителя которые не могли обьяснять или вообще вели свой урок плохо, орали. В 8 классе где то появилась новая директорша. Она может придраться, националustка и школу только испортила. Повыгоняла хороших учителей, которые знали как преподавать и были очень отличными. Есть также среди учителей которые наци0налusты. Также много учителей было которые не проводили нормально уроки и вместо того чтобы обьяснить тему орали. Например учительница по алгебре, а также завуч..Сначало было нормально, обьясняла. В последнее время она стала орать, вместо обьяснений. Нам обещали что будут подготавливать к экзаменам , даже если дистанционка из за перестройки школы. Но всего - то два раза/ три нас подготовили и то это мало. Много людей завалили на экзаменах по алгебре. Казахский не всегда нормально преподавали , а русский темболее. Честно школа сейчас не такая как была и ушла в худшую сторону. Придраться любят к внешнему виду, ладно про школьную форму — это понятно, но даже к аксесуарам. Директорша была учительницей по химии, и честно из нее учитель — это ужас. Наорет, придраться может ко всему почти. И я уже не учусь, а полностью ушла из школы, но полностью досихпор недовольна тем, что там происходит и стало из за директора нового Там самый лучший учитель— это учитель географии Руслан Оразбаевич. Учитесь у него!
mi
merei i8 отзывов
Вселенная Абсолют13 отзывов
амели и3 отзыва
Ас Сол.13 отзывов
Хочу выразить благодарность и признательность руководителю школы Маххабат Давлеталиевне! Это учитель по призванию, руководитель по уму! Хочу сказать что детям повезло, она любит и защищает учеников своей школы, чуткий и справедливый директор, её уроки химии были самыми долгожданными у ребёнка пока она вела уроки химии до 10го класса, я сама как родитель во время обучения онлайн, когда был ремонт школы видела процесс ее урока, и это достойно восхищения, Спасибо огромное вам и за уроки химии и за руководтсво школы, строгий, но в то же время очень чуткий и справедливый! Ее уважают и дети и учителя, мудрый и дальновидный директор, который помогает детям, если дети учатся, честны и воспитаны она всегда будет за них! Низкий вам поклон и спасибо что с нами! Когда мою дочь обидел препадаватель, она защитила ребёнка и отчитала преподавателя, она всегда будет на стороне правды и добра, и помощи ребёнку. Спасибо большое и долгих вам лет здоровья и успехов! Школа отличная, уроки ведутся грамотно, в отличии от других школ тут действительно учебный процесс строгий, настоящий и продуктивный и в этом заслуга Махабат Давлеталиевны.
ОЛ
Оксана Ли31 отзыв