Школа-лицей №59 им. Карима Мынбаева
4.4
В здании
4.4
Алуа И лоля
Школа нормальная , но некоторые учителя занижают оценки , учусь тут 3 года , +оскорбляют детей , а потом говорят "это не оскорбление", серьёзно?
Арыстан Жумагалиев
Крупная школа столицы с полным набором удобств: спортзал, актовый зал, столовая и многое другое. Есть новая часть школы для 1–4 классов и отдельная часть для 5–11 классов, что делает обучение комфортным для всех возрастов. Плюс — лагеря, проекты и мероприятия, которые действительно нравятся детям. 👍
VM
Viktor Magai
Школа очень хорошая, но еда в столовой это просто
Мейрамгүл Бауыржанқызы
❤️
Мико
Очень красивая и большая школа. Учусь уже 7лет нравится все!!! 59 школа форевер♡
nonamity
Школа класс но есть пару минусов. 1. В столовках еда не вкусная и дорогая. 2. Школа в плохом состоянии и нужен ремонт. 3. Туалеты. Замки выбиты, в туалетах грязно а пол обосан. 2 звезды .
Муха
самая ужасная пицца в моей жизни была бы оценка 0 я бы поставил, это даже пиццей не назовешь dermo полное
айлинааа 😸
еда ужасная если честно, раньше сырная пицца была лучшей, а сейчас там сыра нету 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ в лицейских классов по 8 уроков в день🤐
малина
ходила на доп. тренировки по каратэ чтобы подготовиться к первым соревнованиям. мне не очень понравилось находиться там с младшей группой. все дети орут и шумят,даже если ағай говориь им заткнуться и нормально себя вести то они понимают только с 2-3 раз
Spit A
Норм школа,вот только завуч она ваще ненорм она орет за внешний вид ,начинает орать нормально говорить не может,и географичка тоже ваще занижает ученикам оценки и любит единственное только свой класс и любит других мальчиков а девочек она занижает и ставит любимчиков и не любимчиков
vynqelo
учителя хорошие,хорошо объясняют,но гульшат сагишевна постоянно занижает оценки ученикам и зовет родителей если ребенка даже не было в тот день
ZHAKO M
Школа прекрасная,учителя все хорошие,и с ними легко усваивать темы. Но Гульшат Сагишевна ставит 4 нашей однокласснице,у которой по всем урокам 5 стоит. Она могла бы получить красный аттестат,но из-за этих четверок у неё выходит синий
MANSUR SERIK
Отличная 🏫!Х очу сказать то что тут самый ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ🔥 Камилла Талгатовна и Асем Талгаткызы, Спаш Аида учителя форевер🔥🔥 Потомуш что они понимают приколы и шутки. Спасибо то что вы такие учителя 🤗 Пришло время к не удовольство😡 1) Туалеты нужно менять и мыть особенно мужской и в мужской туалет может уже поставите зеркало и поставьте уже освежитель воздуха воняет ужасно и в других туалетох тоже!🤮🤢 2) Айза Балтабаевна вечно орёт на учеников. И всегда говорит штраф штраф одни аргументы на всю жизнь 3) Кабинет в художественной труд ремонт сделаете в конце концов. Плиту добавьте ещё что то что бы могли что то готовить 4) Ещё у туалетов не приятный запах вечно спичкой или сигаретой пахнет в 1 этаже под айти классами🤮🤮🤢🤢 5) Медсёстры всегда говорят иди домой. Исправьте это! 6) В раздевалке физре мужским зайдёте и не выйдете то воняет иногда вообще другое💩 7) Можете поменьше количество уроков в 7-8 уроке ноги уже ОТКАЖУТ АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕХ ЖАЛОБЫ!!
АЖ
Айсултан Жумабай
Самая ужасная школа учителя заставляют вставать за один писк и еще заставляют приседать и еще все туалеты сломаны и еще там находили снюсы
5 посещений
ayana ㅤ
пяти из пяти, потому что тут учится айша🥺🥺 а сама школа прикольная, была тут на выступлении. очень большая и красивая. ну, что и следовало ожидать от современных школ
Ami krash
обожаю эту школу, учителя добрые и веселые, у них есть чувство юмора , да и школа сама большая и красивая
DА
Dana А
Конференция прошла успешно и я очень много инсайтов взяла для себя ! Молодцы , одна из лучших школ города
Манс
Школа плохая учителя тоже от еды отравились изменено: туалет снесли единственный нормальный
Zhasmin
Я тут учусь тут всё хорошо но меня одна завучь бесить которая сказала я тебя выганю из этой школой
Эльмира🫶🤍 :)
было игра с 59 школой, мы выиграли классно было ну и вообщем мне просто эта школа понравилась
Аянат Айтенова
Нормально, там учусь не сильно хорошо и еде дорогая
JK
Janka Koja
Басшыларға ризамын көп көп рахмет жумысым даусы унайды 59мектеп ке рахмет жаксы мектеп
AX
Ainagul Xolganat
Басшылыкка рахмет. Тех персоналдын жагдайын жасап койды. Униформа берди. Жас болсада оте билимди карапайым жан.
Али
Здравствуйте, это пишет кали али 6д Школа очень хорошая все нравиться но есть один минус можете пожалуйста сделать фонтанчики что бы была большая струя просто приходится наклонятся сильно, и я хотел похвалить отдельно учителя по художке учитель очень добрый 2 брата обо художку ведут лысый который он очень хороший учитель он обесняет хорошо все нравиться спасибо что если вы это смотрите❤️
У🐌
Улитка 🐌
Огромное благодарность учителю 2IT Р класса Шариповой Айбала Муратов не, за ее труд, старания в отношении наших детей💐
Alma Kussainova
59 мектеп -лицейына алгыс былдыремын. Ен керемет мектеп. Жана жыл карсанына уаимдастырылган мерекесы катты унады. Балам 2ж сыныбында окиды. Мугалемыз Лайла Токановнага мын алгыс. Ен керемет мугалем. Жане мектеп директорына Султанова Гульжазира Алимханкызына, бастауыш мектеп ысынынын менгерушысы Апакова Анар Жумабайкызына рахмет айтам
ЖБ
Жазигуль Бодаева
Бирнеше кун бойы мектебимизде балаларды куанту максатында шырша мерекеси уйымдастырылып жатыр.Койылым оте жогары денгейде уйымдастырылган💐💐Талантты жастарды корип бир маркайып калдык. «Жас келсе,иске» деген создин куаси болдык.Ужымымызда осындай дарынды,талантты устаздардын бары куантады💐💐Жастар-когамнын козгаушы куши,елдин болашагы💐💐Сиздерге тек кана толагай табыстар тилеймиз!Осы жастардын басын косып,керемет ис шара уйымдастырып жаткан жандарга мын алғыс 👏🏻👏🏻👏🏻🎄👍
ЗА
Зеткуль Абд
Мектеп бұрындары министрліктің шефстфасында болған, небір жобалар, жақсы іс шаралар өтетін, кадр тұрақтылығы жоғары еді. Бастауыш мектебі өте жақсы. Алайда, 59 бастауыш мектеп етіп қана қалдыру керек, бұл менің осы мектеп үшін, күйініп айтып отырғаным. Биылғы жылы немерем 5 сыныпқа көшті, енді МАСҚАРА! Басты пән математика бір айда бірнеше рет болмай қалады, үнемі мұғалім жоқ деп қайтарып жібереді. Дисциплина жоқ болғаны мұғалімдердің өз жұмыстарына қатысты. Қалай ғана оқушыларды сабақ болмайды деп қайтарып жібереді, еще ренжиді мұғалімдер, балалар алдында мәртебесі төмен деп, просто так сабақтан қайтарып жіберетін мектепті өмірімде бірінші көруім. Басшылықтарына да айтылды. Енді баланы алып кетуден басқа амал қалмады.
Анель Касымханова
Мектеп өте жақсы! Қызым 2 “Д” сыныбында оқиды. Сынып жетекшісі Мадина Ерланқызы. Қызым апайын қатты жақсы көреді. Апай осы тақырыпты осылай түсіндірді, мен түсініп алдым деп айтып келеді. Апай мені мақтады, ақылды қыз деп айтты деп қуанып келеді. Тамақтары да ұнайды қызыма. Дәмді болды, тауысып жеп алдым деп. Жалпы мектепке қуана барады, сабаққа деген талпынысы да жақсы. Көңілім толады. Жақсы білім беріп жатқан Мадина Ерланқызына да алғысым шексіз!❤️ Осы мектепте оқитынымызға қуанамыз! 😇
NT
Nazerke Tabyl
Мектеп өте керемет. Біз биыл 2Д сыныбына жаңадан келгенбіз сынып жетекші Мадина Ерланқызы. Мектеп асханасындағы тамақтары ыстық, дәмді. Менің қызыма ұнады.
💤
7 посещений
Адина Эрнст
Это моя любимая школа ♥️
Ayla 🙏
Была там на концерте в новом корпусе большой
JK
жаксы кушти мектее унады
Айгерим Мз
Отличная школа! Салтанат Сеитовна и Гульсулу Магауяновна лучшие педагоги👍👍👍
А Аi
МАД тобы ашылганы оте жаксы болды, кызымнын сабакка деген кызушылыгы ашылып,есеп шыгарып, окып билип жатырмыз. Толкын Туякбайкызы оте биликти, балага профессионалды подходы бар, кызым жаксы кореди апайын🙏🏻🙏🏻 жумысыныздын жемисин кориниз 🙏🏻🙏🏻❤️ С.Аиша
Имя Фамилия
Лучшие учителя это были в прошлом году , это Завуч предодователь Историй Казахстана Акаділ Кенжебекулы,И учитель Художественного Труда Темиржан Кошкарбаевич, и учителя Физкультуры Дархан Жумагалиевич понятно объясняют и им уважение. Некоторые учителя кричат как Динара Темирханова на людей, но их мало.Также спасибо Саламату Махамбетовичу,и Разие Укбаевне, Лучшая школа с этими учителями. Динара Темирханова иногда добрая иногда кричит на нас это не нормально. Некоторые завучи снимают без разрешения и скидывают куда попало.
ЛИ
Ляйлягуль Исмагзанова