Лицеи
4.3
В здании
4.3
крипэррр 228
Школа хорошая ,если в ней не учится.
Erganat ⚖️
Оценки — это просто цифры. Главное то что у тебя в голове😉
✨🌟
✨ 🌟
Замира Талгатовна самая лучшая ❤️ Умеет правильно и четко объяснять темы, очень внимательная и добрая ❤️
Adele Zhakupova
Выпуск 2018🤍 Лучшие годы юности прошли в пределах этой школы. Учителя самые лучшие, особенно наша классная учительница Алма Базаргалиевна) Спасибо за самые теплые воспоминания школе! Наслаждайтесь школьными годами,әлі сағынасындар🥲
Д
Дарья
Учусь тут . Люблю мою школу ❤️
олег монгол
Школа Имба
А🌼
Ая 🌼
Нормально, только нету туалеток ВСЕГДА, и то если есть, то иногда. Воняет очень. Ученики бросают бумагу туалетную в туалет, когда их просят этого не делать.+Очень грязно, кабинки некоторые не закрываются, а штуки, где нужно брать бумагу сломаны. Еще то же самое в туалете в спортзале. Пожалуйста, уборщицы, делайте хоть что то. Я знаю, что вы не успеваете, но можете хоть как то за этим следить Также я потеряла значок с Астро, его наверное кто то украл Я везде поискала, но нет. Значок: Верните пж
J
Jonah
Без слов , учителя грубые позволяют многое, не работают над буллингом и т. Д хотите беречь своего ребенка то лучше его сюда не отправлять, будет самые его худешие 9 классов в жизни, учителя не грамотные ставят низкие оценки за то что дети делают полностью домашние задания, не советую , худшая школа в астане
Шынар Алиева
❤️📚
Антон
В школе полный бардак. Оценки ставят как хотят, а не за знания. Учителя информатики и биологии позволяют себе оскорблять учеников, унижать и высмеивать при всём классе. Объективности ноль, отношение хамское. В плане удобства кабинетов ничего против не имею но некоторые учителям надо лечится😂
Анель саутбекова
любимая школаа❤️❤️😘
Кк
Кей кей Риоджи
Асемка Абдрахманова идите лечитесь, с детьми !пожалуйста ! ведите себя приемлеммо. Если у вас три волосинки это ваши проблемы. Пейте таблетки и чай успокоительный с ромашкой.
emin v 🫠
Асет Канатович и Мейрам Жанатович лучшие учителя!!! выдайте им премию!!! они заслужили!!!
l.
livezixx .
👎🏻👎🏻
Лелуш Британский
Я боюсь этого места
Аягоз Дарханбаева
Учителя хорошие
Сабик
Школа классная хочу туда перевестить
✅ ✅
УЖАСНАЯ ШКОЛА! УЧИТЕЛЯ ПО ГЕОГРАФИИ ДОВОДЯТ УЧЕНИКА. ОСКОРБЛЯЮ ИХ ГОВОРЯ « бозайып карап турганын караш» «ата ана тарбие бермеген» и остальные уроки так де продолжала унижать ученика
Д
Azat Rt
Здесь учиться Абилбек
MS
Masala Sem
Администрация школы почему не реагируете на отзывы детей? с 7г класса мальчики деньги собирают, буллят, какие меры приняли?
АЕ
Айлин Есметай
👍
Jaz
Учителя требуют сменку хотя сами в ботинках я бы сфоткал но у мы сдаём телефоны
Т
Тикток
Абдукасым Нурдаулет 7г бакытберген солар тиыседы урып буллинг етеды соларды шыгарса тыныш журып сабак окимиз
РО
Ральаиаллао Оалал
Абдукасым Нурдаулет 7г жане Бакытберген 7г барлык балаларга булинг корсетеды барлык балалардан акша жинайды оларды мектептен кетыру керек сол кезде мектеп тыныш болады сыздерге отыныш ол екеуын кетырыныздер! 🙏
Тревис Скот
Respect
S
Sasha
зачем ей ставить 5 зв, ниже всех заставили, ей даже 1 много, ариане ставьте 2 лол
Чизи Чиз
Школа огонь!🔥🔥🔥🔥
Ари ❤️🌷
АРИАНА И ВЛАДИСЛАВА И МАРЬЯМ ЛУЧШИЕ В ЭТОЙ ШКОЛЕ !!! СТАВТЕ ИМ ТОЛЬКО 10!!!! МЕЙРАМ ЖАНАТОВИЧ КРУТОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ
xt
xxxwqeaz tod
хочу так
аО
ар4а7 Ов
7г Абдукасым Нурдаулет Бакытберген 7г барлык балалардан Акша жинап тисып буллинг корсетед оларды мектептен кетыру керек барлыгын тисып кетед кетырсе жай окып журемз
Y3
бывает 🪿🦄
Элина
Фигня
Карина .
Ставлю четверку потому что на моменте в спорт зале дверь в женскую раздевалку сломана ручка
23 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Карина. отремонтирована ручка.
ss
shad shadow
отчислите ученика арсений бабарыкин он меня буллит
Сабина .
Жаныл Маратовна — хороший и добрый учитель. Она понятно объясняет темы и всегда помогает, если что-то не получается, внимательно относится к каждому ученику, старается помочь и мотивировать на хорошие результаты
~.
Офигенная школа учусь до сих пор там ужу 9 лет и не пожалела 👍
Мансик Мансик
Ужасная школа
амир
қазіргі уақытта асхананың жағдайы көп оқушыларды қанағаттандырмайды
марьям .
раньше училась тут, хорошая шкилка
ГК
Гаухар Кенжебек
62 мектеп-лицейі өте жақсы мектеп. Біліміде жақсы. Балаларыма қатты ұнайды. Бірақ кейбір ұстаздар бар еңбек тәртібін бұзып, кінәлірін мойындамай, өзге ұстаздарға шабуыл жасайды, әсіресе жас ұстаздарға. Қасақана өзгенің ар намысына тіл тигізіп, қорлауға ешкімнің құқығы жоқ. Қылмыстық кодекстің 19 бабында көрсетілген
И.
Илана .
Акбаян Кыдыралиевна лучшая💘😜
. .
Асия Талгатовна самый лучший классный руководитель,а Айдана Галиевна притесняет ее и мешает ей работать. Наш классный руководитель прекрасно справляется со своим классом, находится с нами в постоянном контакте и всегда на связи с родителями, любые проблемы решаются мирно и быстро,хотя в нашем классе и нету проблем. УО стоит присмотреться к такому сотруднику, как Айдана Галиевна, которая мешает учебному процессу и создает отрицательную атмосферу в коллективе.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые родители (законные представители) и обучающиеся! Администрация школы доводит до вашего све…
……
… …
Завуч Айдана Галиевна постоянно докапывается именно до нашего класса
Оооо Ооо
Завуч Айдана прессует учителей и учеников. Дышать уже невозможно, вечный контроль. Докапываются до всего. Айдана Галиевна всех достает за просто так. Родители в шоке, ученики под напряжением. Давит на учителей, придирается к каждой мелочи, дабы убрать человека. А потом что? Учителей не хватает. Максимально против данного поведения, это надо остановить, пока есть время, а иначе в школе будет хаос. Дети только привыкли к новым учителям а их уже сменяют.
💘 ✌🏻
Итак по поводу этой школы,школа в принципе нормальная но вот учителя такие как Айдана Галиевна она орет на детей не может нормально с ними учится и даже толком нормально тему не может объяснить ее сколько раз просили нормально относится с детьми но ей по одному месту. Мы сколько от нее слышали матов и обзываний в нашу сторону такие как: вы ничего не достоины,ничего не сможете и все в этом роде.
30 декабря 2025, официальный ответ
zd
zxiqwhr dhxxh
уберите тараканов в школе, вместо того что бы следить за школой, в таком ужасном состоянии, следят за формой которая никак не влияет как ученики запомнит предметы 👎🏿
18 декабря 2025, официальный ответ
уважаемый zxiqwhr dhxxh, в вашем отзыве используются фото прошлых лет. Школьная форма установлена пр…