Школа-гимназия №63 им. Шерхана Муртазы
4.1
Айкен Ерасыл
Z.....
Ками .
Учителя занижают оценки, и как ни учись, всё равно получаешь плохие оценки.
EK
Erzhan Kuantkan
А,В,АЕ,Б классный класс
Flaxan Mark
Хорошая школа и спортзал из футбольного клуба советую пойти в эту школу ради доп занятий или футбола очень запоминающая дорога
Раяшка Кушербай
Классная школа но учитель художки злая если просто сидишь ругает сразу
Ibragim Erlanuly
Не плохо не хорошо
ДЖ
Диас Жакенов
Вобще учителя без профессионализма, особенно по физике учителя русской группы, Бакытжан Ермековна проводит урок, 5 минут объяснит и сидит в телефоне, цепляется к ученикам ни за что, считает себя лучшим учителем, хотя вобще даже не знает свой предмет. Не школа, а детский сад полнейший! А в этом страдают дети!
kt
k t
преподы с нулевой квалификацией воспринимают себя лучшими педогогами и сильно давят на мораль, убивая желание обучаться и расти. особенную благодарность хочу сказать преподавателю по истории, таких "хороших" преподавателей не найти нигде. отдел кадров в этой школе набирают без опыта и образования, впуская неадекватных учителей обучать неокрепшие умы детей
Alisha Aitkali
моя любимая 63 школа
Меруерт Акпаленова
😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей
Школа фигня но анаша отличная раскумаривает не по детски
айша ⠀
✌🏿✌🏿
Aiym Durmanova
очень хорошая школа
ЖК
Жанерке Кайрат
Я учусь там очень добрые учителя
Қ. Жазира
Учителя строгие и обзывают учеников
Tamer 777
Хорошая школа мне нравится
Aulet Murat
Жаксы мектеп
Аружан
Школа очень классная
Лайетана .
Комфортные учителя, учился там и мне понравилось все, к сожелению перевели, 3 этаж
DK
Dariga Kudaibergen
5 потому что там учатся мои любимые
Aqueen Auzee
Школа оставила приятное впечатление 🏫 Здание ухоженное, классы светлые и чистые 🌟 Учителя вежливые и внимательные, атмосфера спокойная и комфортная для обучения 😊 Территория безопасная, есть спортивные площадки и зоны для отдыха 💫 Отличное место для получения знаний и развития детей 🌿
СӘ
Сүндет Әбдірахман
Әлемдегі ең күшті мектеп!
Азамат Амангелді
Мен ол жерде оқығанмын өте кушті мектеп
N
ужасная школа
А М
В школе организованы платные тренировки / секции, участие в которых фактически навязывается всем учащимся. Необходимо .Провести проверку правомерности организации указанных платных тренировок и секций. Закон Республики Казахстан «Об образовании» (статья 5, пункт 3) — гарантирует бесплатное среднее образование;
Дашидзю Чо там
Хочу сказать а точнее пожаловаться на учителя майра Калеловна это не учитель это ужасный человек честное слово она занижала оценки орала просто так благо я перевелась в другую школу но мои старые одноклассники все ещё с ней они мне жалуются каждый день прошу увольте её или сделайте выговор
Kura .
Апайлары ужасно
Gaisha Abizkhan
Очень классная школа, раньше училась там, очень красивая школа и класных моментов там было, хочу вернуться🫶🏻🥹🥹
Алим Аманбек
Школа классная, учителя добрые, школа внутри красивая.
AG
Adil Gali
Если честно говорю что что ненавижу школу но её я люблю из того все добрый
Арман Емжаров
Арсен наутов, у нас хотя бы детство хорошее будет в отличии от вас, так что идите лесом своими знаниями
ZU
Zaur Ut
Ремонта нормального нет. Класс где учится сын весь вшатанный. Линолеум кривой, буграми. Плинтуса полуоторваны. Цвет стен мрачный. Жалюзи. Тюль надо, чтоб уют был. Устала школа, необходим капитальный ремонт
wiiilxqzx0
Старая школа
Goshaaaᵕ̈ Умбет
Не
Баука Балтабек
Топ школа этом хорошо друзья есть
qp .
кушты мектеп жандарымммммм💞💞💞💞💞💞💞💞💞❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ернар
Сәуле Апай Самый Лучый Преподаватель
Венера Мухатаева
Школа-гимназия №63 им. Шерхана Муртазы г. Астаны по праву считается одной из показательных школ столицы. Школа отличается высоким уровнем организации учебного процесса, современными методиками преподавания и сильным педагогическим коллективом.
Демьян Харитонов
🌟🌟🌟🌟🌟
СЖ
Салима Жаркынкызы
Мектеп жайлы, ұстаздар білімді, асхана тамағы дәмді, мектеп таза. 👍
Алия Наурузбаева
Мектеп ұстаздары шығармашыл, білікті, білімді👍
upsi pupsi
Норм школа👍👍👍👍
IA
Ismail Aliya
Самая лучшая школа и самый лучший Директор ! Учителя профессионалы, с любовью относятся к детям, доступно объясняют материал и находят подход к каждому ученику. Спасибо за труд, терпение и заботу о детях! Очень рады, что учимся именно здесь!
N
Nikita
Очень красивая школа хорошие отзывчивые учителя. Всегда во всем помогут поддержат. Я уже учусь 11-ый год в школе №63 им. Ш. Муртаза я благодарен своим учителям спасибо за все
Естай Абжаппар
Сауле апай самый лучший