Школа-лицей №64 им. Султанбека Кожанова
64 мектеп освещениесі өте нашар
5 посещений
МТ
Марфуга Таспамбетова
64-мектеп-лицейінің бастауыш ұжымы өте белсенді жұмыс жасайды.Осы мектепте үш ұлым оқиды,бастауыш сыныптарының завучы Шарипбекова Кулайим Жунисалиевнаның еңбегі зор.Балаларымыздың қәуіпсіздігіне өте жақсы жағдай жасап отыр.
Dikoshaa_
Школа хорошая и комфортная но есть огромный минус ↓ учителя читают личные переписки учеников, и толком не обьясняють кроме некоторых. я конечно понимаю что они устают повторять ученикам одну и ту же тему за один день! НО ОНИ ПОЛУЧАЮТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО! учителя сразу же меняються когда приежает комиссия. еще некоторые фонтаны для питья не работають тем более вода грязная из крана! и еще в медпункте не лечят говорят просто попить воды! некотрые учителя бьют и ругають детей! учителя очень плохие кроме этих некоторых ↓ Аружан Ғабитқызы Жаныл Талғатбекқызы Дана Сәкенова Арайлым-учитель по английскому ↑ вот эти апайки они добрее и хорошо обьясняют
Kindlykloy 1
№64 лицей мектебінің асханасына қатысты шағым Мен №64 лицей мектебіндегі асхананың ұйымдастырылуына байланысты шағым білдіремін. Асханада үнемі өте үлкен кезек болады. Оқушылар көп, бірақ орын мен тамақ жиі жетіспейді. Бүгін жағдай өте нашар болды 9тамақ дұрыс болмады, көптеген оқушылар тамақтана алмады. Сонымен қатар, аспазшы балаларды артқа қарай итерді, соның салдарынан кейбіреуі құлап кете жаздады. Бұл өте қауіпті және қабылдауға болмайтын жағдай. Асхана үнемі толып тұрады, тәртіп сақталмайды. «Кім бірінші келсе, сол тамақтанады» деген жағдай қалыптасқан. Соның кесірінен балалар арасында итерісу мен дау туындайды.
м𝓲𝓼𝓼. 𝓪𝔂𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶
В школе просто два отдела «любимчики» и «нелюбимчики» короче учителя повышают голос просто так я с подругами шла в столовую они смотрели тел и шумели а я просто тихо ходила и учительница пришла и начала на меня орать .... и таких ситуаций было не раз а больше 10 точно
5 посещений
Ali Askar Erzhan
Менде апай ағылшын тілінде ұрад өте қатты ұрсады шымшыйды мен білмесем 1 тапсырмасын болды мен саған айтып берді а қыздар келсе болды ғо мынау былай анау былай ағылшын апай ұлдарды не далюблювуют өзі жас
Madiná serikova
В школе холодно. Учителя ругают нас за макияж и форму, унижают при всех. Оказывают давление, говоря: «Уходите после 9 класса. Если вы сейчас не учитесь нормально, как собираетесь оставаться до 11?» — при этом насмехаются. Говорят, чтобы мы уходили из школы, «не снижая уровень образования» Оценки снижают без объективных причин. В школе существует разделение на «любимчиков» и «нелюбимчиков». В случае конфликта с учителем ученикам ставят двойки Со стороны учителей постоянно звучат угрозы штрафами и заявления о том, что у родителей «будут проблемы». При этом педагоги нарушают нормы субординации, позволяют себе некорректные высказывания в адрес учеников, в том числе обвиняя их в невоспитанности.
Erkenaz Жакеева
Наша Школа супер класс кто не верит тому в глаз 💋🤗
Томирис Зекен
ОДНА ЗВЕЗДА ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НУЖНО ПРИХОДИТЬ РАНШЕ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ В СТОЛОВОЙ И НЕ ХВАТАЕТ ЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ
Aran W
Школа №64 - полный хаос. Учителя постоянно меняются, нормального обучения нет. Некоторые ведут себя странно и непрофессионально. В кабинетах даже камер нет, никто ничего не контролирует. Хотим перевести ребёнка в другой класс, потому что его невзлюбили и одноклассники постоянно цепляются. Обращались к завучу с просьбой о переводе, но она отказала и запретила это делать. Психолог с детьми не работает, хотя проблемы очевидные. В классе у моего ребёнка нет дружеской атмосферы: дети могут буллить друг друга. Иногда учитель даже позволяет себе говорить детям не самые корректные и неприятные слова. Кто-то, наведите порядок в этой школе. 👎 Абсолютно не рекомендую. 3 «в» класс
Dana Elubai
Зәуре апай🫶🏻
Инжу Кайым
Я там учусь и классно там
Makoni🖤 mukhamed01
Өте әдемі мектеп осы мектепке келіңіздер
Айару Есиркеп
Оте кушти мектеп
ali abil
кайф кто говарит ужасно тот довоев
уланчиииккк 💛
мектеп салкын, столовка не очень😔😔
Кәусар Төрехан
Вахтерша апай грубая
очень нехорошее руководство
. .
Не переходите в эту школу
Еркеназ
Я туть учусь,очень нравиться ,комфортно красива лучше всех школ
Aiaru🤍
Столовая не очень, я когда то в компоте нашла 2 человеческой ресницы... Прохожу по столовой смотрю там кто то берет со стола и по чуть чуть пьет компот и оставляет.
sabikron .
В школе создаётся негативная обстановка. Учителя и завучи не объясняют материал спокойно, а кричат и угрожают штрафами. Учащихся наказывают за внешний вид: макияж, волосы, одежду, бижутерию. Такое отношение мешает учебному процессу и не соответствует нормам уважительного общения.
al91n1
ужасная школа, скатилась на дно. Инспекторы сразу кричат ничего не объясняя так еще и оскорбляют учеников(якобы мы неуверенные в себе и не красивые) за макияж(даже если легкий), за форму(ЗА ЦВЕТ РУБАШКИ ОНА БЫЛА У МЕНЯ ГОЛУБАЯ) также взяли за шиворот,что не очень приятно.ругают и угрожают штрафами. Официального у них ничего нет(они бы тогда показали это в акт зале) и угрожают. Ругают за носки которые одеты на копронки видите ли завучи увидели в этом “korean style” увидели они-виноваты мы. Так же ругают за волосы которые собраны в крабик.КОШМАР.
bayyzhanovva
😭
Amangeldy
Ужасная школа,плохая успеваемость учеников
Айзоки🫶🏻🤍
Кішкене ұнайды апайлары кішкене ұрысқақ 🤦🏻♀️
Дана Сайлауқызы
Я не советую вам
РС
Русланулы Султан
Кайф школа
Асанова Малика🤍
Лучшая школа,мне все нравиться:)
Nursaya N
Хорошая школа 🏫
кокоо 🌍
в этлй школе впринципе хорошоие учителя но есть учителя которые орут не за что.🥲
КА
Куаныш Абдрахманов
Родители и дети постоянно блокируют Мусрепова, стоят вторым рядом, по идее для полиции рыбное место - каждое утро можно штрафы собирать. Почему учителя не контролируют? Почему каждый день там перебегают дорогу дети? Из-за халатности учителей и полиции может случится трагедия, а виноват будет водитель, а не полуграмотный приезжий родитель или его отпрыск
yasina .
орут за всё: за макияж, волосы, одежду, бижутерию, учителя и завучи негативно относятся к ученикам, вместо того чтобы нормально объяснить, просто кричат и угрожают штрафом. Нельзя назвать это место школой🤷🏻♀️
toktamysova .
Школа должна быть местом, где дают знания и поддерживают, а не местом давления, криков и угроз. Вместо конструктивного диалога видим постоянное психологическое давление, что негативно сказывается на атмосфере в классе и учебном процессе. Требуем принять меры к учителям, которые позволяют себе подобное отношение, и обеспечить, чтобы в школе царила атмосфера уважения, а не страха.
🤍 .
Это место трудно назвать школой. Здесь нет ни воспитания, ни заботы о детях — только страх, унижения и бесконечные объяснительные. За малейшую мелочь ребёнка могут заставить писать бумагу: опоздал на минуту, пришёл без формы, выбрал не тот фасон юбки — всё превращается в «серьёзное нарушение». Атмосфера напоминает не образовательное учреждение, а колонию, где администрация занята исключительно контролем и наказанием. Особенно отвратительно то, что руководство распускает ложные слухи о штрафах для родителей. Говорят, если ребёнок трижды написал объяснительную, то семье грозит 86 тысяч тенге штрафа. В реальности такого закона нет, но администрация сознательно манипулирует и пугает родителей. Это не только безответственно, но и преступно по отношению к детям и их семьям. Ученики в такой среде чувствуют себя не людьми, а заложниками. В школе царит атмосфера постоянного давления, унижения и недоверия. Здесь не думают о знаниях, развитии или будущем детей — всё внимание уходит на запугивания, бессмысленные приказы и демонстрацию «власти». Такое руководство разрушает веру в образование и оставляет у детей и родителей только страх и отвращение. Эту школу невозможно рекомендовать никому. Если вы заботитесь о своём ребёнке и его будущем — держитесь подальше от этого «учебного заведения». Учителя принижают детей и возвышают себя.Докапываются только до девочек,и нарушают границы.Им просто нечего делать 😆
А💕
Аека 💕
Апайлар вечно орут отчитывают за макияж Не советую школу со стороны учителей вечное давления они ругают за макияж и пугают что будет штраф это
Baidollaeva .
Alikhan
Учителя несправедливые им пофиг на твое мнение, орут просто так, с буллингом не разбираются хотя говорят то что мы будем разбираться. Короче не идите в эту школу плохие учителя и ауылбайские дети
008 ⠀⠀⠀
Лицей деген аты болмаса оте нашар мектеп 👎🏿 Вахтершадан бастап директорга дейин оншен сауатсыз, надан, пасык кисилер👎🏿👎🏿👎🏿 Созим жок
Malika Temerbekova
Гульсанат апай❤💋и Шынар апай ❤😍
MZ
Madina Zhaksymurat
64 школа 👍🏿
Айсултан Кайрат
Самый лучший школа в мире
Сауле Нургожина
Білімді жақсы береді
ҚБ
Қуаныш Бауыржанұлы
Я тут учусь вообще кайф😜
M💫
Molywa 💫 Khusainova
много воспоминаний
Jasmin Jasmin
Балаларымнын керемет мектебі!
mariyam 🐒
Амангүл апай ван лав🤍
Лия Айдарбеккызы
завучтардын беттери 10 тонна тоналка кыздарга бирденке айттама ещё ХАХПЗПЗПЗАХАХ