Школа-лицей №64 им. Султанбека Кожанова
В здании
3.8
XF
XV FI
Не умеют преподавать ещё и строгие и требовательные
Syindik Dias
Апайлар жаман оте урыскак
dariya seisenalieva
Те кто пишут что та там про еду про учителей поймите к учителям приходят учитсья более 1000 учеников и показыаают свои характеры после этого как обеснять уроки? Думаете легко с школой где даже больше учеников как в обычной школе мне самоц не нравитсья еда в столовой но экономить тоже нужно
A
Aizere
Кішкене ұнайды апайлары кішкене ұрысқақ 🤦🏻♀️
Anel Serzhanovna
Кайф школа
alinur mukatai
Моя любимая школа
Амина Алиева
Администрация школы читает нет отзывы? Ищу ребенку школу,и везде одна и та же проблема. Ужасная столовая(дети вообще-то деньги туда свои несут),нервные педагоги,которые вместо помощи ученикам,ещё больше их прессуют. Во всех школах одни и те же проблемы. Сейчас время другое,нужно менять подход к образованию,к детям,к воспитанию. А мы все по старому совковому,с хамством и грубостью.
КХ
Кай Х7
64 мектеп освещениесі өте нашар
ЛБ
Лаура Бактыгалиева
Туалетте, кабинетте тышкандар мен таракандар жүреді дейді балаларым, не сұмдық, неге уламайды, улауға ақша бөлінеді ғой. Мектеп басшылары тек қана мұғалімдерге күн көрсетпеумен ғана айналысады. Масқара
S
пицца с волосами , а когда показали что там волос, его вытащила и выкинула как ни в чем не бывало 😂
СБ
Салтана Бейсембаева
В 64 школе учителя ставят отметки в кунделике просто так, даже тогда когда ребенка нет в школе по приказу.
Асанова Малика🤍
Лучшая школа,мне все нравиться:)
. .
Без комментариев. От пиццы только одно название 😅 Продолжайте позорится такой едой 👍
A
Aiaru🤍
Столовая не очень, я когда то в компоте нашла 2 человеческой ресницы... Прохожу по столовой смотрю там кто то берет со стола и по чуть чуть пьет компот и оставляет.
MZ
Madina Zhaksymurat
64 школа 👍🏿
Aran W
Школа №64 - полный хаос. Учителя постоянно меняются, нормального обучения нет. Некоторые ведут себя странно и непрофессионально. В кабинетах даже камер нет, никто ничего не контролирует. Хотим перевести ребёнка в другой класс, потому что его невзлюбили и одноклассники постоянно цепляются. Обращались к завучу с просьбой о переводе, но она отказала и запретила это делать. Психолог с детьми не работает, хотя проблемы очевидные. В классе у моего ребёнка нет дружеской атмосферы: дети могут буллить друг друга. Иногда учитель даже позволяет себе говорить детям не самые корректные и неприятные слова. Кто-то, наведите порядок в этой школе. 👎 Абсолютно не рекомендую. 3 «в» класс
Nursaya N
Хорошая школа 🏫
Кәусар Төрехан
Ең күшті мектеп❤️
Aika Aikosh
Вообще ұнамайды мектеп, қызым амалдың жоғынан барады.Вахтер 🤦♀️ айқайлап.Түсінбеймін вахтердың қызметі кілтке, телефонмен кімге келгеніңізді сұрап отыру емес па? Түнеріп отырады берекесін қашырып мектептің. Завучтары директор сияқты алдыңнан шығып грубо сөйлеп жеке мектептері сияқты. Директор ұрсады кіруге болмайды деген жауапты аласың. Өкінішті мектепке вообще ұқсамайды.
Айсултан Кайрат
Самый лучший школа в мире
Сауле Нургожина
Білімді жақсы береді
Imangali
Айдын учился потому что
ҚБ
Қуаныш Бауыржанұлы
Я тут учусь вообще кайф😜
Nurzhan N
HN
Hani Nurbolova
Б
Алексей Петрович
Худшая школа в моей жизни! Педагоги будто бы даже и не учились на педагогов. Вместо того чтобы принять правильные меры, наоборот губят учеников и создают для них атмосферу в которой невозможно учиться. Лично у меня было два ребенка которые учились здесь. У обоих проблемы с учителями. У первого ребенка была проблема с учителем информатики. Конфликт между учителем математики возник из того, что ребенок не хотел заводить новую тетрадь в новой четверти, так как старая не заполнена даже до половины. Я лично поддерживаю ребенка, так как всегда стоит быть экономичным. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ, ХОТЯ БЫ ПОГОВОРИТЬ С ЕГО ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, ЭТОТ ПЕДАГОГ РЕШИЛ ПЕРЕЙТИ ГРАНИЦЫ И ЗАДЕТЬ РЕБЕНКА. НАЧАЛ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ОБОЗВАЛ РОДИТЕЛЕЙ НИЩИМИ, ЧТО НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ ДАЖЕ ОДНУ ТЕТРАДЬ. ПОСЛЕ, РЕБЕНОК НЕ ВЫДЕРЖАЛ И НАОРАЛ В ОТВЕТ. На что учитель пожаловался классному руководителю. Классный руководитель в свою очередь связался со мной, а после стал обвинять ребенка. У меня хорошие отношение с обоими детьми, так что я уверен на все 100% что картина, которую описал мне ребенок правидива. После чего уже я стал конфликтовать с классным руководителем и учителем информатики. В итоге, я очень усомнился в грамотности этих педагогов. У второго ребенка недавно был конфликт сразу с некоторыми учителями. Второй ребенок шел на красный аттестат. Но учителя, похоже так не считали. Учитель казахского языка и казахской литературы решил поставить 5 за четверть только одному человеку из класса. Также хочу отметить, что больше половины учеников этого класса утверждают что этот ученик списовал, а учитель об этом знал. Что за абсурд? Как можно поставить только одному человеку 5? В общем, после этого начались конфликты между родителями и этим учителем. В итоге, учитель решил поднять кому то с 79% до 85% чтобы была 5 за четверть, но моему ребенку с 83% во всю отказывалась. После того, как списовавший ученик стал высокомерным из-за данного случая, все решили удалить его из группы. На что...
СО
Сандугаш Орынбаева
Мен осы мектепте 2 ай техничко жұмысын истедим. Құл сияқты жұмсайды екен. Сабақ басталғанда ' ремонт жүріп жатыр масқара. Гүлшат Асқаровна ' дөрекі сойлеседі екен. Сотрудникпен. Мектеп тем более. Оқыған Адам деп Кім айтады .Озі ауырмаймекен. Сойтип омир бойы тұрамекен??? . Суббота 'демалыстан жұмысқа шақырады'масқара. 10 айел истеген жерди' улкен столовыйды жалғыз озіме жудыртты. 2 ай. Медиктери тоже' тек тегін тамақ ишуді биледи. Ауырып барсам' дым дарилери жок .
Jasmin Jasmin
Балаларымнын керемет мектебі!
мариям 🤍🎧
Амангүл апай ван лав🤍
НЖ
Надежда Житнова
Дорогие школьники приглашаем вас к нам в центр на продленку и кружок робототехники. Наш тел 87476878631.
д
дамир
Керемет
sabikron .
В школе создаётся негативная обстановка. Учителя и завучи не объясняют материал спокойно, а кричат и угрожают штрафами. Учащихся наказывают за внешний вид: макияж, волосы, одежду, бижутерию. Такое отношение мешает учебному процессу и не соответствует нормам уважительного общения.
adbemi
ужасная школа, скатилась на дно. Инспекторы сразу кричат ничего не объясняя так еще и оскорбляют учеников(якобы мы неуверенные в себе и не красивые) за макияж(даже если легкий), за форму(ЗА ЦВЕТ РУБАШКИ ОНА БЫЛА У МЕНЯ ГОЛУБАЯ) также взяли за шиворот,что не очень приятно.ругают и угрожают штрафами. Официального у них ничего нет(они бы тогда показали это в акт зале) и угрожают. Ругают за носки которые одеты на копронки видите ли завучи увидели в этом “korean style” увидели они-виноваты мы. Так же ругают за волосы которые собраны в крабик.КОШМАР.
B
Beksultan
ШКОЛА ЭТО НЕ ПРОСТО УЧЁБА ЭТО АРЕНА, ГДЕ СТРАСТИ КИПЯТ КАК В ЧАЙНИКЕ БЕЗ КРЫШКИ НАТАШКА — СЕКСУАЛЬНЫЙ БОСС 80 ЛВЛ В ТУАЛЕТЕ НАЧАЛАСЬ ИСТОРИЯ, КОТОРУЮ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ В УЧЕБНИКЕ СИСЬКИ НА БИТАХ, Я КАК ДИДЖЕЙ, КРУЧУ НИПЕЛЯ БРБРБРРР, РЕСПЕКТ ЭТОЙ ШКОЛЕ, ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ДЗ ДАЮТ, НО И УРОКИ ЖИЗНИ 😎🔥
кокоо 🌍
в этлй школе впринципе хорошоие учителя но есть учителя которые орут не за что.🥲
Зере Муратова
👍🏼👍🏼
JI
Jadira Id
В этой школе сын учился с 1 по 3 класс, а именно в 3 А у Каирбаевой Санияш Сайлаухановны. Так как мы переехали пришлось поменять школу, сын скучает по нашей Санияш Сайлаухановне и по классу, хочет обратно в эту школу, она действительно учитель высшего уровня!!! Самая лучшая❤️Рахмет ей за всё💐
P
Perne
64ші мектеп-лицейінің мұғалімдері өте білікті, бастауыш завучы Күлайым Жүнісалиевна апайға алғысым шексіз. Әрдайым ата-аналармен тығыз байланыста. Ата-ана ретінде айтар болсам, екі қызым осы мектепте білім алуда . Өте жақсы ұжым, өте жақсы мектеп. Бір мәселе болса дереу қолға алады,үнемі іс-шаралар жоғары деңгейде өтеді.
Абильмансур Туленбек
Учиться можно
МТ
Марфуга Таспамбетова
64-мектеп-лицейінің бастауыш ұжымы өте белсенді жұмыс жасайды.Осы мектепте үш ұлым оқиды,бастауыш сыныптарының завучы Шарипбекова Кулайим Жунисалиевнаның еңбегі зор.Балаларымыздың қәуіпсіздігіне өте жақсы жағдай жасап отыр.
s .
🚯
КА
Куаныш Абдрахманов
Родители и дети постоянно блокируют Мусрепова, стоят вторым рядом, по идее для полиции рыбное место - каждое утро можно штрафы собирать. Почему учителя не контролируют? Почему каждый день там перебегают дорогу дети? Из-за халатности учителей и полиции может случится трагедия, а виноват будет водитель, а не полуграмотный приезжий родитель или его отпрыск
Azhara 😈
учителя буллят детей, акимат примите меры
Arnur Syntaev
Столовая не вкусная