Эверест
ВФ
Владимир Фелькер
Супер
Альбина Кенжебаеаа
Место для отдыха душой и телом просто супер! Девичник удался на славу. Вода в бассейне комфортная.
ЕЖ
Елена Жеребцова
Нам очень понравилось,уютное место как для семейного отдыха, так и для компании! Большой бассейн, парилка, зона отдыха! Вежливый персонал! Отлично провели время!!!
Валентина Иванова
Это не сауна !это обдераловка! Где это было видано чтоб за пустую посуду взяли деньги и за чайник всего отдали за посуду4000 .воняет блевотеной при в ходе!грязное билье в комноте отдыха !администратор спросил у меня где у них в бане комната отдыха!а паутину на стенах Пушкин уберёт! !телевизор не работает!ужасное обслуживание!
😇😇
😇😇😇 😇😇
Были в сауне это какой то кошмар . Запах канализации стоит на всю гостиницу . Всю посуду ( ложки, вилки стаканы , )чайник все за деньги . Я понимаю полотенца простыни но посуду это уже бред какой то . Где это было видно что за посуду нужно платить отдельно . Одно понравилось это чисты и большой бассейн .
AW
Artem Wkreba
Хорошая гостиница мне очень понравился , мы с супругой систематически останавливаемся , персонал , девчата молодцы -быстрый и качественный сервис, есть сауна,одэкватный разумные цены, 💯 звезд
Нармина Аубакирова
С первого взгляда отель производит очень приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота и заботливо продуманные детали. Расположение также очень удобное - тихий район, но всё необходимое рядом. Прекрасное место как для деловой поездки, так и для спокойного уединённого отдыха.💚 Обязательно посетим это место еще раз 😊
Дашка 🤍
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал!
Дарья Братченко
Всё понравилось! Прекрасно провели время с друзьями. Очень вежливый персонал👍🏻👏🏼
Дарья Разуменко
Очень классное место, чтобы отдохнуть компанией или семьей. Были с подругами, остались под большим впечатлением, придем обязательно еще🫶🏼
Viktor Balashov
Очень комфортный и ухоженный гостиничный комплекс! Есть такие опции как, сауна с чистым бассейном и хорошей chill зоной для хорошего времяпровождения. Так же хороший бильярд с отличной атмосферой. Еще понравился очень приветливый и вежливый персонал.
Алмаз Нуркеев
Советую каждому посетить это место, оно того стоит!👍🔥
ЕЦ
Евгений Цуприков
Были с друзьями всё очень даже на уровне Приветливый коллектив Уютная обстановка
D🌸
Dinara 🌸
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями! Уютная и тихая гостиница, чистая сауна с великолепным бассейном, дружелюбный персонал. Все что надо для души!!!
НБ
Наталья Бекишева
Люблю это место. Уютная сауна и отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Все понравилось. Очень красивая территория.
Александр Попеско
Недавно проводили мальчишник в сауне и остались в полном восторге! Очень уютная и чистая сауна — видно, что за местом тщательно ухаживают. Просторная парилка, комфортная зона отдыха и теплый бассейн сделали наш вечер просто идеальным. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Отличное место, чтобы расслабиться!
Ольга ~
Были с друзьями в сауне. Нам очень понравилось. В бассейне было приятно плавать, потому что вода чистая! Администраторы быстро реагируют на просьбы. Обязательно ещё вернемся
ЕА
Елена Асташова
Отличное место! Чисто.Приветливый и отзывчивый персонал. Очень демократичные цены. Ещё вернёмся.
IU
IRINA URAZBAEVA
Прекрасная сауна!!!!! 👌💃 Очень понравилось!!!!!❤️😍👌🎉
alimbaev
Байкандар Жындар журеди🤣🤣🤣
ЭК
ЭЛЬ КУКУЙ
Очень плохо ! Гостиница 3 звездная, а по сүти там нет и 1 звезды !
Амир Али
Ужасно,не убирают комнату.В комнате нашли рюмку,шкаф сломан.Одна звезда только изза котика
Вячеслав
Топ комплекс . Когда то даже косули были
ЕН
Евгения Новик
Уважаемая администрация, примите меры. Мы ваши постоянные клиенты. Всегда нравилась ваша сауна из за бассейна и чистоты. Постоянно отдыхали с семьей и детьми. Но в последний раз это просто ужас. 13 октября мы были 1. До сих пор у дочерей запах сырости не смывается с волос ( сегодня уже 17 число), от полотенец и купальников стойкий запах сырости (стирала несколько раз с чем только можно, порошки, кондиционеры). Вывешала после стирки белье на балкон - открываешь дверь балкона - вонище от вещей!!!! Что это такое??? 2. Оплатили за 4 часа по 7000 тг. Парилка изначально была не очень горячая (мы утром в 11 30 приехали) думали нагреется. Но не тут то было!!! Через 2 часа парилка вовсе перестала работать! На что админ нам сказала, что мы ее залили🤣 и ничего не предприняла . В итоге мы провели время за столом и в бассейне))) без сауны Разочарованы. Больше не придем((( будем искать новое место
Dope lord
В 5 утра звоню говорят часов в 11 утра приезжайте. Сервис пушка. Я прям счастлив сижу жду 6 часов пока они соизволят начать работать........ а так все понравилось
Abai Shildebayev
Это просто Ужас Сауна вхлам прям совести нет у них
DН
D Н
Не рекомендую
YI
Ya Izi
Заселился на сутки в этой гостинице, был очень уставший, попросил на одного человека заранее звонили уточняли цены было 12000. -15% заселили в номер спустя некоторое время попросили доплатить еще денег так как они по своей ошибке заселили меня в другой номер, более того администраторы не умеют разговаривать правильно, умудряются клиенту предьявлять какие либо претензии необоснованно. Это вообще трэш. Первый раз такое. Максимально грязно, старая мебель, кровать сан узел , шумоизоляции 0, не рекомендую
Азамат Сенбек
Баня шикарная.Чистый и большой бассейн👍👍👍👍👍
. aarmaanuly
Шикарная баня советую всем все круто офигенно проздонвали день рождение , Светлана очень добрая и позитивная лучший администратор
deqxsc .-.
пришли все было классно отметили др светлана отзывчивая
Lusi ya
Шикарная баня.
Очень вежливый персонал, на ресепшен администратор Самал хорошо выполняет работу
МИ
Магомед Исмалов
Все отлично! Есть сауна с большим бассейном. На территории есть озеро с летниками.
Кейс Мукашев
Хороший футзал
Айдар Бахтияров
Лягушатник номера грязные, вонючие и валяются контрацептивы!!!
b
borovik88
Хорошее место!
88gul55 Tulegenova
А че мобильного нет? Где городской тел взять
ЛК
Лу Кан
Отличное обслуживание. Отличное место. Рекомендую
Мурат Каиржанов
Внешний вид надо привести в порядок
ЖБ
Жанар Б
Советую, уютные номера, вежливый персонал!