Эверест
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Sulushash Turgunbayeva
Ужасная сауна. Парилка не работает, музыки нет. Сказали на карте денег ( интернета)нет. Одним словам зря только время потеряли 🙄 Администратор делает вид что только узнала, но когда на нее на кричали сразу призналась что со вчерашнего дня нет интернета 🤦♀️днем по человеческий звонили и спрашивали музыка есть? Если нет мы колонку привезем с собой, отговаривала что все есть. Фиг вам есть! Больши ни ногой туда! Даже одной звездочки много
aw
aannggeelliinnaa www
Очень хорошо посидели ,не первый раз приходим,все чисто,аккуратно ,спасибо за такое обслуживание!!
ВБ
Виктория Береснева
Сауна ужасная. 9000 за час. Парилка не работала, никто не предупредил нас об этом, все 4часа женщина с ресепшена делала вид, что это только вот-вот сломалась, ещё бегала кому-то звонила и на нас злилась, когда мы ее вызывали, чтобы с парной разобралась. Максимальная температура 47°, чуть больше аппаратура вырубалась и сама печь искрила и замыкала, веники нельзя...музыки нет, пришлось свою колонку нести. Короче, худшая сауна. Люди, читайте отзывы, не делайте нашей ошибки. По итогу они снизили ценник до 7000, но ситуацию это не исправило, конечно. Причем в самой сауне 2 парные, но по итогу ни одной🤦.
Максим Гусаков
Уютная сауна с бассейном,отдыхаем постоянно с коллективом,удобное расположение с кофе можно заказать к столу напитки,салаты и многое другое
Bl
Bohemia lux
Сегодня зашли с подругами чисто так, бассейн чистый администратор вежливый, и еще уютно понравилось все. Будем к вам приходить
SI
Sonya Iskakova
Самая лучше место где я мог посетить )
GY
Germoniy Yuliya
Чистая , уютная , большая баня , рекомендую , пар отличный , огромный бассейн с приятной температурой , зона отдыха , все на месте
ЕЖ
Елена Жеребцова
Нам очень понравилось,уютное место как для семейного отдыха, так и для компании! Большой бассейн, парилка, зона отдыха! Вежливый персонал! Отлично провели время!!!
ВФ
Владимир Фелькер
Супер
😇😇
😇😇😇 😇😇
Были в сауне это какой то кошмар . Запах канализации стоит на всю гостиницу . Всю посуду ( ложки, вилки стаканы , )чайник все за деньги . Я понимаю полотенца простыни но посуду это уже бред какой то . Где это было видно что за посуду нужно платить отдельно . Одно понравилось это чисты и большой бассейн .
Нармина Аубакирова
С первого взгляда отель производит очень приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота и заботливо продуманные детали. Расположение также очень удобное - тихий район, но всё необходимое рядом. Прекрасное место как для деловой поездки, так и для спокойного уединённого отдыха.💚 Обязательно посетим это место еще раз 😊
Дарья )
Очень классное место, чтобы отдохнуть компанией или семьей. Были с подругами, остались под большим впечатлением, придем обязательно еще🫶🏼
Viktor Balashov
Очень комфортный и ухоженный гостиничный комплекс! Есть такие опции как, сауна с чистым бассейном и хорошей chill зоной для хорошего времяпровождения. Так же хороший бильярд с отличной атмосферой. Еще понравился очень приветливый и вежливый персонал.
D🌸
Dinara 🌸
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями! Уютная и тихая гостиница, чистая сауна с великолепным бассейном, дружелюбный персонал. Все что надо для души!!!
Ольга ~
Были с друзьями в сауне. Нам очень понравилось. В бассейне было приятно плавать, потому что вода чистая! Администраторы быстро реагируют на просьбы. Обязательно ещё вернемся
Дарья Братченко
Всё понравилось! Прекрасно провели время с друзьями. Очень вежливый персонал👍🏻👏🏼
ЕА
Елена Асташова
Отличное место! Чисто.Приветливый и отзывчивый персонал. Очень демократичные цены. Ещё вернёмся.
Дашка 🤍
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал!
ЭК
ЭЛЬ КУКУЙ
Очень плохо ! Гостиница 3 звездная, а по сүти там нет и 1 звезды !
Амир Али
Ужасно,не убирают комнату.В комнате нашли рюмку,шкаф сломан.Одна звезда только изза котика
Валентина Иванова
Это не сауна !это обдераловка! Где это было видано чтоб за пустую посуду взяли деньги и за чайник всего отдали за посуду4000 .воняет блевотеной при в ходе!грязное билье в комноте отдыха !администратор спросил у меня где у них в бане комната отдыха!а паутину на стенах Пушкин уберёт! !телевизор не работает!ужасное обслуживание!
Альбина Кенжебаеаа
Место для отдыха душой и телом просто супер! Девичник удался на славу. Вода в бассейне комфортная.
AW
Artem Wkreba
Хорошая гостиница мне очень понравился , мы с супругой систематически останавливаемся , персонал , девчата молодцы -быстрый и качественный сервис, есть сауна,одэкватный разумные цены, 💯 звезд
НБ
Наталья Бекишева
Люблю это место. Уютная сауна и отличный отель. Приветливый и вежливый персонал. Все понравилось. Очень красивая территория.
Александр Попеско
Недавно проводили мальчишник в сауне и остались в полном восторге! Очень уютная и чистая сауна — видно, что за местом тщательно ухаживают. Просторная парилка, комфортная зона отдыха и теплый бассейн сделали наш вечер просто идеальным. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям. Отличное место, чтобы расслабиться!
Ар
Алина руденко
очень классно и круто люблю это местоо
Алмаз Нуркеев
Советую каждому посетить это место, оно того стоит!👍🔥
ЕЦ
Евгений Цуприков
Были с друзьями всё очень даже на уровне Приветливый коллектив Уютная обстановка
IU
IRINA URAZBAEVA
Прекрасная сауна!!!!! 👌💃 Очень понравилось!!!!!❤️😍👌🎉
СД
Садым Джумалиев
Лайбово
YI
Ya Izi
Заселился на сутки в этой гостинице, был очень уставший, попросил на одного человека заранее звонили уточняли цены было 12000. -15% заселили в номер спустя некоторое время попросили доплатить еще денег так как они по своей ошибке заселили меня в другой номер, более того администраторы не умеют разговаривать правильно, умудряются клиенту предьявлять какие либо претензии необоснованно. Это вообще трэш. Первый раз такое. Максимально грязно, старая мебель, кровать сан узел , шумоизоляции 0, не рекомендую
alimbaev
Байкандар Жындар журеди🤣🤣🤣
ЕН
Евгения Новик
Уважаемая администрация, примите меры. Мы ваши постоянные клиенты. Всегда нравилась ваша сауна из за бассейна и чистоты. Постоянно отдыхали с семьей и детьми. Но в последний раз это просто ужас. 13 октября мы были 1. До сих пор у дочерей запах сырости не смывается с волос ( сегодня уже 17 число), от полотенец и купальников стойкий запах сырости (стирала несколько раз с чем только можно, порошки, кондиционеры). Вывешала после стирки белье на балкон - открываешь дверь балкона - вонище от вещей!!!! Что это такое??? 2. Оплатили за 4 часа по 7000 тг. Парилка изначально была не очень горячая (мы утром в 11 30 приехали) думали нагреется. Но не тут то было!!! Через 2 часа парилка вовсе перестала работать! На что админ нам сказала, что мы ее залили🤣 и ничего не предприняла . В итоге мы провели время за столом и в бассейне))) без сауны Разочарованы. Больше не придем((( будем искать новое место
Dope lord
В 5 утра звоню говорят часов в 11 утра приезжайте. Сервис пушка. Я прям счастлив сижу жду 6 часов пока они соизволят начать работать........ а так все понравилось
Abai Shildebayev
Это просто Ужас Сауна вхлам прям совести нет у них
. aarmaanuly
Шикарная баня советую всем все круто офигенно проздонвали день рождение , Светлана очень добрая и позитивная лучший администратор
deqxsc .-.
пришли все было классно отметили др светлана отзывчивая
Вячеслав
Топ комплекс . Когда то даже косули были
D Н
Не рекомендую
Азамат Сенбек
Баня шикарная.Чистый и большой бассейн👍👍👍👍👍
Lusi ya
Шикарная баня.
Очень вежливый персонал, на ресепшен администратор Самал хорошо выполняет работу
МИ
Магомед Исмалов
Все отлично! Есть сауна с большим бассейном. На территории есть озеро с летниками.
Кейс Мукашев
Хороший футзал
Айдар Бахтияров
Лягушатник номера грязные, вонючие и валяются контрацептивы!!!
b
borovik88
Хорошее место!
88gul55 Tulegenova
А че мобильного нет? Где городской тел взять
ЛК
Лу Кан
Отличное обслуживание. Отличное место. Рекомендую
Мурат Каиржанов
Внешний вид надо привести в порядок
ЖБ
Жанар Б
Советую, уютные номера, вежливый персонал!
7 посещений