ЭклипС Сервис
Автоцентр
4.4
Бесплатная диагностика ходовой части при ремонте автомобиля!
Перейти на сайт
4.4
ДХ
Данияр Хамзин
Сорвали резьбу на сливном болте,испортили резьбу в самом поддоне который сам по себе алюминивый .Если не хотите менять поддон после "простого" ТО — объезжайте это место стороной». Менял масло молодой парнишка казах. Выявилось на следующем ТО.
ЭклипС Сервис, автоцентр
3 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. При проведении ТО сливной…
НА
Нурбулан Айтмухаметов
Все быстро,четко, качественно.Всем советую, хороший сервис.Цены приемлемые!!
Салтанат Арыкбаева
Спасибо за сервис. Мы постоянные клиенты. В этот раз подкрутили в проблемном месте, хотя не просила. Лояльность клиенту на 100% . Посещаем всей семьей 🙌
MM
Milka Milka
От всей души благодарна данному автосервису. Все четко быстро сделали, доступно объяснили, отныне обслуживаться буду только здесь! Процветания и успехов!
ЕА
Еркебулан Алпысбай
Здравствуйте,был на развал данном автосервисе,все понравилось,обслуживание хорошая,место приятное,советую 👍
II
Iklas Iklas
Часто посещаю данное сто , хорошее обслуживание, все аккуратно и продуманно Но вчера вообще удивили - нашли проблему и починили за 15 минут . Спасибо электрику Нурбеку и его напарнику ( имя не спросил ) Молодые , но толковые ребята Продолжу обслуживаться в Эклипс ! Удачи и процветания вам в наше непростое время .
Алишер Ешимов
Отличный сервис, приобрел масло, хорошие цены, обслуживание на профессиональном уровне. Спасибо, всем советую 👍🏻 Помогли и обслужили
BM
Bexultan Makhazhan
Больше года у них покупаю масло🔥🔥🔥 хороший сервис🔥🔥🔥
БШ
Базарбек Шаханов
дорого очень дорого.лучше по акжолу проехаться.там в два раза дешевлее
Олжас Айтуаров
Менял масло и делал развал схождение. По маслу все четко в подарок дали литр масла. По развалу пожалел что не прочел заранее отзывы. Руль кривой, машину тянет в разные стороны, хотя с подвеской все нормально, полностью исправна, никогда не было такой тяги в стороны. При этом цена не самая дешевая.
IA
Ilyas Abdrahmanov
Замечательный сервис, оригинальное масло и удобное расположение. При покупке дали талон на бесплатную замену.
ЖМ
Жанат М
Молодецы ребята быстро и оперативно
хХх GGG
Все понравилось самое главное отношение к клиентам на высшем уровне
Абдулла Исмаилов
Отличный сервис, ассортимент большой на любой вкус и цену
ЖТ
Жарылкасын Темиргалиев
Советую развал схождения не делать очень все криво сделали, еще не дают посмотреть просят посидеть в магазине, пришлось в другом месте сделать
К К
Сегодня решил поменять масло в своём автомобиле. Планировал приобрести Total Quartz 9000 5W30— предварительно позвонил в автоцентр “Эклипс Сервис”, менеджер по телефону подтвердил наличие канистры 5 литров по цене 19 000 тг, при этом пообещал бесплатную замену масла. Однако по приезду оказалось, что цена уже 20 500 тг, а если покупать через Kaspi за 19 000 — то замена вдруг становится платной (4 000 тг). После получаса ожидания, когда наконец заехал на замену, выяснилось, что нужное масло уже продано, и предлагают то же самое, но в литровых канистрах по 5 500 тг — в итоге 27 500 тг за тот же объём. Такое несоответствие информации, путаница в ценах и несогласованность между сотрудниками оставили очень неприятное впечатление. Хотел просто заменить масло, а в итоге потратил время и получил разочарование. Ожидал большего профессионализма и уважения к клиентам. Ребят, очень жаль вас. Не рекомендую данную контору. P.s. заказал данное масло на Халык Маркет с промокодом за 14 000 тенге с бесплатной доставкой. Так что может все и к лучшему, что так сложилось
МТ
Менбике Тикибаева
Я уже 10 лет сюда приезжаю , хорошее обслуживание, комфортно и удобно, качественно и самое главное вежливое обращение клиентам , спасибо ребятам за труд❤️❤️❤️
РН
Руслан Нұрлан ұлы
Обслуживаюсь в этом СТО не первый год. Расходники качественные, цены приемлемые. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Чисто, быстро, аккуратно. Рекомендую всем.
К
КДА
Благодарю за сервис. Сколько не пытался в городе искать шины по цене и качеству, в итоге все равно сюда приезжаю ))) Отличный сервис, цены одни из лучших. Купил шины Sailun шипы на зиму. МУЖИКИ У НИХ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДАЖЕ НА КАСПИЙ. Во первых сделали хорошую скидку, во вторых консультация доступная и понятная. Не пытаются тебе пропихнуть лиж бы продать. Говорят как есть, да или нет. Что мне и нравится. Отдельно хочу поблагодарить Никиту. Коп Рахмет!
Diss Zhuma
Сделали раюоту быстро и качественно👍🏻
Bakhtiyar 👍🏻
Супер сервис
Ара Араев
Отличный сервис. Заехал на замену резины, сделали все быстро и оперативно. Уехал довольный. Также удалено оплатил, что облегчило задачу. Рекомендую
KD
Kana Dildabaev
Эллипс фирмасының Евгений мен Максат мастерлер май ауыстырды, жұмыстарын жақсы істеді
Darkhan Naizabekov
Отличный сервис, вежливое обслуживание и качественная замена
ИО
Ирина Олендр
Отличный сервис ! Работают профессионалы , вежливые ребята
Кай Сар
Отличный сервис! Всегда только сюда приезжаем! Рахмет!
q1
qwerty 123
Отличный сервис. Квалифицированные мастера. Всем рекомендую!!!
Aidar Abdrashyt
Отличное сто, все чётко и быстро. Замена масла по адекватной цене. Профессиональный менеджер проконсультировал.
АУ
Арслан Утегенов
Отличная станция сервисного обслуживания, все размеренно и грамотно, удобна тем что сами заказывают необходимые запчасти, согласовывают цену перед покупкой. Чисто и в целом глазу приятно. Есть продажа резины, вулканизация, развал, мелкосрочный ремонт, заправка кондиционера, замена масла, ходовка. Рекомендую.
TO
Talgat Ospanov
Сервис уже не тот. Убили шпильки колеса пистолетом. После чистки форсунки 3 раза ездил. Ничего не решили. А ценники выше чем в других СТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Хасан Омаров
Заехал без записи, Никита профессионал, быстро принял и сразу отправил на замену масла! Все четко и главное по адекватной цене как на каспи, еще и советы дали! Спасибо за приятный сервис!
НД
Нуртай Дуйсебаев
Обслуживаюсь в «Эклипс» — очень доволен! Масло всегда в наличии, замена проходит быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и дают рекомендации. Удобная зона ожидания, можно спокойно посидеть с чаем. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Спасибо за качественный сервис — теперь меняю масло только у вас!
K)
Kiratellia )
обслуживаю машину уже не первый год в этом сервисе, во многом не разбираюсь, грамотные специалисты подскажут-расскажут😊 всё нравится, рекомендую🙏
Толеген Ержигит
Круто
MM
MARAT MURATKHAN
Менял здесь масло. Спустя пару недель загорелось предупреждение, потом заметил следы масла. В другом сервисе сказали, что фильтр закрутили неправильно и резинку поставили криво, из-за этого пошла утечка. Повезло, что машина вовремя предупредила и рядом был сервис — обошлось без серьёзных последствий. При этом за работой мастеров следить нельзя, камер тоже нет. В итоге из-за их невнимательности машина чуть не пострадала. Над качеством работы явно нужно работать.
Жанат Андержанов
Не советую диагностику ходовой, мастер не опытный
КД
Казиев Данияр
Отличный магазин и автосервис, рекомендую
Last Night
Отличный сервис,опытные парни. Цены приемлемые
NZ
Nurlan Zb
Быстро и качественно
Aidos A
Поменял масло, ребята молодцы, спасибо.
АЕ
Ардак Ержанов
Отличный сервис,толковые пацаны работают
ЖС
Жан С
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам. Заменили масло в двс и коробке.
T1
Talga 1987
Всем ребятам спасибо. За обслуживание. За оперативность. Масла реально дешевле среди всех поставщиков. Рекомендую всем автовладельцам приехать и убедиться самим. Спасибо.
ЗМ
Зангар Мендыбай
Все отлично! Отличный сервис, грамотные специалисты, быстрое и качественное обслуживание. Персонал вежливый, цены адекватные. Полностью доволен, буду обращаться еще и рекомендую другим!
Азамат Молдагалиев
Добрый день. Всё шикарно, продумано- все сделали под ключ. От нас только было просмотр тв, дополнительно предложив нам кофе,чай и вкусняшки
GJ
Gred Jes
Заменил масло в сервисе Эклипс официальные представители Liqui Moly — всё сделали качественно и аккуратно. Используют оригинальные масла и автозапчасти, персонал вежливый, оборудование современное. Остался доволен — рекомендую!
N
Nurlan
Отличный сервис. Широкий ассортимент различных товаров на авто. Бесплатная замена масла при покупке моторного масла в Эклипсе.
Алия Абжанова
Выполнили замену масла и фильтров, проверили общее состояние автомобиля. Ежегодно приезжаю на сезонный шиномонтаж. Очень довольна высоким качеством и скоростью выполнения работ. Команда - опытные мастера своего дела! Благодарю сотрудников "ЭклипС"!
KN
Konstantin Novikov
Отличный магазин хорошие люди !!!
Наиль Майоров
отличный сервис и мастера