ЭклипС Сервис
Автоцентр
4.4
Бесплатная диагностика ходовой части при ремонте автомобиля!
Перейти на сайт
4.4
SPRINTER KZ
Хороший магазин и сервис, цена на резину Сайлун лучшая в городе, и ещё НДС можно перекрыть)
ДХ
Данияр Хамзин
Сорвали резьбу на сливном болте,испортили резьбу в самом поддоне который сам по себе алюминивый .Если не хотите менять поддон после "простого" ТО — объезжайте это место стороной». Менял масло молодой парнишка казах. Выявилось на следующем ТО.
ЭклипС Сервис, автоцентр
3 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. При проведении ТО сливной…
DK
Daniil Kharkov
Хороший сервис, с грамотными специалистами и бухгалтерией, рекомендую здесь обслуживаться!
ЖМ
Жанат М
Молодецы ребята быстро и оперативно
Алишер Ешимов
Отличный сервис, приобрел масло, хорошие цены, обслуживание на профессиональном уровне. Спасибо, всем советую 👍🏻 Помогли и обслужили
MM
MARAT MURATKHAN
Менял здесь масло. Спустя пару недель загорелось предупреждение, потом заметил следы масла. В другом сервисе сказали, что фильтр закрутили неправильно и резинку поставили криво, из-за этого пошла утечка. Повезло, что машина вовремя предупредила и рядом был сервис — обошлось без серьёзных последствий. При этом за работой мастеров следить нельзя, камер тоже нет. В итоге из-за их невнимательности машина чуть не пострадала. Над качеством работы явно нужно работать.
Diss Zhuma
Сделали раюоту быстро и качественно👍🏻
RR
Rinat Rinat
Вечер добрый. Покупал масло 5W40 в этом магазине и фильтр . Ребята оперативно подобрали заменили. Пока меняли масло и чаям напоили ))) Все прошло отлично. Сервисом доволен. Теперь буду всегда здесь покупать . Советую всем ездить сюда...
Олжас Айтуаров
Менял масло и делал развал схождение. По маслу все четко в подарок дали литр масла. По развалу пожалел что не прочел заранее отзывы. Руль кривой, машину тянет в разные стороны, хотя с подвеской все нормально, полностью исправна, никогда не было такой тяги в стороны. При этом цена не самая дешевая.
Bakhtiyar 👍🏻
Супер сервис
НА
Нурбулан Айтмухаметов
Все быстро,четко, качественно.Всем советую, хороший сервис.Цены приемлемые!!
Толеген Ержигит
Круто
Өтеғалиева Фариза
Енді келмеспін бұл жерге диагностика жасағанына 7000 тг алды Бірақ по факту ол жер емес басқа жерден болды ақау 3 есе шығындалдым Келмеңіздер сразу айтайын
АЕ
Амангельды Елеусизов
Классный сервис!
KD
Kana Dildabaev
Эллипс фирмасының Евгений мен Максат мастерлер май ауыстырды, жұмыстарын жақсы істеді
ЖТ
Жарылкасын Темиргалиев
Советую развал схождения не делать очень все криво сделали, еще не дают посмотреть просят посидеть в магазине, пришлось в другом месте сделать
К К
Сегодня решил поменять масло в своём автомобиле. Планировал приобрести Total Quartz 9000 5W30— предварительно позвонил в автоцентр “Эклипс Сервис”, менеджер по телефону подтвердил наличие канистры 5 литров по цене 19 000 тг, при этом пообещал бесплатную замену масла. Однако по приезду оказалось, что цена уже 20 500 тг, а если покупать через Kaspi за 19 000 — то замена вдруг становится платной (4 000 тг). После получаса ожидания, когда наконец заехал на замену, выяснилось, что нужное масло уже продано, и предлагают то же самое, но в литровых канистрах по 5 500 тг — в итоге 27 500 тг за тот же объём. Такое несоответствие информации, путаница в ценах и несогласованность между сотрудниками оставили очень неприятное впечатление. Хотел просто заменить масло, а в итоге потратил время и получил разочарование. Ожидал большего профессионализма и уважения к клиентам. Ребят, очень жаль вас. Не рекомендую данную контору. P.s. заказал данное масло на Халык Маркет с промокодом за 14 000 тенге с бесплатной доставкой. Так что может все и к лучшему, что так сложилось
Darkhan Naizabekov
Отличный сервис, вежливое обслуживание и качественная замена
ИО
Ирина Олендр
Отличный сервис ! Работают профессионалы , вежливые ребята
Жанат Андержанов
Не советую диагностику ходовой, мастер не опытный
МТ
Менбике Тикибаева
Я уже 10 лет сюда приезжаю , хорошее обслуживание, комфортно и удобно, качественно и самое главное вежливое обращение клиентам , спасибо ребятам за труд❤️❤️❤️
Кай Сар
Отличный сервис! Всегда только сюда приезжаем! Рахмет!
КД
Казиев Данияр
Отличный магазин и автосервис, рекомендую
Last Night
Отличный сервис,опытные парни. Цены приемлемые
Elmira Igilmanova
Обслуживалась в Автоцентре Эклипс — всё очень понравилось! Персонал вежливый, всё подробно объясняют, сделали быстро и аккуратно. Купила моторное масло Liqui Moly 5W-30, помогли подобрать подходящее именно под мою машину. Цены адекватные, есть скидки. Буду обращаться ещё, рекомендую!
NZ
Nurlan Zb
Быстро и качественно
Махаббат Молдазиятова
Отличный сервис, ребята вежливые, доброжелательные! Рекомендую!
Aidos A
Поменял масло, ребята молодцы, спасибо.
РН
Руслан Нұрлан ұлы
Обслуживаюсь в этом СТО не первый год. Расходники качественные, цены приемлемые. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Чисто, быстро, аккуратно. Рекомендую всем.
M
MaxWellMW
💪
НУ
Нургали Убигалиев
Сегодня заехал на замену масла на Toyota LC300 купил 8 литров, в движок уходит 7,5 литра. Мастер залил в двигатель 5,5 литра закрыл капот и говорит готово, я им объясняю что 7,5 литра они должны были залить, пришёл менеджер по маслам Женя и мне доказывал что всё правильно 5,5 литра в этот двигатель заливается и что ранее на других пунктах замены масла меня обманывали. Когда проверили уровень масла на щупе, то масло было на самом кончике щупа, в итоге долили до верхнего уровня ещё 2 литра Вот такие там работают работнички, не проверь я сколько они залили завтра загорелся бы ошибка на щитке приборов
АЕ
Ардак Ержанов
Отличный сервис,толковые пацаны работают
Руслан Шукаев
Отличный сервис!!! Все по делу, чётко и качественно. Спасибо большое!!!
НА
Нурсултан Аскаров
Отличный сервис
К
КДА
Благодарю за сервис. Сколько не пытался в городе искать шины по цене и качеству, в итоге все равно сюда приезжаю ))) Отличный сервис, цены одни из лучших. Купил шины Sailun шипы на зиму. МУЖИКИ У НИХ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДАЖЕ НА КАСПИЙ. Во первых сделали хорошую скидку, во вторых консультация доступная и понятная. Не пытаются тебе пропихнуть лиж бы продать. Говорят как есть, да или нет. Что мне и нравится. Отдельно хочу поблагодарить Никиту. Коп Рахмет!
Салтанат Арыкбаева
Спасибо за сервис. Мы постоянные клиенты. В этот раз подкрутили в проблемном месте, хотя не просила. Лояльность клиенту на 100% . Посещаем всей семьей 🙌
q1
qwerty 123
Отличный сервис. Квалифицированные мастера. Всем рекомендую!!!
Астана Астанович
позвонил на 7888, спросил есть ли диск р19 а он в ответ “уффф” и бросил трубку!
TO
Talgat Ospanov
Сервис уже не тот. Убили шпильки колеса пистолетом. После чистки форсунки 3 раза ездил. Ничего не решили. А ценники выше чем в других СТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЛС
Лязат С
Отличный центр замены масла! Всё быстро, аккуратно и по делу. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящее масло. Осталась довольна, приеду ещё!
Хасан Омаров
Заехал без записи, Никита профессионал, быстро принял и сразу отправил на замену масла! Все четко и главное по адекватной цене как на каспи, еще и советы дали! Спасибо за приятный сервис!
Анастасия Ситер
Отличны сервис, за маслом - только сюда, всегда есть все в наличии. Персонал очень внимательный и приветливый
RA
Redmi A
Поменяли масло, большое спасибо. Всем удачи.
KN
Konstantin Novikov
Отличный магазин хорошие люди !!!
ЖС
Жан С
Отличный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам. Заменили масло в двс и коробке.
Наиль Майоров
отличный сервис и мастера
Али Рашидов
Отличный сервис
НД
Нуртай Дуйсебаев
Обслуживаюсь в «Эклипс» — очень доволен! Масло всегда в наличии, замена проходит быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и дают рекомендации. Удобная зона ожидания, можно спокойно посидеть с чаем. Цены прозрачные, без скрытых доплат. Спасибо за качественный сервис — теперь меняю масло только у вас!
KB
Kanagat Bekmaganbetov
Норма.Поменяли
BM
Bexultan Makhazhan
Больше года у них покупаю масло🔥🔥🔥 хороший сервис🔥🔥🔥