Экономико-Юридический Колледж
Колледж
В здании
Mila
Я учусь в Экономика правовом колледже. Учителя здесь очень хорошие и относятся с пониманием. Всегда можно спросить и они спокойно объяснят материал. Пары проходят легко и понятно. Есть практика где можно получить опыт и попробовать себя в деле. Атмосфера приятная и учиться комфортно. Мне нравится что здесь поддерживают и не создают лишнего давления
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мила. Очень стараемся, чтобы было всё на пять!!!
необязан
Хочу оставить положительный отзыв о колледже. Здесь созданы хорошие условия для обучения и развития студентов. Преподаватели — компетентные, отзывчивые и действительно заинтересованы в том, чтобы студенты понимали материал, а не просто «отсиживали» пары. Многие из них имеют большой практический опыт и делятся реальными знаниями, которые пригодятся в профессии.
N💖
Nazikona 💖
Учусь здесь уже третий год, и могу сказать уверенно: Экономико юридический колледж — нормальное, сильное учебное заведение. Последние отзывы — это неподтверждённые факты, чаще всего написанные теми, кто сам толком не учился или даже не сталкивался с реальными условиями. За своё время здесь я увидела, что преподаватели действительно разбираются в своём деле. Они объясняют спокойно, доходчиво и относятся к студентам, как и администрация колледжа с пониманием и уважительно. Если что-то не поняла, спокойно помогут, разъяснят и не будут делать из этого трагедию. Всё организовано, все условия созданы, только учись. В общем, три года — это уже достаточно, чтобы сделать вывод: колледж надёжный, рабочая атмосфера хорошая, и никакой «ужас», о котором пишут некоторые, тут вообще не наблюдается.Я с удовольствием учусь, и рада что поступила именно в этот колледж и советую, это моё личное мнение!
F D I
Я Файзрахманов Диас ,Учусь в экономико-юридическом колледже на 2 курсе и могу с уверенностью сказать — это отличный выбор! Здесь сильный преподавательский состав: преподаватели всегда готовы объяснить материал, помочь и поддержать. Учёба проходит интересно и насыщенно, много практических занятий, что очень помогает в дальнейшем
17 декабря 2025, официальный ответ
Диас, большое спасибо за Ваши добрый слова. Всего наилучшего и доброго!!!
Molya💋
Экономика-заң колледжі – сапалы білім беріп, студенттердің болашақ маман ретінде қалыптасуына зор үлес қосып отырған беделді оқу орны. Колледждің оқу бағдарламалары заман талабына сай жасақталған, теория мен тәжірибе үйлесімді түрде беріледі. Аталған білім ордасының мұғалімдері ерекше мақтауға лайық. Әрбір ұстаз өз ісінің нағыз маманы, сабақтарды қызықты, түсінікті әрі жоғары деңгейде өткізеді. Студенттермен қарым-қатынас жасауда өте мәдениетті, талапшыл әрі қолдаушы. Сабақ барысында әр студенттің қабілетін байқап, дұрыс бағыт-бағдар беріп, кәсіби дамуына көмектеседі. Қорытындылай келе, Экономика-заң колледжінің ұстаздар құрамына үлкен алғыс айтамын. Жауапкершілігі жоғары, білімі терең, шәкіртінің болашағына шын жанашыр мұғалімдердің арқасында бұл колледж көптеген білікті мамандарды дайындап келеді.
МЕ
Мадина Ергалиева
Учусь четвертый месяц, мне нравится как поставлена учеба, так как хочу реальные знания, а не пустышки оценки, которые ставят в других колледжах. Сложно учиться, требования высокие, но все это делается для нашего будущего. Тяжело в учении, легко в бою. Вообщем, учиться, учиться и учиться 😄.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем учебном заведении, прикладываем все необходимые усилия, чтобы "Эконо…
О
Отличник
Учусь на «Правоведение», 2025/2026 гг. крайний учебный год. Хочу в следующем году поступать в высшую школу полиции в Караганде, сам тоже карагандинский. Живем во время учебы в общаге колледжа🏢, все самое нужное все под рукой, да и расположен прямо на территории колледжа. Преподают нам бывшие и действующие офицеры полиции, судьи. Загружают по учебе по самое не хочу, но если тебе это надо, то это в тему. Для меня лично это классно, так как хочу быть крутым копом 😃😂👮♂️! А отчисленным и другим неучам советую успокоиться и не писать разный идиотизм!
14 июля 2025, официальный ответ
Отличник из Караганды, желаем Вам успешного завершения обучения в "Экономико-Юридическом колледже" и…
Серикбек А.
Колледж - одно из моих любимых локаций куда иду почти каждый день с удовольствием, так как получаю там полезные знания - такие нужные в это не простое и динамичное время. А неудачникам и другим злым людям здесь явно не удобно учиться, поэтому из-за зависти пишут разную ерунду и ставят низкий балл. Я же здесь познакомился со многими интересными людьми, с которыми общаемся даже по выходным, вместе ездеем в Боровое, недавно на каникулах ездили в Катон-Карагай на несколько дней. Потолки высокие, кабинеты большие и светлые, компы быстрые, книг море в библиотеке хоть зачитайся, да и преподы норм, что еще надо? В общем, уютно и грамотно! Специальность я выбрал по моему мнению самую актуальную Аудит и бухучёт - буду сначала просто бухгалтером, потом Главным бухгалтером, ну а потом Финансовым Директором или буду работать в BIG Four (самые крупные аудиторские компании в мире!). Везде требуются люди с хорошими знаниями, а практика потом все подкрепит, здесь как раз дают фундаментальные знания, за что и ценю наш любимый колледж. Советую поступайте и не пожалеете!
13 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать от Вас искренние слова благодарности. Позвольте пожелать Вам свершения всех планов к…
Nazerke Toktassynova
Динара С.
Всем довольна по колледжу, второй год учёбы и особенно нравится моя группа, общаемся и после занятий 😃. На выходных на корпоратив едем в Бал Карагай🏕️👑🔥🥮🏆. А это рисунки студентов, обучающихся по специальности «Дизайн», вот как красиво учат рисовать!👍🏼
Айгера
Мой сын отучился в колледже 4 года назад, сейчас работает главным помошником адвоката в крупной юридической компании, мечтает о поступлении в КазГЮА (копим деньги). С учётом его опыта и дочка младшая поступила в прошлом году и сейчас будет учиться на втором курсе. Все ок, мы довольны, главное знания хорошие дают. Но и дисциплину спрашивают жёстко, но для нас это даже плюс!
ЕА
Ерлан Асетович
В колледже отучился на Правоведении, классное время было, много преподов с правоохранки, поэтому дают реальные знания, а не разную лабуду. Завершаю службу в армии, давно мечтал и хочу военную карьеру. После завершения контракта планирую учиться на военного юриста, хочу работать в Военной прокуратуре как мой родной дядя! Советую всем хорошо учиться и двигаться только вперед и вперед не обращая внимания на трудности! Всем удачи!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ерлан Асетович, желаем, чтобы все Ваши мечты о карьере на благо нашей страны сбылись, удачи и всего…
Toha Jar
Отличный колледж.
5 посещений
М Г
Решила поступить, в интернете на сайтах написано множество направлений, пришли на сабеседование- нифига! Вчего лишь 4 направления!!!! А когда мы спросили про туризм, нам ответили: "не надо иуда идти если не хотите драить унитазы.Поступайте на те напраления какие у нас есть" и настаивала именно на этом колледже, видимо она не знает что к туризму относится не только гостиничный бизнес, знаний маловато, как других учить будут. Спрашивала у знакомых, говорили фигня, а отзывы хорошие, интересно откуда они?
S
SteveHunter
Вчера были в колледже, чтобы получить инфу и поступать, если понравится. Однако, впечатление осталось нехорошее. Расположение в районе каких то складов. Зашли в фойе, запах вонючий, как в прокуренной дешевой столовой. Вышла навстречу бабушка с недовольным видом, как будто к ней домой пришли, не ответив на приветствие, грубо спросив, что вам надо. Записав все данные, сказала идите наверх, там все. Поднялись на второй этаж по лестнице со стенами из кафеля, впечатление как будто в баню попала. Узкая лестница, как учащиеся во время перемен двигаются, непонятно? Наверное столпотворение и очередь создается. В коридоре шел директор, я направилась за ним в кабинет. Поздоровавшись, сказала, что хочу узнать о колледже. Он ответил, тоже довольно не в приветливой форме, ну название говорит за себя, готовим экономистов и юристов. Видимо надоело рассказывать?! На вопрос о подготовке программистов, он сказал да, готовим дизайнеров. В общем, вот такая консультация. Я не знаю, может кому то нравится учиться здесь, но у меня пропало желание. Выйдя из здания, я увидела перед собой полуразрушенную стену одного из складов и вообще нелестное впечатление укрепилось. Здание колледжа больше напоминает проходную для завода,чем учебное заведение. Даже судя по отзывам, где на вопросы включают несоответствующий стандартный ответ, типа напишите день и время и всякую чушь, можно судить, о отношении к людям и незаинтересованности к учащимся. В процессе учебы и того хуже наверное бывает. Будем искать другое учебное заведение, где приятная обстановка, люди, преподы и окружение
AM
Alim Mukhtarov
Это был крайне увлекательный год. Один из немногих колледжей по доступной цене и приему на 3 курс сразу по той же специальности.
Даметкен Киямбекова
Абылай, после вашего ложного отзыва ,могу предупредить о том,что в Уголовном кодексе РК есть статья 131,где гласит за оскорбление,т.е.унижение чести и достоинства другого лица,выраженное в неприлично форме,совершенное публично или с использованием масс-медиа,сетей телекоммуникаций или онлайн_платформ - наказывается штрафом в размере до 200 МРП либо исправительных работами в том же размере,либо привлечением к общественным работам на срок до 180 часов, поэтому прежде чем писать кляузу,надо было подумать,теперь встретимся в правовом поле т.е.в судебной инстанции
KALDAROOV 🌪️
очень хороший колледж не понимаю тех людей которые врут насчет педагогов колледжа все преподаватели относятся ко всем одинаково и ответственно к своей работе особенно на счет Назерке Мэлисовной все ложь
Асылжан Бейсенбай
Мен осы коледжде 1-ші курсында зангер мамандығында оқимын, ен жақсы коледж Абылай Қалдыбеков 3 күн бойы Назерке апай туралы жазып жатқанын жала деп санаймын. Коледжде оқытушылар студенттерге білім талап етеді және әкімшілік білім алуға барлық жағдай жасалған. Осы коледжге түсуге ұсынамын
B
Bakha
Мен Экономика Заң колледжінің 1 курс студенті, жоғарыда азамат Абылай Қалдабев 3 күн бойы Назерке Мелисқызы туралы жазған сөздерін жала деп қабылдаймын, колледж жалпы маған өзіне өте ұнайды. Мұғалім барлық тақырыптарды жақсы түсіндіреді. Мен оны барлығына ұсынамын.
AR
Aida Ra
Я Рахимжанова Аида закончила в 2018 году этот колледж по специальности правоведение!Окончили с Братом Саматом с отличием с красным дипломом!Особенно хочу выразить благодарность администрации колледжа ,преподавателям которые дали нам хорошие знания! Группа была у нас дружная ,все условия были созданы для учебы ,нужно было только учиться и не лениться!после окончания колледжа окончили ВУЗ. В настоящие время работаем по специальности в системе Правоохранительных органов РК. Я настоятельно советую поступать в этот колледж ,где хорошая учебная и материально-техническая база,хорошие преподаватели,которые дают хорошие знания!Наши воспоминания о колледже только положительные!Всегда вспоминаем добрым словом наш любимый колледж!Всем советую поступать в этот колледж!
Меруерт Бекмагамбетова
Экономика заң колледжі – білім мен шығармашылықтың ордасы. Бұл оқу орнында оқитын студенттер өздерінің терең білімдерімен ғана емес, ерекше таланттарымен де ерекшеленеді. Жақында өткен жарыста колледждің дарынды дизайнерлері жоғары нәтижелерге қол жеткізіп, үздік баллмен марапатқа ие болды. Бұл – олардың еңбек қорлығының, ұстаздардың кәсібилігінің және колледждің сапалы білім беру жүйесінің айқын дәлелі. Мұндай жетістіктер оқу орнының беделін арттырып, жастарға шабыт сыйлайды. Сонымен қатар дизайн интерьер саласындағы студенттердің жақында жеке тұрғын үй жобаларын көрдім, әр бір үйдің сызба жұмыстары Визуалдық шешімдері жоғары деңгейде орындалған. Барлығы керемет 👍👍👍
Асемай Жорабекова
Очень хороший колледж, хорошее образование всем советую поступать именно в этот колледж, преподователя очень приятные и хорошо учат 😁❤️ Оте жаксы колледж барыне усныамын 2 курс бытырып жатрм мугалымдеры керемет выставкалар болды, рахмет бул колледжге,администрация колледждын жумысын жаксы уйымдастырды ❤️❤️❤️ Осындай былымге коп коп рахмет ❤️❤️❤️
Lenchikkk
Учусь уже второй год. Меня все устраивает, чудесный колледж. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, для студентов созданы все условия. Рекомендую поступать сюда.
Cupidon Marvelovna
Менын балам окитын колледж , бугын Наурыз мейрамы отти, барлыгы унады балама, колледж басшылары жаксы мамандар, оз истерыне тианакты. Колледжде Грант багдарламасын уйымдастырып жатыр, енды студенттердын жаксы багага окуга талпынысы артады 👍
Astana Star
Уже учась на третьем курсе, кое что могу рассказать про учебу, да и в целом про колледж😎. Что мне особо нравится в колледже, так это большой библиотекой фонд, компы и преподы. Да и в целом, подходы к обучению прогрессивные👍🏼👍🏼👍🏼. На практике по рекомендации колледжа в одном из гос.учреждений моделировали различные степени защиты информации, классно когда можно теорию проверять практикой👩🏫.
14 июля 2025, официальный ответ
"Экономико-юридический колледж" всегда старается быть "в ногу со временем". У нас одна из лучших биб…
BMW
Долго и посетил почти все колледжи города, и по итогам остановил выбор на двух-трех в так называемом short list😎. В тех колледжах (каких не скажу из-за цензуры) не понравилось, то что нет преподавателей со стажем работы в правоохранительных органах, а для меня это важно, чтобы были люди с реальной практикой, поэтому поступил сюда. Здесь полно бывших судей, полицейских и т.д. Сам по себе колледж большой с потолками по 4 метра и громадными коридорам, да и остальное нормалёк. Мне же особо нравится как преподают по вопросам ИИ и кибербезопасность. Кто хочет тот и на коне, а кто дурака валяет, то им тут не место.
Диля
Учусь в колледже и по выходным и на каникулах работаю в юрконсультации, теорию подкрепляю практикой🧑🎓. На лето предлагают поработать, помогать в Арбитражном суде, бумаги готовить к заседаниям. Жду не дождусь!😎. Люди завистливые и кто не хочет напрягаться по жизни, только могут ныть и писать разные пакости, а лучше бы учились как следует и все у них было бы хорошо и успешно!
Сулушаш
У нас в Петропавловске тоже хватает разных колледжей, но мы решили учиться в столице, весь будущий движняк с работой, созданием семьи и т.д. вижу в этом большом и красивом нашем городе. С подругами учимся здесь на втором курсе и мы реально довольны и очень с нашими родителями радуемся этому 😀. Претензий у нас нет, преподы как могут стараются стараются, да и руководство колледжа всегда стараются помочь. Потом хотим в Назарбаев университет по гранту, также как и здесь. Если не получится в первый год, поработаем, будем готовиться, но обязательно будем снова поступать. Хочу многого добиться, не зря же приехала в Астану! 😎 А злые люди думают, что все хиханьки да хаханьки!
Berik
Поступал в Экономико-Юридический Колледж по рекомендации своего служака (вместе служили танкистами г.Отаре в армии в 2020-2022гг)👮♂️. Он до армейки отучился на юриста в колледже👨🎓, сейчас в банке в отделе по андеррайтингу, хорошая зарплата, да и знания дали хорошие (при условии, что сам тоже хочешь быть успешным человеком и много работаешь). В прошлом году завершил учёбу и тоже хочу к нему на работу в банк🏦. Там сказали, если с этого колледжа и также имеешь хорошие знания как мой друг, то сразу возьмут на работу. Поэтому очень стараюсь и готовлюсь к собеседованию и преподы подсказывают, что да как. А те кто пишут разные небылицы и откровенную ложь про Колледж, просто бездельники и завистливые людишки, при этом намеренно необоснованно дискредетируют наш альма матер! Собака тявкает, а караван идёт. Поступайте и учитесь, все зависит от самих себя и здесь Вам реально помогут! Удачи и всего наилучшего!!! 🥳 P.S. Очень коварно со стороны недоброжелатей и злых людей, таких как типа «Rustam Рагнар». Просто неприятно, что такие люди везде суют свой нос и пишут фейки, это просто неудачники по жизни!
20 июня 2025, официальный ответ
Берик, Вы правильно отметили, что "Экономико-юридический колледж" старается дать лучшее образование…
ДА
Дания А.
Перевелась в прошлом году из другого колледжа (не пишу из какого, чтобы не было антиреклама) и сейчас не жалею, а даже реально наоборот😀! Здесь оценки надуманные не ставят, только то что заслужил за свои знания, но некоторым это не нравится, привыкли всю жизнь как то обходить, придумывать разную белеберду, а я считаю, что это правильно, что преподы ставят настоящие оценки. Зачем нам студентам самих себя накалывать! Лучше получить хорошие знания и быть реальным спецом, а не каким то никому не нужным псевдо специалистом! 😂
20 февраля 2026, официальный ответ
Дания, очень рады, что перевились к нам в колледж. Своими стараниями и отношением к учёбе Вы показыв…
Л
Лаура
Учусь здесь второй год. И главное, что тут есть, то это при личном желании учиться (многие типа хотят, но в действительности прилагают не достаточно усилий и тратят время на разную ерундистику), то можно получить здесь очень хорошие знания, по крайней мере учителя, по моему мнению, стараются! А бездельников и хулиганов, тут отчисляют быстро и им это не нравится!
9 января 2026, официальный ответ
Очень благодарны за Ваши добрые и искренние слова. В своей работе прилагаем все необходимые усилия…
Каламкас
Колледждерді көп іздеп таңдадық, осы колледжге оқуға түсіге шешім қабылдадық😀. Қызым биринши курсты бітірді🧑🎓. Біз таңдауымызға өте қанағатпыз: ғимараттары және аудиторялары кең таза, жылы, оқытушылары сабақты жақсы жүргізеді. Мұғалімдердің студентермен қарым-қатынасы өте мейірімді және ашық 👍🏼👍🏼👍🏼. Қызым колледждің жатақханасында 2 орындық бөлмеде тұрады👑, жуынатын жері және әжетханасы бар, бөлмелеір барлық құрал-жабдықтармен қамтылған, жатахқананың қауіпсіздігі жоғары деңгейде, барлық қабаттарда бейнекамералар орнатылған🏢. Әр қаббатта ас үйі, дүш бөлмелері бар💥. Жалпы, біз бәріне ризамыз,осы колледжге оқуға түсуге кеңес береміз!😍
Арина
С Нового года перевелась сюда с другого колледжа (не скажу откуда, чтобы не подумали типа антиреклама). Учусь второй месяц, вообще другой мир и отношение, здесь просто двумя словами - комфортное обучение. Доброжелательное отношение, только по учёбе сильно спрашивают. А в целом 👍👍👍.
Design Master
В 2025г. поступили с подругой на государственный грант (бесплатное обучение) со стипендией по специальности "Дизайн интерьера"🧑🎨🧑🎤 Отучились уже больше четырех месяцев, все нормалечек, нам нравится здесь учиться, знания дают хорошие, да и все объективно, хотя кому то кто привык всю жизнь когда оценки ставят от фонаря и всем все по барабану, тут явно им не место. Дисциплину правда здесь требуют, но это может и к лучшему. Шалтай балтай здесь не приветствуется, сразу на отчисление. Если за знаниями, то welcome 😎.
17 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем Вас с грантом. Желаем успехов!!!
Q
Queen
Первое образование после школы получила здесь и никогда не жалела об этом, что-что, а знания дают капитальные👩🏫😘👩🏻🎨! Потом наш несравненный ЕНУ, сейчас своя, маленькая, но своя адвокатская контора 😎. Хотите быть классным юристом, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. А первая ступень профессионализма и школа жизни этот колледж! Рахметики. Дальше, больше👮♀️.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, желаем дальнейших профессиональных успехов!
Ерлан
Хороший колледж, учусь крайний год👍. Потом целюсь стать военным. Всем кентам: Серику, Олжасу, Стасу саламчики! ✊
Д
Дарина
А мне все нравится и довольна, что учусь здесь и Вам всем желаю добиться успеха в учёбе и в личной жизни 😀👍😍! Будьте добрее и искренне друг к другу и жизнь наладится 💥.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше позитивное настроение и доброе отношение к учёбе и родному колледжу! Желаем всего на…
Ж
Жамилька
Учимся с удовольствием, благодаря знаниям полученным в колледже победили на международной олимпиаде по IT, а неудачники типа Рагнара только и могут скулить и лаять. Надо взяться за учёбу и пробиваться в жизни, а не по шакальи писать гнусные отзывы.
RUSTAM Рагнар
Ужасный колледж. Ни в коем случае не поступайте в этот колледж. Поступил туда не по собственному желанию. Проучился пару месяцев и убежал оттуда. За все 3 года обучения оплатил просто так, чтобы забрать аттестат. После оплаты аттестат не нашли. Как сказал что напишу в прокуратуру, сразу же нашли. Софья Муштатовна вообще не умеет разговаривать, сразу же хамит. Студентов за людей не считает.
Серик
Учиться норм и интересно, только к опозданиям и неявкам жёстко. Общественная жизнь тоже кипит в колледже, постоянно разные мероприятия и олимпиады если кому это интересно. А мы сами группой выезжаем часто вместе в киношку или на природу, недавно на свадьбу в Кокшетау ездили💥.
Кайрат Карагандинский
Краткость - сестра таланта. Пришёл в колледж два года назад, понравилось🤩, учусь с удовольствием🏆. Рекомендую!😃 Не добавить и не отнять😎. Кто хочет пробиться, то сюда. Учиться не легко, но зато реальные оценки и знания. А те кто ноль по жизни, здесь им точно не место!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв, желаем дальнейших успехов в учёбе!
.... .....
Колледж оставляет очень плохое впечатление. Здание старое, ремонт не делают, оборудование либо сломано, либо его вообще нет. В общежитии постоянные поломки и нормальных условий нет, камеры не работают. Учёба тоже сомнительная, преподаватели часто не объясняют материал нормально, современного подхода нет. Администрация на проблемы не реагирует, а студенческой жизни как будто не существует, даже посвящения первокурсников не было. В целом, не могу рекомендовать этот колледж.
Дана
Мне здесь нравится учиться и никто не запретит мне это говорить, а таких неудачников как Асик А. поэтому и выгоняют из всех колледжей, и сейчас она выполняет чей то заказ по необоснованной дискредитации колледжа, тьфу на неё!
27 января 2026, официальный ответ
Дана, спасибо за добрые слова и желаем Вам дальнейших успехов в учёбе.
Балерино Капучино
Обычно девочки выбирают медицину, юриспруденцию и т.п. Мой же выбор однозначно - Программирование👩💻. Наверное, большое влияние оказал старший братан, который учился здесь же (сейчас у него свой компьютерный клуб). Мне очень нравится эта тема, в колледже хорошие компы, да и преподы прогрессивные. Знают не только по учебной программе, но и рассказывают много по своей практической работе в госорганах и коммерческих структурах💰. Мне особенно нравится изучение киберзащиты в банковских и финансовых организациях, но и безусловно Искусственный интеллект (ИИ)😎. Учиться сложно, но однозначно интересно. Да и зарабатывать можно будет в будущем хорошо, тем более если ещё поехать со временем на работу в Кремнивою долину в Штаты. It's my dream! 👸
9 января 2026, официальный ответ
Вы выбрали сложную в учёбе, но очень перспективную профессию. Желаем Вам и брату дальнейших успехов…
Л
Лейлочка
Все нравится, все ок. Переехала на учёбу из Павлодара. Астана конечно класс, потом и в универ тоже хочу поступать потом здесь же! Хочу создать потом большую юркомпанию по праву в нефтегазовой отрасли. Буду землю грызть, но своего достигну! 😎
27 января 2026, официальный ответ
Лейлочка, столица нашей Родины один из красивейших городов мира и наряду с другими города Казахстана…
Айнурочка
В этом году завершую учёбу в этом колледже, надеюсь, что возможно будет диплом с отличием🧑🎓. Учиться сложно, но зато понимаем, что знания это наше будущее. Хочу поступить потом в Пекине в Институт искусственного интеллекта, если получится 😀. Может не сразу, но обязательно поступлю!
21 января 2026, официальный ответ
Для получения диплома с отличием нужно много и усердно работать, надеемся, что у Вас все получится…
ШУ
Шолпан Утепова
Почему некоторым не нравится правда? Мне лично очень комфортно учиться здесь, так как чувствую реальную поддержку со стороны преподов, за что им наша благодарность! Конечно все в городе знают, что здесь строго с дисциплиной, опоздания не любят, но мне кажется это полезно для нас молодёжи. Поэтому здесь не легко учиться, тем кто любит по жизни только кайфовать, а учёба у нас сейчас это и есть наша работа!
21 января 2026, официальный ответ
Учёба это действительно Ваша работа на этом этапе жизни молодого человека. Но этим Вы закладываете ф…
Джентельмен
Недавно второй раз приходили с папой в колледж, хочу поступать сюда на программиста. Первое и второе 😄 впечатление вроде хорошее, все рассказали и показали, ещё и порекомендовали какую литературу прикупить, чтобы когда начнётся учёба полегче было. Обстановка вроде friendly 👍🏼. Планирую поступать в 2026г., в этом году была возможность, поэтому решил немного попрактиковаться в «Казактелекоме». Не каждый раз так получается, сказали, что после учебы можно будет вернуться к ним.
14 июля 2025, официальный ответ
Всегда с большим удовольствием расскажем Вам на все интересующие вопросы, постараемся всегда быть Ва…
SB
Shepard Bush
Кибербезопасность это очень актуально очень в современном мире. Неужели кто то может поспорить с этим?! И как раз здесь очень даже неплохо учат👍, так как мы выигрывали на республиканских соревнованиях и вся Астана знает, что мы всегда как минимум в тройке сильнейших. Программное обеспечение классная тема, и хочу добиться много в своей карьере, поэтому и хотел получить именно эту профессию. А неучей, которые не хотят учиться и постоянно хулиганят нещадно отчисляют в этом колледже, вот они здесь и тявкуют и пишут плохие отзывы 😂 и постоянно путаются под ногами.
21 января 2026, официальный ответ
Несомненно Вы правы. Это критически важное направление современной информационной безопасности, защи…