ПОкупКИ.KZ
Торгово-обслуживающая компания
4.1
Занимаемся продажей торгового и кассового оборудования
Позвонить
4.1
UU
Unknown Unknown
Хороший и надёжный сервис по ремонту весов. Долго не могли решить проблему — даже официальный сервис не справился. Здесь быстро нашли неисправность и всё исправили. Отдельная благодарность мастеру Владимиру за профессиональный подход!
Nurbol
Хочу выразить благодарность компании и отдельно Сергею за отличный сервис! От начала до конца Сергей сопровождал мой заказ: помог с выбором подходящего риббона, подробно проконсультировал и оставался на связи до момента доставки. Очень приятно, когда клиенту уделяют столько внимания и заботы. Работа выполнена на 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
Сезім🪽 Жомарт
Не решили проблему , взяли 15 тысяч , как зависает так и зависает
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Можно вопрос что за оборудование у вас было ?
Аида Тунгушпаева
Который год обращаюсь к Владимиру при проблемах с кассовым аппаратом. Всегда выручает, поможет , подскажет, проконсультируется и исправит ошибки. Рекомендую 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.
Астана П
Уважаемое руководство данной организации. Откуда вы по набирали данный персонал по работе с клиентами. Такие важные и не могут вообще разговаривать. Девушка которая отвечает на телефон как будто там ген директор. И никак не держутся за клиентами. Полный нольььььь и с такими работниками скоро закроетесь.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за честный комментарий. Примем к сведению.
МИ
Маргарита Искандарова
Зря приехала, путь был через весь город, мастер был в отпуске, предложили приехать в понедельник, естественно я больше туда не поеду, буду искать кассовый аппарат поблизости
ВР
Виктория Рахимжанова
Хотела выразить благодарность компании ПОкупКИ.KZ за их профессионализм и оперативность, а в частности мастеру по весам Владимиру, очень быстро , четко и грамотно разобрался в нашей проблеме. Человечный, грамотный и честный мастер своего дела. За ремонтом и профессиональной помощью теперь только в Вам ❤️. Процветания вашей компании, и побольше лояльных клиентов 🙏🏻
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Ана А
Неплохая компания. парни работают и работала девушка с ним. сейчас всё по другому.
DU
Draken User
Хороший магазин, хороший сервис, быстро помогли и выбрали да и цены хорошие. Рекомендую
Tolik Himera
Хороший ассортимент товара и услуг
25 июня 2025, официальный ответ
Tolik, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ержан Сапаргалиев
Отличный сервис. Нужен был риббон, посоветовали и цены адекватные.
ОО
Олеся Олеся
Отличный сервис,оперативно работают консультанты!
Мадина Алиева
Если хотите потрепать нервы то к ним. Гарантий никаких, сервис отстой, тех обслуживание сводится к тому "что если полетело колесо покупай новую машину"
Галия Кенес
С утра не отвечают, обслуживание 0. Зачем запускают рекламу если сервиса нет!
Алёна Бурмистрова
Хорошие консультанты. Все четко и быстро объясняют в сфере 1С. Приобретали также принтер чеков и сканер для нашего магазина. Также все настроили.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
OM
Olga M
Отличная компания, вежливые и внимательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Очень ответственно относятся к клиентам. Все подробно объясняют. Очень рада, что приобрела торговое оборудование для своего магазина именно у них. Советую!!!!!
НУРЖАН КУАНДЫК
Удобно быстро и качественно! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, НУРЖАН, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Денис Тян
Руки растут не с того места у этих мастеров, модернизация кассового аппарата стоит 47000 и не дают гарантии! В нормальном месте цена 40000 и год гарантии. А эти аппаратур ещё не видели уже начали рассказывать про якобы севший аккумулятор и и.д. Шарашкина контора.