Экспресс-Оптика
Оптика
Василий Merenkov
Отличная оптика, большой выбор отправ и по цене совсем не дорого! Рекомендую!!! Спасибо большое менеджеру Ольге быстро помогла подобрать нужную оправу.
УН
Ульяна Николаева
Все очень понравилось обслуживание и выбор,Ольга очень помогла и все объяснила очень хороший менеджер спасибо я в восторге!
Анель Серикова
5/5 лучшее обслуживание, быстро выбрали оправу проверили зрение.Обычно в других оптиках нужно было ждать как минимум 2-3 дня свои очки, тут мне сделали за минут 20 просто, чему я рада. Реально экспресс оптика. Советую, и цены хорошие👍🏻❤️
Evgeniya Cheremnikova
Отличный сервис,подобрали идеальные очки,большой выбор оправ,всем советую! Спасибо менеджеру Ольге☺️
|ss1xteen¡…|
всё понравилось ,хороший выбор,менеджер Ольга очень хорошая!!
Анель Аманжолова
Спасибо Ольге за помощь с подбором очков, все понравилось, обслуживание отличное, придем еще не один раз 🫶🏻
Дильназ Муратбек
Очень хорошее обслуживание. Сотрудник Ольга, приятный подход, вежливый. Несколько раз покупала линзы, а также очки.
Ари 🎀
Отличная оптика, все понравилось, менеджер Ольга все прекрасно объяснила и помогла подобрать очки. Очень рекомендую 👍
Жанерке Мирас
Самая лучшая оптика, в которой я когда-либо была. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличный выбор оправ. Теперь только к вам — спасибо за качество и сервис! 👓✨
СР
Сабина Рахимжанова
Наша любимая оптика,приходим постоянно,большой выбор очков,приятное и внимательное обслуживание от менеджера Ольги🫶👍👍👍спасибо!🙌
ES
Egor Seregin
Отличная оптика, большой выбор оправ, быстрый и качественный сервис. Огромное спасибо менеджеру Ольге за консультацию и помощь в выборе!)
ҚӘ
Қуанаева Әдеміай
Все понравилось, очень хороший специалист. Оправы красивые и обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру Ольге
Дидар Ваха
Большой выбор хороший сервис помогли выбрать хорошо оправы и цены хороший спасибо менеджер Ольге просто супер мне все понравились буду рекомендовать всем и сам еще не раз буду заходить еще раз большое спасибо быстро все сделали очки супер понравились очен буду одевать не снимая
Denis 😁
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике зрения за отличный сервис и внимательное отношение. Остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Отдельное спасибо менеджеру Ольге — за доброжелательность и чёткие объяснения.
ад
алия дошекенова
Большой выбор оправ на любой вкус и карман) Бесплатная консультация оптометриста Лидии Васильевны при заказе очков. Менеджер Ольга помогла подобрать классную оправу, мастер Ирина быстро и очень хорошо изготовила наши очки. Акции, скидки, хорошая клиентоориентированность)))
ИД
Ильхан Джумагалиев
Отличное обслуживание,подобрали очки,проверили зрение Менеджер Ольга и Лидия очень вежливые
ZS
Zemfira S
Отличное обслуживание, быстро и качественно, менеджер Ольга. Рекомендую!!!!
Александр Филипенко
Все очень понравилось, был тут впервые но все очень понравилось начиная от цен заканчивая консультацией и разнообразием оправ. Ирине отдельное спасибо за помощь и быструю работу
ГӘ
Гүлдана Әбдібаева
Спасибо большое Все понравилось ,хороший выбор менеджер помогла с выбором очень приятная Сотрудник Ольга придем и будем советовать всем вашу оптику
mf
miracle flower
Отличная оптика, проверили и помогли подобрать и сразу заказали, всё отлично 🤓 спасибо менеджеру Ольга 💗
Кристина Серветник
Заказывала очки все очень понравилось ,менеджер Ольга все объяснила подобрала оправу я в восторге лучший консультант!😍
Sezim Meyirim
Мне всё понравилось, отличная оптика. Зрение проверили очень качественно, специалист, который проводил проверку, оказался замечательным человеком. Выбор очков очень большой. Мне всё понравилось!
Кристина Н
Очень понравилось обслуживание, выбор оправ хороший. Проконсультировали очень хорошо. Сотрудник Ольга очень помогла выборе и оформление.
Валерия Сивоконь
Отличная оптика и очень вежливое обслуживание. Врач настоящий профессионал. Обязательно вернусь еще раз! Ольга помогла выбрать самую удобную оправу за что я очень благодарна
ГГ
Гуля Габдуллина
Оптика отличная,всё ыключено, столько акций,а главное обслуживание очень понравилось.Советую . Менеджер Ольга,спасибо
Дана Калкенова
Посетила эту оптику впервые👓 Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, все подробно объяснили, помогли подобрать оправу и линзы под мой стиль и зрение. Проверка зрения прошла аккуратно, без спешки, врач ответил на все вопросы) Ассортимент большой, цены разумные, а качество оправ и линз отличное) Заказы делают быстро, оперативно. Теперь буду обращаться только сюда и всем рекомендую эту оптику!😁
Zh
Все понравилось! Широкий выбор, приятный консультант Ольга . Уже не первый раз здесь брали очки. Очень советую именно эту оптику!
BA
Baurzhan Assainov
Все понравилось, вежливый консультант Ольга,помогла с выбором очков. Сделали диагностику , рекомендую.
Медет Рахимгулов
Все отлично, менеджер Ольга все качественно объясняет, хорошие акции , скидки. Рекомендую.
. 🚘
Хорошая клинка,очерь отзывчивый персонал и вышло недорого.Сотрудница Ольга все хорошо объяснила)
oruzhok 💅
Спасибо за диагностику и помощь при подборе оправы ♡♡♡
Нурик Сериков
Все понравилось супер обслуживание ,выбор большой,цены радуют спасибо менеджеру Ольге большое
A
Alex
Большой выбор оправ, профессиональное обслуживание, понравился прием у офтальмога и профессионализм менеджера Ольги
АФ
Анастасия Фадеева
Были в оптике, все очень понравилось. Большой выбор оправ, подобрали идеально подходящую. Сотрудница Ольга очень вежливая и профессиональная, спасибо
ната❤️
отличная оптика, менеджер Ольга подобрала очки отлично, сделали диагностику просто супер, самая лучшая оптика 😍
Асемгуль Нурбапанова
Все понравилось. На месте же проверили зрение, дали рекомендации. Широкий выбор оправ, менеджер Ольга приятная девушка, вежливо обслужила. Есть каспи ред, что тоже выручает
Сабира Инербаева
Проверяла зрение и покупала линзы🙌все понравилось , персонал добрый хороший , обслуживала Ольга ,все понятно объясняла и рассказывала 🫶🏽🫶🏽🙌🪷🌺🌸
KF
Kristina Fedotova
Прекрасная оптика,помогли выбрать оправу,по цене очень хорошо есть скидки.Заказываю уже не первый раз.Спасибо менеджеру Ольге все объяснила ,помогла с выбором,приду обязательно еще раз.
Johanan 🧸
Отличная оптика, рядом с домом, что удобно. Широкий ассортимент, оправы на любой вкус, цвет и цену. Бережное отношение к товару. Делают заказ очень оперативно, посоветуют наилучший вариант⚡️ 👏 Большое спасибо консультанту Ирине за терпение, клиентоориентированность и рекомендации по линзам. Осталось наслаждаться своими качественными (здесь только такие) и изящными очками🤓 Теперь знаем куда обращаться за следующей оправой :)
Veronika Merenkova
Уже оставляла отзыв,но решила отредактировать после получения. Оптика просто отличная. Много выгодных акций и подарков,также спасибо менеджеру Ольге,помогла подобрать оправу по вкусу,моде и рекомендациям. Всем советую !!
LU
Laura Uaisova
Спасибо большое,мне все понравилось.И зрение проверила,оправу подобрали👍🏻Сотрудник Ольга👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгерим Жомартова
менеджер Ольга все прекрасно объяснила и показала, оформили очки за 20 минут
VA
Vlad Amandjolov
ВСЕ прекрасно советууую всем. Все супер я ввижуууууу Сотруудникк Ольга
HH
Helen Hauser
Были сегодня, всё очень понравилось. Отличное обслуживание. Спасибо менеджеру Ольге❤️
AneLitA💎
Менеджер Ольга замечательно все объяснила, диагностику провели чётко и все ясно сказали Выбор очков большой, все понравилось, всем советую 🫶🏼👏
Амирали Беримбай
Уже который год покупаем очки тут, вся семья довольна, каждый раз нас обслуживает менеджер Ольга, очень приятный сотрудник. Надеюсь свои следующие очки тоже тут куплю
Dariya Abilda
Ольга спасибо вам❤️❤️
Малика Майданова
Однозначно лучшая оптика. Внимательное отношение и вежливое обслуживание ☺️☺️ Второй раз у вас берем Спасибо!!!
MM
Miras Maidanov
Хороший выбор и хорошего качества а обслуживание ещё лучше! Спасибо менеджеру Ольге
Матвей ㅤ
Обслуживание хорошее, выбор хороший, менеджер Ольга хорошая, повысьте ей зарплату!