Jfood Kazakhstan
Uliksslk
Лучшие
AM
Adidas Montana
На этом Заводе,каждый 3-4 года меняются Руководство,и каждый тянет свою команду,и каждый новый Руководитель меняет всё,даже тех кто долгие годы отдавал свои силы,имеется ввиду,тех кто проработал 10-15 лет, будут постепенно уволены,не по собственному желанию,а через Провокаторов, которые служат,новому Руководству,и через 2-3 года этот Завод обанкротится.
мс
мир союза
Звоню чтобы получить информацию по вопросам "продажи зерновой продукции"нажимая "5", трубку поднимают и сразу бросают. Безответственные сотрудники, соответственно и фирма никудышная👎👎👎
Асем Тлеубаева
Я там роботаю
Асемгуль Б
Hr странная женщина. Очень некомпетентные вопросы задавала. Не советую устраиваться сюда на работу. Неприятная женщина
Ануар Калиев
Не советую устраиваться сюда, кратко: 1)тяжелые условия труда, 2) работаешь за двоих, троих, 3) отработай хоть сколько смен но больше своей зп тебе не заплатят, могут урезать часы, бесплатное питание норм но и его могут лишить если опоздаешь пару раз, чтоб приехать на развозке, нужно будет вставать очень рано чтобы успеть на нее👎🏻👎🏻
Uldana Suleimenova
На кассе просто бардак , принимает наличные либо жусан . Поехали сняли 2000тг и не смогли купить макароны который стоят 1700тг так как на кассе нет сдачи 300тг . Что за издевательство!!!
Lora Beech
Купили муку в магазине от ЦЕСНА, обнаружили мелких насекомых. Упаковка было плотно закрыто, в магазине точно не проникали эти насекомые.Пожалуйста разберитесь, в муке насекмые?!!!! Больше никогда не буду у вас покупать.