Элегант Люкс
Ателье
UК
User К
Не знаю почему пишут что грубый персонал . Пришла подшить куртку, вежливо объяснили разъяснили, нормально пообщались , татешка на входе вполне интеллигентная женщина.
KP
Katerina Pigo
Бабка на входе сидит -ХАМКА. Не понимаю как и на что она живет. Не советую категорически. Живет определенно только на переваривании своей желчи. Мерзость.🤢
Ainur S
Никому не советую туда ходить, только если не хотите быть униженными. Персонал враждебный, зашла купить швейные аксессуары, пожалела. Нахомили, ушла. Двери ужасные, не откроешь, ни пандуса, с коляской не заедешь. Внутри все старое, темное. Никакого желания туда ходить нет.
СБ
Серый Бро
Поставил бы 0 звезд, тётки совсем неадекватные, надо закрыть данную шарагу
Анастасия Лучина
Женщина - хамка. Не умеет разговаривать с людьми. Не советую это место. Если не хотите испортить себе настроение, то не стоит туда ходить. Чтобы к вам шли клиенты, надо быть хотя бы чуть уважительнее и добрее. Не за бесплатно ведь приходят к вам.
КМ
Кристина Мурашова
Сколько раз заходила и сегодня зашла в последний раз, срочно надо было! Отдел всегда не работает, обслужить не кто не может, злые как собаки! Вам не в ателье надо работать, а в местах не столь отдаленных, как раз будете кричать на всех! Взрослые женщины, какой вы пример подаете молодёжи??? Я в шоке и в бешенстве, времени нету обслужить это вообще нормальный ответ??? Как можно к таким людям ходить не представляю даже
Жакенова
В здании душно, темно. Выбор скромный. Работники не приветливые. Как будто попала назад в Союз
DA
Dina Asanova
Ужасно грубая женщина, которая отвечала по телефону. Полное ощущение «come back to USSR”, «ни здрасьте, ни до свидания», одним словом советская бабища. Зачем держат таких сотрудников, которые портят всё впечатление от заведения?!
АУ
Айбану Уалиханова
Очень дорого...
ЛШ
Лариса Ш
Очень разочаровались в совдепрвском родном ателье. За 7 пар трико и 5 шорт, нужно было просто прошить матню,содрали 23000 так еще и неделю ждали!!!!! Еще и решают что и когда прошивать😡 Очень разочаровались мы! Цены не реальные! Больше ни ногой туда! Не рекомендуем!!!!
Алексей Крутов
Многократно обращался и буду обращаться только в это ателье! Тут работают сильные мастера, советую
VD
Valentina Dmitriyeva
Ужасный персонал ни кому не советую , до закрытия двадцать минут, зашла купить по мелочи бегунок и тд, продавца нет, уже ушла, которая сидит у входа вообще не совсем в адеквате, грубиянка, работать не хочет. Вообще не понимаю как они еще не обанкротились с таким отношением к клиентам …. Не ходите не тратьте время и нервы
Мика Мика
ХАБАЛКА! НЕКУЛЬТУРНАЯ! КОТОРАЯ СИДИТ У ВХОДА! Кажется думает что она министр всея мира. Хотя по сути, старая дура которая не хочет работать! Я зашла купить пуговицы, так во первых она не поздоровалась! На мою просьбу помочь выбрать, сказала не могу. Я вообще не продавец и нет его у нас. Надо, сами выбирайте там. А где там, одному богу известно. Ок, я выбрала. Прошу продать. Так она говорит: ждите, я тут с документами (под документами разрезанные А4 бумажки). Буду писать плохие отзывы везде и жаловаться во все инстанции. Пока к вам не придёт проверка и вас не закроют! И обязательно во всем золотом квадрате сообщу чтобы никогда к вам не ходили! Счастливо оставаться вам!
Serhii Mavliaviiev
Неплохо сделали. Но несколько не пунктуальны
Алина Маштакова
Неоправданно высокие цены! Говорят одну цену , приходишь забирать вещи - уже называют другую , хотя даже не выполнили все, что было заказано и оговорено! специалисты уходят гораздо раньше положенного времени, указанного в графике! Не советую!
Илья Осипов
По рекомендации родственников обратился в это ателье. Мне необходимо было заменить подклад на пальто. Не имел опыта ранее обращаться за услугами такого рода, но цена устроила, а качество выполненной работы просто отменное. Мастера не занимались произволом, а уточняли нужно ли мне та или иная ремарка в ходе работы. Общение происходило в Wats’up, работу курировала приятная женщина по имени Мая, она же и уточняла те или иные моменты. Итог: я доволен, ношу пальто а оно как раз вовремя, цена считаю что справедливая и работа выполнена на ура. Недаром одно из старейших ателье в городе.
ТА
Тамара Андриянова
есть много всяких мелочей для шитья, по разумным ценам.