Женская одежда
4.3
4.3
AO
Aibol Ormankhan
Мягкий, уютный, не колется. Цвет благородный, выглядит стильно.
АЕ
Аружан Ерболкызы
Просто шикарный магазин 😍 качество одежды не передать словами 😍😍😍
c
chinara_17
Магазин компактный, ассортимент большой для женщин и мужчин! Цены приемлены. Куплю попозже безрукавку или кофточку! Продавец вежливо все показал.
Алла
Отдаю предпочтение качеству одежды, поэтому выбираю Элит кашемир, благодарю , что вы есть 👍
DB
D Batyr
Товар хороший, но цены завышены в 5-10 раз в сравнении с другими продавцами точно такого же товара. Я очень жалею, что купила дороже в 5 раз. Сейчас очень много продают монгольского производства качественные вещи по ценам ниже в разы.
ГБ
Гульмира Бекжанова
Понравилось все, модели изделий самый большой в городе, качество достойное. Размерный ряд можно выбрать любой это очень порадовало. Купила в подарок .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
NI
Nora Ilyassova
Лучший магазин! Новинки прям 🤩 Приобрела шапку ушанку и влюбилась в качество 💯💯💯💯
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Аноним 🌟
Мы всей семьей приобретаем тёплые уютные товары из Монголии уже более 10 лет. Тогда ещё первый магазин был по пр.Богенбая и продажи на выставках в Конгресс холле. Товар качественный из натурального кашемира, ангоры, шерсти яка и др. Не скатывается, не теряет форму. Для астанинской зимы самое то. Рекомендуем! К сожаленью цены становятся недоступными, но можно воспользоваться акционными предложениями от фирм Evseg, SOR и др.
Айгуль Молдагайсина
Очень хорошие вещи из натурального пуха. Обслуживание понравилось, милые и приветливые продавцы рекоминдую поситить этот магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Нина Потапенко
Здравствуйте! Я обслуживают в вашем магазине больше десяти лет. Очень довольна обслуживанием и качеством покупаемого товара.
1 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Akhmediyar Sailaubekov
одежда хорошая, но дорого очень. За такую цену можно было хотя бы добавить пакет с брендом, а то брали как подарок и пришлось бегать искать хотя бы какой-то пакет. Будем надеяться в будущем это появится. В остальном хорошо, персонал вежливый
21 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Біздің магазінімізге келіп, сауда жасап, қызмет көрсету барысында қалтырған пікіріңіз…
Zarina Indyukova
Отличные товары из натурального кашемира
ИА
Индира Алдабергенова
Прихожу в 3 раз, из которых один раз в 12 , один раз в 18.00. Два раза из 3 закрыто! Ну тогда напишите правильное время работы.
Asel A
Ужасный продавец вечно лицо недовольное , нет желания что то покупать даже спросить боишься
Dino Ily
Здравствуйте! Уже 3 года закупаюсь в вашем магазине, и для себя беру тёплые вещички, и на подарок, и всегда довольна вами. Ваш консультант всегда вежливая, и всегда хорошо консультирует по товару! Спасибо вам большое!
TM
Tamara Mambetova
Магазин очень хороший одеваемся более пяти лет кашемир отличный мягкое натаральное без никаких добавок обслуживание тоже отличное я довольна
ГТ
Гульнар Т
Цены ужас………………………….
Айна Каримова
Ужасное обслуживание, обещают одно по факту другой товар
Акмерей Марат
У них новый адрес! Керей Жанибек 16. Жк SEVEN! Магазин Элит Кашемира
Гость Пишу всегда отзывы
Почему у вас нет инстаграмма(((.