Женская одежда
4.1
ГИ
Гульмира И
Совсем не понравилось
Написано, что работает магазин до 19.00, приехали в 18.30, уже закрыто . Позвонила, сказали до 18.00 работают. Почему актуальный режим работы не исправлено ?
erbolkyzy _
Просто шикарный магазин 😍 качество одежды не передать словами 😍😍😍
c
chinara_17
В восторге
Магазин компактный, ассортимент большой для женщин и мужчин! Цены приемлены. Куплю попозже безрукавку или кофточку! Продавец вежливо все показал.
Алла
В восторге
Отдаю предпочтение качеству одежды, поэтому выбираю Элит кашемир, благодарю , что вы есть 👍
DB
D Batyr
Совсем не понравилось
Товар хороший, но цены завышены в 5-10 раз в сравнении с другими продавцами точно такого же товара. Я очень жалею, что купила дороже в 5 раз. Сейчас очень много продают монгольского производства качественные вещи по ценам ниже в разы.
ГБ
Гульмира Бекжанова
В восторге
Понравилось все, модели изделий самый большой в городе, качество достойное. Размерный ряд можно выбрать любой это очень порадовало. Купила в подарок .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
NI
Nora Ilyassova
В восторге
Лучший магазин! Новинки прям 🤩 Приобрела шапку ушанку и влюбилась в качество 💯💯💯💯
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Аноним 🌟
В восторге
Мы всей семьей приобретаем тёплые уютные товары из Монголии уже более 10 лет. Тогда ещё первый магазин был по пр.Богенбая и продажи на выставках в Конгресс холле. Товар качественный из натурального кашемира, ангоры, шерсти яка и др. Не скатывается, не теряет форму. Для астанинской зимы самое то. Рекомендуем! К сожаленью цены становятся недоступными, но можно воспользоваться акционными предложениями от фирм Evseg, SOR и др.
Айгуль Молдагайсина
В восторге
Очень хорошие вещи из натурального пуха. Обслуживание понравилось, милые и приветливые продавцы рекоминдую поситить этот магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Нина Потапенко
В восторге
Здравствуйте! Я обслуживают в вашем магазине больше десяти лет. Очень довольна обслуживанием и качеством покупаемого товара.
1 декабря 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Akhmediyar Sailaubekov
Было средне
одежда хорошая, но дорого очень. За такую цену можно было хотя бы добавить пакет с брендом, а то брали как подарок и пришлось бегать искать хотя бы какой-то пакет. Будем надеяться в будущем это появится. В остальном хорошо, персонал вежливый
21 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Біздің магазінімізге келіп, сауда жасап, қызмет көрсету барысында қалтырған пікіріңіз…
Zarina Indyukova
В восторге
Отличные товары из натурального кашемира
ИА
Индира Алдабергенова
Не понравилось
Прихожу в 3 раз, из которых один раз в 12 , один раз в 18.00. Два раза из 3 закрыто! Ну тогда напишите правильное время работы.
Dino Ily
В восторге
Здравствуйте! Уже 3 года закупаюсь в вашем магазине, и для себя беру тёплые вещички, и на подарок, и всегда довольна вами. Ваш консультант всегда вежливая, и всегда хорошо консультирует по товару! Спасибо вам большое!
TM
Tamara Mambetova
В восторге
Магазин очень хороший одеваемся более пяти лет кашемир отличный мягкое натаральное без никаких добавок обслуживание тоже отличное я довольна
ГТ
Гульнар Т
Цены ужас………………………….
Айна Каримова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, обещают одно по факту другой товар
Акмерей Марат
У них новый адрес! Керей Жанибек 16. Жк SEVEN! Магазин Элит Кашемира
Гость Пишу всегда отзывы
Совсем не понравилось
Почему у вас нет инстаграмма(((.