Luxe
Салон красоты
ГМ
Гульнара Макажанова
Отличный салон, супер быстрое и качественное оказание услуг !!! Спасибо, успехов вам!!! Мастер Угур сделал самую лучшую укладку !!!!
Впервые в жизни мне сделали ужасный брашинг. Записалась, потому что раньше делали хорошо и на совесть, а сейчас — на скорую руку. Ещё и спорят, утверждая, что это браш 🤦🏽♀️ Брашинг — это объём от корней, а не от кончиков. Жаль, конечно, но больше не приду.
Роза Искакова
Делала здесь стрижку. Мастер Руслан, просто лучший мастер 👏 стрижкой довольна, спасибо вам большое 👍
MA
Marzhan Auhidzhanova
Хотела бы по благодарить мастера Наргиз ,очень довольна результатом!Работа выполнена профессионально и аккуратно
Асель Кабаканова
Все понравилось. Мастера супер, уже 3 год хожу только в этот салон и все нравится, начиная от мойки волос до стрижки, а массаж головы вообще огонь 🔥👍👍. Рекомендую 👌
Мадина Жакубаева
Нурила мастер супер😘 рахмет
ЛБ
Лаура Бидайбекова
Отличный сервис и всегда приветливые мастера 🫰 Мастер Угур настоящий профи своего дела 👏🙌
ГС
Галина Старикова
Отличный салон ! Мастер Хасан хожу к нему уже 2 года по рекомендации своей знакомой . Мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
GS
Gulnara Sss.
Подстригалась у мастера Хасан, все сделал как просила, спасибо 👍 вроде как он давно работал в салоне Визаж, если не ошибаюсь
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🥰Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч в нашем салоне!❤️
M
Maia
Руслан супер мастер
Караулбек Акбота
Хорошее обслуживание, прическа понравилась. Мастер мужчина отличный🌷
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч в нашем салоне!🌸
СШ
Сымбат Шактаева
Крайне разочарована обслуживанием. В салоне набирают слишком много клиентов, из-за чего мастера постоянно бегают между людьми и не успевают уделить должного внимания. Организация работы на нуле, сервис оставляет желать лучшего. Больше сюда не приду и никому не рекомендую. Мастер Нурила 👎 прошло уже больше месяца до сих пор мучаюсь 😩 не правильно постригла 🤦🏻♀️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Для нас важно, чтобы каждый гость чувст…
Инкара 🪬
Мы с дочей подстригаемся более 10лет у мастера Хасан, профессионал своего дела. Все стрижки аккуратные, со вкусом. Нам очень нравится. Желаем процветания вашему салону!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!🌸 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. До новых встреч в…
Евгения М
Приятная атмосфера, чисто. Кофе, чай, вода. Отличные мастера. Супруг обслуживается давно 👍
GA
Guliya Aituganova
Наргизаның тұрақты клиентімін. Шугарингті, қасты, бетті өте күшті жасайды. Клиенттермен сөйлесуі барлығы ұнайды.
15 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі тілектеріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Осындай пікірлер бізді күн сайын одан әрі жақсы болуға шабыттандырады❤️
Nuray Zhumabek
Вчера сделала маникюр наращивание ногтей , слов нет просто идеально спасибо мастеру Жанар 🙏🏽🫂очень нежно и аккуратно
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно это читать! Спасибо за доверие и настроение — будем рады видеть вас снова 💛
ГН
Галина Назарова
Спасибо мастеру Руслану за прекрасную работу и интересный диалог.
Gulnazy
Вчера клеила ресницы, продержались 5 часов дома, при этом сидела за столом. На мою претензию - они выпадают от трения и влажности. Ни извините, ни так получилось. По стрижке претензий нет. Мастер на высоте.
Sanzhar Bekmukhamet
Очень хороший сервис все понравилось всем советую
Elkhan Esenbai
малдар все испортили
Аскар Аманкулов
Цена не соответствует указанному прайсу. Советую заранее позвонить и узнать цену, зря время потерял
Jan A
Хасан вей топ 💡, я стригусь у него уже десять лет.
ЖС
Жанс Сафина
Хасан и Шынар топ🔥🔥🔥🔥
AB
Aisulu Bakirova
Замечательный салон! Уже давно стрижёмся и делаем укладки всей семьёй. Всегда остаёмся довольны! Мастера внимательные, аккуратные, умеют найти подход и к взрослым, и к детям. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и хорошее настроение!💖
Нурасыл Дуйсен
Спасибо Наргиз! Сделала все на высшем уровне спасибо вам! Жена после вас вся сияет от счастья 👍
Гуленок 🐝
Очень хороший салон, особенно спасибо мастеру Наргиз, профессионал своего дела
……
… …
Очень хорошая парикмахерская 👍 здесь работают сильные специалисты особенно мастер Угур
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. До новых встреч в нашем салоне!🌹
TА
T А
Прекрасный мастер Сивара, просто волшебница😍 сделала шикарную прическу и превратила мою дочку в принцессу. Спасибо большое! Вы чудо ❤️😘💐 Классный сервис, администратор, мастера 😘❤️👍
Айзада Кокталова
Мастеру ,Руслану огромное спасибо! У него золотые руки!
ДН
Диана Накупова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Хасан, мне очень сильно испортили волосы в этом же салоне, но Хасан все исправил, сразу видно мастер своего дела, редко когда пишу отзыв, но тут грех не написать🙏
Бакыт Садыкова
Мастеру Хасану огромное благодарность за вашу работу🤝 У Вас просто волшебные руки.
БЖ
Берік Жанпейсов
Ужасный салон, Айжан админ очень грубая, не умееть обращатья с клиентами
эвелина 🪼
приятная атмосфера и профессиональный персонал! особенно хочу отметить администратора Макпал, очень внимательная и приветливая, помогла с выбором и всё объяснила🥰🥰
Турихан Пугашбек
Отлично
Благодарим вас🌹
Ислам Бекжанулы
Oтлично делает стрижки, всегда стильный и аккуратный результа, спасибо мастер Руслан. А еще и мастер Наргиза профессионал по окрашиванию, цвет получается ровный и красивый.
Ayana Bolatqyzy
салон произвёл очень приятное впечатление. уютно, чисто и комфортно. отдельно хочу отметить администратора Макпал. очень внимательная, вежливая и приятная девушка. помогла со всеми вопросами и создала хорошее настроение. обязательно приду ещё!
Meiram 🎀
Очень понравилось обслуживание в салоне! Отдельное спасибо администратору Макпал — очень внимательная, вежливая и сразу помогает с любыми вопросами.
Aidana Tusipkalieva 🩶
салон на высоте, но отдельно хотела бы поблагодарить администратора Макпал. очень приветливая девушка! встретила с улыбкой, очень вежливая и общительная 🥰🥰🥰🥰 с таким админом хочется возвращаться снова и снова!! 🥰
БА
Бекжан Агдавлетова
Администраторша, классная добрая и общительная
Ако шка
очень рекомендую этот салон. комфортные и профессиональные специалисты, админ Макпал невероятно вежливая, была приятно удивлена, что с первых секунд меня встретили с заботой и вниманием
Sab ..
Очень понравился салон: уютно, чисто и приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить администратора Макпал — вежливая, внимательная, быстро ориентирует по услугам и помогла с записью. Приятно, когда на входе встречают так профессионально, Обязательно приду еще раз
zhuldyz muratqyzy
Отличный салон красоты! Чисто и просторно. Администратор Макпал вежливая и приятная девушка Обслуживание на высшем уровне!
Мейржан Молдабеков
Отличный салон красоты: уютно, чисто и профессионально. Администрация Макпал работает организованно и удобно для клиентов. Рекомендую!
ДЕ
Диана Есимбет
Хочу оставить отзыв в сторону администратора, очень вежливая, приятная, добрая, девушка)
Бекзат Ахметов
Хочу поделиться восторгом от визита в салон и, в частности, от работы мастера хочу отметить Сафара — отличный мастер своего дела это не просто стрижка, это настоящий сеанс релаксации. Атмосфера в салоне очень спокойная и стильная, нет лишней суеты. предлагают кофе,чай гостям в челом ставлю этому салону 10/10
MM
Mers Mers
Нурсултан мастер хорошо стрижет.
Алина Таипова
Всегда делаю укладку у Севары, так как она никто меня уложить не может❤️
AZ
Alina Zamanova
Севара красотка !очень хорошо делает стрижки и прически. Очень приятная вежливая девушка 😍😍 Мастер своего дела😍😍🥰🥰🥰. Девушки вам рекомендую Севару ☺️ Не пожалеете😊
Togzhan Kozhahmetova
Делала стрижку у Севары — просто восторг! 💇♀️ Она сделала мне лесенку и челку — всё получилось идеально, аккуратно и стильно. Прям так как я и хотела 😍 Видно, что настоящий профессионал своего дела! Благодарю за превосходную работу и тёплое общение ❤️
A Balapan
Нурила мастерге алғысымды айтамын! Шашымның түсін өте жақсы тонға келтірді.