Эфир
Кафе
3.2
3.2
Надежда Штефура
Огромное спасибо,проводили поминки прошло все замечателно.Всем спасибо и персоналу и поварам.Все понравилось, кухня замечательная всем рекомендую.
Анна Дейничко
Ровно год назад я заказывала поминальный обед Сыну...Заказ был на 30чел.пришло на 14чел.больше.Сразу спросили есть ли готовые блюда,ответ был нет!Да,спасибо большое,накрыли ...борщ разбавили-одна вода и хорошо,что гуляш заказали,а не котлеты,как бы их по тарелкам ломали?!Так самое главное,что с меня ещё за 14чел.высчитали!!!Нажива на горе на пользу не пойдёт!!!А раньше мы частенько гуляли и отмечали праздники.Кафе уютное чистое вкусно готовят и местоположение удобное. Разочарованы...
НН
Николай Николай
Знаю Эфир со дня его открытия, к сожалению это уже не то место куда раньше и попасть вечером можно было с трудом. А сейчас там больше практикуются поминальные обеды. Кухня слабая, но кафе чистенькое уютное и приятное.
Руслан Логвин
Всем добрый день. Перед тем как пойти, читал ниже про невежливый персонал, но это не правда. Отлично обслужили, ничего подобного не заметил, думаю, от человека зависит. Если сам распологаешь, также и люди к тебе относятся. Всем добра
Нурзада Усенова
Вчера отмечали 40 дней со дня кончины нашей бывшей коллеги в этом уютном кафе. Всё было организовано достойно: вкусной еды было в изобилии, обслуживание — быстрое и ненавязчивое. Тихая, спокойная обстановка, что особенно важно для таких мероприятий. Спасибо персоналу за внимательность и уважительное отношение. Что ещё нужно в такой день — всё было на месте.
DV
Dasha Vorobyeva
Вообще понять не могу откуда плохие комменты. Сегодня делали моему папе поминальный обед 9 дней. Все безумно было вкусно, оченььь вкусно. Пришли уже все было накрыто когда гости собрались сразу подали борщ и лапшу...очень вкусно оливье как дома, салатик витаминный легкий вкусный. Гуляш был с картошкой и мясо ни такое что жилками на отвали а прям шикарная мякоть говядинки и такая мягкая аж таяла, а баурсаки это вообще огонь. Сразу забронировала 40 дней чтоб делать тут же. Администратор Тамара такая умничка терпеливая, вежливая на все вопросы отвечала и очень по доброму не нервничала хотя я ей мозг выносила как то как это... Все было на высшем уровне. Процветания Вам
НЕ
Нурбек Елеуов
Никак. Закрыто
Айбек Ахметов
Ничего не менялось со временем открытия. Упадок налицо. Ничего не хотят исправлять, изменить, улучшить. Такое ощущение, что кафе держат для прикрытия. Или для отмывки
Батя 999
Хамское отношение, персонал не располагает к себе, отвратительно. Желания больше нет проводить что то в этом заведение🤢🤮👿
Фёдор Щедрин
Остались не очень приятные воспоминания о вашем заведении особенно впечатлила ваша администратор хамка Гитлр в юбке ей с людьми работать нельзя категорически
P
Petr
Заведение не понравилось! обслуживание нулевое,в зале персонал половина человека и та жизнью обижена, больше было похоже на шведский стол! администратор,повар, официант в одном лице злая разговаривает не цензурно наверное из-за усов короче фу!
GG
GGG GGG
Хамское отношение от администратора к клиентам не советую к посещению а еда хорошая
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Ужасное обслуживание! Хамское отношение к гостям! Это неприемлимо! Первый раз столкнулась с таким! Была в шоке! Никакого уважения!
Антонина Щедрина
Администратор злая как собака гостей не уважают тут точно еще обсуждают за глаза гостей и матерят
Марина 👑
15 декабря были на корпоративе в кафе Эфир ,было очень вкусно и весело !отличная новогодняя программа! Отменная подача блюд, утка таяла , спасибо поварам и администрации,все супер 👍👍👍 Советую ,....фото прилагается..
Kuanysh Magperov
Прикольно, как будто в прошлое окунулся
КС
Кунанбай Сагнаев
Спокойное , скромное заведение наверное для людей простых и старше среднего возраста. Давно существует в городе, еще до Астаны. Все очень вкусно и душевно.
Марина Бондарева
Спасибо персоналу кафе. Девочки администраторы Тамара и Наталья👍🏻. Повара очень вкусно готовят.
AM
Aliyam Munazhdinova
Отметили тут небольшое мероприятие с коллегами! Всё было очень вкусно, по домашнему уютно! Отдельное спасибо администратору Наталье за прекрасное обслуживание.
Ольга Крюкова
Здравствуйте. Были в вашем кафе , отмечали праздник . Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу повар молодец , Наталье отдельное спасибо,она очень внимательная и добрая 💜 так же хочется сказать спасибо Тамаде и его помощнику . Мы побывали как дома , только без домашней суеты за что отдельное спасибо еще раз Наталье 💜
Ольга Крюкова
Талгат Бисенов
Плохое заведение! Уважающим себя людям, не рекомендую ходить!
Не первый раз проводим здесь поминальные обеды! Обслуживание 10 из 10. Девчонки вежливые, подносят все вовремя, все четко организовано. Еда 10 из 10. Лапша с наваристым куриным бульоном, борщ вкусный. Только гуляш немного мясо жирновато. Порции большие, подают все горячее! Хорошая цена, недорого! Однажды вынуждены были поминать в другом месте, вообще не вкусно. Поэтому есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую! Молодцы!
Aliya M
Если нет еды покушать, за счет чего зарабатывают 😁? Или это просто пивнушка 😏 но без еды)
Кареглазая Человек
Потому что там хозяйка очень строгая. Она их гоняет как надо.
МР
Максим Рейнор
Вкусно сытно чисто и скромно никакой орущей музыки и вообще неплохое местечко чтобы собраться в семейной компании. ( 3 раза посещал данное заведение все 3 раза хорошо провел время )
SB
Sa Bi
Были здесь впервые. Очень хорошее обслуживание. Еда, как домашняя. Вкуснейший фруктовый чай. Останавливаясь в Астане, уже будем знать, где можно вкусно поесть. Спокойная атмосфера, приятная музыка, чистенько. Даже в уборной украшено цветами, картинами. Так же добавлю что на правом берегу люди проще, чем на левом. Спасибо вам девочки 💐
H0
Heavyweight 001
Даже в уборную пустить не могут) хотя даже предложил заплатить😂
Апргейд Мошенники
Зашли перекусить, половина меню нет. Мухи летают.
Freedom QAZAQS
Отстой! Персонал невежество и хамство преобладают
Алина Березина
Делали поминки, все сделали хорошо, еда очень вкусная! Спасибо большое Наталье!
Салли Фентон
Были поминки. Стаканы подбиты, салаты с волосами, компот кислый, вино паленное и для вина были рюмки, тараканы на креслах и на полу.
Столичный Житель
Был там не понравилось совершенно
Гульнара Королева
Хорошая мини гостиница. Центр старого города. Номера компактные , чисто. На нижних этажах есть сауна. Удобно , если вдруг захочешь попариться или поплавать в теплом бассейне. Администратор , вежливый . Покушать , можно спуститься на летник . Все условия ! Рекомендую!
Bobr Kurwa
Была в гостинице "Эфир". Вы серьёзно думаете что за такую антисанитарию нужно платить деньги?? Номера грязные и пыльные, душевые сломаны, туалетной бумаги нет,администратор невоспитанная. Не советую данную гостиницу.
Ivan Dunko
Это жесть... Такого мерзкого сервиса, обслуживания и ужасной еды в жизни не видел... Одним словом - рыгалово.
Юрий Батурин
Сегодня в Эфире были поминки. Всё приготовлено вкусно по по-домашнему. Большое спасибо...
Александр раф
Делали поминки. Подали прокисшый компот и даже не извенились. Алкоголь даже не удосужельсь поставить в жолодильник. Похабное обслуживание.