Ювелир
3.3
Адель Нуртазина
Всегда всё идеально
Mki 🌙
Написанно что без перерывов, но сами утроили перерыв. А так ювелирная супер!
Алмаш
Дороговато, в Евразии дешевле
SF
SPELL FELIX
Грубый персонал , пришел с проблемой , уточнил цену , сказали 12.000 минимум запаять колечко на кулоне , делов для мастера на 2-3 минуты , постарался это оспорить , сказала где хотите там и делайте , никто дешевле не сделает , по 2-гис нашел ближайший ювелирный во дворах , зашел в мастеру , он сделал за 5 минут , почистил серебро самостоятельно , попросил цепочку посмотреть , её тоже очистил и выпрямил , взял за все это 4.000 тенге , сразу видно мастер своего дела , а не афигевший от звезды шарлатан
ТХ
Тимур Хураев
Сегодня были на Петрова 17, Ювелир. Женщина Елена очень грубо разговаривала. Когда взвешивала золотое изделие, начала ругаться за сделанное фото веса золотого изделия. Я спросил, у вас вроде нигде не написано , что снять на фото вес изделия запрещаеися. После женщина-консультант ушла показывать изделие к мастеру и сообщила, что делать изделия не будут. Хотя до этого не раз заказ выполняли. Очень обидно и не приятно за такое отношение. Попросили книгу жалоб-было отказано. Попросили связаться с владельцем, тоже было отказано. Все из за одного фото, но мы действительно не знали что сделать фото веса нельзя. Нигде написано не было
Асель Жантасова
Ремонтировала сережки в Евразии, результат, через 2 недели все слетело. Обратилась в Ювелир, мастер сделал сережку и вторую тоже отремонтировал, так как сказал прохудилась. Внимательность и профессионализм, не подкупные качества. Рекомендую!
Утева Гульсара
В который раз заказываю украшения, все окружающие восхищаются изделиями потом. Рахмет!👍
Ксения Ксения
Быстро и очень качественно кольца уменьшили и почистили ! Очень внимательно относятся к клиентам ! Молодцы 👏 спасибо большое
Mr. Stanislav. kz01
Хорошая мастерская, делал со своего золота плетение византийское, делали месяц может чуть больше, уже не помню) вес 45 грамм ) делал в 2017 году, не знаю сменились ли мастера, но цепочку ношу по сей день)
Talgat Bayev
Согласен с предыдущим отзывом. Сервис ужасный, администратор не компетентный, как и мастер, сделали на тяп ляп. В итоге, зря потраченное время и деньги. Не рекомендую.
Юли я
15 лет являемся клиентами этой ЮМ. Год назад сменился администратор, и сервис ухудшился, если сказать мягко. Администратор не записывает модель заказа и не считает, что в этом есть что-то странное или недопустимое... Оформила заказ со своим золотом, при оформлении не выбрала цвет камней для изделия (не могла определиться, из-за того что админу было сложно показать какие цвета камней есть в наличии), приехала через месяц, а оказалось она даже не знает какую модель нужно будет изготавливать. Заказ был оформлен 13 января, сегодня 27 марта, (по квитанции крайний срок выдачи) заказ не готов! Причина? 1. Сначала потому что один из мастеров скончался от ковид, в предверии нового года и его заказы распределили между имеющимися мастерами. 2. Сегодня оказалось, что не от ковид, а от рака... 3. Неожиданно сломался пломбировочный аппарат... 4. И самое нелепое, отлить не получается😀 воздух у них собирается. Как по мне, дело все в праздничных днях и не предусмотрительности админа. Даже предупредить не соизволили!