Юнга
Магазин детской одежды
ТЦ
Татьяна ЦАЙТЛЕР
Самый шикарный, детский магазин. Идеальное качество и приветливый персонал .Подберут ,на любой возраст и уйдёшь с эксклюзивными покупками. Процветания и благодарных клиентов!!!
Мне любезно достали те вещи которые приглянулись.Я выбрала то,что понравилось оплатила и ушла.Качество очень хорошее.Дочь померила дома и осталась довольна.
Юм
Юнга, магазин детской одежды
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады будем увидеть Вас снова.
Нурдаулет Беккул
Ужасный продавец с СССР🙄
Абылайхан А
Отличный магазин!
Юм
Юнга, магазин детской одежды
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абылайхан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Лаура Х
Ужасная продавец, взрослая женщина! Говорит посмотрите сначала на цену, потом мерьте!!! Это не нам, а предыдущим клиентам, на что они естественно развернулись и ушли!!! И у нас не было никакого желания оставаться там!!! Она сказала, что люди один раз померят и вещи грязные становятся! Как так можно!!! Никому не советую этот магазин!!!!