Terra education
Языковой центр
IA
Inzhu Aidarqul
Очень хорошее место!! И преподаватели хорошие и добрые
Balzhan
Очень эффективный и живой курс. Материал дается четко, много практики общения. Я стала чувствовать себя в английском намного увереннее. Спасибо!
ДТ
Даир Туйтебаев
Очень хорошие учителя, понятно объясняют материал, от темы не уходят, говорят по факту, отличные специалисты!
ДА
Даниал Анашкин
Все учителя классные осоюенно мисс альбина, она очень классная и добрая всё объясняет понятно и интересно учить с ней английский если не успеваю или забываю делать дз-не убивает в целом всё идеально, всегда поддерживает в целом нравится туда ходить
Aruzhan Sabyralieva
Учителя все классные особенно Мисс Альбина😍😍😍 она очень красивая, очень добрая, если забываю делать дз-не убивает меня, хорошо и четко объясняет, поддерживает, слушает мои истории и делится советами. Вкратце Терра классна и Мисс Альбина в том числе😍❤️❤️
S
Sardar
Учителя не злве
Айбат Абеуов
Хочу выразить благодарность моему преподавателю Жанне за классные и увлекательные уроки в школе Terra Education. Сейчас занимаюсь с Эдрианом Ielts - все чётко и по факту. Желаю школе процветания и дальнейших успехов!!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КМ
Комес Мукашаева
Қандай керемет мектеп. Мой внук занимается здесь китайским языком. Очень хороший учитель, внук бежит на уроки с удовольствием. Пока я жду внука, могу выпить чай даже там. Спасибо большое школе за приятную атмосферу.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Комес. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
HB
Helena Bogdan
Изучаю французский язык с преподавателей Гульнар Уалиевной уже четыре месяцев. За это время выучила много грамматику и лексику. Я уже читаю и понимаю никороткие тексты. Гульнар Уалиевна хорошо выясняет логику языка. Я очен благодарна ей и буду продолжать учиться с ней.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Света *
Очень хорошая языковая школа,все приветливые и дружелюбные.Хочу отдельно написать про преподавателя казахского языка,Гульнару Уалиевну,дочь моя ходит с большим удовольствием ,хороший преподаватель,видим прогресс от обучения!
Доброе утро! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Ainelya 🐾
Занималась в данном языковом центре четыре месяца, изучала французский у преподавателя Гульнар Уалиевной, за краткий срок выучила почти всю грамматику французского языка, благодарю ее за этот период обучения!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ainel, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
M U
Ходим в эту школу с братом уже три месяца. Уроки испанского с преподавателем Надеждой проходят весело и увлекательно, еще занимаюсь казахским с Гульнар Уалиевной, она очень опытный и квалифицированный преподаватель!
15 февраля 2024, официальный ответ
добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
JB
Jacob Butler
My experience studying Russian with Terra has been extremely positive. My teacher, Айна's balance of professionalism, knowledge, and friendliness, creates an engaging learning atmosphere. Thanks to her, I continue to see significant improvements in my language skills. I'd recommend Terra to anyone seeking effective language learning.
30 января 2024, официальный ответ
Jacob, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас!
AM
Adrian Mei
Изучал русский язык с преподавателем Айна 1 год. Очень хороший учитель. Теперь могу понимать повседневные вещи по-русски, и жить без проблем в Астане. Рекомендую эту школу!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Adrian! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОБ
Оралбек Бустекбаев
Хочу выразить благодарность учителю Татьяне из Terra Education. Занимаюсь английским языком с ней 3 месяца, и могу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход и теплую атмосферу на уроках. Благодаря Татьяне английский стал ближе и понятнее. Рекомендую её как замечательного преподавателя! 🫰🙌👍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оралбек, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Кан
Очень нравится школа , занимаюсь у Аягоз уже 3 год🥰 Жаль , что она переехала в Алматы . Теперь только онлайн с ней занимаемся 😭
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Мукашева
Классная школа. Занимаюсь у Надежды испанским языком. Очень ответственный и позитивный преподаватель. Очень легко объясняет материал. Уроки проходят весело. В школе всегда классная атмосфера, чувствуешь себя как дома. И ещё у них открылся филиал в Алматы! Всем советую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
DI
Dinara Imankulova
Самый лучший языковой центр, мой тичер Айгерим, очень сильный и опытный преподаватель, именно с ней я поняла грамматику англ языка. До этого я пробовала заниматься в других школах, но качество слабое было. Настоятельно рекомендую данную школу.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
АБВ АӘБ
Здравствуйте. В этот учебный центр ходили мои дети и я. Прекрасная атмосфера, которая очень помогает расслабиться и изучать язык без стресса. Учителя высокой квалификации, все с нужным образованием, знающие индивидуальный подход. Всем советую от души!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
К Б
Лучшее место чтобы учить языки!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству 😁
Lyazzat Nurlanova
Отличный языковой центр! Хорошая атмосфера обучения, доступное усвоение программы обучения, преподаватель доброжелателен, все понравилось👍🏻😊
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 🫶🏼
А Б
Приветливые преподаватели, администратор оперативно выполняет задачи! Супер
Добрый вечер! Благодарим!❤️
A
ADK
Цены огромные
A S
Самая лучшая языковая школа!❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🫶🏼
Асель Кусман
Хороший языковой центр, отличные преподаватели Алийа, Диана! Желаю дальнейшего развития учебному центру!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Hers 🌺
Хочу поделиться своим впечатлением о языковом центре, который посещает мой ребенок уже долгое время. Преподаватели профессионалы своего дела , всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мне понравилось, что уроки могут проводить в маленьких частных группах, что позволяет создать атмосферу прямой коммуникации не только с преподавателем, но и с одногруппниками. Также индивидуальные часы, которые помогают полностью раскрыть потенциал ребёнка в языке. Центр сам находится в удобной локации, найти его легко. Интерьер внутри полон культурных шрифтов: книги, сувениры - атмосфера другой страны чувствуется. Это мотивирует к изучению.
4 октября 2023, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ПЖ
Пи Жи
Самый лучший языковой центр. Teacher Diana is the best🫶🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Panzhykul, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Анэля Анэля
Очень классный языковой центр. Преподавательница Алийа добрая, легко объясняет материал и хорошо продумывает дальнейший план уроков для подготовки к экзамену. Обучение очень понравилось, буду рекомендовать всем близким👍🏻🙌🏻
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!🧡
Rl
Rosa lei
наш любимый центр! замечательные педагоги-носители английского языка, профессионалы. занимаемся с 2018. результаты отличные!
Rosa, спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Ardak Kassymbek
Хорошая языковая школа в районе ЖК Хайвил. Приветливый персонал на ресепшн, хорошие учебные залы. Занимаюсь казахским языком с преподавателем Гульнар Уалиевной. Очень грамотный, опытный специалист. Рекомендую!
Ardak, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Salima Davlidova
Нравится учитель (Татьяна), как она подобрала индивидуальную программу (не только по одной книжке, а разные материалы) к каждому ребенку, дети ходят с удовольствием, рядом с домом. Оперативно переносят уроки, если мы не можем прийти. Администратор быстро реагирует на сообщения.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Дети занимаются индивидуально второй год, заметно подтянулись в оценках в школе, администрация центра идёт на встречу, доброжелательны и всегда на связи
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤