Жаса
Образовательный центр
Виктория Островенко
Я осталась довольна обучением в Жаса. Преподаватели профессиональны и отзывчивы, а занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Удобное расписание и хорошие учебные материалы делают процесс обучения эффективным. Рекомендую этот центр всем, кто хочет развиваться!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда готовы вам помочь!
Адель Турсынбеккызы
Самый лучший языковый центр, который я видела. Здесь учителя просто шикарные, грамотные, все четко объясняют , интересно и весело ведут уроки!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Элина Хаб
Образовательный центр ЖАСА – настоящие профессионалы своего дела. Грамотный подход к обучению и квалифицированные специалисты в своем деле. Всё на высшем уровне, рекомендую!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДГ
Даниил Громов
Языковой центр ЖАСА это место , где моэно легко выучить любой язык, учителя тамм добрые, всегда помогают.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вам!
Владслав
Языковой Центр ЖАСА посещаем всей семьей- здесь найдутся курсы для всех. Казахский преподается на высшем уровне- преподаватели очень добрые и отзывчивые. Расположение школы удобное. Всем советую !
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо, за ваш отзыв.🙏🏼 Мы всегда рады вам!!!
T
Tim
Я очень доволен обучением в языковом центре Жаса. Здесь я изучаю казахский язык, и процесс обучения приносит мне огромное удовольствие. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить материал доступно и понятно. До этого я также посещал курсы английского языка в этом центре и остался так же доволен. Атмосфера в центре дружелюбная и располагающая к обучению. Рекомендую всем, кто хочет изучать языки качественно и с удовольствием!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады вам, и готовы помочь.
Aibek Aibek
Хорошое место для изучения языков и математики хорошие учителя и ученики
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. У нас всегда открыты двери, для всех кто хочет получать хорошие знания.
AR
Alikhan Rakhmanbek
Отличное помещение хорошее учителя хорошо учат очень хорошие дополнительные по французскому английскому казахскому математике китайский немецкий очень хорошо преподают все вспомнил благодаря им
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Алихан. Будем вас ждать!
Imran .
Очень отличная школа,адекватные преподаватели!👍👍
31 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.