Жансаби

Частный детский сад
4.3
4.3
Альмира Берденова6 отзывов
Не хотела писать отзыв, но молчать уже не могу. Этот садик самый лучший садик на свете, это честно. У меня трое детей и садики я видела разные есть с чем сравнивать, если бы я знала про него раньше , я бы старших детей водила именно сюда. Начиная с повара т.Шолпан готовит божественно, настолько еда вкусная она как домашняя , это со слов сына, он знает в какой день одевать футболку, чтобы не запачкаться спагетти поедая😅. Воспитатели Алия Газизовна, Роза Жамбулатовна к детям очень внимательны, дают знания, любовь и заботу❤️ Няни Толкын и Газиза , помогают воспитателям всегда чисто в группах и всегда рядом на занятиях с воспитателями. Заведующая Ляззат Кабдрахмановна она настолько сплочает коллектив , что кажется все из одной семьи каждая из персонала дополняют друг друга❤️ Дети так любят заведующую вечером каждый обнимает и признается в любви. Это честный , отзыв от мамочки , мне важно , чтобы ребенок развивался в комфортных условиях ❤️
ИЖ
Инна Журавлева4 отзыва
АЧ
Анастасия Черникова6 отзывов
Наш любимый садик! Я очень долго и тщательно его выбирала. Напишу честный отзыв спустя полгода с начала посещения. Очень нравится расположение. У сада есть своя территория с забором, детки гуляют в безопасности. Сам сад маленький, в нем две группы, старшая и младшая. Есть воспитатели и няни. Очень отзывчивые, заинтересованные в благополучии и образовании детей. Моя дочь стала хорошо говорить, быстро освоила горшок, учит много стихов, песен и танцев. Детей вкусно кормят, дочь никогда не остается голодная. Отдельная благодарность нашей заведующей, моя дочь относится к ней тепло, как к родной бабушке. Я оставляю ребенка и никогда не переживаю, потому что знаю, что она там в тепле и безопасности. Я знаю что есть родители, которые пишут гадости в отзывах, честнее верить хорошим отзывам об этом садике, потому что я убедилась в его надежности за эти 9 месяцев. Однозначно советую 🧡
Альбина Бектурсынова2 отзыва
Это не детский сад, это действительно конс лагерь какой-то. Отдавала ребенка в этот сад так, как было расположено рядом с домом. Поначалу ребенок плакал как обычно, мы не придавали этому значение думали адаптационный период и так далее. Но потом с каждым днем мой ребенок стал агрессивным, появились защитные реакции. И что странно ночью перед сном начал повторять слова воспитателя в грубой форме. Затем появились синяки, на вопрос откуда синяки воспитатели да и заведующая отвечала агрессивно. Я одного так и не поняла, педагоги вроде как должны детей воспитывать, но сами утром здороваться не умеют. Роза Жамбуловна зовут воспитателя очень недоброжелательная и грубая. Одна Азиза кажется зовут ухаживала за ребенком, хорошо относилась. Про заведующую я молчу полный треш. Никому не советую именно этот сад. Совсем не стоит своих денег. Хочу сказать тем родителям, которые всё еще ходят в этот сад , лучше заберите своих детей оттуда и отдайте более в нормальный сад!!!
Ирина Ирина2 отзыва
Аян Кайрбек5 отзывов