Аптека №1
3.7
3.7
A
Asel
Купили лекарство продавец не уточнила сколько нужно посчитала за упокувку .Тут же попросили пересчитать сделать возврат денег сказали не положено по закону а пихать в наглую не уточнить сколько нужно значит по закону. Лекарство дорогое и обслуживание ужасное .Это какой то новый вид мошенничества. На месте не отходя от кассы.Народ будьте осторожны.
Ника .
Грубый фармацевт. Пришла за финлепсином, девушка не продала, сказала что нужен рецепт. Финлепсин это противосудорожный препарат, пью уже полгода. Во всех аптеках, гиппокократах продают, а тут по какой-то причине не продали, так еще и нагрубили.
Асель Серикбаевна
Вообще обслуживание ужас написано Без перерыва стояла 40 минут
IN
Irina Nossova
Переплатила 11 тыс за лекарство,когда можно было продать по рецепту 2 таблетки.Наглым образом ещё стоит и врёт что там 2 таблетки.Вы что какие-то бонусы получаете от продажи лекарств?!
N
Nurik
Провизор грамотно объяснила
GA
Gulnara Abdullina
С удовольствием хочу оставить отзыв о девочках с аптеки. Специально приезжаем к ним с левого берега. За грамотным советом, рекомендациями, пониманием и вежливостью. Это дорогого стоит. Вот и сейчас на новый для себя препарат, получила полную консультацию и рекомендацию. Спасибо, девочки!я Я обещала поблагодарить вас положительным отзывом, я его выполнила
Алтынай Аббугалимова
Хочу выразить благодарность фармацевту аптеки Кравцова ,6. Сегодня 07.09.25.примерно 19-30ч.позвонила в аптеку спросила бальзам"Живокост и хондроитин". Фармацевт в вежливый форме ответила,что есть при этом указала адрес. Огромное Вам спасибо!!!
. .
Сегодня 4 сентября пришла в аптеку по адресу Кравцова 6 с рецептом на препараты Танакан и Бифрен. Фармацевт не уточнила, что упаковки Танакана на 30 таблеток нет в наличии, и без предупреждения пробила упаковку на 90 таблеток. Узнала об этом только после оплаты. Считаю, что клиент должен быть заранее предупреждён о таких заменах. Прошу обратить внимание на работу сотрудника.
MK
Maks Kuk
Очень плохой фармацевт случайно обознались купили танакан нужно было 60 таблеток отказалась поменять хотя это секундное дело продала 90 лижбы продать это было сегодня 4 сентября 2025 года
ГГ
Галина Галина
Хорошая аптека всегда все есть
Evelina Tyan
Хорошая аптека и приятные фармацевты. Всегда отвечают на звонки и можно узнать, есть ли в наличии лекарство.
ЖМ
Жаксылык М
Закрыто
Бакыт Жанилен
Почему на сайте две разные цены ? Всегда илу по ценам на сайте Еще ночью пришлось ехать весь город чтобы купить имено у вас. А получаеися он стил не 3200 а 3600 ? В чем проблема указать точную цену.
Айнура Алиева
14.06.25г покупала в этой аптека Артоксан уена в I teka была 5100 тг. Сегодня 16.06.25г в I teka указана такая же цена, но фармацевт аптеки утверждает, что сейчас данный аппарат стоит 6030 тг. В этой аптеке цены устанавливают сотрудники аптеки?! Вопрос к руководству аптеки. Для чего приложение I teka, для того, чтобы клиенты могли ориентироваться по ценам в городе. Жду обратного ответа.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура Алиева. Проверила наличие товара на аптеке ,ул. Кравцова,6 , по данной цене - та…
ES
Erkebulan Sargelov
В айьеке 1 цена, по факту другая. Кого обманывают?
Alina Guskova
Заказала доставку , быстро ответили , выручили , обслуживание очень классное
Наталья Наталья
Фармацевт грубо разговаривает.Срок годности у лекарства оказался небольшой,хотела обменять, не отходя от кассы,девушка в грубой форме отказала...удачи вам ! с таким обслуживанием,далеко не уйдёте (((
Князь Ахмедов
Не делают возврат, и обмен.. ужасная аптека. Ещё и нагло разговаривают
ГМ
Гульзада Мейрамова
Ужасное обслуживание . 15 декабря 2024 года, муж купил крем бепатнен чек ему не дали. Хотел поменять на мазь бепантен , ему отказали. Чек уже позже пробили, заметьте .
Zhanna Zhakupbekova
Добрый день! Все время сколько расположенная данная аптека нареканий не было! 09.12.24 по времени примерно 18:00 фармацевт полного телосложения, волосы собраны, славянской внешности! Ужасное обслуживание, хамит уже 2 раз до этого маме сегодня мне! Зашла спросила что можно взять при орви, до этого брали там же таблетки не могла вспомнить название, нахамила, что за отношение к клиентам ?? Прошу принять меры!!!!
Anuar Унгаров
Кириллова А.В. Все подробно объяснила и подобрала нужный препарат!
АЖ
Алина Жакупова
Большой ассортимент лекарств. Удобный график работы
Антон Верескун
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Алене за её профессионализм и внимательное отношение! Каждый раз, заходя в аптеку, я чувствую, что получаю качественную консультацию и поддержку. Алена всегда готова помочь с выбором препаратов, подробно объясняет, как правильно их принимать, и даёт полезные советы. Её доброжелательность и забота о клиентах создают ощущение, что здоровье в надёжных руках. Спасибо за вашу работу!
Вероника Бродецкая
Спасибо вам за обслуживание! Во первых быстро ответили в w/a по ценам и наличию лекарств. А по приезду в аптеке встретил добродушный персонал
Erik Ericsson
Аптека мошенников, пытались мне втюхать препарат с истекающим сроком годности через 2 недели, при его сроке 3 года! Разница в цене копеечная, а срок годности принципиально отличающийся - антибиотик уже не работает! А провизор это титулованная неумная (полная) чемпионка по нервотрёпке. Сначала пробила чек, потом заявила - имейте ввиду препарат годен до (через две недели истекает), но возврату не рдлежит. Хотя должна была меня спросить хочу ли я покупать просрочку за копеечную разницу. В итоге из под полы вытащила заначку с видом обосровшейся на балу герцогини. МИМО! Всем мимо!!! В городе есть много хороших аптек, эта - отстой, травят народ скоропортом...
AO
Ayazhan Oralbek
Аптека хорошая но элементарно сервиса нет они не дают маички лекарства положить можно же даже нужно стерильность поддерживать
Молли Морган
Ассортимент лекарств. Всегда есть то, что ищу. Персонал приветливый. Спасибо
Мб Б
Хорошая аптека, сразу ответили по ватсап. Приемлемые цены👍
ЕА
Ержан Асанулы
Не советую ходить в эту аптеку . Цены дорогие . Детская бутылка для кормления бусинка стоит 1430 ТГ. Тогда как в других аптеках 700 тенге.
Оксана Киселева
Дороговато но выбор есть всегда и ассортимент
Алексей Серебряков
Отличная аптека!!!Отличный сервис!!!Отдельное спасибо Анастасии(настоящая профессионал)! Теперь только к Вам будем ходить!
Ольга Савельева
Вежливое обслуживание
mА
min.obr.kz Аксауле Амирова
Смысла нету писать отзыв , от руководства нету обратной связи . Лучше не покупайте там таблетки, цены завышены в 2 раза . Анна фармацевт и Светлана заведующая, не компетентны , и совсем не знают в чем заключается работа заведующей и фармацевта . Цена на этот антибиотик завешен на 2000 тысячи , так что если решите что то покупать сверьтесь с другими аптеками . Так как возврата нету у них хотя покупатель никуда не уходил , не выходил . Обманывают людей как могут , даже на таком . Для сведения самая дешёвая цена 4150 на этот антибиотик. Есть разница 6100 или 4150
Мария Верескун
Светлана и Ксения спасибо за консультацию и отзывчивость. Везде бы так было.
Елена Босенко
Почему не указано время обеда. Аптека закрыта с 14:00 до 14:30
DK
Dinara Kaliyeva
Фармацевт грубая и неадекватная русская девушка! Нормально не может проконсультировать, с таким пренебрежительным отношением как будто мы ей обязаны! Как вас таких на работу берут? Прежде всего людьми нужно быть и уметь уважать старших! Платить деньги и выслушивать! Лучше пол города объехать чем к вам!
Ольга Кулакова
Фармацевт Ксения обслуживание 5 балов, очень деликатно информативно обслуживает советую данную аптеку, цены доступные.Вмем крепкого здоровья! Хозяину аптеки спасибо за обслуживание!
Арианна
Здравствуйте 🤝 хотела поблагодарить начальство за такой слаженный и отзывчивый коллектив ! На данный момент привязана к грудному ребёнку, и ваши супер девочки постоянно выручают меня , консультируют по телефону , отправляют счёт на оплату, а мне остаётся только заказать курьера до своих дверей ) Цены отличные , ассортимент супер 👏 Советую всем 👍
Zcxxx Xxx
Срочно нужны были таблетки . Пришле в 23.45 по времени .но дверь уже была закрыта. Когда я постучал продавец-консультант посмотрел на меня и сказала что не работает а время указано до 12 не ночи .
Антон Ким
Фармацевт по имени Анна грубо отвечает. Уважения никакого нету к клиенту.
Жаслан Кушумбаев
Очень приветливый и грамотный персонал, молодцы. Цены адекватные, ассортимент широкий.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жаслан, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Айнура Оматаева
В целом аптека хорошая и персонал приветливый, но у порога чуть не упала. Скользко
Dina Lyan
Хожу в эту аптеку часто, вообще замечательная, фармацевты всегда приветливые, подскажут, очень приятно ходить к ним🥰 но есть один большой минус! Когда заходишь, скользко! Почему не съедите коврики? Ладно, я упала, слава богу себе ничего не сломала. Я молодая могу встать и всё вытряхнуть, но а если упадут пожилые люди или вообще беременные? Администрация, примите пожалуйста меры. Постелите и закрепите коврик, чтобы он не катался по полу. Будем вам очень благодарны🥰
K T
А почему вы не пишите что на время ЧП работаете до 22:00? График не изменён
Людмила Некрасова (Савченко)
Очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Никогда не пытаются пихнуть, что подороже. Спасибо Вам, девочки!
Мик Мик
Позвонил, не дали договорить, бросили трубку, какие то неадекватные.
Диана Каримбаева
Спасибо большое! Весь город обыскала звонила искала озокерит. У вас нашла! Девушка на телефоне спасибо огромное!
ДО
Динара Омарова
Все на 💯! Всегда подскажут , вежливо обслужат . И цены очень хорошие, незавышеные
VV
Venus Virus
Постоянные перерывы, помимо этого цены завышенные.
Madina Aubakirova
Добрый день, поставьте тонометр пожалуйста, он вроде как должен быть у Вас для посетителей. Сегодня не смогла померить давление и не знала какое брать лекарство. А так обслуживание хорошее
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Madina Aubakirova Хорошо, мы учтем Ваши пожелания. Обязательно поставим тонометр. Спас…