Chapéau
Магазины
4.4
4.4
Айжан Мухамеджанова
Отличный сервис, большой выбор, рекомендую 👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЭЛ
Эльвира Левченко
Очень хороший бутик, большой выбор качественного и современного товара. Консультант Ажар вежливо и подробно проконсультировала, помогла с выбором. Мне понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Жасулан Жумагалиев
22 декабря вечером был в этом бутике , хочу отметить консультация здесь на высшем уровне мне понравилось,покупкой доволен Желаю вам больших продаж 💵💵💵💵💵💵
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас сн…
Aida A
Отвратительный сервис. Мало того, что после выбора товара, мы 15 минут ждали, пока отпустят покупателя до нас (им в итоге продали товар без бирки), так и оказалось что на нашем товаре тоже не было бирки, и нас попросили вернуться попозже, якобы найдут штрих код от товара и я смогу сделать покупку. В итоге, после возвращения - они так и не нашли этот штрих код. На вопрос возможно ли произвести покупку также, как и покупатель до нас - продавец отказалась проводить покупку, так еще и дерзила и огрызалась в ответ. Никому не рекомендую этот магазин, только если хотите чтобы вам нахамили и потрепали нервы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от посещения нашего магазина…
Самира Сеилханова
Очень понравился этот бутик в Керуене👍🏻Спасибо консультанту Мадине Очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать берет, Чувствуется знание ассортимента и искреннее желание помочь!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советую всем 10/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ГД
Гульжан Дюсембаева
Благодарю продавцов Гульзаду и Мадину за профессиональное обслуживание клиентов. Продавцы очень вежливые, внимательно относятся к клиентам, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
MA
Manatova Almira
Купила сегодня шапку, довольна покупкой , спасибо за внимание и помощь продавцу Гульзаде и Мадине !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть.
Сабира А
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Консультанты относятся к покупателям с явным пренебрежением. Вещь, которую мы хотели купить, даже не отнесли на кассу, пока мы рассматривали другие товары, полностью игнорируя посетителей. Очень неприятное впечатление от магазина.
8 ноября 2025, официальный ответ
Две Печеньки
Уровень обслуживание 0. Хотели купить головной убор , но из за того что консультанты себя вели с пренебрежением пропало желание…
29 октября 2025, официальный ответ
А😇
Арайлым 😇
Была сегодня утром у Вас, обслуживание на высшем уровне. Девчонки очень приятные , добрые, свою работу выполняют очень хорошо. Теперь буду брать только у Вас. Азиза, Мадина Благадарю Вас!🌸❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Арайлым, за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Human Human
Девушка с тёмными волосами, которая в 4 вечера консультировала сегодня, очень отзывчивая и приятная. Все вежливо показала, хоть мы и долго выбирали. обслуживание на 10+. Спасибо ей!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадиева Айгуль
Была сегодня в обед, 23 июля 2025, консультант девушка, не помню имя , обслуживается классно, быстро, знает свой товар, вежливая, приятная! Прямо было приятно! Спасибо! 💐💐💐
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Тимур Сагденов
Хороший ассортимент. Вежливая продавщица-консультантка подсказывала и не отвлекала, когда сказал, что обращусь, если что-то выберу. Рад, что можно расплатиться с помощью Kaspi Red. Приобретённой кепкой доволен.
25 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
SZ
Sholpan Zhagiparova
У Каролины замечательное обслуживание! Благодарю
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazym Z
Сервис желает лучшего. Была там и собиралась приобрести ушанку, но ни один из консультантов не подошел, просто проходили мимо поправляя шапки. И даже нет какой либо формы или бейджиков чтоб понять кто консультант. Просто не дождалась и ушла. А так ассортимент и выбор есть!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Нам очень жаль, что наш сервис не удовлетворил Вас. Приносим свои извинения. Ваши за…
ЭЖ
Эльнара Жексембай
Ужасное обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за неудобство! Подскажите пожалуйста, когд…
TB
Tumar Baimakhanova
Консультант Нурғаным отзывчивая , все показала
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
SK
Stas Kurdumov
На днях купил шапку и шарф у вас обслуживала девушка с светлыми волосами все показала все хорошо рассказала, сервис отличный коллектив дружный, много выбора, консультанты знают свою работу, зайду ещё👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Алма Абдраева
Девочки супер. Обслуживают классно Особенно Нурганым и Балия
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Гульжан Нургалиева
Супер отличный сервис, шапки качественные, большой выбор и самые лучшие консультанты Айгуль, Нурганым и Каролина ❤️ отличное обслуживание
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Асем Танатар
Спасибо за хорошее обслуживание! Показали, объяснили, помогли с выбором!👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алма Сайлауқызы
“Керуендегі” ШАПОҒА келдім. Каролина деген сүйкімді қыз жақсы қызмет көрсетті. Қалауым бойынша барлық үлгілерді сөреден шығарып ұсынды. Қазақшаға судай екен, өзі. Сыпайы, мәдениетті, жылы шырайлы. Риза болдым. Көп рақмет. Тағы келіп тұрамын. 😊👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🌸 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Жоғары баға үшін рахмет 🤗🤗🤗
UA
User Admin
Очень внимательные с уважением, Мне очень понравилась консультант Каролина, с уважением и терпением отнеслась помогла с выбором, рекомендую обращайтесь, выбор большой хороший
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Артур Артур
Спасибо за ушанку . Всё нижтяк. Теплая
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Asel Bolat
Была у вас несколько дней назад в Шапо брала шапку. Спасибо большое консультанту Каралине, всё объяснила в лучшем виде. Подсказала что и как сидит. Спасибо:) побольше бы таких консультантов👏👏👏👏
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ilyas Utegenov
Айгуль, Нурганым спасибо, отлично подсказали, рассказали. Большой выбор шапок, перчаток и т.д.
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Аяулым А
Все понравилось! Спасибо Каролине❤️❤️❤️
Добрый вечер, Аяулым! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Асель Асель
Очень люблю Ваш магазин! Огромный выбор стильных и качественных шапок и перчаток, и я сегодня сразу нашла себе идеальную пару. Особенно хочу отметить старшего продавца – она не только помогла мне выбрать лучшие аксессуары, но и дала полезные советы по стилю и уходу за изделиями. Атмосфера в магазине невероятно уютная и дружелюбная, все сотрудники очень внимательные и профессиональные. Процветания и удачи!
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ZO
Zhanar Orynbekova
Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Нурганым.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 🙏🏼
AD
A D
Отвратительное обслуживание! Нужно провести работу с продавцами по поводу Вашего сервиса, как консультировать клиентов и как правильно разговаривать с клиентами. Либо магазин с Керуена убрать и перенести на рынок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Аа
Айбахыт анарбаев
Сотрудники ниче не знает даже возврат не могут сделать уже второй день прихожу не можем обмен сделать не советую магазин
16 октября 2024, официальный ответ
ОЕ
Олжас Есембаев
20 сентября зашли с коллегой,купить две кепки!Нормально не обслужили, все три продавца консультировали одну женщину. Сервиса нет вообще! Не советую..
Б
Бексултан
Купил кепку
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, носите с удовольствием 🤗
Ерке Сериковна
Нурганым и Раушана спасибо вам большое отличные консультанты вежливые ,приветливые😍😍спасибо выбор очень классный
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Akerke, за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Меир Бро
Большой выбор кепок консультант 👍🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Меир. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЕ
Асель Ерланова
Хотела бы оставить отзыв о консультанте и продавце Индира и Гульзада!!!! Очень приятные все классно подобрали такие суперские даже посмеяться успели ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
Aigul Omar
Сервис на низком уровне, к сожалению. Во всяком случае в Керуене и Мега силквей. Кислая мина всегда. Когда бы я не зашла. Видимо, надо перестать заходить))
НВ
Николай В
Сегодня был в магазине Шапо.Иочень был рад видеть продавца Оксану.Побольше бы вам таких профессиональных продавцов. Она настоящий профессионал, многим бы нужно поучиться у неё.
25 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро 🙂. Спасибо за отзыв. Оставайтесь всегда нашим постоянным покупателем 🌸
Гульмаржан Уапова Адиева
Приятное обслуживание, приветливый персонал , особенно девочки Индира, Мольдир и Гульзада. 😊
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв 🤗. Всегда рады видеть Вас в наших отделах 🌸
Валерий Сухинин
Гульзада, спасибо за приветливый и качественный сервис. Вместе подобрали подходящие варианты.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день 🙂. Спасибо за отзыв. Оставайтесь всегда нашим постоянным покупателем 🌸
ЕЖ
Екатерина Желтякова
Второй раз уже осуществляю здесь покупки. Первый раз самостоятельно выбрала перчатки, но была свидетелем как продавец старательно помогала девушке подобрать перчатки. Я подумала, что девушка была в достаточно дорогой одежде и продавец пытается привлечь клиента. Придя второй раз, выбирала перчатки. Ассортимент был большой и глаза разбегались, да и с размером определиться было сложно(не для себя выбирала). Продавец так же старательно и внимательно помогла определиться мне с выбором. Понравилось, что здесь не встречают по одежке, а пытаются подобрать нужное для любого клиента. Главное чтоб руководство не сменило продавцов.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё 🙂
Раиса Жусупова
Очень приятный бутик! Большой выбор головных уборов и акссесуаров. Продавцы очень профессионально и слажено работают. Молодцы 👍👍👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🌸. Спасибо, что выбрали наш магазин.
ZO
Zhansaya Omyrkhan
Очень довольны покупкой , помогали выбирать Гульзада и Дана , купила шапку и перчатки себе и тете , остались довольны , Рахмет 👍😇
16 декабря 2020, официальный ответ
Саулеш Кадырова
Купила шапку,просто супер😻 Консультанты Гульзада и Дана обслужили очень профессионально)) Спасибо огромное❤️ я довольна)))
11 декабря 2020, официальный ответ
Думан Акбаев
Ужасное обслуживание
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Я являюсь менеджером по персоналу. Спасибо за оставленную обратную связь о случившейся…
Салтанат Ермекбаева
Доброй ночи! Неделю назад были у вас в Керуене, купила шапки себе, мужу и дочке. Очень понравилось обслуживание! Девочки молодцы, все показали и рассказали, очень приветливые! 😍👍🏼 Теперь будем ходить только в ваш отдел в Керуене! Спасибо большое! 🙏
2 декабря 2020, официальный ответ
MB
Mira Basil
Являюсь постоянным покупателем данной сети магазинов. Сегодня захотелось купить бейсболку, чтобы и от солнца защищала и не слетала. Бейсболок женских практически не было. Есть неплохой выбор панам и мужских бейсболок, но почти ничего оригинального или интересного. Также большой ассортимент солнечных очков. И две-три модели ажурных перчаток разных цветов. Это их обычный ассортимент на лето. О демизенном и зимнем ассортименте стоит написать отзыв отдельно.