Dao
Салон красоты
Guzel Tlv
Была у косметолога Натали, все прошло хорошо 👍 очень приятная девушка. Сам салон красивый, чистый)
äb
äłbįňą bíğåłį
Недавно переехали в этот район, гуляла по району, знакомилась и зашла в этот салон. Администратор попросила стоять на пороге и не проходить дальше 🙄. Могла бы быть вашим клиентом , но желание пропало мгновенно. Даже слушать ее не стала. Это очень грубо и высокомерно.
КБ
Карлыгаш Базарбаева
Сегодня была на аппаратный коррекции у Эльвиры, все прошло очень комфортно. Спасибо.
Людмила Булатова
Все супер !!! Приходили с дочей на удаление врозшиго ногтя. Косметолог Наталья супер !!!! Девушка администратор супер !! Очень вежливый персонал . Спасибо вам большое девочки 😘🫶
SR
Shnar R
Косметолог Наталья, с помощницей Элей, вернулась второй раз к ним , все очень быстро , аккуратно , я еще та трусишка, Наталья прям быстро быстро и проффесионально все проколит и еще очень доброжелатальная, поддержит, а главное без перебора посоветует именно те процедуры, которые нужно, а не все подряд что можно, и что очень приятно коррекция на 21 день бесплатно проводится. Успехов девочкам
oo
otan otan
Вы че мне удаленку на 5,5 лямов сделали я к вам даже не ходил
Данияр Жусупов
В этом салоне все понравилось решительно все: профессионализм, сервис, интерьер. 10/10/10 Все очень здорово. Обязательно вернусь еще.
МЛ
Максим Лозовик
Если честно был более высокого мнения о мастерах салона, мужскую стрижку просто испоганили, больше туда не ногой
ГГ
Гузаля Гончарова
Уже много лет являюсь клиентом косметолога Лязат, супер массаж , ничего лишнего не сделает , крайняя процедура меня вообще приятно удивила , благодарю тебя ❤️
Наталья Кузнецова
Салон очень хороший 🔥
ВЛ
Вера Любовская
Шикарный мастер маникюра и педикюра Наталья Цоллер. Всем кто ещё не был на карт-педикюре, срочно!!!! Рекомендую
Nadin
Спасибо Викторие за классный образ
Дархан Кожабергенов
Пришел в салон маму записать, так администратор прям дальше половика не пустила, с таким видом типа дальше не иди, наследишь. Больше в этот салон ходить не собираемся
Светлана Мамонтова
Julia Glushkova
Очень классный салон
лб
людмила бурова
Мой стилист Арман ,как всегда на высоте. Стрижка и укладка отличное дополнение к нашему торжеству. Арман -вы лучший.!!!
Айсара Баккожина
Косметолог Ольга вообще 🔥 руки золотые.
ДД
Дамира Доскожаева
Косметолог Лаззат супер золотые руки
S O
Хороший маникюрный мастер Наталья, рекомендую
ADK ADK
Пошла на стрижку по отзывам на 2гис к Арману. В первый раз криво подстриг, не заметила из за укладки, домой пошла, помыла голову одна сторона длинная, другая короткая, криво-косо, написала чтобы исправил. Пошла второй раз. начал втирать что у меня лицо кривое. Из за этого мне кажется что так, хотя когда я завязывала волосы на резинку выпятивала 1 прядь волос которая была длиннее на 2см. Потом второй раз разрезал мне волосы так, что я месяц рыдала, сделал мне лесенку с затылка. Когда я сказала что мне коротко не надо он агрессивно сказал что он лучше знает как надо. Месяц ходила с тугим хвостом, заколками чтобы ни одна подстриженная ужасная прядь не выпирала! Чуть отрастила и сходида к своему прежнему мастеру, она была в шоке от этой стрижки. Сказала что везде криво подстригли, еле как подровняла, и сказала что надо еще отращивать и подстричь пару раз чтобы вернуть нормальную форму. В этот салон теперь ни ногой! Сервис 0, качество 0, отношение к клиенту 0, и отдала за этот ужас 12тыс.
LT
Lena Tosunyan
Здравствуйте, сегодня была у мастера Армана. Спасибо огромное, мастер своего дела. Рекомендую.
Ho
Hope of humanity
Спасибо парикмахеру Арману, круто постригли
Асия Даулетханова
Такой классный цвет подобрали для моих волос, стрижка тоже классная. Благодарю мастера Армана🔥🔥🔥
melon _
Искал парихмахерскую для того чтобы подстричься под маллет и мастер Арман быстро провел консультацию по WhatsApp и при личной встрече. Взял и быстро подстриг, очень хорошо поддержал разговор и научил пару вещей о свойствах волос. По-любому буду приходить ещё!
К K
Наталья мастер-подолог, отличный специалист в своём деле. Не просто сделала свою работу, а всё просто безупречно 👍 Сервис, педикюр, рекомендации после педикюра. В общем рекомендую 🔥 Мой супруг тоже сходил к ней на педикюр, у него были трещины на пятках. Наталья справилась на отлично с этой задачей и уже третий месяц его не беспокоят трещины на пятках 🔥
Амина
Мастер Оксана оказала услугу японское покрытие на высшем уровне. Видно что не важно за какую стоимость приходит клиент. Я пришла лишь на покрытие, а мне и кутикулу подправили, и руки поскрабировали, и чай-кофе предложили. Спасибо, очень приятно. Администратор приятная, вежливая. Обязательно вернусь.
MA
Madina Abenova
Наталья своего дела мастер!Отличный маникюр и вкусный кофе👍Администратор девушки всегда вежливые.Всем советую🌺
Kamilla
В этом салоне я делала плетение на сырга салу у мастера Людмилы. Всё получилось очень красиво, быстро и качественно! Персонал, администрация салона очень приветливы. Желаю процветания! 🌷🌷🌷
Al Damas
Наталья сделала хороший педикюр и дала хороший совет по моим мозолям
Natali V
Мастер маникюра и педикюра Наталья, просто невероятно крутой мастер и человек!!! Мне никогда не давали столько хороший рекомендаций. Шикарно просто сделала мои больные пятки. И я наконец-то нашла себе замену гель-лака на который у меня аллергия. Просто очень рада тому, что нашла такого мастера! Спасибо салону, за приятное место, за удобное кресло, за сервис и приятного администратора Эрику!💜💜💜
Anastassiya Nigmatullina
Наталья, подолог... Золотые руки. Кроме безупречного качества работы (!!!), создает неповторимую атмосферу приема. Можно поговорить на любую тему, а можно все время проспать в удобном кресле, вот как я вчера 😆
Yermek Tanekenov
Хочу выразить благодарность мастеру Арману. Пришел, чтобы подстричься, а получил не только эстетичное удовольствие, но и удовольствие от того, что доверился этим золотым рукам. Как оказалось из разговора, что Арман мастер-универсал. Однако ему по душе женские стрижки. У Армана множество сертификатов по мастерству женских стрижек. Поэтому, советую всем астанчанам посетить этот салон и написаться к Арману на стрижку +7 701 110 9022
Алёна Гончарова
Классное мелирование + тонирование! Получила именно то, что хотела, но не могла объяснить словами))) до был рыжий цвет. Мастер Арман +77011109022 Маникюрные мастера Наталья и Оксана ❤️ всегда сделают красоту!!!
Спасибо Арман за цвет моих волос , все так индивидуально подобрано и стрижка и покраска😍 рахмет, советую всем кто хочет найти свой стиль по волосам: 87011109022 Арман
РМ
Руслан Мирман
Классный салон, персонал очень приветливый и вежливый. Спасибо девочки ❤️. А косметолог Ольга вообще супер.❤️
Софья Лафуткина
Хороший салон с приветливым персоналом, удобно и доступно, одним словом советую
ЕВ
Евгения Власова
Неоднократно пользуюсь услугами Салона , а именно доктора Натальи, результаты шикарные, делала чистку,диспорт и другие косметологические услуги.Наталья профессионал своего дела и отличный собеседник, очень рекомендую 👍
Асанхан Жупарбеков
Отличный салон, стригли дочку, все понравилось Персонал очень вежливо предоставляет сервис, место очень чистое. Всем советую
Rauan Alimbaev
Сервиса по всей Астане лучше не найти, специалисты настоящие профессионалы своего дела, уже не первый раз в данном салоне и точно буду приходить еще🥰
SY
Sandugash Yussupova
Хочу от всей души похвалить мастера по эстетической косметологии Натали. Профессионал своего дела, а главное ооочень приятный человек. Поддержит, объяснит, терпеливо выслушает и сделает все как надо. Очень довольна ею. Одну звезду все же сниму за грубую администратора на ресепшене. Но в центр буду приходить ради Натали.
Айна Мукушева
Здесь работает отличный мастер Арман 87017900206 . Спасибо ему за спасение моих волос , прекрасную прическу , за креативность , хорошее настроение и вкусный чай . Рекомендую ❤️
Татьяна
Была сегодня у косметолога- эстетиста Татьяны, (тёзка моя). Руки просто золотые делали массаж и чистку, такое чувство аж помолодела Я!!!! Рекомендую! Ещё и акция у неё до конца апреля на чистку!
Larissa Smirnova
Уже третий год хожу в салон DAO к своему любимому мастеру по ногтям Наташе. Истинный Профессионал своего дела, знает все тонкости своего ремесла, мастер по призванию !!! А еще очень замечательный и позитивный человек! С радостью прихожу к ней пообщаться и получить профессиональный уход!
РХ
Роза Хан
Была в этом салоне у своего мастера Армана. Стрижка и окрашивание супер. Всем рекомендую!!! 87017900206 номер мастера высшей категории Армана.
Асель Алпысбаева
Хочу порекомендовать высоко профессионального специалиста Армана, тел. +7 (701) 790-02-06. Может обычного человека превратить в икону стиля. Рекомендую однозначно! 10000 %
NB
N B
Хочу порекомендовать мастера в этом салоне. Стригусь у него еще с Алматы и всегда остаюсь довольна. Мастер Арман +77017900226
Xenia Lavrinenko
Была сегодня в этом салоне на лечебном педикюре у подолога Натальи. Очень довольна! Наталья работает с использованием израильских средств KART. Особая техника выполнения педикюра, когда безболезненно обрабатываются вросшие ногти и мозоли. Наталья уделяет особое внимание стерильности инструментов, даёт грамотные советы по дальнейшему уходу. Два часа процедуры пролетели незаметно, потому что и общаться с мастером было интересно. В салоне Дао в целом хорошая, спокойная атмосфера, качественный ремонт и чистота, как в SPA. Записалась на завтра ещё и на маникюр. Смело могу рекомендовать салон Дао и вам!
Ирина _
Однозначно рекомендую! В салоне очень чисто! Педикюр у Натальи 🔥.
Ару Бах
Сервис отличный 💐чистота порядок , качество и цены соответствуют , отдельное спасибо Наталье 💐 рекомендую педикюр
Dс
Dao, салон красоты
26 июня 2022, официальный ответ
Арай, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне)