Центр немецкого языка
Партнер Гёте-Института
Выбери свой КУРС на Германию
Алишер Адилов
Бывают моменты когда Гёте делает что то не приятное или нечестное, будем честны не все идеальны и за работой каждого сотрудника сложно уследить . Но самое главное это не только то что они хорошо преподают немецкий (благодаря им я сам стал репетитором немецкого и скоро сдам экзамен на B2) , но и та атмосфера что они создают , это внимание к своим ученникам , создание мероприятий , встреч . Только то что они приглашают носителей на полгода что бы те обучали их студентов это уже много стоит , сейчас я выхожу из центра после 4 мероприятия к новому году полный счастья и праздничного настроения . Спасибо Гете что подарили такой приятный праздник 🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! 🤝Буду рада обсудить с Вами лично те м…
Даулет Медеров
Обучение по семестрам по ценам норм но это единственное место в городе можно получить сертификат для работы или обучения
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Sabine Klassen 🇩🇪
das beste Zentrum 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Vielen Dank für die hohe Bewertung unserer Arbeit!
Айтолкын Беркимбаева
Хороший центр...нам ещё долго учиться до с2
14 июля 2025, официальный ответ
Айтолкын, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Рады будем обучить деток до высоких уровней💛Спасибо за Ваш выбор и доверие!!!
Almuha 911
Недавно сдавал здесь экзамен на уровень B1 — центр просто отличный! Экзаменаторы очень добрые, иногда даже шутят. В целом атмосфера была замечательная. Ждите меня снова — скоро сдам B2! Удачи вам!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Альфия А
Отличное обучение, советую всем кто хочет овладеть знаниями немецкого языка.занятия проходят в удобное время. У меня прекрасный преподаватель , небольшая группа! Пришла в центр с нулевы уровнем, и уже скоро заканчиваю первый уровень А1 ! Есть разные группы ! Можно подобрать для себя удобный вариант обучения!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Элла Криворучко
Сдавала экзамен 25.02, все экзаменаторы и сотрудники отличные, приятные, доброжелательные. Это большой плюс при сдаче экзамена. Спасибо всем за позитивный настрой,удачи и успехов Вам в работе и во всех начинаниях.
26 марта 2025, официальный ответ
КВ
Кирилл Волошин
Замечательный центр
w.wingh 🤍
Отличный центр немецкого в Астане. Преподаватели хорошие, грамотные, опытные, все четко и понятно объясняют!
АО
А О
Ребёнок проходит второй год обучения там. Отличный центр. Знания хорошие, системно дают, эффективно.
laskkrr
Лучший центр немецкого языка в Астане!!
Pavel
Отличные курсы! Преподаватели объясняют понятно, материал хорошо структурирован, а занятия проходят интересно. Рекомендую!
Асан А
Здесь работают лучшие учителя по немецкому языку!!! Если идти учить немецкий то только сюда🤘🏼🤩
MD
Marvel Ds
Смог за год обучиться до В2, очень хорошие и дружелюбные учителя. В целом весь год удался интересным!
xanaxskywalker .
Лучшие учителя в городе
Миха Миайлов
Отличное качество преподавания
NA
Nancy Ajram
За два года научили ребёнка говорить на немецком. Недавно сдал экзамен и получил сертификат В2 (в среднем 80 баллов из 100) Рекомендую.
ДТ
Джон Траволта
Всем кто собирается учить немецкий, только сюда. Хожу уже год, очень доволен. Наталье Евгеньевне и Багит Гараевне привет.
JT
Jamshed Tojov
Центр немецкого языка в Астане — это отличное место для тех, кто хочет выучить немецкий язык быстро и эффективно. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и объяснить материал доступно. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где легко учиться и общаться. Методика обучения современная, а материалы интересные и понятные. Кроме того, центр организует разговорные клубы и мероприятия, которые помогают закрепить знания на практике. Я остался очень доволен своим опытом и с радостью рекомендую этот центр всем, кто хочет выучить немецкий язык!💚
ТД
Толқын Дениз
Записали на урок в субботу (+77079485529 по этому номеру ), пришёл во время, но никого не нашёл. Всё закрыто. У меня теперь двоякое чувство... Остальным же советую сначала посетить занятия и только потом оплатить курсы. (Трубку не берут, а вчерашний телефон номер - по которому я созванивалася, вдруг - неожиданно стал несуществующим номером - я не знаю почему - остаётся загадкой. Уже жду целый час. За это время уже написал им, позвонил, но толку нет. Ответа нет. )
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. Рабочий день в…
Айгерим Б
Занималась у Натальи Анатольевны. Очень добрый и хороший человек. Занятия проходят в уютной атмосфере. Брала обычные и интенсивные курсы. Сдавала В1, экзамен прошел как будто на занятия пришла, спокойно, не спеша, куча времени дается, водичка, все были добры и вежливы. К администрации вопросов нет.
T
TotallyNotAlt
После прохождение курсов моё понятие немецкого языка совершенно перевернулась. Очень хорошие объяснения и замечательные учителя. Приходя с другого города качество курса меня увидела, советую всем.
ЖБ
Жазира Бегешқызы
Данный центр не законно НЕ возвращает деньги за экзамен, который они не провели! 66.000 тенге так и остались в центре. Каждый день кормят завтраками и аргументируют это тем, что у них «меняется система». Какая система меняется? Почему мы не можем получить свои деньги уже пол месяца - непонятно! Трубку поднимает очень грубая женщина и даже не объясняет подробно никакую информацию.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. В Центре немецк…
Алексей Яковлев
очень круто преподают, действительно за полтора месяца прошел один уровень. в групповых занятиях веселее и удобнее учиться не только на своих ошибках
Valeria Vogel
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв ! Здесь посещала подготовку к экзамену у Манапбаевой Алмы Тунгушбаевны . Замечательный педагог и человек . Благодаря её бесконечному терпению и пониманию многих моментов обучения, она легко привила мне любовь к изучению немецкого языка. Наши уроки проходили интересно, познавательно, восприятие материала после объяснения Алмы Тунгушбаевны всегда было лёгким. К тому же материалы для обучения были разнообразными: мы не только изучали темы по основному учебнику, но так же она присылала множество дополнительных интересных материалов по теме, аудио и видеоматериалы для восприятия на слух; было множество упражнений в качестве домашнего задания из различных источников. Остальные преподаватели добрые , атмосфера спокойная и очень доброжелательная! Благодаря Алме Тунгушбаевне я сдала экзамен Start Deutsch A1! Vielen herzlichen Dank liebe Alma Tungushbaevna! Безоговорочно рекомендую этого чудесного человека и преподавателя. Преподаватели в Goethe Institut действительно работают на качество 👏
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем Вам успехов в дальнейшем изучении немецкого языка и достижений на…
Николай Сливенко
Лучшие 👏👏👏Сдавал там экзамен и хочу выразить огромную благодарность -Супер обстановка и отличный коллектив 👏👏👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем Вам успехов в дальнейшем изучении немецкого языка и достижении намеченных Вами целей!!!
Жоо Жоо
Спасибо центру за знания и профессионализм! Советую всем, кто хочет качественно выучить немецкий язык.
21 августа 2023, официальный ответ
Lunaris, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алия Серикбаева
Очень благодарна учителям этого центра. Они смогли за год повысить мой немецкий до уровня В1 и я смогла успешно сдать экзамен.
14 августа 2023, официальный ответ
Алия. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Ляка Ширимбекова
Прекрасный центр вежливые и грамотные преподователи. Сын проучился в этом центре от уровня А1 до В2 и успешно сдал экзамен. Всегда можно дозванится ответят на любой вопрос проконсультируют. Хотим продолжить учебу и сдать В2. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, Лязат. Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Астахов
На экзамене все экзаменаторы были очень вежливыми и доброжелательными, поэтому переживаешь не так сильно. Всем советую сдавать экзамены именно здесь.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за отзыв!!! Удачи Вам!!!
Лаур Шарипжанов
Здравствуйте. Я очень рад, что обучался немецкому языку именно здесь. Начал с уровня А1 в июне 2022г, по февраль 2023 г. обучился до уровня В1 и в феврале сдал В1sprechen с результатом 64 балла. Конечно это не большой балл, но за такое короткое время обучить взрослого 44 летнего человека, это классно. Спасибо большое всем моим учителям, успехов и счастья Вам в вашей благородной профессии.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Natalya D
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алме Тунгушбаевне. Это преподаватель с большой буквы. Я начала заниматься немецким в сентябре и в ноябре сдала На сертификат А1. В сентябре мой уровень был 0, т.к. я никогда не учила немецкий. Мне понравился подход обучения, Не было скучных заучиваний, На занятиях все вовлечены в процесс. На подготовке к экзамену все было локанично, без лишних слов, всё только по существу. Спасибо Вам, Алма Тунгушбаевна! Вы привили любовь к языку.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв! Рады Вашим успехам в изучении немецкого языка. Прият…
Сергей Ильенко
Прежде всего хочу выразить благодарность преподавателям Алме и Анастасии, а так же администратору за решение кучи моих проблем. За полтора месяца от "непонятно где закончилось одно слово и началось другое" в немецкой речи до "сертификат А1 на 96 баллов" благодаря преподавателям. Алма лучший преподаватель в моей жизни. На тренингах перед экзаменом все досканально объяснила, показала и рассказала. Уверен, что только благодаря ей и её подходу научился понимать немецкий. Все уроки проходили в неформальной форме и запоминались гораздо легче, чем если бы заставляли зубрить. Спасибо большое!
ДН
Димаш Нурбеков
Этот центр нарушает права покупателя их услуг. Какие нафиг 10% административных сборов? Услуга не оказана, а они уже сдирают с тебя 10% административных сборов. Никакого законного обоснования требования по остатку данной суммы не понимаю. Преподаватели классные. А вот к администрации имеются юридические вопросы...
16 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемые клиенты Центра немецкого языка Астана! При возврате денежных средств мы руководствуемся на…
Саида Саида
Проучилась в данном центре год, с уровня А1 до В1. Хочу выразить большую благодарность учителям Айдане, Алме, Галие , Анастасии и Ассель за обучение, за интересные, активные уроки и полную отдачу. Всегда с большим удовольствием шла на занятия. Здесь реально с самого начального уровня начинаешь разговаривать , нет языкового барьера. Тут действительно учат говорить. И самое главное неоднократно применяла знания языка полученные здесь в повседневной жизни. Менеджеров Ольгу, Екатерину и Викторию хочу поблагодарить за внимательное отношение, всегда были готовы помочь и разъяснить, отвечали на все мои вопросы и по телефону и по ватс аппу.
БАЛЗИЯ БЕГИМОВА
Хочу сказать большое спасибо преподавателю Гете института Алме Тунгышбаевне .Вы отличный педагог! Имея огромный опыт работы, Вы находите индивидуальный подход к каждому слушателю. Ваши занятия сочетают в себе профессионализм и доброжелательность, адаптированы под конкретного слушателя. Мне было очень приятно заниматься у замечательного человека с доброй душой. За короткий период времени мои навыки заметно улучшились и главное появилась уверенность в своих знаниях и самой себе. Преподаватель с большой буквы и богатейшим опытом, никогда не остаётся безучастной и выкладывается на все 100%. А главное прекрасный человек, что с нетерпением ждёшь следующего занятия:) Ваш слушатель Балзия Бегимова
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Балзия, за приятный отзыв в адрес нашего преподавателя - Алмы Тунгышбаевны. Же…
Аи
Антон и Елена Петерс
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Гёте инститиута Алме Тунгышбаевне. Подготовка к экзамену прошла на высшем уровне. Все от начала и до конца разложено по полочкам. Все понятно, доступно объясняет что уже и вопросов не остаётся. Очень тщательно разбирали все темы. Все что было забыто, вспомнили все и узнали много нового. Очень внимательный, понимающий и грамотный педагог. Очень надеюсь что память слушателей курса не подкачает и мы все сдадим экзамен. Спасибо большое Алма за занятия. Ваш слушатель Петерс Елена.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего преподавателя - Алмы Тунгышбаевны…
Jelly Jelly
На самом деле, я очень сожалею, что решила заниматься у Вас, поскольку никакой клиентоориентированности банальной нет. Из Вас информацию нужно «выжимать», хотя Вы ее должны предоставлять, о многих важных организационных деталях уже узнают после оплаты. Очень сложно дозвониться до Центра, в переписке в социальных сетях нужно ждать очень долго. Информация предоставляется «сухо». Вы изначально требуете оплату, потом только разъясняете организационные моменты. Запись на ОНЛАЙН обучение, но учебники традиционные, хотя прошло уже 2 года с начала пандемии, неужели это нельзя было как-то урегулировать? Предоставлять учебники в электронном формате, например? Это показывает отношение к здоровью Ваших сотрудников и Ваших клиентов. Даже интернет банкинг не можете подключить, где при оплате можно кликать на соглашение с этим договором.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Анеля. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. Каждого…
ОШ
Олег Штукерт
Здравствуйте уважаемые преподаватели Центра немецкого языка! В декабре 2021 года я сдавал экзамен В1 и к моему большому удивлению и счастью я сдал этот экзамен успешно. В связи с этим очень хочется выразить огромную благодарность руководству Центра немецкого языка, всему педагогическому коллективу, всем экзаменаторам и менеджерам. Благодаря их организации, вниманию, а самое главное знаниям, которые я получил в стенах Центра немецкого языка я смог сдать экзамен успешно. Большую благодарность выражаю своему учителю Багит Гараевне, у которой я обучался начиная с уровня А1.2 и прошел курсы А2.1, А2.2, В1.1. Индивидуальный подход к каждому учащемуся может подобрать Багит Гараевна. Большое спасибо хочу сказать Наталье Евгеньевне, у которой я учился на подготовительных курсах к экзамену В1. Рекомендую всем, кто стремится сдать экзамен В1 обязательно поучиться на этих курсах. Именно тут учат правильному подходу к каждому заданию. Всем, кому предстоит это испытание экзамена, хочу порекомендовать не совершать ошибок сидя на сайтах и разных форумах, где нет преподавателя и не терять время. Ведь нет хуже, чем выучить неправильно и потом переучиваться.Всем советую учить немецкий язык у профессионалов в Центре немецкого языка. Это не реклама ребята, это мой душевный порыв и мой анализ всего того, что я прошел, до того как я пришёл в этот центр. Еще раз всем учителям и экзаменаторам спасибо! И всем советую не волноваться на экзамене. Наше волнение нам только помеха! Хотя экзаменаторы создают такую уютную и спокойную атмосферу. Благодарю сердечно!!!!
Даша Щебетун
Лучший центр Немецкого Языка!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Агата Амелина
Лучшее место в городе, где можно не просто изучить немецкий язык, но и познакомиться с культурой и традициями не только Германии, но и Австрии и Швейцарии. Замечательные преподаватели, которые с легкостью найдут подход к любому ученику!! Так же всегда можно проконсультироваться у менеджеров по поводу оплаты, видов курсов и времени! Чудесный коллектив!!!
Скарлетт О'Хара
Это худший сервис в Астане. Год назад ходила в сам центр, не самый вежливый администратор сказала, что сами наберут, когда сформируется группа. Ок, думаю, мне самой нужно, сама периодически пыталась дозвониться до них безуспешно. В течение полугода пыталась дозвониться до них, никто не перезванивает, даже увидев 10 пропущенных звонков от вас. Хорошо, вышла на них в инстаграме. Кстати, отвечают только там. Нам написали, что группа сформировалась и занятия начнутся в апреле. Написали время и дату, по моему настоянию в инстаграме, наконец-то позвонил администратор через год, сказала, что на этой неделе начинаются занятия. Пошли в назначенный день и время, а там никаких занятий. Администрация не удосужилась даже сказать об изменениях, получается. Время не тратьте на этот центр. Благо, сейчас хватает центров по обучению немецкого языка.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашего Центра. Менеджеры Центр…
c :
Училась здесь около двух лет и очень довольна, система обучения качественная, легко усваивается, уроки интересные, бывает приезжают носители языка, имеется своя библиотека, иногда устраиваются разные ивенты, сближение с немецкой культурой гарантировано, главное учиться и все получится :)
АХ
Алтынай Ханафина
Не знаю, что на счёт звонков, ходила туда лично. Невероятно приветливый персонал, который готов всегда помочь. Но больше всего хочется отметить преподавателей, которые работают каждый день и почти без перерыва, которые всегда ответят на любой ваш вопрос, которые мотивируют идти дальше через ошибки и которые радуются вашим успехам вместе с вами.
Shynar Berdenona
Ужас. Не дозвониься!!!@
Armani Ast
Не берут трубку, почему не берёте трубку ?
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе наш…
Artur Kurennykh
Нереально дозвониться! 3 дня уже пытаюсь!