Грация
Салон цветов
Варькп 🤙🏽🤍
всегла покупаю там цветы маме❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
G Q
Спросила, свежие цветы? Да, свежие. На второй день опали.
Слава Slava
Всегда свежие,яркие и красивые цветы,составление букетов на всякий случай жизни,быстрое и профессиональное оформление букетов,цены приемлемые,цветы стоят в вазе более недели.
ЛЛ
Лариса Лапина
Покупали розы цвета айвори — очень красивые, свежие, выдержанные в одном стиле. Отдельное спасибо девушке-продавцу: проконсультировала грамотно, помогла определиться с выбором и дала полезные советы по уходу. Приятно, когда продавец не просто продаёт, а действительно разбирается в цветах. Рекомендую!✅
Angel Baby
Всегда покупали цветы и всегда проверяла так как бывают уже те которые сыпаться , завявшие и тд . Сейчас купил цветы молодой человек . Сейчас согласна с плохими отзывами . Купили розы минут 20 назад . Всунули 4 штуки старые , завывшие . Что листочки , что сам бутон . Одна Роза рассыпалась сразу же . И остальные не в лучшем состояние и пару дней еще возможно постоят . Ужасно конечно , с таким отношением к клиентам больше не вернемся 👎
DD
Danik80 Das
Только купил в 13-15где то. Хризантемы, спросил свежие, да да товар свежий. Приехал к маме в больницу , сыпаться стали. Белые 5 хризонтем
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цветы были свежайшие. Шаровая хризантема, один из самых нежных цветов. Скорее всего в…
На
Настя арт
хороший магазин, но когда у продавцов есть настроение. Сегодня собрали как попало букет, не хотя( домой приехала, пришлось самой доделывать(((
ГГ
Гаухар Гаухар
Қоқыстан букет істеп қаншама ақшаға сатады. 19 ғасырда қалып кеткен. Ешкімге кеңес бермеймін, бармаңыздар алмаңыздар.
AV
Asyl Vassil
Красивое каланхое купила, цены как и везде, но был хороший выбор и приятное обслуживание, спасибо
Dima Gritsenko
Очень хороший магазин,не первый раз там покупаю цветы,сервис на высшем уровне,огромное спасибо флористам,за подход к каждому клиенту 👍👍👍
Ме
Майнкрафт ето моя жизнь Лобзов
Самый худший магазин больше не пойду продавец ужасный на пенсию пора таких продавцов
LG
Liliya Gritsyuk
Спасибо за мимозы💛💛💛
Dope lord
Сказали букет свежий. Второй день выглядет так себе..
YS
Yerzhan S
Покупал розы 26 октября, сегодня (на 2 день) осыпались все листья. Это как понимать? И это же не даром
Pavel Zaitsev
Купил розы, 4 из 9 завяли на второй день. Видимо мешают из разных партий, хотя цены не дешевые!
Elena Mavidi
Отличный магазин, огромный выбор цветов, красивые букеты, приятный продавец, приемлемые цены. Вообщем однозначно рекомендую. Спасибо за букеты, педагогам понравились цветы, а мы теперь ваши постоянные клиенты😁
Марина Бондарева
Не один год покупаем цветы. Всегда есть выбор на любой кошелек, вкус и цвет. Очень нравится стиль собранных букетов. Сегодня купили так же прекрасный букет роз. Спасибо за обслуживание 🌹
KA
Kydyrali Alimkhan
Очень благодарен флористу Айгуль, подобрала и собрала шикарный букет Рахмет большой за приятные эмоции да
Дамир Идрисов
Ктерина ! Огромное спасибо! Букет огонь 🔥. Невеста рада ,мы помирились . Да и теперь она невеста 🥰👏🏼👏🏼👏🏼. Ещё рас Спасибо. У нас будет Ребенок 💪🏽👍🏽
Екатерина,спасибо Вам огромное за Ваше чуткий подход к клиентам. С меня два слова -с Вас феноменальный букет! Весь вечер слышу комплименты!!! Спасибо, я звезда!!!!!
Дженнифер Щурова
Купила сегодня у вас цветы. Обслуживание на высшем уровне. Екатерине огромное спасибо за ее чуткость , доброту и профессионализм . Учитывая все мои пожелания подобрала цветы,которые понравились мне и именнинице. Здорово,когда человек на своем месте
Игорь Каменецкий
Спасибо большое за прекрасный букет💐😍
ДА
Дияр Аубакиров
Цветочный который себе рисует отзывы. Сегодня видел грустный отзыв который соответствует реалии. Однако смотрю уже нету. Больше не ногой к ним. Купил тюльпаны, при этом которые заранее бронировал. Через пол часа дома уже листья как буквой Г. За такую цену постеснялись бы. Даже 1 звезду ставить не стоит.
К
КДА
Продавцы хамы. На 8 марта тюльпаны по 800. Что за цены. Беспонтовые
ПМ
Пакизат Мамбетханова
Купила сегодня букет. Давно не встречала таких душевных продавцов. Продавец Екатерина выслушала все мои пожелания и подобрала красивый букет. Именинница была в восторге. Огромное спасибо салону Грация и особенно Екатерине.
Ольга Касьян
К сожалению магазин испортился! Цветы испорчены, листья желтые. Хризантемы которые стоят неделю умерли буквально через 12 часов. С температурой дома все в порядке, остальные букеты благополучно стоят… испорчено настроение.
barbie 07
спасибо большое!выручили,быстро и очень аккуратно собрали😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻приятный персонал
NS
Nurjamal Samidinova
Букет очень понравился,спасибо,теперь буду брать всегда у вас.
Виктория Малиновская
Отличное обслуживание, очень приветливая девушка. Выбор цветов большой! 👍🏼
КН
Кристина Наджарова
Спасибо девчонки за красивые ваши букеты,и хорошее обслуживание. Процветания вам
Айжан Асылбекова
Это лучший салон цветов из всех, что я видела, даже 5звезд я считаю что мало, ставлю 100звездочек за оперативность, внимательность и сервис ❤️Любовь с первого букета
VS
Valeriya Sokoly
Прекрасная коробочка с гипсофилой для моей малышки!!! Спасибо Грация, всегда выручаете, в любое время суток!!!
Екатерина Прекрасная
Салон просто супер.всегда свежие цветы.рекомендую всем
Eliza Samidinova
Спасибо большое за ваши,всегда свежие и красивые цветы.огромная благодарность за помощь в подборе букета девченкам
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое девочкам за профессионализм и индивидуальный подход
Gulnisa Tursinbekova
Нравится салон+5
Макпал Макпал
Приобрел букет из роз в данном салоне 08.09.23 г. . На мой вопрос свежие ли цветы, меня уверили, что ДА. На второй день розы опали, деньги на ветер. Не советую данный салон😡👎👎👎
Dr. Kureysh
Переспросил несколько раз, свежие ли цветы? Девушка уверила, что свежие. Результат хризантемы, которые стоят обычно долго, усохли и осыпались на второй день.
Мария Зеленская
Всегда свежие цветы
Аскар Мухаметкалиев
Хороший магазин с букетами на любой вкус. Очень хорошие розы, приятные цены. Брал как в самом салоне, так и доставкой. Все на уровне, рекомендую
Камран Асылханов
Хороший салон, много раз заказывал доставку, всегда все вовремя, цветы свежие, ни разу проблем с ними не было. Большое спасибо вам за хороший сервис
Данияр Магжанов
Люблю этот салон, хорошие и свежие цветы, всегда отзывчивый персонал, помогают. Есть и помимо цветов много всего, в последний раз вот игрушки взял
Богенбай Серикбай
Всё отлично, цветы красивые, есть из чего выбирать. Продают также вазы, один раз покупал. Персонал замечательный, очень дружелюбные, всегда помогут советом
Madiyar Achmedjanev
Периодически покупаю цветы, мне здесь нравится, есть из чего выбирать, свежие и хорошие цветы. Букеты делают подходящие, нравится как упаковывают их. Как постоянному покупателю даже скидка есть, приятно
Данияр Омаров
Магазин могу смело порекомендовать, отличный цветочный, большой выбор, цветы свежие, персонал всегда поможет. Есть даже комнатные растения. Букеты покупал ни один раз, отлично составляют
Ерасыл Батырбек
Магазин мне нравится, постоянный покупатель, даже скидка есть 10%. Ассортимент хороший, персонал дружелюбный, всегда помогают. Есть из чего выбирать, букеты составляют отличные, даже доставка есть. Рекомендую
Максим Абрамов
Ужасный сервис. Рекомендую обратится к другим
Впервые сюда приходил, хотел подобрать отличный букет и нашел такой, огромный букет с белыми розами, купил его. Цена хорошая, выглядит просто отлично, моя девушка была очень рада, спасибо
Кайрат Король
Прекрасный салон, очень понравился, подобрали шикарный букет. Екатерина очень помогла с выбором и оформлением, спасибо! Есть доставка, удобно. Рекомендую
Даурен Балдиев
Очень понравился салон, под мой бюджет подобрали отличный букет, собрали хорошие цветы. Понравилось, помимо цветов есть ещё много всякого, буду приходить
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады💐