Concord travel
Туристическое агентство
Askhat Askarbekuly
По моему не работают. Приехал, не вывески, ни режима работы. Так никто и не открыл.
8 ноября 2025, официальный ответ
Извините, уважаемый Асхат. Режим работы указан на сайте https://concord.kz/contacts и на фасаде офис…
S
Svetlana
Билеты в Минск покупаем не первый раз в этой компании, так это официальный представитель Белавиа, особенно, если нужны еще дополнительные услуги: провоз животных итд, всегда очень оперативно и качественно решают вопросы, надежный партнер!
28 июня 2025, официальный ответ
НР
Назгуль Рамазанова
Спасибо компании за наш прекрасный первый отдых в Турции. Отдельное спасибо огромное Анне, без неё мы бы не смогли. Я так рада что нашла именно её. Подобрала классный отель, дала советы нам, так как мы первый раз летели за границу. Очень приятная, милая девушка!! Всегда на связи, и благодаря её хорошей ауре места в самолёте были хорошие и оказалось свободным третье место,так что двое на трех местах😁. Дети довольные, мы с мамой тоже. Все было круто, вернулись домой счастливые, загорелые, с гостинцами из Турции и приятной усталостью.
16 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо компании.Работают очень приятные и отзывчивые люди. На вопросы отвечают внятно и разборчиво. Рекомендуют хорошие туры, отели и приятные цены.
16 июня 2025, официальный ответ
Irina Lilla
Благодарим прекрасный коллектив Concord Travel, сотрудники компании очень быстро отвечают на вопросы, готовы помочь с организацией отдыха и покупкой авиабилетов. В особенности большое спасибо профессионалу своего дела, турагенту Анне Забловской, за считанные часы устроившую нам с мужем поездку, учитывая то, что обратились мы к ней за пару дней до вылета поздно вечером и в выходной день.
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана
В 2024 году в феврале месяце в первые обратилась в туристическое агентство Concord travel, а именно к Анне, по рекомендации . Аня подобрала нам отель в Турции, по всем нашим критериям и хотелкам .В этом году летали во Вьетнам , два раза был отказ отелем , но Аня не сдавалась. На третий раз нам одобрили, и мы с мужем улетели . Мы довольны работой Concord travel и конечно же нашим турагентом Аней . Рекомендую, и цены не завышенны как у других тур.агенств !!!
Спасибо большое, Светлана. Мы всегда вам рады
Анна Попова (Аубакирова)
Хочу оставить свой отзыв о менеджере Анна. Уже почти девять лет как мы, случайно, обратились как ней, чтоб она подобрала нам путёвку. Были очень довольны её работой. Она все нам заполнила, обьяснила. Теперь только к ней, сколько будем отдыхать, путевки только у неё.
Анна, спасибо Вам, очень приятно, что Вы цените наш труд
Мария Макаренко
Уже более 10 лет доверяем свои путешествия только данному тур агентству, а именно менеджеру Анне. С вами всегда надёжно. Анна заботливо, внимательно, ответственно относится к своим туристам 🙏
Спасибо, Мария
ЯМ
Яна Маслова
Сотрудничаю с Concord travel уже 4 года. Обратилась совершенно случайно и осталась). Оперативно обработали мой запрос, предложили разные варианты на выбор и подобрали подходящий вариант. Теперь каждый год обращаюсь только сюда. Отдельная благодарность Динаре! Отличный менеджер! Рекомендую 💯данное агенство!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Azamat K
На протяжении 8 лет покупаю авиабилеты и тур путевки только в Concorde. Девочки профессионалы свеого дела. Полное сопровождение. Сервис на высшем уровне! Особо хочется отметить Динару, Юлию и Нургуль! Спасибо большое! Успехов Вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый Азамат
А К
Хотелось бы оставить свой отзыв о работе сотрудника агентства Динара, уже не в первый раз обращаюсь в данное турагентство не только за турами, но и за авиабилетами. Всё всегда быстро, чётко, профессионально и оперативно проконсультируют, подберут и посоветуют как лучше. Всегда на связи с клиентом по возникающим вопросам. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну🔥 Уже 3-й тур бронируем через нее, классный сервис и всегда на связи. Доверяем свои путешествия только ей♥️
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемая Зарина
НЖ
Нурсултан Жусупеков
Хочу поблагодарить Анну которая подарила нам семейный отдых в Турции 🌴это отдых был не забываемый, всё было просто на высшем уровне. Анна с момента нашей встречи помогала со всеми вопросами и самое главное что решала их только в положительную сторону и в кратчайшие сроки. Анна наша Семья говорит Вам ещё Спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, уважаемый Нурсултан
Аннан Норина
Хочу поблагодарить Анну. Отличный сервис, 24/7 на связи,в любое время суток. Организовала тур в Тайланд, подобрала отличный отель, забронировала очень хорошие места в самолете. Уже два года мы бронируем путевки только у Анны! Всем рекомендую.
Екатерина Соловьева
Ребята молодцы, оформили билеты в Минск на белавию по выгодной цене. Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось
Kirill .
Отличный и быстрый сервис !!!! Ребята шустрые!!! Работают слаженно и быстро ! И сервис замечательный !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за Ваш отзыв
V
Vvv
Хотелось бы поблагодарить менеджера Анну! Профессиональный подход к работе, компетентность и терпеливость! Расположение агенства очень удачное!
18 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв
AI
Askar Isabek
Персонал отличный и отзывчивый. Агентство, в целом, хорошее, НО: на POS терминале принимают не более 1 млн тенге в день (для всех клиентов), так что если оплачиваете большую сумму или не в начале дня, то на бонусы/кэшбэк не особо рассчитывайте. Также, если у вас есть VISA Premium, то страхование путешествий не прменится.
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся убедить банк увеличить лимит.
Надежда ❤️
Хорошее турагентство, хожу только к ним и всем советую.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Gauhar Kass
Приветливые девушки, помогают от души, заинтересованы в интересах клиента
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова
Aida Diyarbakirova
Ужасно, звонила раз 100 берут поднимают и сбрасывают ... 21 -век для чего созданы телефоны ?! Естественно что бы предварительно позвонить узнать и не тратить время на то что бы ездить туда сюда ... Кошмар !!
Assel Bapisheva
#ждуоткрытия Жду открытия, чтобы запланировать отдых❤
19 июня 2020, официальный ответ
Авиасообщение с Турцией и Грузией открылось. Вам уже можно планироватьв путешествие
Серик Бапишев
Самое честное агентство. Вежливый персонал. Приемлемые цены.👍
Ерсайын Серікбай
как-то купили билеты на 50 человек в Минск (с пересадкой через Киев), комиссия вышла около 10к, это норм или нет, не знаю🤷🏻♂️
16 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсайын. Простите, мы не можем ответить на данный вопрос. Рекомендуем при покупке биле…