Корейский культурный центр
Alexey Boiko
Все хорошо
AI
Aiza Irengaipova
Как к вам записаться на занятия ? Куда могу написать?
aruna stockman
люблю этот центр💞 все мероприятия очень классные, и также курсы
ГБ
Гульнара Б
Очень вежливый персонал. Эстетично все. Грамотно все организовано. Было очень приятно
Аяу Бууу
Набор на осенний семестр еще открыт??
Ddddzzzzz.0608 .
Лучший центр,Анель сонсеним лучшая
AT
AbjkMRstY Thv
Благодарю, люблю и восхищаюсь! Как хорошо, что у нас есть такое место! Сколько вложено труда❤️ столько разных полезных и просто интересных вещей там! Дария сонсенним - one love 💜
ДШ
Дания Шайханова
Мне очень нравится это место💜💜💜 Сотрудники очень вежливые и в этом месте чувствуется кусочек Кореи в Астане. Я учусь на курсах корейского сейчас, у меня учитель Баян. Она просто великолепный преподаватель и человек. Очень все понятно объясняет и с ней весело. Кстати, сегодня была на своей первой лекции в этом месте. Было очень интересно узнать о традиционных домах в Корее. Мы даже сделали сами ханоки из дерева и я выиграла кошелек. Большое спасибо за такие возможности🫶🏻 Upd. Я посетила после этого мастер класс по корейскому макияжу и начала ходить на танцы. Все тоже очень круто! Учителя классные💜 Upd. Я закончила курсы корейского и k-pop academy. Церемония закрытия семестра была организованна шикарно. Я буду скучать по Джей Ким сонсэниму и Баян сонсэним😭😭😭💔💔💔
Aibar Alpysbayev
Летние курсы хоть и весьма сложные, но очень полезные. Спасибо Дария 선생님! Сами курсы дешевые, так и еще книгу и рабочую тетрадь выдают.
MK
Marina Kolvakh
Музей понравился при центре, в нем предстаалены и предметы быта, национальная одежа, картины и многое другое
DK
Daiana Kadesheva
Посетили бесплатный МК по корейскому макияжу, организация на высшем уровне, всё необходимое предоставили, атмосфера в центре очень уютная, прекрасная возможность познакомиться поближе с К-поп культурой 💛
Makpal A
Любимое место 🫶🏻
ялюблюджейден 🎉
пон
Joseph Chodkiewicz
Отличный центр, показывающий историю и современность Кореи и корейского народа. Очень интересные и содержательные экспозиции
Drane Run
Мне очень нравится этот центр, здесь преподаватели очень классные. Но сегодня хотела уточнить по времени занятий на осенний семестр, телефон подняла очень грубая девушка. Ее как будто заставили там сидеть, на мои вопросы отвечала еле как, через не хочу, и на просьбу сменить тон вообще взорвалась. Осадок неприятный остался, а ведь еще мне там учиться...
SS
Sal Sal
Здравствуйте! Подскажите как можно связаться с администрацией по вопросам зачисления ребёнка, узнать условия и т.д.?
б🤩
бро 🤩
💞
Хосман Эксперт
Отличный центр
Я хожу на занятие по Корейскому все очень нравится без воды в центре очень уютная обстановка. Очень красиво разные мероприятия. Особенно нравится моя учитель по корейскому она похожа на Кореянку Дария☺️группа А4 Аида. Спасибо Корейскому центру.🙌
Аружан Нағмет
Воообще нормальный центр.Если бы выбрать себе учителя Мне пришлось прийти к учителю который не сможет даже нормально преподавать Сделайте так чтобы студенты ученики могли себе выбрать учителя можно же??сделать так? Потом какой учителей какие достижение какой способ обучения и как грамотно преподают
неля s
посещаю курсы корейского языка в культурном центре уже год, все очень нравится,учителя и персонал данного центра очень хорошие и приветливые! 감사합니다!
World Citizen
Нам всё понравилось, спасибо
Aki Кто там^^
Самый лучший корейский центр❤️вежливый персонал и учителя, уютно и комфортно. Чувствуется Атмосфера Кореи. Спасибки ккц
1 1
Огромная благодарность за возможность изучать корейский язык, особенно преподаватель Дильбар🫶🫶🫶
AB
Aiym Bolatova
Почему не говорите на Казахском языке?! Ради бога, у Вас есть казахоязычная аудитория. Моя бабушка, мама, сестра (не знают Русского) посещают мероприятия от центра, но блин можно же тогда нанимать ведущих, которые говорят на Казахском. Почему??? Почему только на Русском? Вы в Казахстане!!! Я правда не понимаю. Да, Ваш центр организовывает интересные мероприятия на высоком уровне, но большое НО, очень редко могу услышать свою родную речь от Вас у себя же на Родине. Вот хотя бы сейчас напишите какова причина? 70% Ваших студентов казахи, почему нет казахского языка????? Не только я, много кто хочет услышать ответ от Вас. Спасибо!
Гаухар М
Вежливый персонал. Уютно чисто.
Обожаю это место,там всегда вежливые сотрудники и интересные выставки
Индира Абикенова
Исправьте пжл свой рабочий график. Указан до 20ч. Пришли в 18.50. Было закрыто.
Айгуль Айтбаева
Записывала дочку на курсы языка, очень чисто уютно отличный сервис, девушка и парень на ресепшене работают очень оперативно не создавая очередей и толпы, принимают оплату кстати только наличными, но мы были готовы так как они постоянно акцентируют на этом внимание клиентов, внутри оформлено все в южнокорейском национальном стиле! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷 Да и страницу инстаграмм ведут активно, отвечают на все вопросы оперативно! Спасибо!
A.K. Tulegenova
корейский культурный центр активно участвует в городских мероприятиях
Аreva Кergudu
Чистое пространство, хорошая работа, без суеты. Персонал слегка мнит о себе больше, чем есть, но официально вежливый. Корейский центр имеет свои точки активности, но, в основном, это самый минимум, что должно быть. Языковая подготовка, кулинарный кружок, ханбок, университеты. Отсюда можно стартовать очень узкому кругу лиц, своеобразное корейское кумовство. Центр часто вовлекают в действия с посольством республики Корея 🇰🇷, с официальными и не официальными встречами корейских бизнесменов и около-государственных лиц
Майгуль ШС
Интересное место
Шолпан Аргембаева
Атмосфера Корей. Очень интересно окунуться не только в язык, но можно изучить и танцы и гастрономические предпочтения корейского народа и все это бесплатно. Молодцы!
An SiaSia
Место жизни и просвещения корейской культуры. Курсы корейского языка и культуры преподают качественно. Педагоги высокой квалификации. На ресепшене приятный молодой человек Ибрагим
Г Г
Как до вас дозвониться
Асланбек Б
Добрый день! Сегодня вы не работаете а 2 гисе это не указано, зря приехал
K
Kamshat
Приятные люди, красивое место)
Л
Лаура
Прохожу сейчас курсы корейского языка. Благодарна за работу этого центра, и советую посещать мероприятия. Очень приятные сотрудники, интересный интерьер, а уроки реально классные. Спасибо!
Айгерим Айгерим
24.06.2023 г в данном театре проводили KPop dance. Билеты на данное мероприятие были получены заранее, но по факту мест хватило не всем. Организация мероприятия 0!
Yerke ee
Очень уютный центр, дают много возможностей за даром. Мероприятия всегда проходят весело и интересно. Спасибо большое ккц💛
Женщина на ресепшне отвечала грубо
СП
Соня Пэ
Информация о центре рабочее время Пн.-Чт. с 09:00 до 20:00 / Пт., Сб. с 09:00 до 18:00 (нерабочий день: Вс / до дальнейшего уведомления)
Ақбота Какимова
Қазақ тілінде сайтта да, орталықтын өзінде де қызмет көрсетілсе тіпті жақсы болар еді!
IW
Indirah W
Обожаю этот центр! Тут и курсы корейского и мероприятия всевозможные! Спасибо что вы есть!
Сегодня, 16.08.22 с 14 часов началась регистрация на курсы корейского языка в ККЦ, при подаче заявки на курс - система не давала пройти следующий этап без указания id Skype и это отняло 10 минут времени… В результате чего, мы не прошли, а также требовалось написать имя и фамилию на корейском языке. Уважаемые напишите пожалуйста список вопросов заранее. Доча расстроилась.
ФК
Фариза Калимбетова
Good and helpful staff👍🏻
Wa
Who am I
Моё любимое место для времяпрепровождения в городе, всегда полезно, интересно и уютно! Жду вашего возвращения с карантина
Жансая Аблайхан
Здраствуйте завтра работаете 30.10.20
Добрый Круг Добрый Круг
Никто не берет трубку, уже несколько дней не могу дозвониться в рабочее время, почему не пишете свой новый график с учётом карантина?
София Сатанова
Здравствуйте, пришла на празднование корейского НГ. С входа люди толпятся, подошла к на ресепшн центра, спросить какие развлекательные программы есть, молодые люди вырезали какие то картинки и от шума которого подростки стоящие в очереди, ничего не услышала. Помимо того жарко от столботворения. Никакой организованности со стороны администрации культурного центра. Вывод: приду в другой день. И место для подростков.