Назарбаев Университет
Университеты
В здании
Gulsezim Abdikadyrova💗
Назарбаев Университет 📚📚📚. I studied there. There were very good teachers there., and I really liked it. I absolutely love this university.💗💗💗 Всем хорошого учебы
SN
Saltanat N
Доверившись вашему «первому партнёру» STP, в мае 2025 года я приобрела полное сопровождение для поступления в Назарбаев Университет (курсы pre-IELTS, IELTS, NUET) для дочери. Заплатила им больше миллиона тенге. Результат обучения оказался провальным: в ноябре мой ребёнок не смог сдать IELTS даже на минимальный проходной балл для Foundation! Несмотря на это, возвращать деньги нам отказались. Вынужденно пришлось в срочном порядке искать опытного преподавателя, чтобы успеть подготовиться и сдать IELTS на необходимый балл до установленного дедлайна. Почти половина учащихся из группы STP по NUET покинули её уже в декабре, что, по всей видимости, напрямую связано с несдачей IELTS. В процессе обучения преподаватели и расписание менялись постоянно, что делало подготовку хаотичной и неэффективной. Отдельно отмечу, что под видом «преподавателей» выступали студенты младших курсов НУ, не имеющие подтверждённой квалификации. Основательница STP всем говорит про 91% поступивших. Верится с трудом. Вышли результаты по NUET, и из всей группы моей дочери только 1 ученик набрал проходной. Заявленное «партнёрство» с НУ стало одним из ключевых факторов выбора данного центра, однако по факту оказалось вводящим в заблуждение. В результате услуги не соответствовали ни заявленному уровню, ни ожиданиям! Считаю необходимым предостеречь родителей, а также руководство НУ от сотрудничества с данной организацией и настоятельно рекомендую тщательно проверять, с кем вы имеете дело. Для подготовки лучше ищите частных преподавателей с опытом. Я и моя дочь посещали Назарбаев Университет во время дня открытых дверей и планировали ее поступление в этот вуз. Теперь готовимся поступать в другие вузы, так как потратили время на подготовку с дилетантами из STP (бессовестно накручивающими отзывы на 2gis). Очевидно, НУ нет дела до судьбы абитуриентов, раз они продолжают сотрудничество с частными компаниями, нанимающими студентов в качестве преподавателей.
мY
магазин YOKO
Сегодня 16.03.2026, на территории Назарбаевского университета около бассейна с верху кидают снег, чуть на голову не попало, будьте осторожны, неужели для безопасности граждан трудно поставить ограждения?
Aikhanym Diysebaeva🎀
По первому взгляду сразу видно, что это один из самых лучших университетов в Казахстане. Внутри он очень красивый и чистый. Из-за большой территории, с непривычки можно потеряться. Актовый зал большой и красивый, хороший звук и свет, получше чем в некоторых кинотеатрах. С питанием тоже всё нормально: есть выбор, еда вкусная, цены обычные для Астаны. В целом университет оставляет приятное впечатление
Player 123
как и сам назарбаев уник полное roвнo одна корупция и кумавство не ведитесь на все бабки что там крутятся
Алинур Садыр
Мой любимый уник😍😍😍. Каждый раз восхищаюсь насколько он красивый. Если бы дали еще шанс еще раз выбрать универ то это точно был бы Ну🤭🤭🤭
8 посещений
Адинка 🤍
NU для меня стал отличным вариантом при выборе поступления по сравнению с остальными университетами, и я очень рада своему выбору, ведь понимаю что с НУ можно достигнуть успеха и получить новые знания плюс не на казахском или русском а на английском языке, что открывает широкие горизонты, возможности и двери будущего🤍🥹
Vi Kim
Очень понравился университет Посетили выставку робототехники. Сыну 7 лет и его заинтересовала эта тема Внутри просторно светло и уютно...
Ardak Karibzhanova
Все отлично. Была тут 5 раз. Все красиво. Все удобно. Много зелени, фонтаны. Много кафешек. Еда вкусная. Все студенты культурные.
5 посещений
любими
saulebaeva
😍
б 🎸
как маленький город, но в здании. вообще очень круто, впервые посетила НУ! world of dance тоже прошел отлично❤️ но так как здание большое, с одного конца до другого очень долго идти
togzhan zhunisovaa
күшті болды
Taitai s
Өзімнің оқу орным көңілімнен керемет орын алды.Бекерден емес, 2 жыл қатарынан тапсырып, күткен еңбегіміді ақтап жатыр. Gse faculty ұжымының профессорларына мың алғыс, білікті де білімді мамандар.Қысқа уақыт ішінде біраз нәрсе үйрендім.Жалпы,капмустың ішінде барлығына жағдай жасалған.Керектің бәрі қолыңда, сабақ оқумен бөлек демалуға арнайы бөлме, затыңды салатын жеке шкафың, бөтелкеңе су таусылып қалса, су алатын пунктар.Саған студент сияқты төмен емес, сенің ойыңды тыңдап, бір деңгейде көретін ұстаздарға мың алғыс💖💖💖💖💖
sin fermera
как сведение в ящик с аргоном нельзя заносить свиней
Aido A
Visited my future campus like a tourist before becoming a local 😎📚
aidana zhumagul
speechless
я кто
неплохой отель
Неизвестный Чел
Был на мероприятии открытия НУ. Все организовано очень классно, я как наблюдатель был в университете. Там информация не только для бакалавров были, но так же для магистратуры и докторантуры. Так же мини выставки очень понравились, особенно с микроскопом. Свмо мероприятие было организовано в стиле Ф1, привлекает внимание молодежи.
Диля ✨.
посетили сегодня с сыночком самый лучший вуз в Казахстане! квизы были очень веселыми и познавательными. ему понравился болид, но ушли мы голодными😔
♡НаСтЁнКа♡ Анастасия
Я там работаю, приходите к нам кафе кунде) рады каждому гостю) мы работаем с с 9.00 до 18.00 5/2 суббота воскресенье выходной) у нас вкусные Рамены, салаты и так далее )у нас самый вкусный кофе,чай ! Мы рады вас видеть
. .
My dream university , очень хочу туда поступить, внутри все очень классно, оссобенно спорт зал и общежития, а ещё много возможностей и студенческая жизнь просто 😍😍😍
АЖ
Абуталиб Жаканов
Назарбаев Университет оставляет впечатление современного и сильного вуза. Видно, что там высокий уровень обучения и много возможностей для студентов. Плюс сама среда мотивирует развиваться и двигаться дальше. В целом, очень достойное место для учебы.
Амина Ахетова
Работала в кофейне Pablo, владелец тянул с трудовым договором, когда сказала об увольнении , не оплатил за работу и не отвечает на звонки
Аяла
Один из самых лучших университетов Азии. Обучение на высоком уровне, мечта любого студента. Я в том числе, хочу поступить к вам❤️
Ad1let 🎶
очень просторный, большой и классный университет. с первого визита сразу осталось хорошее впечатление.
АНАСТАСИЯ
АҚЕРКЕ АҚЕРКЕ
Очень красивое и хорошее место ,архитектура и инфраструктура невероятное, и оно входит в топ Казахстана , МЕЧТА
сема 😼😼
Dream Uni, nothing else to say🙏🙏🙏 Атмосфера университета и возможности, которые он предоставляет делает университет уникальным в своей области🙏🙏🙏
NA
Nazerke Akhan
Шикарный университет😍😍 Сын поступил с первого раза на инженера, год готовился. Узнали о вузе на кампус туре от Смартестпреп. Сейчас занимается музыкой и учится. Лучший вуз!!!
Г.
Горгон .
сделайте что-то с вашими недоофициальными партнерами “weglobal”! сильно вводят в заблуждение, представляясь официальными агентами, хотя официально они только привлекают в ваш универ платников! Данная компания думает лишь о том, чтобы продать разные услуги за три дорого, ссылаясь на ложную статистику сдачи экзаменов в 70%! пора прекращать данный бардак с WEGLOBAL!
РК
Рамазан К
к Университету никаких претензий, но почему они сотрудничают с недобросовестными компаниями в виде Weglobal? это недобросовестная компания, которая обманывает нас родителей и впаривают дорогущие курсы, от которых толку - ноль!! у них преподают первокурсники - неопытные ребята, которые только недавно сами поступили в Университет! кому мы вообще доверили подготовку наших детей?!
Алдияр Мухомедьяр
Лучший университет, все рядом корпуса чего только стоит множество занятий чтобы студенты не только учились ну и отдыхали
Арни М
Не советую компанию которую вы продвигаете weglobal. Своих денег не стоит, разочарование, а везде пишут что партнеры!
A🌷
Alina 🌷
В этом году поступила сюда. Мне очень нравится этот университет 🙏🏻🌷
Nuraxz .
самый лучший универ в Казахстане очень красиво и цивильно очень понравилось и студенты необычные все
Tomiris Mamieva
Очень большой и приятный комплекс, интересная структура и много внутренних меропритий
Куаныш Айтимбетов
Лучший университет в Центральной Азии. Был на дне открытых дверей просто мечта.
Aisaule Sungatkyzy
Отличный университет с высоким уровнем образования и международной средой
Jans J
Хочу поделиться впечатлениями от JJ✨ Пришла как и поддержать от лица TAU так и выступать в актерской части❣️ Универ очень красивый и большой, и как я заметила достаточно чистый✨ JJ прошел отлично , заняли 1 место по мобилографии. Встретили нас очень приветливо и также попрощались на хорошей ноте! Очень была рада видеть Зирузу и других хедлайнеров это было особенно приятно 💞 Единственное что не понравилось то что операторы ставили не те музыки, а так впечатление от НУ осталось хорошее🔥 Хотелось бы сюда поступить жаль нет моей профессии
🎱 ✌️
Керемет👍 Білім алам деген адамға, жағдайдың бәрі жасалған🕊️
Kp
Krutoy pro 777
Универ очень хороший,есть буквально все кроме казино для студентов поэтому 4 балла
Malika Apenova
Поступление в Назарбаев Университет — это результат большого труда и важный шаг в моём будущем. Я ожидаю интенсивную и интересную учёбу, новые возможности и сильное окружение. Планирую активно развиваться, участвовать в проектах и строить карьеру на основе знаний, полученных в NU.
6 посещений
Nazar Batyrbek
В тот день, с тот самый день когда я был еще маленьким я узнал про этот удивительный университет и сразу влюбился в него. С каждым днем я становлюсь ближе к нему и сильно надеюсь что совсем скоро, в один прекрасный день мне придет оповещение и я узнаю, что все старания прошли не зря.
Артем Юшкевич
Был в университете несколько раз, очень впечатлен его строением, система отдельных блоков для разных мейджеров очень удобная по моему мнению. Отличный университет
6 посещений
а!
айка !!!
Мне кажется, что я бегу марафон, в конце которого — долгожданный оффер от NU. Это давно перестало быть обычной мечтой: для меня важно доказать себе, что я заслуживаю учиться среди сильнейших. С каждым днём подготовки я становлюсь ближе к этому.
Адия Касенова
Очень жду вступительных экзаменов и надеюсь в дальнейшем обучаться в этом университете и реализовать свои планы🤞
7 посещений
adelya akatova
От НУ исходит оооочень сильная аура! Просто университет мечты, что снаружи, что внутри! Преподаватели все оооочень приветливые и общительные, а волонтеры всегда помогут🫶 Мечтаю учиться в этом прекрасном университете