Око
Салон оптики
4.1
4.1
Эльвира Малинина
Отличный салон оптики, приобретаю не первую пару очков, всем довольна! На месте проконсультируют и все подскажут, узнала много полезной информации по теме профилактики близорукости у ребенка
Tomi Im
консультант в вашей оптике оочень приятная и клиентоориентированная, благодарю девушку за такой подход , буду однозначно заказывать еще 🙏🏻❤️
Абылайхан Уаш
Отличная оптика 😍 супер обслуживание 😎 советую мастера Жанар
appossionato
Нет выбора пинцетов для линз.
Gauhar A
Покупала в прошлом году очки себе и маме. Обслуживание отличное! Минус что диагностика не входит в стоимость, хотя оправы не дешево стоят.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
BA
Bayan Amrina
На днях покупала там линзы цветные, вообще не подошло по цвету👎🏻👎🏻👎🏻 консультант вообще не владеет информацией не смогла помочь подобрать цвет -100 вообще не понравилось
Марина Мак
Хороший выбор оправ,получила профессиональные ответы на свои вопросы,быстро изготовили очки, сервис порадовал
Муратбекова Айнур
Что за бабушка работает у Вас? Не дает и слово сказать, все время меня затыкала, «Да подождите, я не слышу», «Да подождите!». Что это значит? Не пора ли на пенсию?
MS
Marziya Sansyzbaeva
Хорошее место и цены. Быстро делают и линзы, о готовности сообщают по телефону на следующий день. покупкой осталась довольна, вернусь. Ах да, забыла сказать, что получила в подарок вот такой чехол. Спасибо 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marziya. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
КА
Карлыгаш Ашимбаева
Классно подобрали мне очки 👍, спасибо
Дина Ашимбаева
Классная оптика помогли подобрать очки,спасибо
Гука Гузалия
Классная оптика и продавец консультант умничка такая, цены нормальные, обновили всей семье очки! Благодарю!
Юльчик Арымбаева
Оптика супер!Цены доступные! качество 🔥 Обслуживание на 10000%Все подскажут, зрение проверят,подберут.К каждому клиенту индивидуальный подход .Удобно расположены,есть парковка.
Olzhik Exis
Кассирша приятная и отзывчивая, учитывает ваши фильтры запросов, доволен обслуживанием и разнобразием выборов очков, как говорится 10/10, посмотрим теперь как должно продержится очки и возможно приду еще :)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем ждат…
Aniya Salikhova
Вчера зашла в Азия парке в оптику ОКО. Познакомилась с работниками, которые меня выслушали, и помогли с выбором оправы. Обратила внимание что оправ много, разнообразных на любой вкус. Поэтому и мне нашлась красивая , нежная оправа. И цена меня устроила. А особенно хочется рассказать о Марии Александровне, которая проверила мое зрение, подобрала нужные линзы, дала много рекомендаций. Видно что человек любит свою работу, делает ее не торопясь, ответственно. Уважаю таких людей! Хочется выразить особенную благодарность Марии Александровне за ее труд. Рекомендую всем эту оптику!
Assainov Aibek
Консультант Алишер очень хорошо и вежливо обслужил. Очки изготовили вовремя. Очень доволен.
Айгерим Койлакова
Ужасный магазин 😡 Я купила маме очки в Actual optic очень дорогие и брендовые нам тщательно подбирал консультант, потом после покупки мама пошла в этот магазин в Asia park самостоятельно чтобы поставить линзы в новые очки свои. Консультант этого магазина убедила что эти очки ей не подходят. И начала показывать свои не понятного происхождения очки. В итоге мама пришла и говорит сдай эти очки. Я капец в шоке до слез, что за наглость, что за черный маркетинг. Какая та продавщица решила вопрос линзами для нас таким образом. Посмотрите переписку теперь, какая наглость ужас просто. Человек зашел показал очки чтобы линзу заказать, а ей типа дали консультацию что ее очки не правильно сидят, тем самым говоря что они не подходят, просто тупо обесценили труд другого консультанта и обесценили труд дочери, я сама маме тщательно выбирала очки… наглый маркетинг…
Алина Галухина
Очень оперативно подобрала очки с прекрасной удобную оправой благодаря консультанту Куралай) быстро изготовили, очень довольна
Дон Кихот
Лучший врач-офтальмолог именно тут. Очень профессиональная и вежливая женщина. Большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков! 10 из 10 🔥
Грубые консультанты. Не здоровается даже. Больше ни ногой 🥲
Dias Muqamet
лучший салон оптики, очень понравилось, персонал вообще на уровне!
Asanali Yealyubaev
Отличный сервис, качественное обслуживание
Абылайхан Молдахметов
Сервис 10/10,большой качественный ассортимент👍
Айсана Аралтай
отличный ассортимент,все понравилось,всем советую!
DA
Damir Amanzhol
Хороший ассортимент, вежливый персонал, купил себе очки недавно, мне все очень понравилось 🥰
AT
Abilmansur Taituabyev
все понравилось,отличный сервис,все на высшем уровне
NB
Nurislam B
отличный сервис,быстро подобрали очки под зрение и вкус)
ZA
Zhanggir Akbar
Лучшие в своём деле!
СТ
Султан Темиртасов
Хороший сервис и большой ассортимент
DK
Dinara Kashkymbayeva
Хочу выразить благодарность консультанту Куралай, за профессиональную консультацию, по линзам. Очень приятная, красивая девушка, грамотно мне всё объяснила, помогла с выбором линз. Очень довольна я и моя дочь нашими оправами и линзами. Буду постоянно приходить к вам. Спасибо большое
ЛБ
Лаура Бахитжанова
Хочу поблагодарить Оптику ОКО ( особенно прекрасную Куралай) за подбор классных солнцезащитных очков. Обслуживаюсь исключительно в этой оптике, так как не раз убеждаюсь в профессионализме и доброжелательности персонала к покупателем, качественной продукции и большом ассортименте. Ношу с удовольствием, все мои очки были куплены у вас😍 слышу комплименты! Рекомендую всем!!! С очками от Оптики ОКО вы будете выглядить всегда великолепно 🫶
ЖК
Жасулан Кыстаубаев
Не во время делают. Пришёл купить очки от зрения. Проверили зрения и оплатил все. Была суббота. Сказали в понедельник будет готова. Не звонили мне. Пришёл узнать в понедельник вечером, а они даже сами не знают где мои очки.
Асия Исембаева
Спасибо! Быстро отремонтировали солнцезащитные очки!
Айжан Рахимбекова
Вчера купила линзы, сегодня утром одела и ходить не могу, дискомфорт, все мутное, как будто песок в глазах, никогда такого не было, как будто сушиться чтоли. Если линзы плохого качества зачем вообще такое продавать?
Хорошая оптика. Купила родителям очки для зрения, все понравилось. Отдельная благодарность консультанту Алишеру.
КА
Клиент А
Абсолютно не заинтересованный продавец. Ленится поднять голову и проконсультировать клиентов. Благо есть другие оптики
Aidana Kairatovna
Для тех у кого -3 и выше не стоит заказывать у них линзы очков. Я купила утончённые линзы за 21000 тг и добавочно за оправу +12000 тг, в итоге получила толстые грубо сделаные очки. В приложении фото на -4.75 и -5 с минимальным астигматизмом - купила один из самых тонких линз по шкале. Вот что получила - толщина чуть ли не пол сантиметра. Сумму за проделанные толстые линзы они не возвращают. Крайне неприятная ситуация.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы проконсультировались с официальным представителем компании «Maxxee» производящие ли…
ZS
Z S
Отличный сервис и приветливый персонал. Помогли подобрать оправу и выполнили заказ максимально оперативно. Через три часа очки уже были доставлены. Покупаю третий раз и вернусь ещё.
ДБ
Диана Беисегулова
Это просто кошмар! Заказываю второй раз у них и в вацапе девушка просто хамло!! Первый раз не ту линзу положили второй раз контейнер не положила а щипцы которые я не просила положила! Боже увольняйте таких прошу не портите рейтинг! Не обращайтесь сюда пожалейте свои нервы.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер.Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату поку…
Нуржан Смагулов
Хороший магазин для выбора очков для зрения
Green CloseContact
Отличный сервис! Подробная консультация, внимательный персонал. Выписали рецепт, подобрали очки. Советую всем, кто ищет качественный товар по приемлемой цене. Очень широкий выбор!
Yegerev Rustam
Very cool and hot stuff
ZB
Zhanna Bukharbay
Спасибо продавцу! Очень отзывчивая и приятная в общении. Подобрала мне удобную и стильную оправу. Буду рекомедовать этот магазин👍🏻
Амиран Ски
Очень крутой сервис, всегда беру линзы
Адель Кох
Девушка в WhatsApp столько рекламировала очки чтоб за компьютером не портилось зрение за 6500, специально приехала, по факту говорят 12000. Совсем не жалеете чужое время!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя продавца, к…
Айм Гресёчка
такой добрый человек. открыто и продавец на месте :> починили мне очки за несколько минут 10/10
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за ваш отзыв . Ремонт который не сложный мы делаем сразу на месте .
Макпал Оспан
ЗАКРЫТО. НЕТ НИКОГО.
Aigerim Sugurbekova
Позвонила, что бы узнать есть ли в наличии линзы, сказала что приеду. Была на месте через мин 10, продавца нет, жду уже мин 15, а её все нет. Время не обеденное и не вечернее, всего-то утро 10:32.
Аслан Жуманов
Хотели купить линзы, продавец отошел!!! зачем вообще держать продавца, если это отсутствие у вас постоянно
Bexultan Tokan
Спешил, нужно было срочно купить линзы. Сказали продовец отошла в магазин, уже нет более 10 мин.